Нападение чеченцев на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всехнахпославик
14.03.2011 - 19:13
0
Статус: Offline

300 юков потратил, блеать!

Если автор не лукавит в рассказе, то когда его пытались доставать из машины путём побоев, то почему бы не достать свой ствол, пальнуть в ногу, заднюю и по съ%:?*(ам???

[^]
Василисго
14.03.2011 - 19:16
2

Шутник

отсутствие легкого доступа к огнестрельному оружию, делает людей крайне невежливыми друг к другу © shoot.gif

[^]
illiya
14.03.2011 - 19:18
-2

Ярила

Чет не то!
НИКОГО НЕ защищаю, но ВНИМАТЕЛЬНО читайте пост! Как бывший следователь, могу сказать, что написано с БОЛЬШИМИ ошибками, соответственно - либо пишут по заказу(что маловероятно), либо пишет терпила, который учился в "церковно-приходской" школе... Гопота, либо мажорик, которому "делали" оценки. Нашкодил, теперь - "пушистый"...
Кроме того,
Цитата
он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы

ЭТО КАК? Коперфильд?! БИТЬ через ОКНО..... БРЕД!
Пацанчик НАЛАЖАЛ, хочет отмазаться!
Шито, всё, белыми нитками!
Ибо сказано: не залупайся и не бит будешь!
Минусую.

[^]
OmManiPadmeHum
14.03.2011 - 19:24
0

ॐ मणि पद्मे

Надо отдать им должное - каждый чеченец воин в душе, и надежный боевой товарищ. Поэтому они опасны и поэтому их надо держать в клетках на дне Тихого океана. Путину разрешить держать у себя дома Кадырова на цепи.

[^]
volgolex
14.03.2011 - 19:26
-1

Шутник

пздц что за комментаторы(с первых страниц), как ВЫ действовали когда были в подобной ситуации(или были ли вообще)? После таких эпизодов сам только и ломаешь голову, почему так не сделал, почему не ударил, почему не съебал и т.д. и т.п. В таких ситуациях особенно когда хуева туча черножопых хочет тебя изничтожить вообще теряешь здравый ум, нет времени думать только действовать спасая себя и близких.

[^]
alexsrg
14.03.2011 - 19:36
7

Юморист

Меньше чурок - чище мир.

[^]
rururchik
14.03.2011 - 19:39
1

Шутник

Вот поэтому резко выросли продажи хороших дорогих складных ножиков. И покупают их не мальчики, а мужики "за 30".

По теме - много непонятного. Хотелось сказать - милиция разберётся, а потом вспомнил, что нет у нас теперь ни милиции, ни желания у власти разбираться в таких делах.
Моё мнение - срать чеченов в инете - дело тухлое. Парень поучаствовал в том, что наше поколение переживало каждый день службы в армии, если судьба сводила с кавказцами. Дружба и взаимовыручка очень помогала. Даже взвод "белых" за месяц заставлял себя уважать целый полк.
Здоровья всем пострадавшим.

Р.S. Мальчуганы, надо быть готовым защитить себя, друга и девушек от хулиганья.

[^]
Resident114
14.03.2011 - 19:39
5
Статус: Online

Ярила

Убивать надо выродков.Самим.Только самосуд,если наши полицаи-чеченские подстилки-не собираются выполнять свои прямые обязанности,выполняют приказ защищать кавказское гавно.Надеяться на власть-высший идиотизм,у них гешефты главный предмет,только террором можно этих зверьков призвать к порядку.Чечены будут уважать тебя только если будут тебя бояться-вот мой армейский опыт.А пистолет надо было использовать более энергично,не дожидаясь когда его начнут у тебя отбирать.

Нападение чеченцев на Арбате

[^]
buhoy
14.03.2011 - 19:48
1

Весельчак

чеченцы - мудаки. которые понимают только силу. надо уметь давать отпор, уметь постоять за себя. половина, если не больше, кавказских обезьян занимаются спортом. валить их надо, но не в интернете же. а правильным выводом их этих тем будет то, что пора уже заниматься собой. Полностью согласен с мнением, что их самому надо найти, пусть ответят

[^]
avalot
14.03.2011 - 19:49
14

Приколист

Посмотрел бы я на всех кричащих тут на ЯПе о том какой автор неправильный. Как бы вы себя повели в подобной ситуации, когда вас двое и две двушки с вами, а до вас доёбывается десяток басмачей обдолбанных.

Вот вам история правдивая. Годков 5 тому назад она произошла.
Двое охранников, обычные молодые пацаны, находились на посту охраны на въезде в больницу осуществляли пропускной режим (шлагбаум открывали по пропускам).
Подъезжает "мерин 600" из него высовывается чиченская рожа и при помощи такой то матери требует пропустить его, ребята как положено не пропускают следуя инструкциям. На такую неслыханную наглость из машины выскакивает 2 басмача и в караулку с криками я брат С...... (лидер группировки - чичен) начинают наезжать на пацанов. Охранники говорят: "ребята поставьте машину на стоянку и проходите пешком спокойно".
Через секунду один из джигитов бьет в лицо охранника. Но не тут то было один из охранников был КМС по боксу, а второй схватил чайник и по головушке съездил обидчику. В общем побили немножко грозных чехов.
Не прошло и 5 минут туда съехалось тьма-тьмущая воронья на всяких ламборгинях, мерсах и поршах требуя расправы над злыми русаками. Все близлежащие посты, экипажи, патрули и прочие полицейские расчеты странным образом испарились из района по очень важным делам.
На помощь пацанам приехали только лишь хозяева охранного предприятия в количестве 3-х человек (имеющие отношение к славянским группировкам), и спасли мальчишек от басурман.

После этого пару месяцев это зверьё крутилось вокруг всех объектов охраняемых предприятием, проходило по несколько встреч в день с ментами, требующими выдать пацанов, с чехами, с фсбэшниками и прочими деятелями. Но пацанов спрятали и в конце концов вопрос урегулировали при помощи воров авторитетных.

К чему всё я это, вы тут наезжаете на автора крутых из себя строите, а сами в подобных ситуациях не бывали и только срете чтобы поднять UQ своё, противно читать комменты, лучше б поддержали пацана.

[^]
tyanchik
14.03.2011 - 19:50
-4

Юморист

россия многонациональная страна не русскими одними заполнена она.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за разжигание

[^]
buhoy
14.03.2011 - 19:56
2

Весельчак

Инструкция от майора ВДВ: Если к вашей девушке пристали чурки

[^]
Polter
14.03.2011 - 20:00
-6

Шутник

Тут надо понимать одно: звери - очень сплоченная, злая и мстительная нация. Задавить их можно только с помощью закона. А закона нет - страна гнилая, т.к. коррупция везде и всюду. Поэтому старайтесь конфликты со зверьем решать очень тихо и спокойно.

[^]
fursa
14.03.2011 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (kypck81 @ 14.03.2011 - 13:37)
А мне лично пох - прав парень или нет, чехов надо всех уработать! Не место нам рядом с ними!

Ты наверное хотел сказать Не место им рядом с нами?

[^]
Sdeer
14.03.2011 - 20:25
3

Хохмач

Я тож склоняюсь к тому, что афтор сказочник. Слишком сильный упор на национальность. Что бы изменилось от того что нападавшие были бы русскими? Почему его так волнует их национальность. Помом надуманное на волне популярности темы.

[^]
PartyCrasher
14.03.2011 - 20:28
1

Ярила

Это будет тебе уроком! Пистолет надо было доставать еще в машине, и через приспущенное окошко.. .. .. .. Превышение допустимых мер самообороны - да. Однако своё здоровье, и здоровье (а как знать, может быть и жизни) близких этого стоят. Приобретая оружие, ты уже взял на себя груз ответственности, ты знал о таких возможных последствиях, ты просто морально не был готов применить пистолет для "упреждения нападения". Делайте выводы, граждане.

[^]
Sdeer
14.03.2011 - 20:28
0

Хохмач

А урабатывать их нахрен? Не покупайте ничего у них, не работайте у них.

[^]
PartyCrasher
14.03.2011 - 20:39
0

Ярила

Цитата (buhoy @ 14.03.2011 - 19:56)
Инструкция от майора ВДВ: Если к вашей девушке пристали чурки

Это наверное, брат нашего инструктора, блеать! Наш тоже импровизировать любил, особенно после "принятия на грудь" Какие он только расклады не сочинял, и про дни рождения, и про дискотеки, где стенка на стенку, про бары, тоже было, и про "стою, курю, никого не трогаю, а тут ко мне 6 амбалов подходят"... вообщем с такими, как эти - не соскучишься! gopnek.gif

[^]
CptWillard
14.03.2011 - 20:47
1

Ярила

buhoy
Бедные хлопчики
"Коза, пойдём, потанцуем" smile.gif)))) вот фантазёр блин

[^]
ВернитеКокаКолу
14.03.2011 - 21:06
-1

Кокакольчик

Цитата
половина, если не больше, кавказских обезьян занимаются спортом. валить их надо, но не в интернете же.

а больше половины русских мужиков спивается, к сожалению...
почему бы не брать от каждой нации лучшее, что у нее есть? что мешает так-же заниматься спортом?
и к тому-же любой вопрос можно решить мирным путем. (это я о бытовых отношениях с чехами)
думаю,что автор сам по синьке залупился и получил по е*лищу по заслугам.
и нехер тут раздувать национальную рознь, потому-что на месте чурок могли быть мужики любой нации!

[^]
Sten2010
14.03.2011 - 21:16
0

Шутник

Надеюсь, что хотя бы сейчас следствие нормально будет делать свою работу и чеченцы получат свое..
Говновысеры, критикующие всё и вся, наверное уже привыкли унижаться в жизни?

[^]
Колумбиец
14.03.2011 - 21:25
0

Шутник

да надоело это всё уже что ппц ..... Египет и Тунис smile.gif

[^]
Ethi
14.03.2011 - 21:27
4

Ярила

устроили тут толерастию. Оказывается "чеченцы белые и пушистые в этой ситуации, а автор расист", смешно наблюдать за вами. Всем толерастам советую отправится в путешествие на поезде Москва-Махачкала.

[^]
ВасилийАлибабаевич
14.03.2011 - 21:29
0

Великий и Ужасный!

всё понятно, что ничего непонятно, показания путаные какие то...

[^]
Horek
14.03.2011 - 21:32
1

Приколист

Цитата (Ethi @ 14.03.2011 - 21:27)
устроили тут толерастию. Оказывается "чеченцы белые и пушистые в этой ситуации, а автор расист", смешно наблюдать за вами. Всем толерастам советую отправится в путешествие на поезде Москва-Махачкала.

А что у нас что ли все нормальные?Я вот лично думаю у нас в свою очередь народ тоже делиться на категории,те кто не залупаются и не видят вокруг себя сплошных врагов,но в случае чего может всеч так что мало не покажется и те кто пакостит,отгребает по жизни и от чурок и от русских и при каждом удобном случае пытается спрятаться за спину русского народа хотя сам является говном по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх