Сотрудницу московской компании уволили за разглашение тайны через DeepSeek

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyBeer 27 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фееричная ...безработная)))
Secor 27 июл 2026 в 17:01
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Заебись! Клепаешь отчеты и всякую другую рабочую хуету через ии, и получаешь 800к… Мечта студентов… Скока бабе лет??? Охуели москвичи в конец…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Secor 27 июл 2026 в 17:02
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Ну , а мы в Москве за более меньшую зарплату пашем и что из этого получается , или ты настолько скудоумен что выдумываешь себе что тут все миллионы зарабатывают или ленивая жопа дырявая , которая в Москву не едет миллионы зарабатывать ......

Уверен в той не Москве где ты живёшь , так же есть должности топ менеджеров или деректарата с зарплатами около миллиона , так вот скажи мне друг ЯПовец , почему ты в говне а не на топ месте

Пока будешь печатать «деректарата», не возьмут никуда…

EgoistXL 27 июл 2026 в 17:22
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ejik @ 27 июл 2026 в 10:18)
Тётку просто почему-то решили выпнуть, а платить выходное пособие не хотелось. Причины могут быть от ссоры с директором до информации о планируемом декрете.
Наверное, был какой-то смысл тянуть доки на личную почту. Может быть их ёба-почтовик не логинит с телефона, например. А уж нейронки нынче каждая собачка юзает.
На любого работника всегда можно вытащить какие-нибудь нарушения инструкций и прочую "угрозу коммерческой тайне".

Ещё, возможно, она отказывалась подписывать документы "задним числом".

Сотрудницу московской компании уволили за разглашение тайны через DeepSeek

Это сообщение отредактировал EgoistXL - 27 июл 2026 в 17:23
Vladnov 27 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ejik @ 27.07.2026 - 10:18)
Тётку просто почему-то решили выпнуть, а платить выходное пособие не хотелось. Причины могут быть от ссоры с директором до информации о планируемом декрете.
Наверное, был какой-то смысл тянуть доки на личную почту. Может быть их ёба-почтовик не логинит с телефона, например. А уж нейронки нынче каждая собачка юзает.
На любого работника всегда можно вытащить какие-нибудь нарушения инструкций и прочую "угрозу коммерческой тайне".

Что ещё считать коммерческой тайной, вот вопрос. Я в договор, составленный суперюристом компании- стороны в сделке, в пункт «коммерческая тайна» вписал «клички домашних питомцев« , это кочевало из договора в договор ежегодно 10 лет, пока мне не надоело их подписывать.

nikolkas 27 июл 2026 в 17:27
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vladnov @ 27.07.2026 - 17:24)
Что ещё считать коммерческой тайной, вот вопрос. Я в договор, составленный суперюристом компании- стороны в сделке, в пункт «коммерческая тайна» вписал «клички домашних питомцев« , это кочевало из договора в договор ежегодно 10 лет, пока мне не надоело их подписывать.

В нормальных местах есть "перечень сведений", уж бабло там всяко есть в том или ином виде.

Samisnaete 27 июл 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (bombzinski @ 27 июл 2026 в 10:11)
Полагаю, что за 800к нужно было ещё и отсасывать.

В Москве так не принято,а только у вас сосут все бабы.
evilsun 27 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Modigar @ 27 июл 2026 в 10:07)
Вопросы к ХР-ше, которая нашла такую ебанутую дуру на 800к

На такие позиции обычно приводят своих, а не через HH ищут.
Причем, "свои" - обычно нихуя не спецы хорошие, а просто "надежные" люди и/или родственники.
У меня жена работала в HR одной очень известной компании (ныне банкрот, правда), так там на очень высокие позиции проводили каких-нибудь массажистов гены просто по его личному указанию.
galkin 27 июл 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (мmrakiholod @ 27 июл 2026 в 13:38)
Когда мне затирают про пересылку "корпоративных секретов через бла-бла-бла", я отвечаю:
- чуваки, вы через виндовс сидите, какие тут нахуй секреты?

Подозреваю, что с вашей зп секретов у вас действительно нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 499
24 Пользователей: oleg097, borzov, Zerik22rus, rapha, Тиафедрин, galkin, егорка75, fomich5, Dapper, dedzer, Skarin, Encenge, mitinsaha, bonifacii174, IL86, Kostyan58, Студебеккер, Kocta55, denzdenz, Akdamchik, Ужик, Manhuntt, Samisnaete, Vladimir52
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх