вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Иркутского живодёра, застрелившего популярную собаку Йосю, оштрафовали на 55 тысяч рублей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
MaxMeD
24.12.2025 - 15:00
[
показать
]
0
Статус:
For the Empire!
Цитата
(ХулиПедрович @ 24.12.2025 - 14:40)
Это да, но бывают и нюансы. У нас в деревне регулярно бегает самка самоеда, породистая. Ласковая, ко всем лижется, все ее знают. Живет у хозяйки в соседней деревне на огороженном участке. Но эта засранка делает подкоп под забором, и сваливает гулять. Хозяйка ликвидирует подкоп - делает его в другом месте. Как тут уследить?
Привязать хозяйка никак не догадается?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ogap
24.12.2025 - 15:01
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Ну атас просто, я теперь безнадзорную псину шляюшуюся по моему участку целовать должен.
[
^
]
AlexPhoto
24.12.2025 - 15:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Убийство собаки не оправдываю, но что значит забежала?
Мне тоже соседка предъявляет, что ее собака подкопала и залезла ко мне, конечно мой пес ее помял, зверек это ответственность хозяина
ЯПлакалъ
[
^
]
ЧокаДола
24.12.2025 - 15:03
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Xelly @ 24.12.2025 - 14:17)
Ко мне периодически соседская забегает. Один раз порвала сапоги, и регулярно гоняет моих кошек. Я соседа предупредил, что если что церемониться не буду. Застрелю без зазрения совести. Я так то уже находил на своём участке разодранную кошку, но не свою. По камерам проверял, там свора какая-то пробегала неместная и загнала её.
Вы все такие добренькие пока вас и ваших близких это не коснется. Если бы это была моя кошка, то я пошел бы по району искать в каком гадюшнике обитает эта свора, зайдя по пути в аптеку.
Считаю, что в вашем случае беспокойство оправданно, предпринятые меры верные.
Но может быть и так, что ваша кошка/собачка/родные-близкие случайным образом окажутся там где кто-то посчитает их нахождение неуместным и тогда ситуация может коснуться вас уже с другой стороны
ЯПлакалъ
[
^
]
forty08
24.12.2025 - 15:09
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Ubix @ 24.12.2025 - 12:37)
Хозяйка Йоси считает приговор слишком мягким, она надеялась на условный срок Федотову.
А хозяйка не прихеуела ли маленько? Или не маленько? Реально хотела уголовку человеку? Тогда уж и ей тоже уголовку за то, что собака без намордника и поводка шляется где попало. Как говорится, палка о двух концах.
Это сообщение отредактировал
forty08
- 24.12.2025 - 15:19
[
^
]
Lewii63
24.12.2025 - 15:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Блятсво какое-то а не суды. Ещё лет надцать назад завалил соседскую псину на участке у себя. Участковый тогда сказал,вот если бы она выползла за забор или сдохла уже на улице мы бы возбудилась. А тут это частная территория и чужая опасная псина на ней.
Соседи пару лет пробовали по судам таскать,не прокатило.
А теперь закон у нас как дышло блять
ЯПлакалъ
[
^
]
ЧокаДола
24.12.2025 - 15:11
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(dmarazm @ 24.12.2025 - 14:32)
История и предистории в лицах от непосредственных участников и соседей
Спасибо за видео!
Вот за этого чертополоха вписываются здешние ненавистники животных, такими я их и представлял, удивительный типаж
ЯПлакалъ
[
^
]
KOPOHEP
24.12.2025 - 15:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(dmarazm @ 24.12.2025 - 14:32)
История и предистории в лицах от непосредственных участников и соседей
Манипуляция сознанием. Да, человек, наверное, далеко не самый хороший, но притягивать к убийству собаки все, что только смогли про него нарыть - эта журнашлюха сознательно становится на сторону владелицы собаки и формирует общественное мнение против того, кто ее убил, как и мнение тех, кто будет принимать решение по делу. Она вроде бы две стороны выслушивает, но четко дает нужный посыл - он убийца, его нужно осудить.
в общем, сохраняю свое мнение по поводу убийства. Независимо от того, какой человек убил собаку, это действие допустимо и наказываться не должно. Следите за своими животными! Забежала в чужой двор - могут убить, могут не убить в равной степени. Убили - обидно, но человек в своем праве. Ваших животных сами хоть в десна целуйте, а другие их любить не обязаны.
[
^
]
KOPOHEP
24.12.2025 - 15:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ЧокаДола @ 24.12.2025 - 12:45)
Цитата
(KOPOHEP @ 24.12.2025 - 12:28)
Живодер, популярная собака, вся хуйня...
Застрелил и застрелил - на частной территории человек в своем праве, надо следить за животным. Никто не знает, что за животное забежало, больное оно или нет, какие у него намерения и т.д. Устранил и спокоен за себя и близких.
А зоошиза идет на хуй!
Что ты за хуйню несёшь, заладили, мало ли что за животное забежало. Ты не знаешь кто живёт у твоих соседей, не можешь договориться с ними чтобы оно не забегало на участок, надо растрелять? Вы вообще в своём уме, нахуя вы оправдывает тупость?
Война нигде в мире не кончится пока есть желание крови, тем более до животных не способных дать отпор. Пока убить невинного для вас как яйца почесать не удивляйтесь той жестокости что творится, вы её и подпитываете своей кровожадностью
Я же русским по белому написал, куда идти зоошизе. Что тебе не понятно в моей фразе?
[
^
]
Псевдоподий
24.12.2025 - 15:22
[
показать
]
0
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:51)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:46)
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:38)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 12:27)
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 12:22)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 11:52)
Цитата
(Киси @ 24.12.2025 - 11:48)
Где тут живодерство то?
Пристрелил и пристрелил. Он же не издевался, не причинял физических мучений.
Если собака нужна, держи её при себе.
А то давят сейчас провокаторы на общественное мнение "всеми любимая...". Нахуй кому вперлась твоя шавка, кроме тебя?
Как тут фермерша развела псарню, бегали её псы по поселку, курей давили, ну их и перестреляли. Она еще жаловалась в своей "Невеселой ферме", ай, какие люди нехорошие.
Прям все обязаны твою ебучую свору обожать. Хозяйке для порядку еще б ногу сломать.
Почему когда одни долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах на свадьбах, например - это плохо. А когда другие долбоебы стреляют из огнестрельного оружия в населенных пунктах по собакам - это правильно?
Почему в вашей картине мира мягкое = зелёному?
Стрельба в общественном месте, где полно людей, ради бравады "по кайфу" это тождественно стрельбе на своём участке в качестве самообороны, где нет никого?
Разве бородачи, которые стреляют в воздух холостыми более опасны, чем твой сосед, который стреляет из настоящего ружья на соседнем участке? А вдруг он пьяный или белку словил, или ёбнулся полчаса назад?
Ок, тогда медведя-людоеда, повадившегося ходить из леса в ближайший населенный пункт нельзя пристрелить. Или нельзя ровно до того момента, как он вашими детьми закусит?
Или все же можно?
А если маньяк-людоед на участок залезет и начнет вашу жену живьем есть - тоже нельзя пристрелить что ли? А если инопланетяне на треножниках? А если...
Бля, вы не в России живете, как будто. Вылезьте уже из своих маня-мирков, где работают законы и Конституция, суды честные и неподкупные, а полиция стоит на страже граждан. Ну вот возьмут и отберут у него ружье - и что дальше? Скиньтесь ему на адвоката хорошего, чтобы дошел с ним до Верховного суда. Нет? Значит, будет все как есть. Справедливость там, а законы - здесь.
Ответ то будет?
Херли мне тут вы воды налили?
Можно медведя стрелять в городе аль нет?
Стреляй, разрешаю. Ты застрелишь, что ли? Вас тут, диванных пиздунов, толпа целая сбежалась. "Кококо, самооборона, кукареку, медведь". Я вон выше предложил на адвоката скинуться, когда про ВС писали - зашпалили. Ну а хуле, с дивана попёздывать это одно, а как до дела дойдет - другое.
[
^
]
Валярунчик
24.12.2025 - 15:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Вот просто так, ни с хуя, взял и застрелил с первого раза?
А может, как у нас? В заброшенном доме шавка в деревне завелась. Заебала всю улицу по дворам бегать, к кого-то курицу задавила. Уже и меня попросили пристрелить, я уже у брата рср взял мощный, а эта, будто чует, что кто-то приехал, прячется где-то
[
^
]
дроболей
24.12.2025 - 15:29
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Интересная тема , среди тех кто защищает мужика , много наверное кошатников , а если бы он расстрелял вашего сбежавшего кота ? А среди тех кто считает что можно стрелять в тех кто незаконно проник на его приусадебный участок , а если бы застрелили вашего сына подростка залезшего за яблоками в чужой огород , пошалить? Насколько мне известно дале в диких животных нельзя стрелять на своем участке , которые опасность представляют , ни у нас ни вообще нигде , специальные службы имеется для этого .
ЯПлакалъ
[
^
]
Xelly
24.12.2025 - 15:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ХулиПедрович @ 24.12.2025 - 14:40)
Это да, но бывают и нюансы. У нас в деревне регулярно бегает самка самоеда, породистая. Ласковая, ко всем лижется, все ее знают. Живет у хозяйки в соседней деревне на огороженном участке. Но эта засранка делает подкоп под забором, и сваливает гулять. Хозяйка ликвидирует подкоп - делает его в другом месте. Как тут уследить?
Очень легко. Бетонный столб на метр в землю и цепь со звеньями из проволоки 5 мм в диаметре.
[
^
]
Xelly
24.12.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(дроболей @ 24.12.2025 - 15:29)
Интересная тема , среди тех кто защищает мужика , много наверное кошатников , а если бы он расстрелял вашего сбежавшего кота ?
Разница в том что собака может укусить, сожрать, заразить, оставить инвалидом.
А ты много слышал историй о том чтобы свора бездомных котов разорвала ребенка на пустыре? Можно мне ссылочку на такую.
[
^
]
vaisman
24.12.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну тут получился жабогадюкинг. С одной стороны любимицу надо контролировать и она не должна по соседским дворам бегать. С другой стороны стрельба в населенном пункте.
[
^
]
NeonLG
24.12.2025 - 15:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну наверное он не постоянно ходил по двору с ружьём, и Наверное, не в первый раз к нему собака забегала. И возможно не просто забегала, а как-то вредила. Хотя глядя на то как у нас в последние годы зоошизу в жопу целуют, не удивлюсь если на основании этого и решение принимали.
[
^
]
orlenok
24.12.2025 - 15:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
С какого хрена мужика вообще назвали живодером? Он, что, издеаался над собакой, шкуру с нее живьем сдирал? А если это бешенная собака, мало ли что она гдето была популярная.
[
^
]
дроболей
24.12.2025 - 15:38
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Xelly @ 24.12.2025 - 15:31)
Разница в том что собака может укусить, сожрать, заразить, оставить инвалидом.
А ты много слышал историй о том чтобы свора бездомных котов разорвала ребенка на пустыре? Можно мне ссылочку на такую.
Если бы эта шавка реальную опасность представляла еще можно было бы понять , а на, чет котов в моем городе недавно в одном из районов карантин по бешенству объявляли из за бешеного кота , а вообще жизнь сука опастная штука .
ЯПлакалъ
[
^
]
Quattro8113
24.12.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Что за долбаёбы пишут про самооборону?
Поменяйте пропёрженый диван и дрявые трусы, уёбки...
Там по собаке видно, никакой угрозы не представлят...
Гораздо опаснее уёбки, как комментаторы, которые оправдывают живодёра...
ЯПлакалъ
[
^
]
Xelly
24.12.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(дроболей @ 24.12.2025 - 15:38)
Если бы эта шавка реальную опасность представляла еще можно было бы понять , а на, чет котов в моем городе недавно в одном из районов карантин по бешенству объявляли из за бешеного кота , а вообще жизнь сука опастная штука .
Есть собака без намордника, поводка и хозяина. Есть закон касательного всех этих атрибутов. Я пока не слышал чтобы котов нужно было выгуливать на поводке с намордником. И это кстати не мои коты. Они просто пришли с улицы и я их кормлю. Хрен знает откуда они взялись, просто живут у своего раба.
[
^
]
ottoshtirlic
24.12.2025 - 15:45
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Ой, я смотрю перекличка, живодеров началась)))
Терпимее надо быть.
Вы хоть отличайте опасную собаку от неопасной. )))
А когда ваши дети случайно зайдут на участок к такому идиоту и он застрелит их, вы так же будете кукурекать или как?
Если бы мою собаку пристрелил бы идиот просто так, его дом простоял бы не сгоревшим ровно одну ночь.
Это сообщение отредактировал
ottoshtirlic
- 24.12.2025 - 15:49
[
^
]
dekokt
24.12.2025 - 15:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 24.12.2025 - 11:47)
Его не за собаку трахнули, а за стрельбу в жилой черте
А еслиб палкой пизданул - ничего бы и не было. Убежавшая собака приравнивается к бродячему блоховозу и первый по ответственности - нерадивый хозяин.
[
^
]
Псевдоподий
24.12.2025 - 15:47
[
показать
]
0
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Xelly @ 24.12.2025 - 15:40)
Цитата
(дроболей @ 24.12.2025 - 15:38)
Есть собака без намордника, поводка и хозяина. Есть закон касательного всех этих атрибутов. Я пока не слышал чтобы котов нужно было выгуливать на поводке с намордником. И это кстати не мои коты. Они просто пришли с улицы и я их кормлю. Хрен знает откуда они взялись, просто живут у своего раба.
Есть населенный пункт и стрельба из ружья. Ок, ты в своем праве, застрелил дворнягу, молодец. Но по закону тебе положен штраф и изъятие оружия. Если ты мужик, отвечаешь за свои поступки - делай это до конца.
[
^
]
evilsun
24.12.2025 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Для применения огнестрельного оружия должен быть повод для самообороны. Судя по озвученной инфе - у соседа его и близко не было. Скорее всего он просто сделал это из зависти или из-за какого-то личного конфликта с хозяевами.
Могу привести известный мне случай, но с котом. В середине 2000-х на даче у родителей был случай, когда к одному из соседей забежал соседский кот, а тот его взял и утопил, т.к. типа кот гадил у него на участке и этот сосед тысячу раз просил хозяев за ним следить. Разборки были просто пиздец, но тогда еще без судов и полиции и закончились в итоге ничем - каждый при своем остался и только зуб на другого стал точить сильнее.
[
^
]
Валярунчик
24.12.2025 - 15:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.12.2025 - 15:47)
Есть населенный пункт и стрельба из ружья. Ок, ты в своем праве, застрелил дворнягу, молодец. Но по закону тебе положен штраф и изъятие оружия.
Поэтому надо было уебать топором. Да и хуярить в собственном дворе из карабина - туповатый поступок. Как минимум в части ТБ. Даже из гладкого, а тут про карабин пишут
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7197
5 Пользователей:
Аспин
,
Yumba
,
дроболей
,
teobor
,
xCONRADx
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Про газировку и соки
(16)
igorsol
Инкубатор
16:44
Тут какая-то мудрость про синицу
(19)
Котятко
Инкубатор
4 млн рублей будет стоить первый российский электромобиль «Атом»
(276)
artem19207
Авто/Мото
Развеиваем миф, что в СССР вдоволь-то и не ели и сравниваем с со...
(2327)
Silver867
Тексты
Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем...
(349)
Вольфрамыч
Видео
Актеры «Реальных пацанов» спустя 15 лет
(31)
Strike64
Инкубатор
Хозяйственная
(58)
bas2020