Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
17.10.2025 - 07:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 18:04)
Вы там шкодливо, когда вас тыкают в кучу говна вашу, пишете - государство это не родина, родина и государство разное...

таких как вы с 85 по 93 год я кучу видел... свобода, демократия, делай что хочу, еби гусей... "берите свободы столько сколько можете"... потом пошли развалы всего и вся... я уж думал вы все посваливали, когда оказалось, что привнесенная демократия, оказалась немного не тем, о чем нам вещали из за бугра... но не - как те тараканы, которые и после ядерной войны выползут, так и вы - в любой ситуации выползаете и ноете, что все плохо, что вокруг говно...

А у меня вокруг не говно. И у друзей не говно и у знакомых не говно... и нахуй мне вы, которые постоянно рассказываете мне, что я плохо живу, что живу в плохой стране, что правительство плохое и все ждут лебединого озера... Просритесь уже да и откройте глаза - никуя никто не ждет, живут люди. Кто умеет - строит свою жизнь без нытья, заводит семьи, рожают детей... С тех времен как вы начали ныть, уже и внуков завели... и все у них за е бись... только у вас говно вокруг... ну так дердите свое вокруг в себе... нахер вы каждый день рассказываете как все плохо то? Можно подумать что вы оппозиция, или какую то партию создаете или на митинги ходите... Нет - вы из тех, кто просто тихонько бздите в большом зале и смотрите, как все вокруг морщатся.

Так тебе легко лаять. Всегда за то, что скажут. Смелый.

А сейчас мы онлайн наблюдаем за кучей, которая жрет то, что дали.

Мы то понятно, нахуй тебе не нужны, но к тебе большая просьба - расскажи это тем, кто обеспокоен низкой рождаемостью, высокими ценами, кому пришлось ввести отработку для врачей и т.д. Ты так громко лаешь, что у тебя, похоже, уши заложило и произошел выпад из реальности.
Ещё и жалуется, что мало бздим в большом зале и ему приходится бегать по маленьким темам, чтобы добрать. lol.gif

Кстати, а где эта счастливая толпа внуков живет? Какие перспективы с жильем?

[^]
krisenish
17.10.2025 - 07:29
19
Статус: Online

Ярила

Прочитала всю тему и больше всего, конечно, меня удивляет реакция на новость некоторых соотечественников. Которые с пеной у рта доказывают, что девушка совершила страшное преступление и всё верно и так и должно быть. Хорошо ещё расстрелять не предложили, но всё ещё впереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
17.10.2025 - 07:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Момзик @ 16.10.2025 - 17:32)
back in USSR

все как хотел Вовочка

Не надо сравнивать дорогу к фашизму (реакционная стадия капитализма - фашизм, с уничтожением потребителей) и защиту сознания людей от деструктивной культуры. СССР и РФ - противоположные векторы развития.

Сколько в СССР отсидел инагент Макаревич? Сколько отсидели Шевчук, Борзов, Высоцкий, Шахрин, Бутусов? Шуфктинский, Успенская, Токарев?

В СССР все эти люди давали концерты. Запрещена была откровенная антисоветчина, ну так её результаты мы видим сегодня за окном.

Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

[^]
SerbAndMolod
17.10.2025 - 07:43
17

Приколист

Кто бы мог подумать.
Права оказалась Новодворская: "Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону".

[^]
bebendum
17.10.2025 - 07:48
11

Хохмач

То что "активисты" жалуются это ок, такой подзалупной перхоти у нас на 100 лет в запасе, радует что люди пока еще подпевают. Забавно что система возбуждается на антиутопические образы в творчестве вышеназванных исполнителей. Вроде и имен не называют, а фотогеническое сходство со своими вороватыми ебальниками корежит.

[^]
maxim42
17.10.2025 - 08:34
7

Ярила

Интересно, а не запретили ещё Пушкина "К Чаадаеву"?
Там вообще жуткие строки же

[^]
Niksondude
17.10.2025 - 08:36
3

Весельчак

короче с коррупцией,с повышением тарифов на ЖКХ они бороться не будут,с певцами только....

[^]
point027
17.10.2025 - 08:37
4

Ябрила

Цитата (Steeper @ 16.10.2025 - 17:19)
Лучше бы Сектор Газа пела, пока еще можно

Ага, ты сейчас подал идею признавать человека посмертно иноагентом или лицом, чье творчество не соответствует традиционным ценностям.
И, соответственно, блокировать всё, что он создал.
Песни Слепакова ещё не запретили, типа "Путин страшный, я его боюсь" или "Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"?

[^]
Nerp
17.10.2025 - 09:23
16

Ярила

"Где вы были восемь лет,
Ёбанные нелюди?!
Я хочу смотреть балет -
Пусть танцуют лебеди!" -
а писать текст ещё можно? Или тоже кто-то возбудится?

[^]
Jazv
17.10.2025 - 11:39
-7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (DenCHIK22 @ 16.10.2025 - 18:39)
Его признали экстримистом и террористом - это есть запрет для всех, т.к. притянуть могут и за распостарнение экстремистких материалов и за финансирование террористической деятельности.
А с учетом, что законами подтерлись и трактуют как хотят - ни одно издательство связываться не будет.

Это и есть цензура.

А вот при чем тут жалобы родителей и родительских комитетов на содержание книг в школьной бибилотеке - это я не понял. Просто ты вбросил говна вот и все.

псы - лимитами напугал))) Вот оно нутро твое сыкливое) Ты и такие как ты - только умеют как стукануть - на девченку тож стуканули сто пудово. Такие как ты почему то уверены, что в нужный момент окажутся на "правильной" стороне швабры - но вот история показывает, что так бывает далеко не всегда.

у тебя логика на нуле - с одной стороны "девачку ни за что" посадили на 13 суток, но ведь то что она исполняла - авторов тоже признали - и значит исполнять нельзя? как и издавать книги Акунина? Значит противозаконно? А если исполнять можно, то и издавать Акунина можно? определитесь уже

насчет лимитов - это обычное предупреждение

я в лимите был как раз от вас "ссыкливых" - когда не хватает аргументации - тычете 911 стирая палец.

ты, постоянно гадящие Родине, Государству, строю - в целом расшатывающие - на одной стороне. Остальные - на другой. Это как ненависть "белых" офицеров к "красным" комисарам... У каждого была своя правда и каждый отстаивал свои идеалы. Твоя оценка меня - странна - мы не знакомы... В том числе интересны твои познания в правильных и неправильных сторонах швабры... Ну... у каждого, конечно, свои интересы... Тут не буду лезть. Мне женщины нравятся.

[^]
Jazv
17.10.2025 - 11:42
-6

Цитата (skorpion11 @ 17.10.2025 - 07:06)
Вы там шкодливо, когда вас тыкают в кучу говна вашу, пишете - государство это не родина, родина и государство разное...

таких как вы с 85 по 93 год я кучу видел... свобода, демократия, делай что хочу, еби гусей... "берите свободы столько сколько можете"... потом пошли развалы всего и вся... я уж думал вы все посваливали, когда оказалось, что привнесенная демократия, оказалась немного не тем, о чем нам вещали из за бугра... но не - как те тараканы, которые и после ядерной войны выползут, так и вы - в любой ситуации выползаете и ноете, что все плохо, что вокруг говно...

А у меня вокруг не говно. И у друзей не говно и у знакомых не говно... и нахуй мне вы, которые постоянно рассказываете мне, что я плохо живу, что живу в плохой стране, что правительство плохое и все ждут лебединого озера... Просритесь уже да и откройте глаза - никуя никто не ждет, живут люди. Кто умеет - строит свою жизнь без нытья, заводит семьи, рожают детей... С тех времен как вы начали ныть, уже и внуков завели... и все у них за е бись... только у вас говно вокруг... ну так дердите свое вокруг в себе... нахер вы каждый день рассказываете как все плохо то? Можно подумать что вы оппозиция, или какую то партию создаете или на митинги ходите... Нет - вы из тех, кто просто тихонько бздите в большом зале и смотрите, как все вокруг морщатся.

Мы то понятно, нахуй тебе не нужны, но к тебе большая просьба - расскажи это тем, кто обеспокоен низкой рождаемостью, высокими ценами, кому пришлось ввести отработку для врачей и т.д. Ты так громко лаешь, что у тебя, похоже, уши заложило и произошел выпад из реальности.
Ещё и жалуется, что мало бздим в большом зале и ему приходится бегать по маленьким темам, чтобы добрать. lol.gif

да вам то не похер кто где живет? Вы же не рожаете, у вас все плохо... по сути сами себя загнали в раковину и оттуда плачетесь... ЧТо, были какие то времена, когда вам насыпали квартиры? Или вы все еще мечтаете в СССР вернуться? Никто никогда ничего вам не даст, если вы сами не захотите заработать.

[^]
Dymar
17.10.2025 - 12:13
-9

Приколист

Наоко идёт нахуй вместе с хохлами и евреями 😁

[^]
Telepuzik45
17.10.2025 - 12:25
4

Ярила

Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

[^]
хартманннн
17.10.2025 - 12:31
8

орнитофил

Осуждение за собрание людей на площади Восстания ни у кого диссонанса не вызвало?. Называть площадь можно как угодно, собираться нельзя. Ишьбля....

Это сообщение отредактировал хартманннн - 17.10.2025 - 12:32

[^]
genika
17.10.2025 - 12:32
8

Шутник

Цитата (point027 @ 17.10.2025 - 08:37)
Цитата (Steeper @ 16.10.2025 - 17:19)
Лучше бы Сектор Газа пела, пока еще можно

Ага, ты сейчас подал идею признавать человека посмертно иноагентом или лицом, чье творчество не соответствует традиционным ценностям.
И, соответственно, блокировать всё, что он создал.
Песни Слепакова ещё не запретили, типа "Путин страшный, я его боюсь" или "Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"?

песни не запретили но петь их на людях нельзя! так же привлекут за незаконное собрание и дискредитацию gigi.gif

афигеть! не думала что у нас будет тоже что пережили наши предки в СССР . все из-за чего его ненавидели вот оно! gigi.gif что примечательно ничего хорошего оттуда не возвращают...

[^]
genika
17.10.2025 - 12:36
10

Шутник

Цитата (Jazv @ 17.10.2025 - 11:42)
Цитата (skorpion11 @ 17.10.2025 - 07:06)

да вам то не похер кто где живет? Вы же не рожаете, у вас все плохо... по сути сами себя загнали в раковину и оттуда плачетесь... ЧТо, были какие то времена, когда вам насыпали квартиры? Или вы все еще мечтаете в СССР вернуться? Никто никогда ничего вам не даст, если вы сами не захотите заработать.

во не похер! твои внуки где живут? на сво уже съездили? нет?
вот и молчал бы !
живет он афигенно, а чеб не жить когда не надо бояться что ни тебя, ни сына/внука туда не призовут никогда! их просто нет или у них бронь ?

нам запретили собираться, запретили критиковать ! запретили смотреть ! запретили мыслить иначе ! что дальше?

Это сообщение отредактировал genika - 17.10.2025 - 12:41

[^]
УЧК
17.10.2025 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:23)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 17:20)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:20)
ну не за песни, а за то что пошла против системы и закона...

точно так же можно встать на красной площади и матерится - эффект будет тот же...

В песнях не было мата

причем тут мат - если внесены в иноагенты то исполнять публично их нельзя, как пример я тебе привел мат - который публично тоже нельзя...

не-пиз-ди. На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

[^]
Megaloman
17.10.2025 - 12:44
-9

Юморист

Прошлое задержание окончилось для нее за сутки, тогда это было нарушение режима тишины. Урок усвоен не был. Теперь это ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка). Без каких либо разговоров про экстремизм, дискредитацию итп. (возможно, изначально это рассматривалось судом, но в обвинение не вошло). В третий раз, очевидно, кодекс будет уголовным. Не хочу давать оценки правильно/неправильно, но в ее возрасте можно как-то научиться делать выводы, понимать где находишься и видеть совсем прозрачные намеки от государства.

[^]
Rents
17.10.2025 - 12:45
14

Дворянин в 0,5 поколении

группе и в особенности солистке - терпения и сил!
Я надеюсь, фамилия активиста, написавшего донос, будет в открытом доступе? А то при смене политической розы ветров, думаю, многие захотят лично, так сказать, очно поблагодарить неравнодушного парой сломанных ног за проявленную гражданскую позицию

[^]
genika
17.10.2025 - 12:51
4

Шутник

Цитата (Rents @ 17.10.2025 - 12:45)
группе и в особенности солистке - терпения и сил!
Я надеюсь, фамилия активиста, написавшего донос, будет в открытом доступе? А то при смене политической розы ветров, думаю, многие захотят лично, так сказать, очно поблагодарить неравнодушного парой сломанных ног за проявленную гражданскую позицию

она есть в деле brake.gif

[^]
Jazv
17.10.2025 - 12:51
-7

Цитата (genika @ 17.10.2025 - 12:36)
во не похер! твои внуки где живут? на сво уже съездили? нет?
вот и молчал бы !
живет он афигенно, а чеб не жить когда не надо бояться что ни тебя, ни сына/внука туда не призовут никогда! их просто нет или у них бронь ?

нам запретили собираться , запретили критиковать ! запретили смотреть ! запретили мыслить иначе ! что дальше?

новореги ЯПа идут в атаку... странно как то - неужели в себе все годы держали - и вот в 2025 году все массово решили высказаться? Причем у многих новорегов сообщений больше чем у людей по десять лет сидящих тут - прорвало плотинку мыслей? lol.gif

вам запретили? а вы собирались? вы что то делали? вам запрещают ровно столько, сколько вы в данный момент готовы сглотнуть... потом еще что то запретят и вы снова пойдете на ЯП реакционировать. На этом ваша протестная деятельность все.

Может на Сахарова приходили на митинги? На голосование всегда ходите против высказаться? На болотной стояли? Да никуя ничего вы не делали - просто возмущались и позволяли. И дальше позволите. Так хуле выебываться в интернетиках, если все равно ничего не делаете?

--
Внуков у меня нет, дети пока со мной живут, ибо несовершеннолетние. Внуки одноклассников, у кого уже есть - живут с родителями. Родители сьехали от бабушек. Вырастут внуки - помрут деды - будут жить в их квартирах или им помогут взять в ипотеку свое жилье.

Ты так возмущаешься - тебя призвали? Или ты боишься? У меня много знакомых кто испугался и уехал в Казахстан и Грузию... Все уже вернулись кроме двоих - им понравилось там - работают, зарабатывают. причем работают в филиалах компаний РФ сделанных как раз для таких "убежавших". Во времена призыва большинство собиралось и шло по повестке. Кто не хотел - скрывался и никаких последствий для них на данный момент нет. Так что страха перед мобилизацией по сути сейчас ни у кого нет.

Если объявят всеобщую - то тут будет другой разговор. Все пойдут и стар и млад.

--
Не нравится что то - делай. Считаешь что ничего не можешь изменить - хуле ныть. Живи.

[^]
anunnak77
17.10.2025 - 12:52
5

Ярила

у нас только такие песни петь дозволено dont.gif

[^]
genika
17.10.2025 - 12:53
3

Шутник

Цитата (Megaloman @ 17.10.2025 - 12:44)
Прошлое задержание окончилось для нее за сутки, тогда это было нарушение режима тишины. Урок усвоен не был. Теперь это ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка). Без каких либо разговоров про экстремизм, дискредитацию итп. (возможно, изначально это рассматривалось судом, но в обвинение не вошло). В третий раз, очевидно, кодекс будет уголовным. Не хочу давать оценки правильно/неправильно, но в ее возрасте можно как-то научиться делать выводы, понимать где находишься и видеть совсем прозрачные намеки от государства.

для того все и задумано !правда? чтоб боялись свое мнение высказывать rulez.gif для этого надо показательно жестоко наказать какую нибудь жертву

только они понимают что рано или поздно какая-то из них станет сакральной?

[^]
genika
17.10.2025 - 12:58
12

Шутник

Цитата (Jazv @ 17.10.2025 - 12:51)
Цитата (genika @ 17.10.2025 - 12:36)
во  не похер!  твои внуки  где живут?  на сво  уже съездили?   нет?
  вот и молчал бы !
  живет он афигенно,  а  чеб  не жить когда не надо бояться что  ни тебя, ни сына/внука   туда не  призовут никогда!   их просто нет или у них бронь ?

нам запретили  собираться , запретили  критиковать ! запретили смотреть ! запретили  мыслить иначе !   что дальше?

новореги ЯПа идут в атаку... странно как то - неужели в себе все годы держали - и вот в 2025 году все массово решили высказаться? Причем у многих новорегов сообщений больше чем у людей по десять лет сидящих тут - прорвало плотинку мыслей? lol.gif

вам запретили? а вы собирались? вы что то делали? вам запрещают ровно столько, сколько вы в данный момент готовы сглотнуть... потом еще что то запретят и вы снова пойдете на ЯП реакционировать. На этом ваша протестная деятельность все.

--
Внуков у меня нет, дети пока со мной живут, ибо несовершеннолетние. Внуки одноклассников, у кого уже есть - живут с родителями. Родители сьехали от бабушек. Вырастут внуки - помрут деды - будут жить в их квартирах или им помогут взять в ипотеку свое жилье.

Ты так возмущаешься - тебя призвали? Или ты боишься? У меня много знакомых кто испугался и уехал в Казахстан и Грузию... Все уже вернулись кроме двоих - им понравилось там - работают, зарабатывают. причем работают в филиалах компаний РФ сделанных как раз для таких "убежавших". Во времена призыва большинство собиралось и шло по повестке. Кто не хотел - скрывался и никаких последствий для них на данный момент нет. Так что страха перед мобилизацией по сути сейчас ни у кого нет.

Если объявят всеобщую - то тут будет другой разговор. Все пойдут и стар и млад.

--
Не нравится что то - делай. Считаешь что ничего не можешь изменить - хуле ныть. Живи.

ну зашибись! если я новорег -это ничего не значит! все тут такими были!

сахаров и болотная от меня далеки в связи с возрастом и местоположением!

вообще понятно, дети несовершеннолетние и боятся нечего ! чеб и не жить спокойно

я не хочу чтоб моего мужа и сына призвали ! это недостаточно? мне их увезти в Казахстан? а с чего бы это?! эта наша родина у нас тут родители! почему я по вашей прихоти должна отсюда свалить?! потому что вам видишь ли хорошо в этом "говне" жить ! а мы хотим жить в нормальном мире где нет войны ни в каком формате!

тогда прокатило с повестками так они наверстали! все через госуслуги и фиг отвертишься! но всеобщую не объявят пока не объявят Войну !

вот девочка 18-ти лет протестует против режима вполне мирно! она по вашему тоже ноет?

а я даже знаю почем вам норм! ваше благосостояние на прямую связано с благосостояние нынешней власти! не будет их- вам будет плохо! а мы вот выживем!

Это сообщение отредактировал genika - 17.10.2025 - 13:18

[^]
хартманннн
17.10.2025 - 13:01
4

орнитофил

Цитата (Jazv @ 17.10.2025 - 08:39)
ты, постоянно гадящие Родине, Государству, строю - в целом расшатывающие - на одной стороне. Остальные - на другой. Это как ненависть "белых" офицеров к "красным" комисарам... У каждого была своя правда и каждый отстаивал свои идеалы.

Знаешь в чем ты категорически не прав? В том что мир « красно белый» или « бело чёрный» ну или « желто фиолетовый». Парадокс в том , что упоминаемое мной « Кровавое воскресенье» организовал чувачок по фамилии Гапон , искренне веривший в пролетарскую справедливость и доброго царя. Потом он ломал пальцы и « стекло как шоколад в руке» , увидев как тех кого он вывел пластали шашками и добивали штыками. Потом были вот эти вот» у нас нет царя, кровавый тиран» и баррикады на Пресне. А потом было признание Гапона агентом охранки и вздергивание на вонючем шнурке. А многие солдаты из тех рот стали героями Мукдена и Порт Артура. Потом кто то из них воевал в ПМВ и ушел к красным , видя ебучий бардак и похуизм того же самого государя к своим подданным. А матросы , забравшие власть у « Временных» потом харкали кровью от шрапнели на льду кронштадтских фортов. Поправил тебе сколь мог Юкки, хоть и категорически с тобой не согласен во взглядах на происходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх