Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
17.10.2025 - 13:05
3
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 09:37)
На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

И на « Питер ФМ». Причем одно время подзаебали с Макаром, ощущение что отыскали даже столетние записи.

[^]
SelskyiYa
17.10.2025 - 13:07 [ показать ]
-11
genika
17.10.2025 - 13:09
3

Шутник

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:07)
Цитата (Telepuzik45 @ 17.10.2025 - 12:25)
Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

ТС не прикрепил видео исполнения тех песен. А я это видео видел.
На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

В Белоруссии не прокатило, Грузию раскачивают, но её власти держатся.
Неудивительно, что российские власти решили пресечь эти действия в зародыше.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

18-ти летки испугались lol.gif

[^]
zonta
17.10.2025 - 13:11
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Jazv @ 17.10.2025 - 11:39)
Цитата (DenCHIK22 @ 16.10.2025 - 18:39)
Его признали экстримистом и террористом - это есть запрет для всех, т.к. притянуть могут и за распостарнение экстремистких материалов и за финансирование террористической деятельности.
А с учетом, что законами подтерлись и трактуют как хотят - ни одно издательство связываться не будет.

Это и есть цензура.

А вот при чем тут жалобы родителей и родительских комитетов на содержание книг в школьной бибилотеке - это я не понял. Просто ты вбросил говна вот и все.

псы - лимитами напугал))) Вот оно нутро твое сыкливое) Ты и такие как ты - только умеют как стукануть - на девченку тож стуканули сто пудово. Такие как ты почему то уверены, что в нужный момент окажутся на "правильной" стороне швабры - но вот история показывает, что так бывает далеко не всегда.

у тебя логика на нуле - с одной стороны "девачку ни за что" посадили на 13 суток, но ведь то что она исполняла - авторов тоже признали - и значит исполнять нельзя? как и издавать книги Акунина? Значит противозаконно? А если исполнять можно, то и издавать Акунина можно? определитесь уже

насчет лимитов - это обычное предупреждение

я в лимите был как раз от вас "ссыкливых" - когда не хватает аргументации - тычете 911 стирая палец.

ты, постоянно гадящие Родине, Государству, строю - в целом расшатывающие - на одной стороне. Остальные - на другой. Это как ненависть "белых" офицеров к "красным" комисарам... У каждого была своя правда и каждый отстаивал свои идеалы. Твоя оценка меня - странна - мы не знакомы... В том числе интересны твои познания в правильных и неправильных сторонах швабры... Ну... у каждого, конечно, свои интересы... Тут не буду лезть. Мне женщины нравятся.

Не согласен на счет логики - песни Нойза, что "Светлая полоса", что "Лебединое озеро" доступны на Я.Музыке. По вашей логике, если их нельзя исполнять, то и размещать их в открытом доступе ЮЛ из России нельзя.
Или что, слушать можно, а петь нельзя? Тогда прошу предоставить пруфы на этот абсурд в виде законов, актов или хз что еще у нас в стране придумывают.

[^]
zonta
17.10.2025 - 13:13
-1

Приколист

Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 12:37)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:23)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 17:20)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:20)
ну не за песни, а за то что пошла против системы и закона...

точно так же можно встать на красной площади и матерится - эффект будет тот же...

В песнях не было мата

причем тут мат - если внесены в иноагенты то исполнять публично их нельзя, как пример я тебе привел мат - который публично тоже нельзя...

не-пиз-ди. На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

Васильев не иногент, для справки.

[^]
Megaloman
17.10.2025 - 13:14 [ показать ]
-11
SelskyiYa
17.10.2025 - 13:18 [ показать ]
-12
nnsense91
17.10.2025 - 13:20
7

Ярила

Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

У тебя и дети на площадке, поди, не прыгают от греха подальше?

По теме: А когда-то Тату на сцене выступали в футболках "хуй войне", а организаторы евровидения угрожали их дисквалифицировать если будут на сцене целоваться.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 17.10.2025 - 13:24

[^]
genika
17.10.2025 - 13:20
9

Шутник

Цитата (Megaloman @ 17.10.2025 - 13:14)
Цитата (genika @ 17.10.2025 - 12:53)
Цитата (Megaloman @ 17.10.2025 - 12:44)
Прошлое задержание окончилось для нее за сутки, тогда это было нарушение режима тишины. Урок усвоен не был. Теперь это  ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка). Без каких либо разговоров про экстремизм, дискредитацию итп. (возможно, изначально это рассматривалось судом, но в обвинение не вошло). В третий раз, очевидно, кодекс будет уголовным. Не хочу давать оценки правильно/неправильно, но в ее возрасте можно как-то научиться делать выводы, понимать где находишься и видеть совсем прозрачные намеки от государства.

для того все и задумано !правда? чтоб боялись свое мнение высказывать rulez.gif для этого надо показательно жестоко наказать какую нибудь жертву

только они понимают что рано или поздно какая-то из них станет сакральной?

Мастер передергивания в чате.
13 суток это не "показательно жестоко", это по закону так. За вторую административку решением суда.

Про "сакральную" жертву. Так и я про это же, жертвы никому не нужны, как еще дать понять ебанутой молодежи, что этот путь приведет либо их на нары, либо страну к развалу. В вашем (может не лично вашем) идеальном мирке, куча обиженных юнцов, которые поднимают вонь из-за нарушения своих придуманных свобод, почему-то сможет построить лучшее общество чем сейчас, на основании чего - не понятно.

"придуманных свобод" нуну...

действительно фантазеры блин! свободы какие-то придумали в конституции записанные gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 17.10.2025 - 13:21

[^]
хуясенах
17.10.2025 - 13:23
4

Ярила

Сначала на сутки закрыли, потом, вполне вероятно, уголовку возбудят. Ебучие времена....

[^]
RavenSean
17.10.2025 - 13:24
8

Звиздабол-задушевник

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:18)
Это был сигнал не им, а Соросу и прочим подобным ребятам, чьи уши всегда торчат из-за таких акций.

18-леткам никто не мешает петь эти песни на лавочках или в общагах под гитару. Пусть себе поют.

А вот там, где это пение будет сопровождаться синхронным прыганьем большого количества народу, у организаторов неизбежно будут неприятности. Так устроен этот мир.

Как заебись, что аноним на япе а курсе планов Сороса. И до чего же мелкая сошка этот Сорос, что скатился вербовать 18 летних музыкантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
17.10.2025 - 13:25
8

орнитофил

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 10:07)

Ты не находишь что в здравом обществе можно попробовать в компромисс , не давя обладателей иной точки зрения, если они не прибегают к насилию? Почему это работает у пиндосов и отрицается в России? Пиндосы чем то лучше?

Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

[^]
Whitesman
17.10.2025 - 13:25
2

ничему не удивляюсь

Цитата
на девушку пожаловались активисты

активные геи?! их вроде запретили, ан нет, лезут....

[^]
хуясенах
17.10.2025 - 13:26
15

Ярила

И да, идите уже нахуй со своими бреднями про соросов, скакунов и майданы.

Страна превращается в дикий гибрид зоны строгого режима и отделения для буйнопомешанных, вот это сука нихуя не радует.

[^]
сашшшш
17.10.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (OSM @ 16.10.2025 - 17:20)
Когда за просмотр фильма Брат, начнут сажать?

Ты букву "о" пропустил

[^]
vik655
17.10.2025 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (pticeed @ 16.10.2025 - 17:32)
А если бы "Миллион алых роз" исполнила, её бы тоже закрыли?

А пугачева то здесь при чем?

[^]
av74
17.10.2025 - 13:30
11

Ярила

Цитата (Rents @ 17.10.2025 - 12:45)
группе и в особенности солистке - терпения и сил!
Я надеюсь, фамилия активиста, написавшего донос, будет в открытом доступе? А то при смене политической розы ветров, думаю, многие захотят лично, так сказать, очно поблагодарить неравнодушного парой сломанных ног за проявленную гражданскую позицию

Тут вспоминают СССР, но тогда и близко не было такой дичи и за песни никого не сажали. А стучать было вообще западло, да внештатных помошников было полно, но они сами себя крысами считали и не светились, а сейчас это почетно.

Власть тогда была уверена в себе и не занималась всякой херней. А если ты хунта грабящая территорию, то тогда все становится на свои места.

[^]
SelskyiYa
17.10.2025 - 13:42
-7

Приколист

Цитата (nnsense91 @ 17.10.2025 - 13:20)

По теме: А когда-то Тату на сцене выступали в футболках "хуй войне", а организаторы евровидения угрожали их дисквалифицировать если будут на сцене целоваться.

Мои дети старше прыгунов из этого видео. Может у тебя и осталась привычка прыгать на детских площадках, а они из этого давно уже выросли.

По теме: я просто пояснил почему власть уделила столько внимания этой певичке. До моего поста ведь все делали акцент именно на песнях, а теперь вдруг все признали, что это был протест и кинулись возмущаться тем, что детям уже и попротестовать нельзя.

Ну хотя бы лицемерие с вас сдул и то уже польза.

Да, запрет на митинги и закручивание гаек неизбежно приведёт к революции. Дело лишь во времени. Пока же власть просто гасит искры, что бы не разгорелось пламя. И у неё получается.

Как перестанет получаться - всё пойдёт вразнос и самолёты с чинушами и топ-менеджерами госкомпаний массово полетят в Дубай и во всякую прочую заграницу, а нам, простым смертным, придётся разгребать последствия этого разноса.

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.

[^]
zonta
17.10.2025 - 13:43
0

Приколист

Цитата (zonta @ 17.10.2025 - 13:13)
Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 12:37)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:23)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 17:20)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:20)
ну не за песни, а за то что пошла против системы и закона...

точно так же можно встать на красной площади и матерится - эффект будет тот же...

В песнях не было мата

причем тут мат - если внесены в иноагенты то исполнять публично их нельзя, как пример я тебе привел мат - который публично тоже нельзя...

не-пиз-ди. На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

Васильев не иногент, для справки.

Любопытно, за что шпала, я что-то пропустил, Александра признали иногентом, вряд-ли...

[^]
poopkin
17.10.2025 - 13:47
6

Не режиссёр

У нас нет политзаключенных ©василичь

[^]
шумасброд
17.10.2025 - 13:50
6

Ярила

Цитата (хуясенах @ 17.10.2025 - 13:26)
И да, идите уже нахуй со своими бреднями про соросов, скакунов и майданы.

Страна превращается в дикий гибрид зоны строгого режима и отделения для буйнопомешанных, вот это сука нихуя не радует.

Почему это превращается? Она уже превратилась. Любое мнение отличное от официального и тебя закроют. Законы даже специальные для этого понапринимали в спешном порядке

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.10.2025 - 13:54
2

Воин здравого смысла

Цитата (хартманннн @ 17.10.2025 - 12:31)
Осуждение за собрание людей на площади Восстания ни у кого диссонанса не вызвало?. Называть площадь можно как угодно, собираться нельзя. Ишьбля....

Не подавайте им идеи, а то переименуют ещё площади Восстания, площади Революции в какие -нибудь, прастигоспади площади Кадырова, тьфу...

[^]
SelskyiYa
17.10.2025 - 13:55
2

Приколист

Цитата (хартманннн @ 17.10.2025 - 13:25)
Ты не находишь что в здравом обществе можно попробовать в компромисс , не давя  обладателей иной точки зрения, если они не прибегают к насилию? Почему это работает у пиндосов и отрицается в России? Пиндосы чем то лучше?

Я считаю, что не МОЖНО, а НУЖНО. Людям нужно давать возможность "выпускать пар". Иначе его накопится так много, что все болты, которыми закручивались свободы людей, однажды будут сорваны сильным взрывом. И тогда хана и властям и стране в целом. В этом точно нет ничего хорошего.

Но не я принимаю законы.

Насчёт пиндосов: их чинуши явно планируют доживать остаток жизни в своей стране. А наши готовы в любой момент удрать из страны. Здесь они просто бабки делают. Поэтому и отношение к своим странам и народу у них разное.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 17.10.2025 - 14:03

[^]
maxim42
17.10.2025 - 14:03
4

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 17:42)
Цитата (nnsense91 @ 17.10.2025 - 13:20)

Мои дети старше прыгунов из этого видео. Может у тебя и осталась привычка прыгать на детских площадках, а они из этого давно уже выросли.

По теме: я просто пояснил почему власть уделила столько внимания этой певичке. До моего поста ведь все делали акцент именно на песнях, а теперь вдруг все признали, что это был протест и кинулись возмущаться тем, что детям уже и попротестовать нельзя.

Ну хотя бы лицемерие с вас сдул и то уже польза.

Да, запрет на митинги и закручивание гаек неизбежно приведёт к революции. Дело лишь во времени. Пока же власть просто гасит искры, что бы не разгорелось пламя. И у неё получается.

Как перестанет получаться - всё пойдёт вразнос и самолёты с чинушами и топ-менеджерами госкомпаний массово полетят в Дубай и во всякую прочую заграницу, а нам, простым смертным, придётся разгребать последствия этого разноса.

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.

Поэтому лучше молча и на самое дно?

Риторика типичная
Я конечно не люблю, но кто если не он
Без него будет хуже

И радостно строем с ним в КНДР 2.0
Зато не прыгая

[^]
Raynor
17.10.2025 - 14:03
1

Некита Бисагон

Цитата (OSM @ 16.10.2025 - 17:20)
Когда за просмотр фильма Брат, начнут сажать?

Не за горами! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх