Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
17.10.2025 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

"Мне снилось небо Лондона" хотел заказать спеть вместо Батяни и Централа. Низя..

Это сообщение отредактировал IgorAk - 17.10.2025 - 14:07

[^]
Момзик
17.10.2025 - 14:06
13

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:07)
Цитата (Telepuzik45 @ 17.10.2025 - 12:25)
Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

ТС не прикрепил видео исполнения тех песен. А я это видео видел.
На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

В Белоруссии не прокатило, Грузию раскачивают, но её власти держатся.
Неудивительно, что российские власти решили пресечь эти действия в зародыше.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

Какой пиздец - молодежь прыгает под антиправительственные кричалки

В то время как любому русскому известно - власти можно только лизать. Какая антирусская молодежь

[^]
Момзик
17.10.2025 - 14:07
11

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.10.2025 - 07:40)
Цитата (Момзик @ 16.10.2025 - 17:32)
back in USSR

все как хотел Вовочка

Не надо сравнивать дорогу к фашизму (реакционная стадия капитализма - фашизм, с уничтожением потребителей) и защиту сознания людей от деструктивной культуры. СССР и РФ - противоположные векторы развития.

Сколько в СССР отсидел инагент Макаревич? Сколько отсидели Шевчук, Борзов, Высоцкий, Шахрин, Бутусов? Шуфктинский, Успенская, Токарев?

В СССР все эти люди давали концерты. Запрещена была откровенная антисоветчина, ну так её результаты мы видим сегодня за окном.

Я тебе расстрою - для нормальных людей Совок и путинская Россия - два сорта одного говна

[^]
maxim42
17.10.2025 - 14:08
8

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 17:07)
Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

А что там в тексте антиправительственного?
Вот какая строка прям против?

[^]
SelskyiYa
17.10.2025 - 14:12
-3

Приколист

Цитата (maxim42 @ 17.10.2025 - 14:03)
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 17:42)

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.

Поэтому лучше молча и на самое дно?

Риторика типичная
Я конечно не люблю, но кто если не он
Без него будет хуже

И радостно строем с ним в КНДР 2.0
Зато не прыгая

Ну что сказать?

В отличие от либерастни, которая любит ныть на ЯПе, но никогда не ходит на выборы, что бы хотя бы попытаться хоть что-то изменить, я ВСЕГДА хожу на выборы. И НИКОГДА в своей жизни не голосовал ни за Путина, ни за его ставленников. Всегда голосую против.

Я - за смену власти мирным демократическим путём. И всё, что от меня, как от гражданина, для этого требуется, я делаю.

Более того, если бы все голосовали так, как я, Путин не стал бы президентом ещё в 2000-м году и вся история нашей страны пошла бы по другому пути. Но нашлись те, кто за него проголосовал. Все вопросы к ним.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 17.10.2025 - 14:12

[^]
SeaCat
17.10.2025 - 14:12
-2

Ярила

Ну выйди в Старой Риге и начни петь Советские военные песни. Да даже, Матушка Земля или Волга. Быстро полицаи скрутят и эффект будет такой же.

[^]
maxim42
17.10.2025 - 14:14
10

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 18:12)

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.

Риторика типичная
Без него будет хуже

Зато не прыгая

Ну что сказать?

В отличие от либерастни, которая любит ныть на ЯПе, но никогда не ходит на выборы, что бы хотя бы попытаться хоть что-то изменить, я ВСЕГДА хожу на выборы. И НИКОГДА в своей жизни не голосовал ни за Путина, ни за его ставленников. Всегда голосую против.

Я - за смену власти мирным демократическим путём. И всё, что от меня, как от гражданина, для этого требуется, я делаю.

Более того, если бы все голосовали так, как я, Путин не стал бы президентом ещё в 2000-м году и вся история нашей страны пошла бы по другому пути. Но нашлись те, кто за него проголосовал. Все вопросы к ним.

Либерастня?
А кто это?
Можешь сказать?
Ну определение понятное
Чтоб понимать, что ты под этим имеешь ввиду?

[^]
хартманннн
17.10.2025 - 14:31
8

орнитофил

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 11:12)
Я - за смену власти мирным демократическим путём.

Напомню.
Две тысячи тринадцатых лун
отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды
всё ещё свет.
Тебе так трудно поверить –
твой путь от этой стены к этой стене.
Ответь:
понял ты меня или нет?
К несчастью я слаб, как был слаб очевидец
событий на Лысой горе.
Я могу предвидеть,
но не могу предсказать.
Но если ты вдруг увидишь
мои глаза в своем окне
Знай,
я пришел помешать тебе спать.

Моё поколение молчит по углам,
Моё поколение не смеет петь,
Моё поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.

Моё поколение смотрит вниз,
Моё поколение боится дня,
Моё поколение пестует ночь,
А по утрам ест себя.

Сине-зелёный день
встал, где прошла гроза.
Какой изумительный праздник,
но в нём явно не хватает нас.
Тебе так трудно решиться, ты привык
взвешивать – против, взвешивать – за.
Пойми,
я даю тебе шанс.
Быть живым – моё ремесло,
это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
тех, кто способен летать.
И если ты когда-нибудь
почувствуешь пульс Великой любви,
Знай,
я пришёл помочь тебе встать.

[^]
nnsense91
17.10.2025 - 15:11
11

Ярила

Цитата (SelskyiYa)
Мои дети старше прыгунов из этого видео. Может у тебя и осталась привычка прыгать на детских площадках, а они из этого давно уже выросли.

Тут не дети ключевое, а как тебе, как (очевидно) потребителю пропаганды, привили фобию к простому распространенному движению.

Цитата (SelskyiYa)
По теме: я просто пояснил почему власть уделила столько внимания этой певичке. До моего поста ведь все делали акцент именно на песнях, а теперь вдруг все признали, что это был протест и кинулись возмущаться тем, что детям уже и попротестовать нельзя.

Да это протест. И, представляешь, мирный протест это нормально. Например, протест против утильсбора ваш лагерь вполне себе одобрял. Да и в целом ваш лагерь критичен к власти в последнее время (в рамках дозволенного властью).

Цитата (SelskyiYa)
Ну хотя бы лицемерие с вас сдул и то уже польза.

А в чем лицемерие? Это протест, я согласен. Необязательно, кстати, антиправительственный. Вполне возможно что против жизненного уклада, цензуры, ограничений которые наступили. Есть слой людей которым до одного места война, путин-шмутин, которые просто хотят как раньше слушать что хотят и кого хотят и чтобы к ним просто не лезли.

Цитата (SelskyiYa)
Да, запрет на митинги и закручивание гаек неизбежно приведёт к революции. Дело лишь во времени. Пока же власть просто гасит искры, что бы не разгорелось пламя.  И у неё получается.

Как перестанет получаться - всё пойдёт вразнос и самолёты с чинушами и топ-менеджерами госкомпаний массово полетят в Дубай и во всякую прочую заграницу, а нам, простым смертным, придётся разгребать последствия этого разноса.

Ничего вам не придется. Ребятам молодым типа той девочки что в наручниках увели приедется разгребать то что вы наодобряли своими "как бы не было чего".

Цитата (SelskyiYa)

Людей вашего возраста вообще радует, в основном, ностальгия по молодости и тому что это окружало. В целом я не вижу в этом криминала - думаю нормально что вы носталигируете по своему тогда еще нормально функционирующему телу и его частям через призму политического строя, плохо когда вы туда, в прошлое, собственных детей тащите которым дальше жить (не вам) в этом мире. И совсем отвратительно когда вы их еще и убить/посадить хотите за это нежелание. И в этом основная трагедия происходящего.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 17.10.2025 - 15:16

[^]
zipgad
17.10.2025 - 15:58
4

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 14:12)
Ну что сказать?

К кому-то с возрастом приходит мудрость, к Вам же к сожалению пришёл только возраст. Вы реально верите в выборы? ЕСли бы от народа что-то зависело на выборах, их бы туда не допустили. Так что вся Ваша профанация не стоит и выеденного яйца. И зачем менять правительство? Думаете выберете вы другого, то сразу жизнь наладится? Нет, народ имеет то правительство, которое заслуживает.
По факту, народ должен заставить, правительство работать на народ, так как это сказано в Конституции. На деле, мы имеем всё наоборот, как раз из-за таких вот молчунов.

Это сообщение отредактировал zipgad - 17.10.2025 - 15:59

[^]
lexx324
17.10.2025 - 16:22
9

Ярила

Смотрю на эту тему и хоть какая-то надежда остаётся, что не все в стране ебанулись.
Спасибо вам, люди, что вы есть.

[^]
Feniks5
17.10.2025 - 17:05
4

Весельчак

Когда я там проходила, то она пела песню Максим «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком…». Я ещё отметила, что манера исполнения песни у нее была своя, авторская. Вроде не похоже на политический репертуар. Столпотворения не было, в метро прошли спокойно, без задержек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
17.10.2025 - 17:35
-6

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 17.10.2025 - 17:05)
Столпотворения не было, в метро прошли спокойно, без задержек.

Это потому, что они тусовались у выхода, а не у входа lol.gif
И да, я заебался ехать по Восстания из за некоторых некультурных слушателей moderator.gif
А в целом, пох, меня в 90-е тож от туда менты забирали, за пестни rulez.gif , так шта не проблема это, а голимая реклама dont.gif

[^]
TAR1S
17.10.2025 - 19:46
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 17.10.2025 - 14:31)
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 11:12)
Я - за смену власти мирным демократическим путём.

Напомню.
Две тысячи тринадцатых лун...
"Любимая пестня" rulez.gif

Таки и я напомню dont.gif
206 часть 2
Так шта, у нас, кто не сидел, тот ни звезда biggrin.gif

[^]
SeaCat
17.10.2025 - 20:24
2

Ярила

Цитата (SeaCat @ 17.10.2025 - 14:12)
Ну выйди в Старой Риге и начни петь Советские военные песни. Да даже, Матушка Земля или Волга. Быстро полицаи скрутят и эффект будет такой же.

А ещё лучше собрать небольшой ансамбль, надеть одежду в стиле милитари, типа костюм Горка, встать недалеко от памятника Свободы и исполить песню Служить России. Типа:

Служить России, суждено тебе и мне,
Служить России, удивительной стране,
Где солнце новое встаёт, на небе сиииинем.

Идут вперёд российские войска...

Вот на этом моменте прибежит не только полиция, но и ПБ и БЗС.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 17.10.2025 - 20:24

[^]
dekokt
17.10.2025 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Момзик @ 17.10.2025 - 14:06)
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:07)

Какой пиздец - молодежь прыгает под антиправительственные кричалки

В то время как любому русскому известно - власти можно только лизать. Какая антирусская молодежь

Вам про Фому, а вы про Ерему...

[^]
stan13
17.10.2025 - 20:28
0

Ярила

Цитата (OSM @ 16.10.2025 - 17:20)
Когда за просмотр фильма Брат, начнут сажать?

ну если сообщишь по тырнетам,
да ещё и скрины выложишь,
то вполне вероятно.
пидоактивистов много развелось

[^]
хартманннн
17.10.2025 - 21:04
3

орнитофил

Цитата (SeaCat @ 17.10.2025 - 17:24)
Идут вперёд российские войска...

Напомнило...
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах...

Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Неизвестные Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!

О Боевая Гвардия – клинок закона!
О верные гвардейцы-удальцы!
Когда в бою гвардейские колонны,
Спокойны Неизвестные Отцы!

© АБ Стругацкие "Обитаемый Остров"

[^]
АБIБОК
17.10.2025 - 21:57
0

Весельчак

По хуй им будет, если людям мешать не будешь.

[^]
АБIБОК
17.10.2025 - 22:00
3

Весельчак

Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 14:12)

Риторика типичная
Без него будет хуже

Зато не прыгая

Ну что сказать?

Мирным, демократическим....
время когда это можно было сделать, к сожалению наверное безвозвратно проёбано.

[^]
Shillien
17.10.2025 - 22:04
9

Хохмач

Хорошая девочка. Не все еще потеряно.
Нах с экрана Соловьев, пусть танцуют лебеди!

[^]
SeaCat
17.10.2025 - 22:16
1

Ярила

Цитата (АБIБОК @ 17.10.2025 - 21:57)

По хуй им будет, если людям мешать не будешь.

К сожалению похуй им не будет. Быстро замотают. Такая у нас политическая повестка сейчас. И пришьют не за то, что поёшь песни, а за прославление российской военной агрессии, а за это можно и срок схлопотать.

[^]
Bona25
18.10.2025 - 13:00
1

Ярила

Сучье гос-во запретов, и тот сученок что настучал. Хорошо что интернет все помнит не отмоются. Но народу нравится походу.

[^]
RavenSean
18.10.2025 - 14:09
3
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Bona25 @ 18.10.2025 - 13:00)
Сучье гос-во запретов, и тот сученок что настучал. Хорошо что интернет все помнит не отмоются. Но народу нравится походу.

В дзен зайди, там тетки 50+ аж ссутся от восторга, что 18 летнюю сажают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bona25
18.10.2025 - 17:04
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 18.10.2025 - 10:09)
Цитата (Bona25 @ 18.10.2025 - 13:00)

В дзен зайди, там тетки 50+ аж ссутся от восторга, что 18 летнюю сажают.

Скудоумие и раболепство в крови у них, самый лучший электорат нонешего клоповника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14074
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх