Не пропустил мигалку? Получай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAndrew
30.11.2010 - 22:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Послушай, дружочек, тебя уже конкретно понесло, при чём тут русский народ вцелом? Ты Великий Укр?,

наш Укр. народ, практически, такой же... кстати, преобладающее большинство русских скептически смотрели на оренж революшион, не понимая, что народ хоть как-то пытается бороться, а не идет за идейными последователями и за самим ющенко... сам там гулял в толпе, туда даже офисами приежали, вполне адекватные люди и это было скорее хоть какаято попытка встать с колен... в россии и такое сейчас воспринимается как фантастика...

Цитата
Если ты- водитель с хотя бы небольшим стажем, ты должен был не раз заметить, что больше всего "исполняют" на дорогах, как раз, престижные иномарки, будешь спорить? Есть адекватные водители, не спорю, но "быдлом" как раз, считают окружающих такие персонажи: где хочу- там и паркуюсь, тормоза придумали трусы, езда по встречке- норм, пускай быдло в пробках стоит.

да, я водитель, при чем со стажем более 5 лет активного ежедневного вождения по мегаполису Киеву, и скажу тебе, что исполняют не зависимо от тачки, а зависимо от степени культуры... а культура, не зависит от количества денег, есть достаточно воспитанные люди и богатые и бедные. И не важно кому дали в морду или где разбили стекло, в лехусе или в шестерке...

[^]
Stomdoc
30.11.2010 - 22:53
0

Весельчак

Бля хули в вашой стране директор рынка с мигалками ганяет?????
P.S. В придачу к етому он ище и чурка какойто, снять с поста директора и дать невэбенных пиздяк,и в додачу отправить назат в горы баранов пасти. mad.gif

[^]
android32
30.11.2010 - 22:57
0

Ярила

Служебный автомобиль московского прокурора Юрия Семина попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие (ДТП), выехав на встречную полосу при попытке объехать пробку на трассе.

По данным источника в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел на шоссе Энтузиастов утром во вторник.

«Мерседес» прокурора в результате выезда на полосу встречного движения столкнулся с машиной «Рено», которой управляла женщина.

В момент аварии «Мерседес» ехал с включенным проблесковым маячком, в результате столкновения никто не пострадал, уточнили в правоохранительных органах.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1158...v_dtp_vyehav_na

ИМХО: далеко не факт, что обладателю "ведерка" подфартит

Это сообщение отредактировал android32 - 30.11.2010 - 22:59

[^]
Алексий
30.11.2010 - 23:02
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Да, кстате...насчёт ПДД...согласно правилам уступать должны по возможности (раньше было принять вправо и остановицца) авто со спец. звуковым сигналом (двухтоновым по ГОСТу) и вкл. проблесковым маячком...у "мигалочников" только кряколки, в основном...Ну эт так...текст для размышления).

[^]
android32
30.11.2010 - 23:05
0

Ярила

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Милиция Москвы возбудила уголовное дело по факту инцидента на МКАД, где после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus, сообщил РИА Новости во вторник заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин.

Инцидент произошел 24 ноября между пассажирами машины вип-сопровождения, которая принадлежит бизнесмену, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, и водителем автомобиля Lexus, который не уступил дорогу.

"По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - сказал Костин.

Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=212142&cid=

[^]
Korving
30.11.2010 - 23:22
0

Хохмач

Возбуждено уголовное дело против охраны Тельмана Исмаилова

Милиция Москвы возбудила уголовное дело против охраны экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова по факту инцидента на МКАД, где после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus, сообщил РИА «Новости» во вторник заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин.
Ранее во вторник «Газета.Ru» уже сообщала о возбуждении дела, но не указывалось, кто стал его фигурантом.
«Мне уже человек сто сказали, что госномер этого автомобиля числится на группе компаний АСТ, – рассказал пострадавший водитель Алексей Смирнов «Газете.Ru». – Но официально мне никто этого в милиции не смог ни подтвердить, ни опровергнуть». «Газета.Ru»
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/11/30/n_1594025.shtml

[^]
1ceberg
30.11.2010 - 23:40
0

Ярила

Немедленная кастрация чинушь продажных, а охрана наверное там отсасывает по полной, идиоты по свистку машины крушат, как мой послушный пёс))

[^]
sanyst
30.11.2010 - 23:47
0

Весельчак

Вообщем два Водилы крутых перцов решили повымахиваться друг перед другом.

[^]
notabusekeyboard
1.12.2010 - 00:02
0

Ярила

sanyst
Хоть кто то жизненно смотрит на происходящее, без шаблонов и классовых предрассудков, не пытаясь встать на чью то сторону.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.12.2010 - 00:05

[^]
Andrey44
1.12.2010 - 00:03
0

Весельчак

может, когда каждый 4 получит пиздюлей (задавят, собьют - нужное подчеркнуть) от охраны исмаилова-хуилова, дерипаски-хуяски (нужное вписать) тогда и начнём репу чесать.. а щас, пока это не из моей семьи, не моих знакомых...

много из пишуших тут чёто сделали по поводу хуя из газпрома, который протаранил на встречке? а?
а вот в иркутске, ту проблядь, сбившую двух тёток, РЕАЛЬНО заклевали. иркутчане подтвердят.

хотя... тот срач и крик, который поднимаем тут, тоже чёт-то делает... хотя меньше, чем ДЕЙСТВИЕ.

...а тут, хуле, мск. говорю ж - не наш этот город, уже не наш. давно.

Это сообщение отредактировал Andrey44 - 1.12.2010 - 00:08

[^]
eHoT23
1.12.2010 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (android32 @ 30.11.2010 - 23:05)
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Милиция Москвы возбудила уголовное дело по факту инцидента на МКАД, где после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus, сообщил РИА Новости во вторник заместитель начальника УВД по Западному административному округу Анатолий Костин.

Инцидент произошел 24 ноября между пассажирами машины вип-сопровождения, которая принадлежит бизнесмену, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, и водителем автомобиля Lexus, который не уступил дорогу.

"По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - сказал Костин.

Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=212142&cid=

Ну всё, ща засудють gigi.gif Да-да. Костин не рассказал, откудава мигалки?

[^]
дебиловистребитель
1.12.2010 - 00:22
0

Блять, ща я пайду за вадой

Каспер
Вот тебе еще пример из другого топика

А вот пример из жизни.
Так что, повторюсь, тут даже спорить не о чем
Сказки о том что на дорогих авто одно быдло, а все кругом дартаньяны можно рассказывать другим
Цитата
Водитель ВАЗ-2108 прибавил скорость при обгоне его автомобиля внедорожником Toyota Land Cruiser. В результате он поплатился за это.

[^]
Серегарус
1.12.2010 - 00:44
0

Весельчак

По уму надо ещё уволить мента, который выдал разрешение на мигалку и его начальника, а если мигалка стояла незаконно, то конфисковать машину...
плюс охранникам впаять пусть небольшие, но РЕАЛЬНЫЕ срока, и лишить лицензий пожизненно...
П.С. всё больше мне нравится мера, как-то ограничение на выезд заграницу (в т.ч. семье) для проворовавшихся чинуш, и возможность проживать ближе 100км от городов миллионников, для таких вот "хулиганов"

[^]
jeereality
1.12.2010 - 00:45
0

Весельчак

а хули бля, бизнес однако, есть у тебя машина с мигалкой и сдавай её в аренду, а там пусть катается по дороге всякая шваль у кого бабки есть
а по сути, мне так кажется, что водитель просто не хотел пропускать вот и все.

p.s. кстати улыбнуло видео, там где мужиков пиздят, а баба за свою машину переживает, как бы её не поцарапали lol.gif РОИСЯ ВПЕРДЕ!

Это сообщение отредактировал jeereality - 1.12.2010 - 00:47

[^]
Postal
1.12.2010 - 01:22
0

Ярила

суки,оборзели совсем--дождетесь!!!

[^]
Кальмарыч
1.12.2010 - 01:32
0

Шутник

Да нет друзья... Я думаю, что при всей крутизне и наличию кортежа с охраной это перебор. Пропустил или нет дело десятое, ну выйди, ну поругайся, отматери в конце концов, дай выход негативу... А тут явно отношение аля плебей и патриций. Сам же носа не показал, охрану попросил. Стали бы мы тут возмущаться, если бы из бехи вышел тот самый приблатнённый чувачок и "по мужски" fight.gif бы пообщался с непропустившим?

А так водителю лексуса, просто мой дружеский совет стоит приобрести травматику. Кто к нам с мечём как говориться... Да всегда есть шанс отгрести от более крутых чуваков и тд., этот принцип и на дороге и в армии да везде в нашей жизни действует, но лучше уж обломать разок им зубы, чтоб прежде думалось таким псевдокрутым ребятам, нежели безропотно принимать унижение.

Столь обласканные жизнью и соц. благами товарищи позабыли, что мы все граждане одной страны и за рулём вот так может ехать и инженер и например бывалый спецназовец...

P.S. Прошу прощение, что углубился в рассуждения и оценочные мнения, но бля... Доколе как говорится мы все граждане одной страны

[^]
armati
1.12.2010 - 01:38
0

СЭР

а летом в левом ряду обычно ездят "четверки" с багажником на крыше
а за рулем сидит дядечка лет 65-70 в матерчатой кепи и сильных очках
он везет рассаду на огород
на скорости 60 км/ч
и его ниипёт мигалка, крякалка или пукалка

водитель Лексуса видимо близкий родственник водителя "четверки"
имхо

[^]
ramy
1.12.2010 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 30.11.2010 - 14:59)
Ежедневно видя поведение на дороге некоторых охуевших лексусоводов, инфинитиводов и прочих- водителя не поддерживаю, мало дали, тем более история путаная.

По моим наблюдениям: на дороге больше хамства от жигуль-классики всех национальностей и социальных групп - ха_чмобиллей, гоп_мобилей, пасечников…

Я новичек на ЯП, но обнаглею и обобщу:
Сообщество делится на 3 части:
1) Кто ненавидит больше тех, кто ездит на Лексусе, чем тех, кто ездит с Мигалками
2) Кто ненавидит больше тех, кто ездит с Мигалками, чем тех, кто ездит на Лексусе
3) Кто ездит на Лексусе, или собирается, или мечтает его купить, или знает, что IS -модель для “прыжка вверх, пригнув голову” и т.д.

4) ЖАЛЬ, что на ЯП нет регистрантов с мигалками, услышали бы и их версию происшедшего

Картина была бы завершенной

PS Тех, кто ненавидит всех и все вокруг, я не учитываю

Это сообщение отредактировал ramy - 1.12.2010 - 02:11

[^]
ППП3П
1.12.2010 - 02:34
0

Приколист

Давно пора восстать против нашего несправедливого государства. чувствуется мне,грядет тот час Х.Чуть-чуть мы еще под а звереем и будет революция.

[^]
Oldpchol
1.12.2010 - 04:04
0
Статус: Online

социалист

А я уж было обрадовался...

[^]
inetsolomon
1.12.2010 - 04:16
0

Ярила

А что скажет президент?

[^]
Patrone
1.12.2010 - 04:49
0

Шутник

Цитата
Сказки о том что на дорогих авто одно быдло, а все кругом дартаньяны можно рассказывать другим

Судя по прикрепленному тобой видео, быдло-урод-пидар - как раз
в дорогой (по сравнению с жигули-восьмеркой) авто. Не сказки это.

Добавлено1 в 04:54
В смысле, что на дорогих машинах не все быдло, но хамского поведения
от них действительно больше.

[^]
djumandji
1.12.2010 - 05:46
0

Шутник

Как я понял из основной массы коментов,водила Лексуса сам виноват потому что ездит на Лексусе а не на Жигулях,и так ему и надо. Интересно мне только,что вы уважаемые будете петь , когда вас самих такие ублюдки вытащат из машины и потрут мордой об асфальт?Или вашу девушку или отца? Конечно же будете низко кланяться,целовать им руки и благодарить за науку. И будете долго испытывать чувство вины, как же как же, ведь вы нарушили ПДД и не пропустили спец.автомобиль мчащийся выполнять важнейшие государственные дела от которых зависит судьба граждан России.Я правильно понял вашу позицию? А почему бы тогда дорогие прихлебатели VIPавтомобилей и ненавистники машин стоимостью выше 100 тысяч не ввести новые правила движения, например не успел пропустить Скорую помощь , пусть выходит оттуда доктор и 3,14здит нерасторопного водилу, можно пойти дальше, превысил ты скорость или повернул под знак , догоняет тебя гаишнег и молотит ногами твою машину и тебя заодно. Ах да я забыл, все это должно распростроняться только на водителей Лексусов и прочих дорогих иномарок. broil.gif Жуть полная, на дорогах творится беспредел,а вы как злобные завистливые тролли вменяете в вину водиле то что он ездит на Лексе...Дёшево как то , мещанский взгляд на ситуацию. И ещё эти реплики: он сам виноват,он нарушил ПДД,ведь есть же закон...А 3,14здить Лексусовода есть закон? Это в порядке вещей?По вашему так и должно быть? И ещё мучает вопрос,а кто из вас может честно сказать что он безгрешен на дороге?

[^]
flumashina
1.12.2010 - 06:51
0

Шутник

Цитата (djumandji @ 1.12.2010 - 05:46)
Как я понял из основной массы коментов,водила Лексуса сам виноват потому что ездит на Лексусе а не на Жигулях,и так ему и надо. Интересно мне только,что вы уважаемые будете петь , когда вас самих такие ублюдки вытащат из машины и потрут мордой об асфальт?Или вашу девушку или отца? Конечно же будете низко кланяться,целовать им руки и благодарить за науку. И будете долго испытывать чувство вины, как же как же, ведь вы нарушили ПДД и не пропустили спец.автомобиль мчащийся выполнять важнейшие государственные дела от которых зависит судьба граждан России.Я правильно понял вашу позицию? А почему бы тогда дорогие прихлебатели VIPавтомобилей и ненавистники машин стоимостью выше 100 тысяч не ввести новые правила движения, например не успел пропустить Скорую помощь , пусть выходит оттуда доктор и 3,14здит нерасторопного водилу, можно пойти дальше, превысил ты скорость или повернул под знак , догоняет тебя гаишнег и молотит ногами твою машину и тебя заодно. Ах да я забыл, все это должно распростроняться только на водителей Лексусов и прочих дорогих иномарок. broil.gif Жуть полная, на дорогах творится беспредел,а вы как злобные завистливые тролли вменяете в вину водиле то что он ездит на Лексе...Дёшево как то , мещанский взгляд на ситуацию. И ещё эти реплики: он сам виноват,он нарушил ПДД,ведь есть же закон...А 3,14здить Лексусовода есть закон? Это в порядке вещей?По вашему так и должно быть? И ещё мучает вопрос,а кто из вас может честно сказать что он безгрешен на дороге?

вы ребята мягонькие совсем от работки в офисе, теплой квартирки,
интернетика с кружкой кофейка. радуйтесь что еще не сильно вас нагибают
посмотрите как у них там правоту на дороге доказывают это вам не форточку разбили.

http://trinixy.ru/43890-razborki_na_doroge...hski_25_mb.html

[^]
butafory
1.12.2010 - 07:24
0

Весельчак

Недавно ехал поездом Симферополь-Брест. В купе ехали двое граждан Белоруссии, я- гражданин Украины и один россиянин. После 0,5 немировской горилки на печень, зашёл разговор о геополитике (как обычно в таком случае). После долгих купейных дебатов подвели итоги и решили взять ещё литр. А итог таков: русский менталитет изначально строится на доминировании по-праву сильного над слабым. Если ты сильный, то сам устанавливай правила игры, а слабые пусть прогибаются. И русский человек только это и понимает: я сильный - уступи мне дорогу, отдай Крым. Если я слабый - позвольте, ваше величество, проезжайте, а можно к вам в Крым в гости на недельку? То есть душа русская - чёрно-белая, двуполярная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх