Не пропустил мигалку? Получай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAndrew
30.11.2010 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

ну тут каментаторы... я понял, что у русских в порядке вещей по ебалу получить, и всем кричать тут: праааавиль, молодцы ребята с мигалочками, а тот терпила, так ему и надо.... я в шоке, чесно говоря... это, между прочим разбойное нападение, криминальное дело матьвашу... вы чего? очнитесь!!! никто не имеет права так делать, почему тех людей не садят? Это даже не вызывает у общественности возмущения, вы рабский народ, в европе уже бы стояло кучу народу на улице, если бы так безнаказанно ездили и дальше люди на каком то сраном крузере... можно подумать, вертолет прям. Народ русский, да и Украинский на коленях... и не правительство у нас дибильное.... народ у нас такой... никто и никогда не поддерживает инициативу сопротивления и борьбы за лучшее... За цивильное решение споров... живите так и дальше, и говорите, какие молодцы у вас чуваки на черных крузаках, как они учат всяких хитрожопых, которым видите ли надоело это гавно кругом... и лексус, это не заоблачные деньги, да и многие их реально зарабатывают, хотя быдлу этого не понять. У них одно понятие - если тачка дороже 30 килобаксов, то это уже чмо зажратое....

[^]
дебиловистребитель
30.11.2010 - 20:37
0

Блять, ща я пайду за вадой

А давайте революцию уже устроим? lalala.gif

ФОРМАЛИН

Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 21:17

[^]
royalv
30.11.2010 - 21:13
0

Юморист

(при этом были разбиты очки в дорогой оправе) gigi.gif gigi.gif Ну а какого моржового в очках не уступать ? а ?
Ну согласитесь выглядит смешно сам нарвался и требует разобраться. Что бы очки не лопались (в дорогой оправе), надо немного поскромнее быть. Или раз нарвался на драку то дерись.
Ваабще охренели ботаники.. Понапокупали лексусов и возомнили х/з что..
Выскочили трое пытались вытянуть из машиины... ))))))))))))))))))

[^]
lynx46
30.11.2010 - 21:15
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 30.11.2010 - 20:17)
ну тут каментаторы... я понял, что у русских в порядке вещей по ебалу получить, и всем кричать тут: праааавиль, молодцы ребята с мигалочками, а тот терпила, так ему и надо.... я в шоке, чесно говоря... это, между прочим разбойное нападение, криминальное дело матьвашу... вы чего? очнитесь!!! никто не имеет права так делать, почему тех людей не садят? Это даже не вызывает у общественности возмущения, вы рабский народ, в европе уже бы стояло кучу народу на улице, если бы так безнаказанно ездили и дальше люди на каком то сраном крузере... можно подумать, вертолет прям.  Народ русский, да и Украинский на коленях... и не правительство у нас дибильное.... народ у нас такой... никто и никогда не поддерживает инициативу сопротивления и борьбы за лучшее...  За цивильное решение споров...  живите так и дальше, и говорите, какие молодцы у вас чуваки на черных крузаках, как они учат всяких хитрожопых, которым видите ли надоело это гавно кругом... и лексус, это не заоблачные деньги, да и многие их реально зарабатывают, хотя быдлу этого не понять. У них одно понятие  - если тачка дороже 30 килобаксов, то это уже чмо зажратое....

полностью солидарен с тобой камрад. народ спит глубоким сном пока его е*ут в жепу! Wake UP мать вашу mad.gif

Это сообщение отредактировал lynx46 - 30.11.2010 - 21:17

[^]
alexkash
30.11.2010 - 21:23
0

Шутник

А ничего что в России мигалку официально могут возить только машины с номерами: АхххМР97 ????
http://avto-nomer.ru/result.php?seria=amp97

[^]
mystdeim
30.11.2010 - 21:25
1

Весельчак

С мигалкой имеют право ездить, вроде если номер АМР

[^]
Касатка
30.11.2010 - 21:29
0

Княжна

Цитата (qazxsw12 @ 30.11.2010 - 16:23)
я думал, что все бандиты из 90 вымерли, ан нет . они теперь ЧОП )))
непонятно откуда у лица кавказкой национальности с базара мигалка (хотя понятно конечно откуда), нас уверяли что их всего 900 на всю Москоу
Надеюсь,что владелец Лексуса доведет дело до суда или до стряхивания бабосов с быдло охраны. ОН все правильно сделал.
Еще подумалось если б мы стояли друг за друга стеной и этот бумер и джип охраны перевернули бы на дороге и всех отбуцкали как следует ... эх мячты мячты

У нас никогда никто ни за кого стоять не будет. Поэтому нас всех передушат, перепоят, перетравят по тихому.
Ну надо же сколько в собравшихся здесь зависти и лицемерия. Хотя встречаются еще объективно мыслящие люди, правда может у них лексусы gigi.gif
Други мои, вы б орали сейчас по другому, будь это не лексус, а какая нибудь фокус, рено или прочая тачка... Но как же, тут же лексус. Всех расстрелять.
Уверена, вы бы никогда не поменяли свои десятки на инфинити и лексусы. И БМВ вам жутко не нравятся, угу...
Че лицемерите? Недавно в другой теме орали, как вас задолбали мигалки, а сейчас уже оправдываете горилл, только потому что, избили водителя лексуса!
Точно межклассовая борьба! Нас уже победили, давно, загнав в мозги всем, что на лексусе однозначно гандон, а на десятке свой человек, который заработал честно!
Стыдно и противно... Скоро сожрем друг друга на потеху мигалкам!

[^]
alexkash
30.11.2010 - 21:29
0

Шутник

Согласен mystdeim, ну и конечно за исключением скорых и прочих спецмашин...

[^]
Каспер
30.11.2010 - 21:31
0

аццкое привидение

Цитата
понял, что у русских в порядке вещей по ебалу получить,

Цитата
вы рабский народ

Послушай, дружочек, тебя уже конкретно понесло, при чём тут русский народ вцелом? Ты Великий Укр?

Цитата
и многие их реально зарабатывают, хотя быдлу этого не понять. У них одно понятие - если тачка дороже 30 килобаксов, то это уже чмо зажратое....

Если ты- водитель с хотя бы небольшим стажем, ты должен был не раз заметить, что больше всего "исполняют" на дорогах, как раз, престижные иномарки, будешь спорить? Есть адекватные водители, не спорю, но "быдлом" как раз, считают окружающих такие персонажи: где хочу- там и паркуюсь, тормоза придумали трусы, езда по встречке- норм, пускай быдло в пробках стоит.

[^]
Ensiferum
30.11.2010 - 21:32
0

Шутник

Цитата (heli @ 30.11.2010 - 13:06)
Сколь блядска страна сия... Да, блядь, и страна ли это?

Самая умная фраза в топике.
Достал беспредел уже... moderator.gif

[^]
Касатка
30.11.2010 - 21:33
0

Княжна

Цитата (royalv @ 30.11.2010 - 21:13)
(при этом были разбиты очки в дорогой оправе) gigi.gif gigi.gif Ну а какого моржового в очках не уступать ? а ?
Ну согласитесь выглядит смешно сам нарвался и требует разобраться. Что бы очки не лопались (в дорогой оправе), надо немного поскромнее быть. Или раз нарвался на драку то дерись.
Ваабще охренели ботаники.. Понапокупали лексусов и возомнили х/з что..
Выскочили трое пытались вытянуть из машиины... ))))))))))))))))))

Зависть хреновое чувство, да? Ню, ню, когда (не дай Боже конечно), тебе очки разобьют в дешевой оправе, ты нам отпишись, мы тоже посмеемся...

ФОРМАЛИН

- Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 21:54

[^]
radiklugin
30.11.2010 - 21:45
0

Шутник

Я уже высказывался как надо вести себя в случае когда видиш боярина.
Принять в право, остановиться ,выйти и поклониться.

[^]
AlexKmk
30.11.2010 - 21:50
0

Юморист

Ну, это буднично как-то... Есть что оригинальней??? А если серьезно, есть что ригинальней ибо такое у нас не ново...

Добавлено в 21:50
Цитата (radiklugin @ 30.11.2010 - 23:45)
Я уже высказывался как надо вести себя в случае когда видиш боярина.
Принять в право, остановиться ,выйти и поклониться.

biggrin.gif И орать : не вели казнить!

[^]
alexkash
30.11.2010 - 21:51
0

Шутник

Вот они все красавцы- меченные властью: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=1145

[^]
Imbaa
30.11.2010 - 21:54
0

Ярила

вот зачем просто необходимо разрешить ношение оружия - чтобы отстреливать зарвавшихся выродков.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 22:44

[^]
Касатка
30.11.2010 - 21:55
0

Княжна

Цитата (Каспер @ 30.11.2010 - 21:31)

Если ты- водитель с хотя бы небольшим стажем, ты должен был не раз заметить, что больше всего "исполняют" на дорогах, как раз, престижные иномарки, будешь спорить? Есть адекватные водители, не спорю, но "быдлом" как раз, считают окружающих такие персонажи: где хочу- там и паркуюсь, тормоза придумали трусы, езда по встречке- норм, пускай быдло в пробках стоит.

Я б поспорила, не знаю как там у вас, а в нашем городе на дорогах все равно, мигалок у нас нет, тачки по крутизне владельцев не делятся. Едь хоть на бронетранспортере, ведешь себя как человек, относятся к тебе по человечески. У меня хорошая машина, за три года ни одного штрафа и нарушения. Даж гаишники ни разу не остановили (че вы их так не любите, понять не могу gigi.gif ).
Никогда не смотрю на марку например, всегда на поведение на дороге, быдломенов кстати на ладах малинах у нас больше, уязвленное самолюбие что ли. Прям за честь считают подрезать, пролезть вперед всей очереди. Без мыла как грится... А уж тонированные всякие там шестерки, мамадарагая, вот где туши свет...

[^]
lynx46
30.11.2010 - 21:57
0

Приколист

мда во что привратился народ русский и русский ли? за это ли блеать наши деды жизни отдавали?

А вы слушайте зомбоящек больше, вон целый час трындели атом какие харошые наши двуглавые... квартиры всем детсадики строить=) "пипол хавает аш причмокивает" ©

Лучше умереть стоя чем жить на коленях. ©

Всё спускаем на тормоза всегда думаем "это не моё дело" а вот когда ктонить вашего брата или мать от*издит вы увидите такое же хладнокровие =)) тогда вероятно если вы ничего непоймете то огромный розовый дилдо у вас уже в очке по самые гланды.

Все орем "чурки - чурки" а вы на них поспотрите, друг за друга порвут даже если на это понадобица 200-300 лет (кровники) учитесь у них...

P.S. Да простит меня МЕХАНИЗМ... наболело.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 22:44

[^]
426538805
30.11.2010 - 22:01
0

Шутник

Цитата (heli @ 30.11.2010 - 13:06)
Сколь блядска страна сия... Да, блядь, и страна ли это?

Трудно назвать страной... Зверинец скорее...

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 22:42

[^]
ЯПукал
30.11.2010 - 22:12
0

Весельчак

Эхххх cry.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 22:42

[^]
Каспер
30.11.2010 - 22:13
0

аццкое привидение

lynx46
[
quote]народ спит глубоким сном пока его е*ут в жепу! Wake UP мать вашу [/quote]
Цитата
то огромный розовый дилдо у вас уже в очке по самые гланды.

Я, конечно, извиняюсь, но тема жоппной ебли сквозит из всех твоих постов.
blink.gif
Сорри за офф biggrin.gif

ФОРМАЛИН

Несчастный случай на комбинате "Северобалтийскчугун" произошел по вине завода "Востокхурмаазовсталь"во Вдадивостоке! Жертвой оказалось унылое говно.
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2010 - 22:45

[^]
subb26
30.11.2010 - 22:23
0

Ярила

ЭЭх!Нам-бы ваши проблемы-сёдня с Губернатором стоял в соседних рядах,и ничё."Зажрались вы там в столиццах"-не помню чьё.

[^]
BurikSW
30.11.2010 - 22:23
0

Хохмач

На мой взгляд все молодцы. Водитель лексуса намерено не пропустил мигалку. В левом ряду МКАД достаточно прижаться поправее а не отстраиваться в другой ряд. Уроды из ЧОП, или кто они есть - уроды.
Будет ехать мгалка - пропусти потому как закон. Ести закон, выполняй. Сомневаешься в правомерности мигалки - пиши заяву ментам, гайцам, прокурорам. Не дело на дороге решать, имеет он право на мигалку или нет.

[^]
subb26
30.11.2010 - 22:31
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 1.12.2010 - 00:23)
На мой взгляд все молодцы. Водитель лексуса намерено не пропустил мигалку. В левом ряду МКАД достаточно прижаться поправее а не отстраиваться в другой ряд. Уроды из ЧОП, или кто они есть - уроды.
Будет ехать мгалка - пропусти потому как закон. Ести закон, выполняй. Сомневаешься в правомерности мигалки - пиши заяву ментам, гайцам, прокурорам. Не дело на дороге решать, имеет он право на мигалку или нет.

Щас в привычку это входит,к сожалению.

[^]
дебиловистребитель
30.11.2010 - 22:39
0

Блять, ща я пайду за вадой

Каспер
Цитата

Если ты- водитель с хотя бы небольшим стажем, ты должен был не раз заметить, что больше всего "исполняют" на дорогах, как раз, престижные иномарки, будешь спорить?

а тут и спорить нечего
я всегда знаю что мерседес, лексус устпуит если его попросить. От всякого жигуля ты в жизни не дожешься, ибо он удавиться но не пропустит.

Когда я стою в тянучке то все мерседесы с лексусами стоят вместе со мной, а по обочине пиздует в основном бычье на девятках, ланосах и джили.
Будешь спорить? Или тебе видео показать кто так ездит?

И тебе это подтвердит любой адекватный водила.

Дабы далеко не ходить берем первый попавшийся автофорум

Цитата
Мой ТОП обездунов на варшавке => Всякие кенгу-берлинго (видать офисно-нежалкое), авео, таврии, ВАЗы, газелько-ГАЗы и недорогие жыпы... дорогих авто не так и много!

[^]
Алексий
30.11.2010 - 22:46
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чуть чуть почитал комменты....злые вы какие-то, а если бы мужчина был не на лехусе, а на 10-ке или на зелёной шестёрке дед ехал бы на дачу ночью, то совершенно по другому комментировали бы, по любому. Даже, если он и не уступал этим пидоргам...ну и прально делал, заебали они уже откровенно, скорая - ДА, пожарные - ДА, менты...ну через раз, ибо не все они спешат...а эти "мигалочники"...хуй им по еблету, у них нет более важных дел, чем у меня или у др. человека в соседней полосе, поэтому прально на лехусе сделал, этих надо щемить по возможности и пресекать их попытки "быть выше всех"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх