«Русскую общину» объявили нежелательной организацией в Челябинской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
21.07.2025 - 18:27
7
Статус: Online

Балагур

Что называется - цитаты великих. Только вот кто тут великий? Это для большинства Русских трудный вопрос.

[^]
Pafnuti
21.07.2025 - 18:39
3
Статус: Offline

Ярила

Комиссия какого-то обоссаного района? Да и хуй на нее.

[^]
Dimka1983
21.07.2025 - 19:10
3

Шутник

Что-то мне подсказывает, что не в том направлении мы начали СВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anton4ik
21.07.2025 - 19:17
4

Приколист

Я с Эстонии и охуеваю от того что в России происходит. Что за бред, Рууская община не желательна... это просто пздц)))

[^]
Anton4ik
21.07.2025 - 19:27
6

Приколист

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 08:31)
Цитата (Куйбышев1981 @ 21.07.2025 - 00:07)
Они там поебанулись?!?! Русские у себя дома и не желательны🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Не русские, а довольно агрессивно лезущая во все некая "община".
Меня они тоже раздражают. Начинается-то все как обычно, типа мы защищаем русских от тех кто им угрожает-мешает-etc. А потом что? Будут пиздить тех кто недостаточно русский и недостаточно разделяет ценности русских? Нахуй вот они нужны? Зачем мне некая организация, которая слишком дофига на себя берет без каких-либо законных оснований?

так если не будут лезть Русские общины, то будут лезть другие более херовые общины. Поидее должен работать закон, но в России такая корупция и клановость уже стала, что закон не работает почти и все бандиты положили на него болт. Если даже призедент наплювал на конституцию страны, что там говорить, бандиты одни.

[^]
werty828
21.07.2025 - 19:34
5

Балагур

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 18:39)

С таких точечных уколов всё большое и начинается. Тут признают, там признают, глядишь и большинство районов, тихой сапой, забрали под своё влияние.

[^]
gekom
21.07.2025 - 20:44
3

Ярила

Не видно тех кто против,
Чуркабесы по любому поводу готовы отстаивать свои права публично..

[^]
PrikolistЪъ
21.07.2025 - 20:51
1

Ярила

Это на радость ваххабитам и басмачам.

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 11:25)
Цитата (amstrad99 @ 21.07.2025 - 11:10)
Чернильник??
Чем они тебя раздражают? Чем обидели?

Что тебя больше раздражает черные замоташки мусульманские или славянские лица?

Ты готов чтобы твои дети, внуки через N лет ислам приняли и корану поклонялись как плешивое ху#ло?

Тем что лезут в то, во что лезть не должны. Меня вообще раздражают всякие общественники, будь то Русская община, Сорок Сороков, и любая другая националистическая община, которая будет указывать как правильно жить, одеваться, во что верить. Завтра что? Уже было года два назад - та же вроде бы Русская община наведалась в какой-то бар, там, видите ли, чересчур дофига американской символики в нем, щас мы тут разворошим кубло предателей. Нехуй. Просто нехуй.

Чувак, я живу в Башкирии. Здесь, как и в Челябинской области, мусульман дофига. Исторически. Они тут жили еще пока русские сюда не пришли. И будет больше. Потому что рожают мусульмане больше. Хуле ты меня исламом-то пугаешь?

То что ты долбоеб, уже все давно поняли.
Я даже не поленюсь и объясню почему ты долбоеб))
На территории России православные и мусульмане жили меж собой нормально, без каких либо конфликтов на межнациональной и религиозной почве. Ты нихера не шаришь, что ислам и радикальный ислам это разные вещи. А пришлые из бывших республик именно радикальный ислам и навязывают. И радикалам будет глубоко похую что ты с ними якобы одной веры. Твоя вера для них будет не правильной и пострадают от радикалов все мусульмане исповедующие традиционный ислам.

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 21:09
0

хэдтрик

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 18:39)

Ну, не соглашусь, это так называемая "проба пера" и за одно посмотреть реакцию общества.

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 21.07.2025 - 11:29)

Не путай русских и русскую общину. Русские это нормальные люди, а организация, называющая себя русской общиной это непонятное сборище, которое присвоило себе право решать что можно, а что нельзя, прикрываясь популистскими лозунгами и православием. Мне, русскому, не нужна такая община. Национальность я считаю нейтральным признаком. Порядок в обществе должны поддерживать правоохранительные органы, а не непонятные общины. И не имеет значения чьи они. Закон один для всех.

Мля, еще один одаренный вылез faceoff.gif
Иди и ментам это втирай, что они должны и обязаны))
Только они болт кладут на обязанности когда им в карман брикетик дензнаков падает от диаспоры. Когда начнется кипишь, менты первыми по гражданке нарядятся и сделают вид что не при делах. И что ты тогда будешь делать? Бегать и кричать "полиция обязана меня защищать" ? gigi.gif
Иди и глянь в сети, как монобровые ментов хуесосят, а менты стоят и блеют. Ну да, они то тебя как раз таки и защитят)) Они тебя сдадут как барана на закланье))

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 21:11
3

хэдтрик

Цитата (Anton4ik @ 21.07.2025 - 19:17)
Я с Эстонии и охуеваю от того что в России происходит. Что за бред, Рууская община не желательна... это просто пздц)))

Вон, человек из Эстонии, и даже он охуевает от происходящего, а здесь продолжают некоторые адепты куколдизма метать едкий кал в адрес Р.О.

[^]
Гуран
21.07.2025 - 21:13
1

Шутник

Значит всё правильно делали.

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Shizi @ 21.07.2025 - 11:33)
Цитата (AlHighlander @ 21.07.2025 - 11:11)
"Русская община" делит русских на "правильных" и "гнеправильных".
Делит. Русских.

А русских нужно объединять. А уж когда РО начала активную пропаганду презрения к советскому народу - это уже перебор. Типичная белогвардейщина и попытка взять реванш в гражданской войне.

люто плюсую!

вместо того, чтоб своей шиложопостью объединять русских, в том числе светский народ, атеистов, коммунистов, да даже язычников, они объявили их врагами и пишут кляузы, как бабки на лавочки, на любое светское культурное мероприятие, которое им покажется нескрепным.

те же СС, что объявили комик-кон сатанизмом, а 22 июля будет закон о признании сатанизма экстремизмом, что развяжет всем этим сектантам руки против, опять же, своих же русских. Будут облавы на фесты и хелоуин и все, что они приравняют к сатанизму.

Причем, с "правильными мусульманами", в их понимании, они дружат. Дружат против всей этой "бездуховности". А атеистов и просто все, что им не нравится, они ставят на одну планку с радикалами.

Что б не прослыть пиздоболом, выложи ссылки на "светские-культурные мероприятия" которые запретили с их посыла dont.gif
И обоснуй в чем светскость и культурность тех мероприятий))

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 21:15
3

хэдтрик

Цитата (Livebyapril @ 21.07.2025 - 17:47)
Ну с такой русофобской властью, не удивлюсь, если к концу году русских по всей стране запретят. Пиздец, доверили власть чекистам, а они русских истребляют, миллионами завозят дикарей-исламистов и ещё чеченцам власть дали с армией собственной, с которой у нас не так давно две войны было, не считая того что в мире мы с ними жили, только когда наш военный контингент присутствовал на их территории и то, постоянные провокации с их стороны были.

После того как организацию в Челябинской области признали экстремистской на местном уровне, давление только усиливается. По нашим данным, к лоббированию полного запрета подключился Апти Алаудинов, который в условиях эскалации конфликта с Дивничем оказывает дополнительное влияние на федеральные и региональные власти.

Источники среди чиновников отмечают, что согласованные ряда этнических олигархов направлены на то, чтобы уже в июле организация была официально запрещена по всей России.

Это станет лишь первым этапом: масштабное административное давление на национал-патриотические структуры только начинается, а инициатива по «Русской общине» станет сигналом для зачистки других движений, рассматриваемых как угроза «межэтнической стабильности».

Инсайдер

[^]
Angelberth
21.07.2025 - 21:19
-4

адвокат дьявола

Цитата (Renegat47 @ 21.07.2025 - 21:11)
Только они болт кладут на обязанности когда им в карман брикетик дензнаков падает от диаспоры. Когда начнется кипишь, менты первыми по гражданке нарядятся и сделают вид что не при делах. И что ты тогда будешь делать? Бегать и кричать "полиция обязана меня защищать" ? gigi.gif
Иди и глянь в сети, как монобровые ментов хуесосят, а менты стоят и блеют. Ну да, они то тебя как раз таки и защитят)) Они тебя сдадут как барана на закланье))

А "русская община" что и на каких основаниях делать будет, если даже полиция ветошью притворится?
И какие у нее на то законные основания?
Ну вот представим гипотетическую ситуацию - там где-то мигранты заебали, а полиция делает вид что все прекрасно. Что будет и на каких основаниях некая "община"?

Вот в рамках закона если у соседа громко орет музыка ночью, а участковый ничего не делает, я не имею права позвать друзей, вломиться к нему в дом и дать пиздюлей. Понимаешь? Вот так и со всякими "общественниками".

Если же общественники начинают действовать в этом случае по принципу "если государство не хочет навести порядок, то его наведем мы" - то нахуй они нужны? Эдак каждый порядок будет наводить у кого сил достаточно. Это в корне неправильная ситуация. Лучше беспорядок, чем порядок навязанный общественной организацией какой-то, понимаешь?

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 11:55)
А я вообще не хочу чтобы существовали организации, которые будут ебало свое совать в то что такое хорошо, а что такое плохо.

Что б без пиздобольства, прояви свою активную гражданскую позицию, а не просто пизди в инетиках.
Пойди какому ни будь зданию силовиков с плакатом и попробуй вякнуть))
Тебе быстро объяснят, что такое хорошо и что такое плохо.
Ну а чо, это же организации которые решают, как надо и как не надо жить.
Ля, какой же ты революционер кухонный)) Ты даже сам не понимаешь какую дичь постишь faceoff.gif

[^]
2aibolita
21.07.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 20.07.2025 - 23:05)
для государства опасно когда люди собираются вместе

Скорее для жуликов и казнокрадов опасно!
Они как раз всему этому беспределу и способствуют

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 21.07.2025 - 21:24

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:26
1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 21.07.2025 - 12:38)
Цитата (hedtrik @ 21.07.2025 - 11:59)
Цитата (bestofgood @ 21.07.2025 - 11:29)

Не путай русских и русскую общину. Русские это нормальные люди, а организация, называющая себя русской общиной это непонятное сборище, которое присвоило себе право решать что можно, а что нельзя, прикрываясь популистскими лозунгами и православием. Мне, русскому, не нужна такая община. Национальность я считаю нейтральным признаком. Порядок в обществе должны поддерживать правоохранительные органы, а не непонятные общины. И не имеет значения чьи они. Закон один для всех.

Пожалуйста, сошлись на примеры приводимых тобой доводов.

Я в качестве контр-аргумента приведу свой, мне не сложно:
ЧИТАТЬ_ЗДЕСЬ

Ты пытаешься своим доводом меня убедить, что шариатский патруль это плохо?
Или ты считаешь, что шариатский патруль это плохо, а православный хорошо?

Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ПАТРУЛЕЙ! Я одинаково плохо отношусь к тем кто указывает в чем людям ходить по улицам; кто срывает панк концерты; кто врывается в церкви, мечети и другие заведения; кто придирается к фото в интернете ; кто срывает "голые вечеринки" и "балы Сатаны". Для меня это люди одного сорта. Если тебе что-нибудь не нравится, у тебя есть полное право в этом НЕ УЧАСТВОВАТЬ.

А теперь посмотри на ЕС и включи мозги.
Там не запрещали гейпарады, радовались мигрантам, и что они в итоге получили?!
Когда твой ребенок которому мозги запудрили, скажет тебе что он гей или лесбиянка, ты от счастья кипятком наверное будешь ссать gigi.gif

[^]
SashKaRat
21.07.2025 - 21:27
-2

пршлцы

Все проблемы с мигрантами, что я знаю - всегда и прежде всего связаны с нарушением законодательства работниками гос структур, в том числе вполне себе русскими, а так же желанием отдельных граждан (в том числе русских) срубить бабла по легкому.

Когда все работают должным образом и чтут закон - необходимости в русской общине нет.

Отсюда вывод - кроме как катить балоны на мигрантов, неплохо бы и самих себя в порядок привести.

З.Ы. Было бы прекрасно, если бы русская община ставила свой целью сделать русскую нацию лучше, но они работают исключительно по мигрансткой теме - видимо политического профита с этого можно больше настричь. И именно поэтому я им не доверяю - нихуя они не "русская" и не "община".

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 21.07.2025 - 21:27

[^]
vitrevers
21.07.2025 - 21:34
2

Ярила

а эта комиссия по вопросам противодействия проявлениям экстремизма района какими полномочиями обладает? ах никакими... тогда нахуй с пляжа... и было бы интересно глянуть фио её членов, мож там есть кого депортировать deal.gif

[^]
Renegat47
21.07.2025 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 21:19)
Цитата (Renegat47 @ 21.07.2025 - 21:11)

А "русская община" что и на каких основаниях делать будет, если даже полиция ветошью притворится?
И какие у нее на то законные основания?
Ну вот представим гипотетическую ситуацию - там где-то мигранты заебали, а полиция делает вид что все прекрасно. Что будет и на каких основаниях некая "община"?

Вот в рамках закона если у соседа громко орет музыка ночью, а участковый ничего не делает, я не имею права позвать друзей, вломиться к нему в дом и дать пиздюлей. Понимаешь? Вот так и со всякими "общественниками".

Если же общественники начинают действовать в этом случае по принципу "если государство не хочет навести порядок, то его наведем мы" - то нахуй они нужны? Эдак каждый порядок будет наводить у кого сил достаточно. Это в корне неправильная ситуация. Лучше беспорядок, чем порядок навязанный общественной организацией какой-то, понимаешь?

Да ты реально болен))
Какие тебе нужны основания что бы защитить коренного жителя от пришлых?
Сцуко, вот такие как ты, вечно ищут отмазы и оправдания своей сыкливости. Пиздят черкаши на улице того же татарина, да ты мля мимо пройдешь, оправдывая себя тем что этим должны заниматься силовики. Но вот когда тебя будут в мясо бить, тебе будет похеру кто за тебя вступится, РО, СЧ. Но тебе же нужны правовые обоснования)) Так когда тебя будут пиздить монобровые, или твою жену на твоих глазах по кругу пускать, и прибегут тебя спасать общинники или простые обыватели, ты им запрети это делать, потому что у них нет законных прав.

[^]
Ниишник
21.07.2025 - 21:46
2

Балагур

Тут посмотел канал Раз Кавказ как эти черножопые ноют что их русские и община обижают.Все бля русские для них нацисты а они бля белые пушистые овечки.Причем не скрывают в коментах что пизда русским.Быстыркин спит наверно

[^]
Maksimoff
21.07.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Senteres @ 21.07.2025 - 01:16)
Вброс. Никакого законного полномочия признавать организации нежелательными ни у кого, кроме замгенпрокурора и генпрокурора, нет. А такого понятия как «нежелательная организация экстремистского толка» вообще в законодательстве отсутствует.

Пруфов нет, давай до свидания! Ссылки на оф сайт ведомства?)

Верно. dont.gif

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/687e34ed9a7947f5475951de

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 21.07.2025 - 21:49

[^]
Граненый
21.07.2025 - 22:20
4

Балагур

Я челябинец. Я за Русскую общину!

Кстати, к татарам и башкирцам (которых у нас очень много) никаких претензий. Нормальные люди, такие же как все. А иностранные специалисты борзеют с каждым годом.

Это сообщение отредактировал Граненый - 21.07.2025 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
2 Пользователей: ЮраЮра78, SamePerson
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх