«Русскую общину» объявили нежелательной организацией в Челябинской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weras
21.07.2025 - 15:33
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Школьница @ 21.07.2025 - 03:12)
И отлично!
Напомню: русских областей наберется с десяток. Аборигены других областей, краев и республик вправе требовать свой край для своих. Такое было в 90х. Либо многонациональная страна с неисчислимыми природными богатствами , либо московское царство с большими запасами торфа.
Что вы выберете
?

Ты что за долбоеб?

[^]
Gar1k
21.07.2025 - 15:33
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 12:58)
Цитата (shaman12 @ 21.07.2025 - 12:50)
И? Чего сказать то хотел?
У нас тоже дохуя татар и других народов России, и все они нормальные люди за исключением ослоебов.
Я просто ответил на вопрос по фамилиям продажной хуеты, и не важно какой она национальности.

Что в ней продажного?
Чем хороша "Русская община"?
Зачем она в принципе нужна?
Пойми - это националисты. Русские, да. Но - националисты. Довольно религиозные. Консервативные.
Нужны ли мне в противовес исламским шариатским националистам свои исконно-посконные русские националисты? Нет, не нужны.

Вам бы прочитать определение слово национализм, а потом подумать что в нем плохого?

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 15:37
5

хэдтрик

Цитата (bestofgood @ 21.07.2025 - 12:38)
Цитата (hedtrik @ 21.07.2025 - 11:59)
Цитата (bestofgood @ 21.07.2025 - 11:29)
Цитата (Куйбышев1981 @ 21.07.2025 - 00:07)
Они там поебанулись?!?! Русские у себя дома и не желательны🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Не путай русских и русскую общину. Русские это нормальные люди, а организация, называющая себя русской общиной это непонятное сборище, которое присвоило себе право решать что можно, а что нельзя, прикрываясь популистскими лозунгами и православием. Мне, русскому, не нужна такая община. Национальность я считаю нейтральным признаком. Порядок в обществе должны поддерживать правоохранительные органы, а не непонятные общины. И не имеет значения чьи они. Закон один для всех.

Пожалуйста, сошлись на примеры приводимых тобой доводов.

Я в качестве контр-аргумента приведу свой, мне не сложно:
ЧИТАТЬ_ЗДЕСЬ

Ты пытаешься своим доводом меня убедить, что шариатский патруль это плохо?
Или ты считаешь, что шариатский патруль это плохо, а православный хорошо?

Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ПАТРУЛЕЙ! Я одинаково плохо отношусь к тем кто указывает в чем людям ходить по улицам; кто срывает панк концерты; кто врывается в церкви, мечети и другие заведения; кто придирается к фото в интернете ; кто срывает "голые вечеринки" и "балы Сатаны". Для меня это люди одного сорта. Если тебе что-нибудь не нравится, у тебя есть полное право в этом НЕ УЧАСТВОВАТЬ.

Я считаю, что РО - это закономерный ответ общества, привыкшего жить в рамках закона и социального договора на инвазивные процессы, включай "шариатский патруль" в Москве.

[^]
NoNoNoSky
21.07.2025 - 15:53
10

Ярила

В России нынче кто у нас нежелательные? Правильно — русские.

В Троицком районе комиссия по «борьбе с экстремизмом» признала Русскую общину экстремистской организацией. Просто потому что она… русская? А что ещё ждать от режима, где слово "русский" уже почти матерное, а русский человек — потенциальный экстремист по умолчанию.

Вы только вдумайтесь — требуют установить личности сотрудников структурных подразделений. Как будто речь о ячейках ИГИЛ, а не об общине, в названии которой упомянут титульный народ страны.

Если бы они назвались «Глобальная лига угнетённых нейтрального гендера», вопросов бы не было.
Если бы собирались под флагами другой страны — тоже в порядке вещей.
Но если вы, не дай бог, русские — извините, вы тут нежелательны.

В путинской России титульная нация — это народ-терпила.
Все права — у кого угодно. А у русских — только обязанность «держаться» и молчать в тряпочку.

Позорище. Страна, где русские — чужие. Где "экстремизм" — это любить свой народ. Где скоро за слово «русский» будут сажать.

Пост негодуэ moderator.gif 🤬 moderator.gif

[^]
Angelberth
21.07.2025 - 15:56
-1

адвокат дьявола

Цитата (hedtrik @ 21.07.2025 - 15:37)
Я считаю, что РО - это закономерный ответ общества, привыкшего жить в рамках закона и социального договора на инвазивные процессы, включай "шариатский патруль" в Москве.

Ну хорошо, сегодня они мигрантов инвазивным процессом считают.
Завтра будут клубы там или концерты каких-то групп инвазивным процессом считать - судя по их же телеге у них уже поползновения в эту область есть. Что там, дескать, разврат и бездуховность, тлетворное воздействие на нацию.
Кто их остановит? Особенно если они будут в статусе героев, которые смогли обуздать охуевших мигрантов?

"За серыми всегда приходят черные" ©

[^]
nnsense91
21.07.2025 - 15:58
-1

Ярила

Не путай русских и русскую общину. Русские это нормальные люди, а организация, называющая себя русской общиной это непонятное сборище, которое присвоило себе право решать что можно, а что нельзя, прикрываясь популистскими лозунгами и православием. Мне, русскому, не нужна такая община. Национальность я считаю нейтральным признаком. Порядок в обществе должны поддерживать правоохранительные органы, а не непонятные общины. И не имеет значения чьи они. Закон один для всех.

ЧИТАТЬ_ЗДЕСЬ

Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ПАТРУЛЕЙ! Я одинаково плохо отношусь к тем кто указывает в чем людям ходить по улицам; кто срывает панк концерты; кто врывается в церкви, мечети и другие заведения; кто придирается к фото в интернете ; кто срывает "голые вечеринки" и "балы Сатаны". Для меня это люди одного сорта. Если тебе что-нибудь не нравится, у тебя есть полное право в этом НЕ УЧАСТВОВАТЬ.

Эта организация настолько же общественная насколько движения «наши» или «мгер», святая наивность. Разновидность титушек.

[^]
Rebrov77
21.07.2025 - 16:26
2

Шутник

Цитата (Балфур @ 21.07.2025 - 00:16)
Подробнее из пруфа

В Челябинской области комиссия по противодействию экстремизму ищет среди своих сотрудников членов «Русской общины»

В Троицком муниципальном районе комиссия по вопросам противодействия проявлениям экстремизма признала местную «Русскую общину» нежелательной организацией экстремистского толка. Этим дело, конечно же, не ограничилось — комиссия потребовала установить личности всех сотрудников «структурных подразделений», участвующих в деятельности организации.

На каком основании комиссия района (!) сделала вывод об экстремистской направленности целого объединения, неизвестно. Но на этом комичность ситуации не заканчивается. За участие в деятельности общины посчитали даже подписку на Telegram-канал и группы организации в VK.

«Русская община», в свою очередь, сообщила, что их юристы готовят ответные иски, а также что, по их мнению, действия местных чиновников попадают под 282 статью УК РФ.

https://t.me/readovkanews/98895

Отлично!
+1

[^]
rimskiiy
21.07.2025 - 16:39
3

Приколист

Цитата (ooodmin @ 21.07.2025 - 00:07)
А можно списки сотрудников комиссии с указанием их этнической принадлежности/народности?
Думаю, тут всё сразу станет понятно, почему "Русская община" стала нежелательной...

Цитата
Стала известна фамилия чиновника из Челябинской области в ведомстве которого решили запретить русских. Им оказался Мухамедьяров Тимур Радикович.

[^]
shaman12
21.07.2025 - 16:43
3

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 21.07.2025 - 17:39)
А можно списки сотрудников комиссии с указанием их этнической принадлежности/народности?
Думаю, тут всё сразу станет понятно, почему "Русская община" стала нежелательной...

Цитата
Стала известна фамилия чиновника из Челябинской области в ведомстве которого решили запретить русских. Им оказался Мухамедьяров Тимур Радикович.

Даже и не сомневался в принадлежности пидораса! moderator.gif

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 16:51
2

хэдтрик

Цитата (Angelberth @ 21.07.2025 - 15:56)

Ну хорошо, сегодня они мигрантов инвазивным процессом считают.
Завтра будут клубы там или концерты каких-то групп инвазивным процессом считать - судя по их же телеге у них уже поползновения в эту область есть. Что там, дескать, разврат и бездуховность, тлетворное воздействие на нацию.
Кто их остановит? Особенно если они будут в статусе героев, которые смогли обуздать охуевших мигрантов?

"За серыми всегда приходят черные" ©

Мы сейчас пытаемся заглянуть в будущее, имея то настоящее, которое имеем, и ситуацию, которая сложилась.
А "ванговать" можно в данной конструкции можно в любую удобную сторону, например:
"А кто сказал, что они через пол года не начнут пить кровь младенцев?"

И про серых и черных, есть хорошее высказывание:
"Революции задумывают романтики, готовят гении, осуществляют фанатики, а пользуются отпетые негодяи"

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 16:52
2

хэдтрик

Цитата (nnsense91 @ 21.07.2025 - 15:58)

ЧИТАТЬ_ЗДЕСЬ

Эта организация настолько же общественная насколько движения «наши» или «мгер», святая наивность. Разновидность титушек.

Есть инфа, кто именно организовал?

И если так, то не мгер не прочие наши особо не взлетели и не получили резонанса, что опять же говорит именно о запросах общества.

[^]
nnsense91
21.07.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 21.07.2025 - 16:52)

И если так, то не мгер не прочие наши особо не взлетели и не получили резонанса, что опять же говорит именно о запросах общества.

Да погуглите хорошенько, чего я вам интернет буду пересказывать.

Государство куда более безобидные объединения людей душило в зародыше, а тут организация со штабами и людьми у которых есть куча времени.

Про «мгер» и «наших» вы зря. В свое время свою задачу они выполнили после чего канули в небытие. Сейчас есть тн «народный фронт» (надеюсь хоть их не считаете «народным объединением»?)

[^]
BorisYeltsin
21.07.2025 - 17:01
1

Ярила

Точно ебанулись! Провластная, абсолютно запутинская организация организация и нежелательная. Властям Троицка пиздец.

[^]
hedtrik
21.07.2025 - 17:03
2

хэдтрик

Цитата (nnsense91 @ 21.07.2025 - 16:56)
Цитата (hedtrik @ 21.07.2025 - 16:52)

Да погуглите хорошенько, чего я вам интернет буду пересказывать.

Государство куда более безобидные объединения людей душило в зародыше, а тут организация со штабами и людьми у которых есть куча времени.

Про «мгер» и «наших» вы зря. В свое время свою задачу они выполнили после чего канули в небытие. Сейчас есть тн «народный фронт» (надеюсь хоть их не считаете «народным объединением»?)

ОНФ конечно нет, помню, как фронт появился.
А так, да, хорошо, поищу.
Просто помню, как они саморганизовывались, Северный Человек и прочее, но допускаю, что дальше все пошло по пути "безсмертного полка"
Поищу, спасибо.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 21.07.2025 - 17:04

[^]
Литигатор
21.07.2025 - 17:07
0

Балагур

Эх русские русские, такую страну просрали
И еще этого засранца выбрали себе главарем

[^]
drmolekulo
21.07.2025 - 17:11
8

Святой Ролтон

Ну собственно вот эта тварь, которая решила,что Русская Община экстремистская организация 🤷
Результаты правления 🐀

[^]
wws
21.07.2025 - 17:21
6

Ярила

Операция " Троянский конь"

1 фаза несколько человек приезжают в городок или село, устраиваются на не пыльные места
2 фаза "свой в доску" обрастание знакомствами.
3 фаза Устройство земляков или родственников на хлебные места(полиция ,прокуратура, мэрия, торговля)
4 фаза Обустраивание землячества, как организации со спортивной секцией(силовой блок)
5 фаза Выдавливание нелояльных местных кадров из управления населенного пункта.
6 фаза Захват власти.
продолжительность 3-5 фазы до 10 лет
Нужные национальности и страны подставьте сами.

ПыСы: За сколько же его купили? Или он дурак?

[^]
wws
21.07.2025 - 17:23
8

Ярила

Поинтересовавшись деятельностью администрации Троицкого муниципального района Челябинской области, оскандалившейся документом о незаконном сборе и хранении персональных данных участников общественной организации "Русская община", редакция АПН без особого удивления обнаружила на сайте ФССП 117 документов об исполнительных производствах.

Среди них наиболее говорящие - 451408/25/98074-ИП от 17.07.2025 Предоставление жилого помещения, выдача жилищных сертификатов иным лицам,
74927/24/98074-ИП от 31.05.2024 Предоставление жилья детям-сиротам и 31823/24/98074-ИП от 19.03.2024 Предоставление жилья детям-сиротам.

Как мы видим, для главы района Мухамедьярова Тимура Радиковича нарушение закона само по себе не является чем-то экстремальным. Подумаешь, демонстративно нарушить сразу несколько статей 152-ФЗ о "Персональных данных"? В этом районе и жильё сиротам выдают через судебный процесс.

Тем не менее, относительно самой бумажки у нас есть ряд неудобных вопросов. Например в курсе ли члены межведомственной комиссии о статье 10 упомянутого закона, которая прямо запрещает обработку персональных данных о политических взглядах без письменного согласия субъекта. Также очень хотелось бы узнать, соблюдает ли секретарь комиссии В.В.Юмагужина, собирающая эти данные в свой личный почтовый ящик требования закона об их обработке. Ведёт ли журналы? Какие меры защиты персональных данных принимает? Использует ли сертифицированные средства защиты информации?

Вопросы, на которые, конечно, не будет ответа. Кроме, разве что, возможного появления ещё нескольких исполнительных производств о штрафах по факту нарушения закона ФЗ-152. Считаем, что Роскомнадзору следует присмотреться к публикуемому нами документу и осуществить меры надзора в отношении потерявших всякие берега членов комиссии.

https://www.apn.ru/index.php?newsid=48108

[^]
nik61
21.07.2025 - 17:26
1

Ярила

Можно, упс, опередили

Это сообщение отредактировал nik61 - 21.07.2025 - 17:27

[^]
wws
21.07.2025 - 17:32
2

Ярила

Администрация Троицкого муниципального района
https://ok.ru/troitskyr

[^]
Данунах22
21.07.2025 - 17:36
4

Ярила

Тут поцы ноют, нет пруфов. Я не понял, какие нахуй ещё вам пруфы нужны? В тексте чётным по белому написано.
Чернильников на квадратный метр всё больше и больше.
Либо воющие , это само племя ослоёбов, изучившие русские буквы. Потом ведь уйти не успеете, будете как обычно, "мамой клянусь!!!...."

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 21.07.2025 - 17:38

[^]
bolqarin
21.07.2025 - 17:41
8

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 21.07.2025 - 00:05)
для государства опасно когда люди собираются вместе

опасность для государства представляют только славяне-- на остальных государству похер

[^]
Livebyapril
21.07.2025 - 17:47
1

Пацифист

Ну с такой русофобской властью, не удивлюсь, если к концу году русских по всей стране запретят. Пиздец, доверили власть чекистам, а они русских истребляют, миллионами завозят дикарей-исламистов и ещё чеченцам власть дали с армией собственной, с которой у нас не так давно две войны было, не считая того что в мире мы с ними жили, только когда наш военный контингент присутствовал на их территории и то, постоянные провокации с их стороны были.

[^]
Крестоносец
21.07.2025 - 18:06
1

Крестоносец

Цитата (66ПростоЯ @ 21.07.2025 - 04:09)
Цитата (Гринча557 @ 21.07.2025 - 00:08)
Цитата
комиссия по вопросам противодействия проявлениям экстремизма

Интересно, как звучат фамилии её членов?

-Оглы,-берды,и прочие дилдоджоны gigi.gif

Даю гарантию, что фамилии там сплошь русские, может пара казахов есть (исторически Троицк на границе с Казахстаном). Или вы думаете, что мы, русские, друг за друга горой?
Да хер там- каждый день доказательства обратного здесь же, на Япе, выкладывают.

[^]
mrzorg
21.07.2025 - 18:10
3

Ярила

Цитата (bolqarin @ 21.07.2025 - 16:41)
Цитата (gelezo131 @ 21.07.2025 - 00:05)
для государства опасно когда люди собираются вместе

опасность для государства представляют только славяне-- на остальных государству похер

Да не похер, а как раз наоборот - это государство их всячески опекает и лелеет. А вот на русских ему и правда похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15973
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх