Даёшь народное ополчение!, Заявление руководителя штаба Народного О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lewa
24.11.2010 - 18:24
0
Статус: Offline

Шутник

Мужик красава.Если не сейчас то никогда.Просто всё на пике разрухи.А вы ссыте помочь самому себе,своей стране.Ссыте и терпите унижения.Рабы вот кто вы.Только рабы иногда проводили восстания,а вы дрочите в монитор типа меня это не касаетса.Нахер жыдов,негров и хачей-ублюдков из територии славянских народов.Будет революция-даю слово,что я в ней приму участие.Поддерживаю десант!!! bravo.gif

ФОРМАЛИН

- Интеллектом явно не изуродован.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:31

[^]
MHG
24.11.2010 - 18:28
0

Ярила

Loginator
MINFIN
скажите что вы не такие? да не поверю. у вас барыг на первом месте бабло, а моральные принципы глубоко в жопе. как тут из вас кто-то сказал, вам просто похуй что в стране происходит, лишь бы у вас все было заебись. страна манагеров блеять.

ФОРМАЛИН

Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:32

[^]
Kasmanafftar
24.11.2010 - 18:30
0

Шутник

пора уже

Даёшь народное ополчение!

[^]
Narkozzz
24.11.2010 - 18:30
0

Гойдофоб

Loginator
Ну да, ну да: ни скрытых дисков, ни тревожных кнопок на случай визита, ни иных способов прятать реальную финансовую отчетность. Я уж не говорю о договорных махинациях заодно с клиентами.

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 18:32
0

Весельчак

да какая разруха? о чем вы говорите? почему должны существовать те предприятия,что толку не приносят?все хотим жить в рыночной экономике,так там нихуя доброго никто никому за просто так не делает. я против любой революции в нашей стране(кроме культурной)ибо вижу как восстанавливают по тихому то,что было разрушено(и при революции опять разрушат). пусть не так быстро,как нам хочется,но что-то делается. вот мы смотрим все на другие страны,а что там во Франции,что там в США....или куда еще мы смотрим...а там так же. там есть свои олигархи,там есть правительство не угодное более чем 50ти% населения,там так же. Но я не хочу чтобы вы туда смотрели. На себя в зеркало посмотрите и спросите самого же себя(параноей попахивает)чо я сделал?
вот потом может что-то и тронется с места. а не вот так.

Добавлено1 в 18:33
MHG
какие "НЕ ТАКИЕ"?

[^]
Loginator
24.11.2010 - 18:33
0

Юморист

Narkozzz, ну давай не будем говорить о том, чео доказать сейчас вообще нельзя... или ты будешь мне доказывать тем, что мол "да так все делают"??? не мути воду и не сотрясай воздух

Добавлено1 в 18:36
люди... этот Квачков разместил видео в блоге у человека, который сам себя называет ФАШИСТОМ!!! уже не достаточно???? или мне кто-то будет втирать с пеной у рта, что фашизм есть гуд?

[^]
Slyder
24.11.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (MegaZver @ 24.11.2010 - 17:10)
во 1 тебе так кажется(хотя да наверно тебя устаревает позиция, есть что завтра пожрать да и хуй сним, а чуть что случится завоешь), а во 2 сегодня не об вас, а об всех нас вытирают ноги. и да этих не скинем, а растреляем, повешаем, сожом. А других мы ставить не будем мы поставим своих, а предыдущие расстрелы послужит им примерам что с народом шутки плохи. В мире достаточно примеров революций и переворотов которые изменили порядок вещей.
Да пускай в котле сгорит половина дорогих мне людей, я готов на это. пусть луче так... чем заживо сгнить при нынешней власти...

а вы судя по всему старый, с иссыхающем мозгом боящийся перемен глупец вот и поете свою песенку "Что лучше чем есть не получится, и так все нормально". и в отличии от таких инертных омеб, мы знаем как всю эту гнилую систему поломать и как из этих развалин построить нормальную работающую структуру. как жаль что вас таких стало много... ведь именно вы развалили великую страну, ссср, и продолжаете разваливать Россию...

Ржу под столом gigi.gif
Товарищ Березовский не палитесь так. Ваши примеры мы знаем.

Перечитав тему порадовало количество псевдореволюционеров, которые уверены что станут жить лучше, после того как своими руками разъебут свою страну, с целью привести псевдоспасителя к власти.
Особенно доставляют некоторые из них, которые всё это поддерживают, при этом проживая совсем в другой стране. gigi.gif

ФОРМАЛИН

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны
 Погрешность принятого решения: 18%

[^]
MHG
24.11.2010 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Loginator @ 24.11.2010 - 18:30)
MHG. анука скопипатсти!

слуш, а ты у нас хто будешь?

да вот коллега твой пейсал, Минфин
Цитата
Одно раздражает-народ не доволен. Но сделать я ничего не могу.Да и не хочу если честно.

все вас устраивает пока своя жопа в тепле

Добавлено в 18:41
Цитата (Loginator @ 24.11.2010 - 18:30)
слуш, а ты у нас хто будешь?

да слесарь я. тунеядец и алкаш, люмпен-пролетарий. чо не видно что ли?

ФОРМАЛИН

От мафии еще ни кто не уходил
 Погрешность принятого решения: 1%

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 18:41
0

Весельчак

итак,для тех,кто не любит "торгашей". в пятницу могу устроить день открытых дверей,чтобы посмотрели вы,что не только производством сыт народ. а и торгашам есть место быть. записывайтесь. на прием. человек 5-8 можем принять.это будет происходить все в Москве,ул.Щипок.жду.

[^]
Loginator
24.11.2010 - 18:41
0

Юморист

Д.А. МЕДВЕДЕВ(ну президент который наш): ""С определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе - она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения"".

теперь понятно?... непонятно?.... так, еще раз прочитали и поняли

Добавлено в 18:43
Цитата (MINFIN @ 24.11.2010 - 18:41)
итак,для тех,кто не любит "торгашей". в пятницу могу устроить день открытых дверей,чтобы посмотрели вы,что не только производством сыт народ. а и торгашам есть место быть. записывайтесь. на прием. человек 5-8 можем принять.это будет происходить все в Москве,ул.Щипок.жду.

замечательная идея. предлагаю еще и фотоотчет забабахать. трое присутствующих здесь точно дожны посетить) думаю, понятно кто)

Это сообщение отредактировал Loginator - 24.11.2010 - 18:44

[^]
Лейтенант
24.11.2010 - 18:51
0

Ярила

Настоящий полковник... Крест...
А всякий срач разводить лично у меня нет никакого желания. Скажу одно:
кому нравится жить с засраными мозгами-пусть так и живут. Кому не нравится - тот будет думать сам.

ФОРМАЛИН

Фуражка деформирует голову.
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:33

[^]
bukiko
24.11.2010 - 18:54
0

О класс. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! Конечно, это ведь не мы даем взятки ментам чтоб не лишали прав за вождение под градусом. Не мы нанимаем молдаван и таджиков строить задешего дачи. Не мы не платим налогов. Не мы бухаем по подъездам ягу и ширяемся всякой дрянью. Не мы стараемся следовать поговорке "тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость". Не мы кладем хуй на учебу, а потом жалуемся что все врачи пидарасы и неучи, напокупали себе дипломов. Конечно, это все они - менты, фсб, правительство, зог - они вообще не русские и вообще не люди, они наверное с другой планеты, разве могло наше духовно богатое общество воспитать таких сволочей? Разъебать все к чертям? Перепелить власть и страну? Конечно, я за обеими руками! Дайте мне ящик водки, гранат побольше и пулемет, я грамоте не обучен, где мне поставить крестик?

[^]
otell
24.11.2010 - 18:56
0

Юморист

http://andrey21.livejournal.com/8803.html

как бэ мутный чувачок то...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

[^]
Tuko
24.11.2010 - 19:07
0

Шутник

Военные у власти - конечно не айс... Но если хотя бы гавнюкам чинушам как следует накостыляют, народ будет доволен как слон...
moderator.gif slava.gif

[^]
Arsenty
24.11.2010 - 19:15
0

Весельчак

Старый маразматик все никак не угомонится.

ФОРМАЛИН

Существует поговорка, что самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет. Это кругом неверно: она дает мужчине решительно все, чего он от нее ждет, ибо в отношениях такого рода цену получаемому назначает воображение.
 Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 16%

[^]
Andrey44
24.11.2010 - 19:16
0

Весельчак

всё-таки прав Квачков... и где б он не разместил своё обращение...
думаю, что fecal.gif разводить не надо.

1.аргументы группы "г" просты и незатейливы. в принципе расчитаны на
незамутнённый разум всех возрастов и социальных статусов.
(СССР рухнул из-за экономики, а не из-за предательства верхушки). ребятки, вы в своём уме??? лично я учился в советской школе и в советских институтах, мне мозг промывать не надо - я УМЕЮ думать и анализировать, я на кнопочки в "угадай ответ" не играл. И таких много. а вам, г-групники, советую сравнить любые 10 лет из периода СССР и сейчас. и учесть ИСХОДНЫЕ.

2.рецепты этой же группы, так же просты и незамысловаты.
(иди работай, не бухай) а что делать тем, кто не бухает и работает? ведь такие как я думают не только о себе, но и о своих детях и будующем, не все заняты потреблядством.

3.простота восприятия окружающего мира и экономики в частности вызывает умиление.
(ходи на выборы, Квачков-провокатор). не надо по себе мерять, не все примивны и подлы.

[^]
N4mele55
24.11.2010 - 19:17
0

Ярила

Забавные все эти национал-революционеры. (:
Нерусские им зело мешают. А без них из крана пиво потечет. (:
И работать вдруг все сразу начнут, и пить бросят, и пробок не будет и все главное будет бесплатно. (:

[^]
robobobo
24.11.2010 - 19:17
0

Русский космист

У нас, например, имеется ввиду городе Петрозаводске, ещё на период 90-х работали 4 крупных предприятия, не в таких, конечно же масштабах как в СССР, но выживали. На сегодняшний момент не осталось ни одного, все загнулись. А это - "Онежский тракторный завод" - одно из старейших предприятий России, судостроительный завод "Авангард" - был назначен единственным исполнителем в стране по строительству и ремонту базовых тральщиков, Петрозаводский радиозавод - оборонная промышленность, Тяжбуммаш - пока еле жив, но на последнем издыхании. Я уже не говорю про сельские поселения, откуда в поисках работы разъехалось почти всё население, кто куда, потому что местные производства, за очень редкими исключениями задохлись. За то Виктора Маслякова, бывшего мера Петрозаводска, который прославился скандалами связанными с продажей многих муниципальных объектов города хер пойми кому, назначают руководителем Федерального агентства лесного хозяйства. Губернатора Катанандова, распродавшего большинство предприятий республики, которым якобы не доволен президент сместили с поста, но не куда-нибудь, а в Совет Федераций. И это факты.
А все лозунги, мол "жить стали лучше, жить стали веселей" пиздёж голимый!

[^]
Emerald
24.11.2010 - 19:21
0

Royal Flush

А неплохой такой зондаж получился, мимоходом.

Может кто-то уже считает проценты для заполнения формуляра, графы: % непримиримых, потенциально готовых к насильственным действиям по свержнению гос.строя среди интеллектуальной части населения.

С чем вас и поздравляю, Товарищи smile.gif

P.S. Там блять блеял кто-то, его просьба не учитывать smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 24.11.2010 - 19:21

[^]
Тайлер
24.11.2010 - 19:21
0

Юморист

Loginator
MINFIN и др.
Мне интересно, вы сами то верите в то, что говорите? Какая рыночная экономика? Какой важный и необходимый труд армии манагеров и спекулянтов? Ваша рыночная экономика полностью убила собственное производство страны, конечно вы скажете что оно экономически не выгодно, чтож, можно согласится, однако вы забываете, что если Китай и др. страны перестанут поставлять нам свои товары, мы просто вымрем.
Вы говорите, что ситуация нормальная и стабильная, это временно, мы еще пока существуем на советских запасах, причем люди которые продают наши (см. Конституцию) ресурсы, ни копейки (сорри, цента) не вкладывают в нашу экономику и развитие страны, все уходит на Запад.
Вы говорите, работай и будет тебе счастье, это бред, за пределами МКАДа достойно оплачивается максимум 5% должностей. Манагер не должен получать больше рабочего, труд есть труд, и он необходим всякий.
В общем читая ваши посты, делаю вывод что либо вы тролли, либо вы вообще не представляете как живет Россия.

PS Военным с самого начала службы вдалбливают в голову что бастовать это плохо, Устав внутренней службы указывает военнослужащему стойко переносить все тяготы и лишения, поэтому бастующий военный, это не бастующий шахтер, это нонсенс, такое положение дел может быть вызвано только настоящим пиздецом, об этом стоит задуматься.

[^]
bukiko
24.11.2010 - 19:22
0

Andrey44

Да, наверное я очень просто воспринимаю окружающий мир, вот мне кажется, что если не бухать, добросовестно работать, нормально учиться, не ширяться всякой дрянью, не пиздить все, что не приколочено соткой, нормально воспитывать своих детей ...... и если так будут делать хотя бы 70% населения, то никаких революций не потребуется. А вы думаете по другому?

[^]
Slyder
24.11.2010 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Andrey44 @ 24.11.2010 - 19:16)
аргументы группы "г" просты и незатейливы. в принципе расчитаны на
незамутнённый разум всех возрастов и социальных статусов.

Забавно звучит от человека проживающего в другой стране. Вы уж захаживайте к нам на революцию, чего в тылу как крысы сидеть. Всё плохое хорошо когда оно тебя не касается? Или наоборот оставшихся родственников постараетесь из страны вывезти на время, а может и навсегда, если таковые имеются? Ну чтобы не пали жертвами псевдореволюции.

Это сообщение отредактировал Slyder - 24.11.2010 - 19:27

[^]
robobobo
24.11.2010 - 19:24
0

Русский космист

bukiko, предпосылки к этому должны быть созданы правительством страны, а мы видим, что в их планы это не входит.

[^]
bukiko
24.11.2010 - 19:31
0

robobobo

То есть, если добрый Медвепут не скажет - "Опомнитесь! Вы же люди!", то значит пока не нужно ничего делать? Или Медвепут должен сначала все сам как-то восстановить, потом нас таких неразумных отмыть, пожурить и сказать - вот вам рай на земле, теперь можно и пожить по людски, без всего этого говна, правда?

[^]
kadeathmetal
24.11.2010 - 19:36
0

Приколист

Геноцид нашего народа со стороны власти уже настолько откровенен,что терпеть нет сил!!! moderator.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх