Даёшь народное ополчение!, Заявление руководителя штаба Народного О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proton13
24.11.2010 - 16:41
0
Статус: Offline

Юморист

MegaZver

ээхъ... во 1 я и так хорошо живу, а во 2 сегодня об вас вытирают ноги эти, скинете этих поставите других, и уже другие будут вытирать об вас ноги.. более того в котле революции может сгореть половина дорогих вам людей, молодой вы, горячий, а впридачу - глупый, вот и поете свои песни "Мы наш мы новый мир построим", как дети чего хотим не знаем, как нормально построить не знаем, но блять это надо поломать.... хорошо что вас таких мало...

[^]
скальпер
24.11.2010 - 16:48
0

Шутник

Ну неееее, не уговаривайте, не надо. Я баррикады строить не пойду, под танки за медальки не лягу! Ну вас, всех. Я в 91 на даче варенье варил и сморел лебединое озеро и в 201? некуда не выйду! tongue.gif

[^]
Andrey44
24.11.2010 - 16:48
0

Весельчак

позвонил... какая-то мутноватая тётка взяла у меня данные об образовании (хе-хе, у меня из три) и в каких войсках служил. оставил свой номер телефона.
так что надеюсь, что-то, кроме писанины на сайте смогу сделать.

а Квачков прав. все, кто его называют провокатором ("противным", и прочее) рекомендуюю чтонить почитать.

противники революций - а как, скажите, изменить существующее положение? что, абрамовичи-дерипаски-мендели-прохоровы ОТДАДУТ награбленное??? сами???? ахуеть!!
а советы "иди вкалывай" (уж не по 12 часов ли??) засуньте себе в ж.
счастливые получатели пенсий - при советской власти было СОКРАЩЕНИЕ рабочей недели, а не УВЕЛИЧЕНИЕ. прочувствуйте разницу.
и моя семья (одна мать - инжинер в НИИ, воспитывала меня и мою сестру) могла РАЗ В ГОД ВОЗИТЬ НАС на море.
сейчас есть подобные примеры???? в студию!

и не надо ля-ля, я достаточно эрудирован (инжинер-электронщик, препод.истории, препод борьбы) что бы уметь ДУМАТЬ и анализировать.

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!

[^]
Kasmanafftar
24.11.2010 - 16:51
0

Шутник

Квачков все правильно говорит
страна живет под оккупантами

типичная новость:
Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен гражданин Израиля Михаил Мошиашвили (на фото спрва в очках). 37 лет, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК). Бывший топ-менеджер "Илим Палп", Deutsche Bank и авиакомпании "Росавиа", председатель совета директоров инвестиционного банка "Объединенная финансовая группа" (ОФГ), бывший работник Всемирного банка, Внешторгбанка РФ и начальник казначейства нефтяной компании ЮКОС.

Все еще верите в будущее России ?

В газенваген этих тварей.
Квачков пытался избавить мир от одного урода. Жаль не получилось.

[^]
stopme
24.11.2010 - 16:58
0

Шутник

любые стремления свергнуть оккупационный режим должны восприниматься в положительном ключе.

[^]
Narkozzz
24.11.2010 - 16:59
0

Гойдофоб

Loginator
Либо это говорит о том, что хороший товар и без особых ораторских способностей продается.
MINFIN
Качественный товар сам себя продает и желающих на него много. А говно всякое иначе как спамом и "телефонным терроризмом" не пропихнуть.

ФОРМАЛИН

Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:12

[^]
Djavaharlal
24.11.2010 - 17:00
0

Приколист

Почему же все вы, кто за смену власти не можете её поменять мирным путём?То-есть как на выборы всем вместе пойти и проголосовать так вас мало,а как с автоматами и на танках ехать в Москву так сойдёт.Как же вы не понимаете что после ещё одного деребана страна ваша будет с голодухи пухнуть как минимум лет 10? Военным только дай пострелять да покататся на БТРах по столице,но люди эти не смогут управлять страной,и Россия превратися в ещё одну "банановую" республику.

[^]
Loginator
24.11.2010 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Andrey44 @ 24.11.2010 - 16:48)
а Квачков прав. все, кто его называют провокатором ("противным", и прочее) рекомендуюю чтонить почитать.

и не надо ля-ля, я достаточно эрудирован (инжинер-электронщик, препод.истории, препод борьбы) что бы уметь ДУМАТЬ и анализировать.

НУ давайте подумаем...
Кто бы дал в наших реалиях зародиться движению ОПОЛЧЕНИЯ???
у нас ведомства вроде есть секретнющие, которые такиеми "кадрами" занимаются.
плюсом меня заинтриговало совпадение этого заявления и Медведева в блоге... просто совпадение?.
чтот мне подсказывает, что совпадение в данном случае не уместно.
да и каким макаром ЭТО делает на ЯПе? вот последнего вообще никак понять не могу.

парируйте))))

Добавлено в 17:04
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2010 - 16:59)
Loginator
Либо это говорит о том, что хороший товар и без особых ораторских способностей продается.
MINFIN
Качественный товар сам себя продает и желающих на него много. А говно всякое иначе как спамом и "телефонным терроризмом" не пропихнуть.

да хрен там.
не хочу вдаваться во все аспекты этого... многабукаф, но если ты действительно так думаешь, то ты, пардонте кнеш, некомпетентен. как есть

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 17:04
0

Весельчак

Andrey44
можно я отвечу про то что мать тебя и сестру возила на море?ты изучал экономику?при совке около 80% социальных трат,считая путевки на которые твоя мать тебя возила на море,ложилось на плечт государства. у государства деньги такие откуда?я сам по путевкам на халяву по пионер лагерям рассекал.так что не в обиду.
все это было в долг. один раз в долг..потом в Долг. а потом в ДДолг!!!вот и пришел пиздец тому государству,где ты и я и твоя сестра гоняли по (пусть даже местным)курортам и санаториям.

[^]
Ramjager
24.11.2010 - 17:04
0

Приколист

Andrey44
Вы, уважаемый преподаватель истории, страны не перепутали, часом? )) Квачков про Россию говорил, а не про Польшу. cool.gif

ФОРМАЛИН

У дьявола нет ни одного оплачиваемого помощника, тогда как у Противной Стороны их миллион
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

[^]
stopme
24.11.2010 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Djavaharlal @ 24.11.2010 - 17:00)
То-есть как на выборы всем вместе пойти и проголосовать так вас мало

классический идиот.

ФОРМАЛИН

Не бейте меня по голове! Это мое больное место!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%

[^]
Proton13
24.11.2010 - 17:07
0

Юморист

Kasmanafftar

Как рассказал РБК daily на условиях анонимности эксперт, знакомый с кадровой политикой УК «Фонд «Сколково», решение об объявлении вакансий было принято сразу после неудачного назначения Михаила Мошиашвили на должность главного управляющего директора иннограда. «Тогда позиция г-на Мошиашвили не была согласована с курирующими проект государственными структурами, именно поэтому бывшему топ-менеджеру банка «Менатеп» пришлось покинуть свой новый пост.

поностью- http://adindex.ru/news/offtop/2010/11/23/57459.phtml

[^]
Kit163
24.11.2010 - 17:08
0

Ярила

MegaZver
Ну-ка, просвяти, как уличные бои и анархия, погромы и массовое вооружение граждан улучшат условия труда, соцобслуживания и общий уровень жизни? Ты вообще войну кроме как на экране видел? Или думаешь что вооруженное стадо остановится повесив депутата\префекта\мера\губернатора? Что, не будет ли у Narkozzzа соблазна грохнуть под шумок
Loginatorа, который будет стоять и кричать "ШОВЫБЛЯДЕЛАЕТЕ?!!" Опиши, как ты представляешь себе КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ? Сколько тебе надо крови?
Сколько дней в своей жизни ты провел на улице в феврале без чистой воды, с херовой жрачкой и ночевкой в спальнике? А твоя жена сколько? А дети? Или ты думаешь, будет как в американских постапокалептических фильмах - никаких проблем с электроэнергией, водой и отоплением?
Что, и пули мимо тебя летать будут, наверное? И мимо твоей семьи тоже?
А когда кончится твоя КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? Где триггер победы? Пожар над кремлем? Искоренение по национальному или какому ещё признаку? И что потом? Уберешь винтовку и пойдешь строить доступное жильё за огромную зарплату? И гениальные медики сразу в светлые новехонькие больницы придут, и милиция вежливой станет, и буржуи-олигархи из иностранных банков деньги прямо тебе к порогу принесут, причем именно твою долю, а остальные доставят другим адресатам, по спискам, составленным по справедливости?
На войне побеждает смерть. И только.

[^]
RavenGor
0

Балагур

Пиз...ть красных пока не побелеют, а опосля пиз...ть белых пока не покраснеют! Это единственный способ, что бы досталось всем говорунам. Ехали бы они всем фронтом в глубинку, купили бы деревню в складчину и на своем примере показали "как обустроить Россию", а пиз...ть не мешки ворочать.

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Никого не хочу обидеть или напрячь, но еще одну революцию страна может и не пережить. В буквальном смысле посыпется на части.
Дальневосточный сосед думаю, будет только рад в этом помочь.

И еще, хватит бредить революцией. Это нормально в 20, но не в 40.

Если вопросы к тому, что рабочих мест нет в принципе или их очень мало, это конечно, вопрос к власти, и вопрос серьезный.

Если же вопросы к тому, почему работяги зарабатывают меньше воротничков, время вспомнить неоднократные случаи, как на западе уходят десятки миллионов на бонусы офисной касте, а рабочие, авиадиспетчеры, мусорщики и иже с ними бастуют по европе чуть ли не каждый месяц. Всюду так, короче. К распилу, даже белому (который думаю, капля в черном море), допущены немногие.

[^]
Djavaharlal
24.11.2010 - 17:09
0

Приколист

Цитата (stopme @ 24.11.2010 - 17:05)
Цитата (Djavaharlal @ 24.11.2010 - 17:00)
То-есть как на выборы всем вместе пойти и проголосовать так вас мало

классический идиот.

А по мне,те кто верят в то, что революция может разом решить все социальные и экономические проблемы-классические идиоты,и таких идиотов во всех государствах и во все времена было достаточно.

[^]
MegaZver
24.11.2010 - 17:10
0

Весельчак

Цитата
ээхъ... во 1 я и так хорошо живу, а во 2 сегодня об вас вытирают ноги эти, скинете этих поставите других, и уже другие будут вытирать об вас ноги.. более того в котле революции может сгореть половина дорогих вам людей, молодой вы, горячий, а впридачу - глупый, вот и поете свои песни "Мы наш мы новый мир построим", как дети чего хотим не знаем, как нормально построить не знаем, но блять это надо поломать.... хорошо что вас таких мало...

во 1 тебе так кажется(хотя да наверно тебя устаревает позиция, есть что завтра пожрать да и хуй сним, а чуть что случится завоешь), а во 2 сегодня не об вас, а об всех нас вытирают ноги. и да этих не скинем, а растреляем, повешаем, сожом. А других мы ставить не будем мы поставим своих, а предыдущие расстрелы послужит им примерам что с народом шутки плохи. В мире достаточно примеров революций и переворотов которые изменили порядок вещей.
Да пускай в котле сгорит половина дорогих мне людей, я готов на это. пусть луче так... чем заживо сгнить при нынешней власти...

а вы судя по всему старый, с иссыхающем мозгом боящийся перемен глупец вот и поете свою песенку "Что лучше чем есть не получится, и так все нормально". и в отличии от таких инертных омеб, мы знаем как всю эту гнилую систему поломать и как из этих развалин построить нормальную работающую структуру. как жаль что вас таких стало много... ведь именно вы развалили великую страну, ссср, и продолжаете разваливать Россию...

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 17:10
0

Весельчак

Narkozzz
отпало чот все желание что-то объяснять. вот ты чем зубы чистишь? что кушаешь?во что одеваешься?чем попу подтираешь?
я тебе так скажу,что не будь таких"торговцев" так и продолжалось что зубки бы берестой какой-нить начищал,кушал бы свежезамученного зайца,одевал бы его шкуру а попу подтирал лопушком близ растущем.
ТОРГОВЛЯ-двигатель всего и вся в этом мире. и как бы мы не усерались в поддержку пролетариев никуда от этого не дется.

[^]
Emerald
24.11.2010 - 17:11
0

Royal Flush

Kit163
Революционная романтика, Хуле.

[^]
Djavaharlal
24.11.2010 - 17:15
0

Приколист

Цитата (MegaZver @ 24.11.2010 - 17:10)
В мире достаточно примеров революций и переворотов которые изменили порядок вещей.

Примеры, и именно те которые изменили порядок вещей в лучшую сторону ,а не способстовали тому что страна теперь живёт под эмбарго,снакциями и прочным замком?

Это сообщение отредактировал Djavaharlal - 24.11.2010 - 17:15

[^]
Proton13
24.11.2010 - 17:18
0

Юморист

Цитата (MegaZver @ 24.11.2010 - 17:10)
и как из этих развалин построить нормальную работающую структуру.

Поделитесь, мне интересно.

ФОРМАЛИН

Эх, человек, и чего тебе дома не сидится, человек.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:16

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 17:21
0

Весельчак

MegaZver
вот расскажите,что вы знаете?как изменить эту систему?как заставить молодеж и вас взять и пойти работать,а не ждать чего-то или кого-то. а вы все живете в ожидании как бы забрать у тех кто заработал-напиздил-съкономил. расскажите мне,как вы готовы(иглавное чем??) изменить эту ситуацию?
а я знаю.я знаю как ВЫ можете изменить страну. уехать за границу,а лучше на Луну. и не высказывать свои,.." мы знаем как всю эту гнилую систему поломать и как из этих развалин построить нормальную работающую структуру"..если можешь-делай,не можешь не пизди.

[^]
Narkozzz
24.11.2010 - 17:23
0

Гойдофоб

MINFIN
Как же всю свою историю, человечество обходилось без оравы нахлебников, которые говно под видом конфет продают? У нас в России сейчас больше торгашей, чем тех, кто им товар для спекуляции производит. Это куча нахлебников. По рабочему графику менеджерья видно, что многих можно целыми отделами увольнять без вреда для товарооборота. Но так ведь все всем кумовья и друзья, как жеж так отдел упразднить, там же лучшая подруга генеральной рулит, помогает по знакомству проблемы сглаживать. А ведь ей еще штат нужен - каждый мнит себя полководцем. Вот так и живем, как в мультике, где у лося в рогах дармоеды поселились.

[^]
NICol
24.11.2010 - 17:26
0

Ярила

Ооо, тут холивар начался по поводу работяг и барыг, читаю и вспоминаю нашего препода в институте, он бы сейчас вам в два счета раскидал, ху из ху. Вообще-то торгаш (барыга) тоже производитель если что. Он производит ДОБАВОЧНУЮ стоимость, с которой у него отжимаются налоги и всякие там соцплаты, т.е. в бюджет страны барыга приносит деньги соразмерно зарплате и если она у него в разы больше чем у слесаря, то слесарю этому гордиться нечем, он то как раз для страны сделал в разы меньше получается. Ну это здоровый стеб на самом деле, потому как Квачков как раз распинается именно потому, что сейчас у власти жируют те, кто не производит и добавочной стоимости, вообще НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ , а вот производить и продавать мешают как могут, все пытаются отщипнуть, отобрать, запугать, чтоб сами отдали.
Цитата
Narkozzz
Все хочу спросить, а ты что производишь? Просто тупо интересно, у нас что нибудь еще делается, чтоб купить у китайцев было менее выгодно? Может и я опатриотею вдруг, а то даже тупо железные двери изготавливать пришлось прекратить, потому как завести с китая, переупаковать и продать как "сделано в России" получается куда дешевле, чем изготовить дверь из российской стали, купленной на 25% дороже, чем ее продают тем же китайцам, заплатить зарплату, а с нее все возможные отчисления по фондам, заплатить налоги, умудриться не попасть под потребительский терроризм (это когда изделие на "законном основании" тебе возвращают ввиду того, что "че то как то не вставляет в последнее время от вашей двери, наверное как у соседей закажу"), заплатить дикие деньги за подключение тока, а потом еще по нарастающей платить за электричество, и т.п. и т.д. И ТАК У НАС ВЕЗДЕ! Вот с теми, кого подобное устаивает и предлагает бороться Квачков, потому что устраивать подобное положение человека, по-настоящему болеющего за свою Родину и планирующего оставить потомство, живущее в России а не в Лондоне, не может по определению.

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 17:27
0

Весельчак

Narkozzz
наш разговор сводится к ссоре на кухне. давайте не будем разглагольствовать. приглашаю вас к себе в отдел на один день. ради знакомства. назовем это День открытых дверей.милости прошу. посмотрите как вот это менеджерье работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх