Даёшь народное ополчение!, Заявление руководителя штаба Народного О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaZver
24.11.2010 - 17:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
MegaZver Ну-ка, просвяти, как уличные бои и анархия, погромы и массовое вооружение граждан улучшат условия труда, соцобслуживания и общий уровень жизни? Ты вообще войну кроме как на экране видел? Или думаешь что вооруженное стадо остановится повесив депутата\префекта\мера\губернатора? Что, не будет ли у Narkozzzа соблазна грохнуть под шумокLoginatorа, который будет стоять и кричать "ШОВЫБЛЯДЕЛАЕТЕ?!!" Опиши, как ты представляешь себе КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ? Сколько тебе надо крови? Сколько дней в своей жизни ты провел на улице в феврале без чистой воды, с херовой жрачкой и ночевкой в спальнике? А твоя жена сколько? А дети? Или ты думаешь, будет как в американских постапокалептических фильмах - никаких проблем с электроэнергией, водой и отоплением? Что, и пули мимо тебя летать будут, наверное? И мимо твоей семьи тоже? А когда кончится твоя КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? Где триггер победы? Пожар над кремлем? Искоренение по национальному или какому ещё признаку? И что потом? Уберешь винтовку и пойдешь строить доступное жильё за огромную зарплату? И гениальные медики сразу в светлые новехонькие больницы придут, и милиция вежливой станет, и буржуи-олигархи из иностранных банков деньги прямо тебе к порогу принесут, причем именно твою долю, а остальные доставят другим адресатам, по спискам, составленным по справедливости?На войне побеждает смерть. И только.

Обьясни как сидение на жопе и мирное наблюдение как жиды пиздят твои деньги улучшат условия труда, соцобслуживания и общий уровень жизни?

Ты что яишницу не разбив яиц готовишь? Ты что думашь придет добрый дядя в белом балахоне с букетом цветов помашет им у кремля и скажет всё! мы делаем цветочную революцию, мы хотим перемен! и все жиды распильщики и прочая кремловскаединоросийская мразь скажет "Да(( ну тогда ладно мы уходим"...

изменения начнутся когда мы устоем массовые расстрелы за преступления против человечества, зачистки... когда кровью будет вымота брусчатка на красно площаде. когда напишут новую конституцию. проведут реформы. уберут дуратский "демакротический" режим. И начнется тотальный контроль всего и вся. Когда главным лозунгом страны стане "Государство для общества" "Общество привыше всего".

Если ты не знаешь что нужно сделать для перемен это не значит что не знают другие... просто не мещайся.

ФОРМАЛИН

Старики потому так любят давать хорошие советы, что они уже не способны подавать дурные примеры.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:26

[^]
скальпер
24.11.2010 - 17:28
0

Шутник

MegaZver
Готов! Готов помочь отцам русской демократии. Я пожертвую во имя революции, лично Вам барабан! И не смотрите что он старый и красный, главное в Вашем нелёгком деле, напор и идея!
---
п.с.
вроде век назад возле зимнего выдавали винтовку и знамя , ведь именно там рассадник мирового сианизма?

ФОРМАЛИН

От мафии еще ни кто не уходил
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:26

[^]
Bona25
24.11.2010 - 17:29
0

Ярила

Какая революция, человек пробился из низов к кормушке получил в свои руки первую зп под 100 тыс. и все он уже живет хорошо и начинает забывать, как живет остальная "неуспешная" часть населения. У него все хорошо и прекрасно он теперь шагает с другими и перемен боится как огня а от слова революция наверное мороз по коже.
Это некоторые в своих постах и показывают и пытаются донести.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 24.11.2010 - 17:31

[^]
Emerald
24.11.2010 - 17:32
0

Royal Flush

И еще такой момент, Господа - когда толпа (а сколько в этой ситуации прилипнет к ней говна и криминалитета), которая (тут во многом заслуга власти, не спорю) пойдет ломать-громить-крушить, а иначе как правило не бывает, да и посмотрите на свой завод хотя бы, то после первого захода развешивания по столбам владельцев майбахов, кто-то может бросить клич и на тех, кто ездит условно, на БМВ. И уж точно среди них не все заслуживают такой участи. Но выслушает ли кто-то?

Ну а если местные революционеры полагают, что должны быть поставлены к стенке все, кто не именно работяга, то вопросов конечно, больше не имею.

[^]
Loginator
24.11.2010 - 17:33
0

Юморист

Narkozzz

Я Вас и к нам приглашаю, милости просим. Может у Вас какие-то нелюди сидят узурпаторские. Будет с чем сравнить) Можежет это проблема одного места)))

Добавлено1 в 17:36
MegaZver,
а яйца из курицы Вы достаете тоже порубив её на куски??? cheesy.gif

ну Нельзя махая шашкой привести мир в порядок. нельзя....

ФОРМАЛИН

Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:27

[^]
MegaZver
24.11.2010 - 17:37
0

Весельчак

Цитата
как изменить эту систему?

Для начала запретить таким как ты голосовать в принципе.

Цитата
И еще такой момент, Господа - когда толпа (а сколько в этой ситуации прилипнет к ней говна и криминалитета), которая (тут во многом заслуга власти, не спорю) пойдет ломать-громить-крушить, а иначе как правило не бывает, да и посмотрите на свой завод хотя бы, то после первого захода развешивания по столбам владельцев майбахов, кто-то может бросить клич и на тех, кто ездит условно, на БМВ. И уж точно среди них не все заслуживают такой участи. Но выслушает ли кто-то?

Да давайте по этому давайте не чего не делать.. сена дадут и ладно.. бээээ-бее-бээээ

ФОРМАЛИН

- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 11%

[^]
Loginator
24.11.2010 - 17:37
0

Юморист

Цитата
изменения начнутся когда мы устоем массовые расстрелы за преступления против человечества, зачистки... когда кровью будет вымота брусчатка на красно площаде. когда напишут новую конституцию. проведут реформы. уберут дуратский "демакротический" режим.

дежавю? upset.gif

Добавлено1 в 17:39
топите нафиГ тему, пока пара неокрепших умов не будет сломана

ФОРМАЛИН

- Пацаки! Почему не в намордниках?
 Погрешность принятого решения: 29%

[^]
MegaZver
24.11.2010 - 17:41
0

Весельчак

Цитата

признайся тебе просто страшно что сена больше не дадут...

ФОРМАЛИН

- Ели немытые бананы !?
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:28

[^]
Djavaharlal
24.11.2010 - 17:43
0

Приколист

Такое ощущещение,что большинство "приверженцев" революции на самом деле просто толстые тролли, или несовсем адекватные люди.Запретить голосовать, растрелять,убить.Ув. господа революционеры вы когда-нибудь кого-то убивали?Вы знаете какое это ощущение?Как вы собираетесь потом жить зная что вы являетесь убийцей?Если такое случится вы станете на одну ступень с теми кого вы собираетесь растреливать.

ФОРМАЛИН

Джентельмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
 Погрешность принятого решения: 5%

[^]
Loginator
24.11.2010 - 17:45
0

Юморист

Цитата (MegaZver @ 24.11.2010 - 17:41)
Цитата

признайся тебе просто страшно что сена больше не дадут...

дурак ты! а я то уж думал) lol.gif
расслабляемся, теперь можно тупо поржать над ситуацией

ФОРМАЛИН

Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

[^]
MegaZver
24.11.2010 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
Ув. господа революционеры вы когда-нибудь кого-то убивали?Вы знаете какое это ощущение?

Прекрасное.... вот убьеш кого то и голоса в голове смолкают и наступает такая тишина...

ФОРМАЛИН

Пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова "идеал". Скажите просто, по-нашему: "ложь".
Я - идеалист
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:29

[^]
Narkozzz
24.11.2010 - 17:49
0

Гойдофоб

NICol
Ни черта у нас не производят. Я - инженер IT, отвечаю за косяки сотни разных производителей софта и железа(не к ним же претензии, а ко мне, если что-то не так). Произвожу непрерывность работы информационной сети и доступа к услугам. Занимаюсь посильным ремонтом и поддержкой оборудования, развитием инфраструктуры. Отвечаю за сохранность данных. Вижу всю кухню изнутри - кто чем занят и за что какие бабки имеет. Так вот получается, что те, кто больше работают - находятся внизу цепочки, а те, кто больше получает - нерегулярно посещают рабочее место. Менеджеров в отделах больше, чем решаемых ими задач настолько, что львиная доля времени у них уходит на личное пространство. При этом если выпадает день полной нормальной нагрузки, то нытья стоит как будто их на урановые рудники согнали. И после этого вы будете меня убеждать, что эти люди не паразиты? Если пойдет разговор о том, что "раз они мало работают, но много зарабатывают, значит шибко одаренные и бесценные" - могу заверить, что IQ тест на средний бал то не каждый из них сдаст, а постоянная текучка из случайных людей с улицы говорит о великой сложности работы. Я, кстати, не на одном месте работал и везде в целом ситуация та же - лишних людей не просто много, а очень много.

[^]
Kit163
24.11.2010 - 17:51
0

Ярила

MegaZver
Байкотирование власти в виде байкотирование выборов - реальный путь. Пришел на выборы, забрал свой бюллетень, ушел. После объявления результатов выборов приклеил свой бюллетень на доску объявления. При достаточной массовости, ИМХО, действенно.
Зачетно будут смотреться города, оклеенные бюллетенями после объявления явки в 98% и победы лидера с отрывом в 70%. Это, по крайней мере, поставит перед действующей властью вопрос о собственной легитимности, ибо это будет заметно невооруженным глазом, в том числе репортерам и туристам.

ФОРМАЛИН

Когда я пьяный - я буйный БУГОГА!
 Погрешность принятого решения: 19%

[^]
MHG
24.11.2010 - 17:55
0

Ярила

короче как я понял хорошо живется в Роиссе тока торгашам ничего не производящим. кто там говорил про налоги? не смешите меня. у них обычно официальная зп в 5к руб.
был у меня один товарищ, даже можно сказать друг, но сучился. а сучился именно тогда когда в барыги пошел. как он блять был горд собой что у него зп стала больше чем у нас, тобишь его друзей. сразу стал всех жизни учить, заезженными фразами вдолбленные ему на тренингах, но при этом сучок был должен денег каждому из нас, на кого теперь смотрел свысока. так кстати и не отдал.
Вот такие вы барыги в большинстве своем. Объебать, подсидеть это ваше все.

ФОРМАЛИН

Старики потому так любят давать хорошие советы, что они уже не способны подавать дурные примеры.
 Погрешность принятого решения: 24%

[^]
MegaZver
24.11.2010 - 17:59
0

Весельчак

Цитата
Байкотирование власти в виде байкотирование выборов - реальный путь. Пришел на выборы, забрал свой бюллетень, ушел. После объявления результатов выборов приклеил свой бюллетень на доску объявления. При достаточной массовости, ИМХО, действенно.Зачетно будут смотреться города, оклеенные бюллетенями после объявления явки в 98% и победы лидера с отрывом в 70%. Это, по крайней мере, поставит перед действующей властью вопрос о собственной легитимности, ибо это будет заметно невооруженным глазом, в том числе репортерам и туристам.

Да? и что это изменит? расскажи пожалуйста после этого точно перестанут пиздить у народа трилионы бабла? если да то я готов хоть ща раздеться догола обклееться бюллетенями и бегать так по городу!

ФОРМАЛИН

Когда я при дворе Александра  III  служил, все по-французски говорили. И не только во дворе, и на улице тоже
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:30

[^]
Loginator
24.11.2010 - 18:07
0

Юморист

MHG, faceoff.gif ...
иногда лучше молчать... тебе про налоги с продаж говорят.
если твое мнение строится на одном-двух знакомых и оно с офигенным минусом. чтож... знакомые у тебя - говно

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 5%

[^]
Narkozzz
24.11.2010 - 18:08
0

Гойдофоб

Loginator
Вы еще скажите, что все налоги до копеечки платите shum_lol.gif

[^]
Хвосточешуй
24.11.2010 - 18:10
0

Весельчак

Каждый день вижу бомжей , алкашей, людей вкалывающих сутками, работающих с 15 лет так и не обзаведясь в 35 собственным жильем, женщин рожающих детей и вынужденных висеть на пристарелых родителях, произвол милиции , долбаных дворников с Узбекистана, разрушенные деревенские остовы техники и вывозимый лес, поля заростающие мелким кустарником(где когда-то"колосилась рожь" ), вагонами бегущих от контролеров ,прилично и зачуханно одетых"зайцев" в пригородных электричках, дома без газа практически в центрах уездных городов страны-ГАЗОВОГО гиганта...перечислять рука устанет(кто этого не видел могу дать адреса, тут такие я понял водятся). Я не жалуюсь на зарплату полтишок выходит, не буржуй конечно но семью в прокормить и поднять детей смогу ,но если в моей долбаной Родине что то поменяется к лучшему я буду только рад. И мне совершенно пох как там это будет с олигаршей кровью или без......

Это сообщение отредактировал Хвосточешуй - 24.11.2010 - 18:14

[^]
Efender
24.11.2010 - 18:12
0

Юморист

Цитата (willik @ 24.11.2010 - 00:07)
Дедушку на пенсию, а новость нах с ЯПа ! moral.gif Все это кончится приходом очередного Адольфа Гитлера к власти и всеобщим пиздецом. moral.gif Десантникам власть давать нельзя ! dont.gif Заебали революции бедную Россию. figa.gif

чо погромов испугалсо? Будут погромы, будут. rulez.gif

ФОРМАЛИН

Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.
 Погрешность принятого решения: 22%

[^]
MINFIN
24.11.2010 - 18:13
0

Весельчак

MHG
по одному ублюдку не судят. вот и про вас,слесарей,много чего можно сказать.но я молчу

[^]
gonzaga
24.11.2010 - 18:16
0

Юморист

Каждый переворот не хило аукается на простом народе.Доказано историей.НО то,что творится у нас до добра не доведет.Разруха промышленных предприятий(искусно разыгранная по западному сценарию),развал сельского хозяйства еще долго будет сказываться на благосостоянии страны.И не дай бог,чтобы не случилось войны,тогда пипец,ни еды,ни лекарств,ни оружия и ВВС и флотов.Да и армия уж что-то не внушает после всех реформ.Такое ощущение,что нас спецом подталкивают к краю пропасти.Тихонько так поглаживая по глупой головке,одаряя пряником и ласково похлопывая по попке.Многомиллиардный вывоз денег за рубеж о многом говорит.Господа олигархи не задержатся.При первом же атасе улетят с потомством.У них все готово и тревожный чемодан всегда собран))).Имхо. old.gif

[^]
Loginator
24.11.2010 - 18:16
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2010 - 18:08)
Loginator
Вы еще скажите, что все налоги до копеечки платите shum_lol.gif

а и скажу))) и детский дом продовольствием снабжаем... на праздники правда только

[^]
gonzaga
24.11.2010 - 18:19
0

Юморист

Цитата
Каждый день вижу бомжей , алкашей, людей вкалывающих сутками, работающих с 15 лет так и не обзаведясь в 35 собственным жильем, женщин рожающих детей и вынужденных висеть на пристарелых родителях, произвол милиции , долбаных дворников с Узбекистана, разрушенные деревенские остовы техники и вывозимый лес, поля заростающие мелким кустарником(где когда-то"колосилась рожь" ), вагонами бегущих от контролеров ,прилично и зачуханно одетых"зайцев" в пригородных электричках, дома без газа практически в центрах уездных городов страны-ГАЗОВОГО гиганта...перечислять рука устанет(кто этого не видел могу дать адреса, тут такие я понял водятся). Я не жалуюсь на зарплату полтишок выходит, не буржуй конечно но семью в прокормить и поднять детей смогу ,но если в моей долбаной Родине что то поменяется к лучшему я буду только рад. И мне совершенно пох как там это будет с олигаршей кровью или без......

Это сообщение отредактировал Хвосточешуй - 24.11.2010 - 18:14

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ФОРМАЛИН

- Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты.
 Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:31

[^]
Loginator
24.11.2010 - 18:20
0

Юморист

"В Интернете появилось видеообращение полковника Квачкова, который объявляет о создании оппозиционного движения "Народный фронт освобождения России". Видео размещено в ЖЖ Максима Калашникова, который известен тем, что открыто называет себя фашистом, поклонником Гитлера и Сталина."
пруфлинк
ппц... поклонник не какой-нибудь идеологии, а НАСИЛИЯ и только. вот и пища для размышления

Это сообщение отредактировал Loginator - 24.11.2010 - 18:21

[^]
N4mele55
24.11.2010 - 18:23
0

Ярила

Цитата (MegaZver @ 24.11.2010 - 17:37)

Для начала запретить таким как ты голосовать в принципе.

Я считаю, что лучше начать с рожденных после 80го года gigi.gif

ФОРМАЛИН

Никогда нельзя жить счастливо, если все время дрожишь от страха.
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2010 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх