В Россию начали завозить индусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
14.11.2024 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Что-то мне подсказывает, что от индусов не будет столько проблем, как от муслимов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
14.11.2024 - 12:17
0

Ярила

И на фото ни одного индуса.

[^]
AlDianochka
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Chelovekov @ 14.11.2024 - 12:12)
А 100к для Калининградской обл. это ненормально?

Например за 12/7 график - нет.

[^]
Kamerunec
0

Ярила

А потанцевать?

[^]
chuk200
14.11.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 14.11.2024 - 07:32)
Незачем создавать привлекательные рабочие места, условия для работы. Нужен хлев со сквозняками, гроши и надзиратель с дрыном. Индусы еще годятся, пока нашей ментальности не набрались.

Бизнес всегда будет искать более выгодные решения. Ну и потом, что бы делать какой то подъём в экономике производства, нужно много свободной дешевой рабочей силы. Либо нужен какой то другой экономический проект, который никто никак не придумает у нас(.

[^]
Matroskin77
14.11.2024 - 12:19
0

Матроскин

Цитата (iUrsus @ 14.11.2024 - 08:33)
Это ты меня сейчас так к быдлу причислил или к Кочету приписал? Ах ты какой козырный мудень выискался.
Прямо, такой привлекательный работодатель из разряда «за забором очередь» и «долбоебов дохера. Наебем этих, наберем новых».
Ебись ты триебучим проебом, пуп земли. К такому говну западло идти работать

Обидно стало? Понимаю, но в целом он прав. Я всего несколько человек видел, которые честно выполняют свою работу (за что каждый год получают 13, а иногда и 14 З/П). Остальные ищут вариант как побольше проебать рабочего времени и переложить свои функции на кого-то другого. Именно они всегда недовольны своей зарплатой и им всегда мало, но делать они за это "мало" либо не умеют совсем либо очень плохо.

[^]
xJudgeDreddx
2

Ярила

«За Родину»: мы начали завозить на работу индусов- я в рот тапки таким "патриотам"

[^]
bobs784
1

Шутник

ЗНАЕТЕ ЧТО,ВЫ БИЗНЕСМЕНЫ И ОЛИГАРХИ ПРОЧИЕ ЗА...БАЛИ УЖЕ!! НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЭТОТ ЗАВОД, И ПРОСТО ПЛАТИТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!! СВОИМ, РУССКИМ... В МОСКВЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСТНЫХ КОНТОР НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ...ВОТ ТАК.

[^]
Karakurt57
0

Ярила

Ну-пиздец пришёл экологии... Во всех водоёмах теперь будут недогоревшие трупы как в Ганге.

[^]
Slow1987
14.11.2024 - 12:20
2

Балагур

Мне пришла в голову гениальная мысль когда я это читал.
Надо сделать товарный знак "Без мигрантов" и позволять клеить на продукты этот знак тем предприятиям, кто их не использует.
Потребитель голосовал бы рублем и это стало бы мощнейшим подспорьем в конкуренции нормальным производителям, которые дают работу местным.

[^]
AlexisII
14.11.2024 - 12:21
2

Ярила

Им нехватает не рабочей силы, а дармовой рабочей силы. "За родину" блеать

[^]
RedMoon123
14.11.2024 - 12:21
0

Ваш хозяин

С подключением.

Достоверно точно знаю, что в X5 существует целый департамент уже около года по международным связям, который занимается исключительно тем, что рекрутирует работников из стран третьего мира.

в "Магните" такой отдел был сформирован так же в 2023 году.
Кения, Гана, Чад - магнит по африканцам специализируется.

[^]
vasa45
14.11.2024 - 12:22
1

Балагур

Как же они ненавидят коренных пипец

[^]
Lars575
14.11.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.11.2024 - 07:42)
Вася, Леха и пакистанец Олег в другое место на работу уехали.

Кайда?

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (MunyrRaihme @ 14.11.2024 - 12:02)
Ответ на этот вопрос уныл есмь. Да ты сам знаешь его. Мастурбеки получают в лучшем случае треть от означенной суммы.

Да где вы такие з/п находите? В МО разнорабочий за 65-70 не найдешь. Все хотят уже от 80.

[^]
banddi
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.11.2024 - 08:05)
Вот оно, мнение простого рабочего парня. И таких как Кочет и еже с ним. И не важно где они работают, что производят, есть ли от их работы смысл. Всегда одно и тоже - проклятые капиталисты обдирают несчастных работяг.

Проблема в то что мало кто хочет включить мозг. Большинство быдла хотят:
1) Работать.
2) Получать дохуя.
3) Плевать на результат труда и общее положение своей организации.
4) Использовать все что дает им КЗоТ и президент.
5) Отдыхать и жрать пиво.
И им наплевать как, что и из за чего все происходит.

А у меня возникают вопросы:
1) Зачем мы встроились в мировую экономику, где товар произведенный на месте стоит в разы дороже чем заграничный?
2) Почему привозить мигрантов выгоднее чем давать работу своим?
3) Почему быдлу , которое жрет алкоголь и смотрит телек плевать на попустительство власти? На то что власти не обеспечивают работой нищих россиян, а завозят нищих из других стран.

Хотя ответ есть - потому что.
Почему русского человека( а это и славяне, и татары, и мордва, и чуваши и прочие коренные народы России) не выгодно брать на работу в современных условиях??
Потому что:
1) Государство устранилось от решения рабочих проблем, но оставило себе карательную функцию. Президент сказал - все за счет работодателя.
Сказал сохранить зп, но не работать? Ебитесь как хотите.
Сказал что беременяшки наше все? Платит работодателе декретные. Даже если ты ИП и у тебя 1 точка на рынке.
И прочее.
2) Любовь нашего человека к халяве.
Положено по закону? Вынь да положь. И праздники, и выплаты, и отгулы.
С гастерами проще, работа-деньги. Работаешь-зарабатываешь.
Без всяких "Петрович, я завтра не выйду. И послезавтра тоже. У кума юбилей" .
3) Слишком жадное государство.
К сожалению по нашим законам русский работник обходится работодателю куда дороже чем таджик, киргиз, индус.

Если работник думает только о себе и своей зп, то почему вы считаете что работодатель обязан думать только о вас? Создавать вам комфорт и высокую зп.
В самоокупаемости такого подхода нет. Это чисто бабское мышление:
Дай мне достойную жизнь и я подумаю быть ли с тобой.

Так что пока к сожалению мигранты выгоднее. И это печально, потому что у нас в стране миллионы хотели бы работать и получать по 70-100 тысяч.
Но при современном законодательстве и отношении людей к труду это невозможно.
В стране эгоистов и потреблядей разум гибнет.

Ахахахах. Ну и кто тут потреблядь? Мелкий хозяйчик, который хочет чтобы на его ИП все ебашили за бесплатно и со стабильными переработками?

А почему работник должен думать о тебе и твоей прибыли? Ты вышел на рынок труда с предложением. Люди посмотрели - ты принципиально иного, как и другие мелкие хозяйчики предложить не можешь. Ну так они идут дальше искать. Рыба ищет где глубже.

Весь свой текст можешь отзеркалить на себя. Он написан про тебя, быдло

[^]
NYUser
14.11.2024 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Verbotener @ 14.11.2024 - 07:32)
Только не в пищевую отрасль!

После того, что они сделали со своим Гангом, думаю, ты прав.

[^]
Всеок
14.11.2024 - 12:25
2

Весельчак

Цитата
И я почему то уверен что на 200к на руки народ пойдет на этот завод, причем даже те же самые белорусы подтянуться Так что мешает то?

Значит, на местных другие планы.

[^]
SteelBro
14.11.2024 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

У нас как у индусов-хуй да бусы

[^]
nbjhgrde
14.11.2024 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (mbbm @ 14.11.2024 - 07:38)
Идиоты. Раз нет механизма управления мигрантами, получится не просто диаспора, а полностью замкнутое гетто, неподвластное никому. Вот не удивлюсь, если это окажется западной попыткой оттяпать анклав, наши-то "вожди" за толику малую любую хрень протолкнут.

Ничего страшного, завезут индийских полицейских, потом африканских, вообщем кого угодно, лишь бы россиян загнобить

[^]
loredan
14.11.2024 - 12:31
0

Ярила

Ну понеслась. Джимми Джимми, ача, ача!😁

[^]
laitqwerty
14.11.2024 - 12:31
0

Шутник

Я не понимаю, то безработица и низкие щп, то со всего мира чурок вещут. Не прощу брать своих

[^]
Fuflomecin
14.11.2024 - 12:33
0

Балагур

Раньше у нас в РБ брал только их кильку в томатном соусе. Нашу белорусскую есть вообще было не возможно - глаза и кости в томатной жиже. Но теперь и "За Родину" испортилась.

[^]
NYUser
14.11.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.11.2024 - 08:05)
Цитата (iUrsus @ 14.11.2024 - 07:32)
Незачем создавать привлекательные рабочие места, условия для работы. Нужен хлев со сквозняками, гроши и надзиратель с дрыном. Индусы еще годятся, пока нашей ментальности не набрались.

Вот оно, мнение простого рабочего парня. И таких как Кочет и еже с ним. И не важно где они работают, что производят, есть ли от их работы смысл. Всегда одно и тоже - проклятые капиталисты обдирают несчастных работяг.

Проблема в то что мало кто хочет включить мозг. Большинство быдла хотят:
1) Работать.
2) Получать дохуя.
3) Плевать на результат труда и общее положение своей организации.
4) Использовать все что дает им КЗоТ и президент.
5) Отдыхать и жрать пиво.
И им наплевать как, что и из за чего все происходит.

А у меня возникают вопросы:
1) Зачем мы встроились в мировую экономику, где товар произведенный на месте стоит в разы дороже чем заграничный?
2) Почему привозить мигрантов выгоднее чем давать работу своим?
3) Почему быдлу , которое жрет алкоголь и смотрит телек плевать на попустительство власти? На то что власти не обеспечивают работой нищих россиян, а завозят нищих из других стран.

Хотя ответ есть - потому что.
Почему русского человека( а это и славяне, и татары, и мордва, и чуваши и прочие коренные народы России) не выгодно брать на работу в современных условиях??
Потому что:
1) Государство устранилось от решения рабочих проблем, но оставило себе карательную функцию. Президент сказал - все за счет работодателя.
Сказал сохранить зп, но не работать? Ебитесь как хотите.
Сказал что беременяшки наше все? Платит работодателе декретные. Даже если ты ИП и у тебя 1 точка на рынке.
И прочее.
2) Любовь нашего человека к халяве.
Положено по закону? Вынь да положь. И праздники, и выплаты, и отгулы.
С гастерами проще, работа-деньги. Работаешь-зарабатываешь.
Без всяких "Петрович, я завтра не выйду. И послезавтра тоже. У кума юбилей" .
3) Слишком жадное государство.
К сожалению по нашим законам русский работник обходится работодателю куда дороже чем таджик, киргиз, индус.

Если работник думает только о себе и своей зп, то почему вы считаете что работодатель обязан думать только о вас? Создавать вам комфорт и высокую зп.
В самоокупаемости такого подхода нет. Это чисто бабское мышление:
Дай мне достойную жизнь и я подумаю быть ли с тобой.

Так что пока к сожалению мигранты выгоднее. И это печально, потому что у нас в стране миллионы хотели бы работать и получать по 70-100 тысяч.
Но при современном законодательстве и отношении людей к труду это невозможно.
В стране эгоистов и потреблядей разум гибнет.

Ох и любят манипуляторы на основе отдельных негативных примеров, совершенно нерепрезентативных выборок, делать некорректные экстраполяции в стиле "повсюду быдланы, желающие много получать за пинание балды"

Да, такие люди реально есть.

Но их вовсе не большинство.

Большинство хочет нормально работать и получать достойную зарплату именно за труд, а не пинание балды. Но манипуляторы тут ловко подменяют понятия, превращая одним движением руки обычных людей в упоротых ленивцев.

Проблема именно в стремлении максимизировать прибыль за счет экономии на рабочей силе, использовании труда мигрантов с меньшими запросами, в том числе и нелегалов.

[^]
Letomhorosho
14.11.2024 - 12:39
0

Ярила

эээ, дайте мне работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24245
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх