5 детей, 1 муж и... коморка? Это издевательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyikov
7.11.2024 - 09:13
-3
Статус: Offline

Удмурт

комментаторы - малолетние дебилы, не сделавшие в жизни ровно нихуя, кончают только в ладошку. Семье однозначно помочь - пусть рожают, главное, чтобы дети были здоровы. Сейчас в семьях по одному ребенку, с которого пылинки сдувают, сходят сума в родительских чатиках из-за своей личинки. А тут семья 5 детей! вполне имеют право на помощь от Гос-ва, которое между прочим, всячески стареется поддержать рождаемость в РФ. А нытикам пидарам - отменить мат капитал, сами же решили родить ребенка, пусть сами с ним я ибутся condom.gif

[^]
Андреище
7.11.2024 - 09:14
1
Статус: Online

Ярила

От 4-х комнатной отказались? Почему размножаются исключительно ёбнутые на голову?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvgeIIIko
7.11.2024 - 09:14
4

Ярила

Цитата
То есть ей дали 4 к квартиру, а она недовольна? Эту кучу детишек ей тоже государство наебло? Перед тем , как заводить детей, надо задумываться, чем ты, как родитель, сможешь их обеспечить. Это лично мое мнение и поэтому у меня один ребенок, которому, я гарантировано все, что мог дал- образование, жилье, машину. Когда в начале 2000-х родилась дочка, тоже родственнички кричали, что надо еще- один ребенок мало. Но за все время, хер кто, с чем нибудь помог, проблема была даже просто на выходные в молодости подкинуть, не говоря уже материально. На , что рассчитывали, на столько и заводили. Позже жалели, что один ребенок, но относительный достаток, появился уже в более сознательном возрасте, когда детей заводить поздновато. Ни о чем не жалеем, мы «молодые родители» и у нашего ребенка все есть. И я ни когда не понимал, когда заводят кучу детей-голодранцев, которым нихера не могут дать в этой жизни, даже образования, но из-за большой любви к детям. Походу, просто морковку не вовремя вынимает просто(шутка).

Вроде всё правильно!? Одна семья один ребёнок! Желательно мальчик!? Но вот где-то это уже было, в Китае? Сколько там теперь безсемейных мальчиков доживает свой век в одиночку? И ещё вас с женой двое, оставили после себя одного, он носитель ваших общих генов, всех тех ваших общих предков, он единственный из вашего рода. На нём ваш род закончится. Кто книгу "Последний из могикан" читал, тот понимает. А случись что с ним, всё? Всех вас как будто и небыло!? Я как-то находил в заброшенных домах чужой альбом с семейными фотографиями, дом заброшен был потому что последний из того рода умер, а родственников у него не осталось, некому было его даже хоронить, похоронили за счёт государства соц службы, некому было забрать альбом, и поселиться в его доме. И ваш ребёнок для всего государства он меньше чем вы с женой были, он же один, вместо двух, двойная нагрузка на него, как работника, и минус один работник в стране. И таких миллионы, за 25 лет число работников вдруг ополовинилось, и так каждые 25 лет. Считать умеете? 🤔

[^]
SBrute
7.11.2024 - 09:15
0

Ярила

Для чего им один муж?

[^]
Andreymirkin
7.11.2024 - 09:15
0

Приколист

Лучше бы писду свою зашила, свиноматка ипаная. Все ей должны блять

[^]
Терик
7.11.2024 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 6.11.2024 - 06:41)
На фото наверняка частный дом, а не квартира.

Ну уж какое фото ТС удалось спиздить найти в интернете- то и приплел.
Причем 7 летней давности.

Это сообщение отредактировал Терик - 7.11.2024 - 09:18

5 детей, 1 муж и... коморка? Это издевательство

[^]
PartnerSever
7.11.2024 - 09:16
1

Приколист

Хотят пускай рожают. Государство обязано обеспечить их жильём. А кто пишет что то типа свиноматка, плодятся как тараканы - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!

[^]
Gudvin74
7.11.2024 - 09:19
4

Ярила

У моего сына 5 детей. Им государство ничего не предлагает. Старшему 8 лет, младшей 4 месяца.

[^]
Jamuja
7.11.2024 - 09:20
0

Балагур

Цитата
А для мастурбеков быстро бы нашли дом

Мастурбеки были бы рады и однокомнатной. Они один хрен, мебели не держат и спят вповалку на полу.

[^]
СоленыеУши
7.11.2024 - 09:20
2

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 6.11.2024 - 21:44)
Цитата (BioMax1 @ 6.11.2024 - 21:40)
как так все знают куда идти ебанашке свиноматке а она не знает...

Т.е. оскорбительно отзываясь о тех, кто хоть что-то пытается делать в плане размножения, вы приветствуете вымирание белого населения?

Посмотри фильм Идиократия. Там всё прекрасно показано, что происходит когда плодится именно такое белое население, да не важно какое оно, белое или чёрное. Просто когда плодятся долбоёбы маргинальные, то ничего хорошего в будущем нас не ждёт.

[^]
АkuMbl4
7.11.2024 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 6.11.2024 - 21:39)
Теперь многодетная мама осталась без жилья, не зная, куда идти с семьей.

Как куда? В аптеку за гондонами brake.gif

[^]
Юровский
7.11.2024 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 7.11.2024 - 09:13)
Единственное жильё особенно у многодетных не заберут, трындежом пахнет. Даже если соцнайм.
Накинули говна на вентилятор.

Лол, а ты точно в России живёшь? Тут все возможно, пока скандал на всю страну не разразится.

[^]
kznorth
7.11.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Бля. там 7 детей на фотке.

Да, кАморка. От ит. "Камера"- комната.

[^]
Scaryman2004
7.11.2024 - 09:26
1

Весельчак

Ладно, вы тут многодетную защищаете как не в себя, дали квартиру, какую никакую но дали, не надо забывать что за каждого ребёнка им ещё нападало ништяков, в виде за рождение второго, третьего не думаю что там маленькая сумма + у них не берут налоги, квартплата по-моему 50% , за машину одну налог вроде транспортный не берут, чем дальше тем больше, так что пожалеть её не очень то и выходит, мало места? Участок и дом, всяко он будет больше квартиры по началу, потом можно и достроить что то где то. Выход то есть всегда, но у этих вечно дай дай дай, угли плодятся потому что они знают где чего и как дай, они везде сразу бегут получать, а эти... Да и без жилья они остались потому что их видите ли не устраивает то что дают, а если нечего больше предложить, ради них что? Дом построить под их хотелки? Так не положено, многоквартирный дом? Да кто ж купит там потом квартиры?

[^]
taeniurus
7.11.2024 - 09:26
3

Подколодная

Цитата (MDman @ 7.11.2024 - 08:55)
бабам лишь бы родить.
Знавал одну РСП так она залетела от ублюдка который свалил, живет в г..не, так она одного не подняла уже о втором думает и собирается, но Аленей мало, хоть хватает.

Чушь не неси, за всех женщин он расписался тут, ога... Женщин, которым "лишь бы родить" все меньше и меньше, исчезающий вид, если что. Меня хоть мильонами обсыпь и три дворца подари - я больше рожать не пойду, мне нифга не зашло. Но есть такие - единицы их - на алко-маргиналы - которым родить - раз плюнуть, и огромная семья - предел мечтаний. Готовы рожать хоть раз в год и воспитывать. Так в чем обеспечить им нормальноую поддержку?
Нашему сраному государству - и тупому населению, к слову - хрен пойм чо надо, то ли шашечки, то ли ехать. Даже на ЯПе, через день в истериках заходятся - "бабытваринерожают, вымираем УУЪ!!" А здесь, гляди-ка - выливают ведрами помои на многодетных белых, которые посмели попросить человечекие условия для дальнейшего воспроизводства.

Всем дебилам, которые пиздят на тему - "заработайте, потом плодитесь". В наших реалиях, гопода, это нереально. Тут либо заработать, либо плодиться, что-то одно. Я не про одного-двух детей сейчас - на жилплощадь на них еще можно как-то наскрести, я про многодетных. Пока мама-папа будут 30 лет горбатиться на большой дом, в котором поместится 5-7 запланированных детей, время уйдет и никто уже рожать не будет. Так что хватит этих сказок, многодетность если и возможна будет в России, то только с нормальной господдержкой.

[^]
Juna
7.11.2024 - 09:27
1

VVO

Цитата (Kubanec83 @ 7.11.2024 - 09:10)
Цитата
Бля. там 7 детей на фотке.

Восемь вообще-то, обнимает отца дочь как понимаю, мама с маленьким дитем. Фотку в нет нашли, пруф так себе, типичное гавно на вентилятор

это фото семьи которую устроила эта квартира! на фото отец и 9ть детей! матери на фото нет

а мать 5-х детей может и дальше выебываться и останется у разбитого корыта!

[^]
Марракс
7.11.2024 - 09:27
4

Свиборг

Вот можете быть не согласны и считать меня циником, но я считаю, что все семьи, которые не имеют хорошей материальной базы, в т.ч. даже жилья на большую семью и заводят больше чем 2 ребенка - не более чем социальные паразиты.

Нормальный человек когда появляется ребенок прекрасно понимает сможет ли он/она поднять его на ноги самостоятельно. Про одного речь не идет, хотя если ваш вы безработные инвалиды...может и одного не стоит.
Но среднестатистической семье пока что один ребенок по силам, ну два, если оба работают.
Те кто имеет хороший доход и способны купить/построить себе жилье вполне могут тянуть и больше трех.
Но когда люди тупо строгают не имея даже нормального жилья, а потом бегают по инстанциям.... Для меня это социальные лодыри, которым проще сидеть дома, особенно бабам, которые при 5х детях не работают по 10 лет, считая это нормальным и живут на пособия в надежде на "подачки". Дайте, дайте, дайте....тьфу, противно.

Да бывают случаи, когда там получаются двойни-тройни сразу. Тут все понятно, но извините, имея двух в наличии продолжать и далее спускать все на самотек - это безответственность. И никакой не героизм.
Человек который сам создал себе проблему и тянет её, крича об этом на всех углах, не герой-трудяга, а тупой идиот.

[^]
TOPNH
7.11.2024 - 09:28
0

Весельчак

Жадность фраера сгубила

[^]
WestZ
1

Ярила

Они и плодятся для того чтобы не работать. Жизнь на халяву, с претензией на медаль.

[^]
fdenisk
1

Ярила

Цитата (Boooking @ 06.11.2024 - 21:41)
На фото наверняка частный дом, а не квартира.
П.С. У нас 5 детей, муж и мы еще планируем плодиться как тараканы.

Пиздец люди, конеш...
То, блять, про цыган такое говорите, то про "иностранных специалистов".
Это русские? Да вроде.
Как вам угодить то, ЯПовчане?

[^]
bestnoob
7.11.2024 - 09:29
2

залупастикус волнистый

Цитата (Vatrushechka @ 6.11.2024 - 21:45)
А я плачу налоги просто за чужой секс без хандонов. ОбиднА

еще и за войну

[^]
mikehunt
1

Ярила

Цитата (Ingwo @ 06.11.2024 - 21:45)
На фото так-то 8 детей.

Ну не все считать умеют. Потом окажется что у этой мамаши 6 комнат но просто она считать не умеет

[^]
Vicktorr
0

Балагур

Цитата (Сова82 @ 06.11.2024 - 21:45)
Я 9 насчитал. И батя посередине.

Ты игрушку в руках у малого посчитал ? 8 там

[^]
edvard7
7.11.2024 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (DaPoXyI @ 06.11.2024 - 21:46)
То есть… сначала рожаем 5х беспризорников—потом чешем репу:где жить? Заодно разеваем еблет на гусударство—чё это 4х комнатную квартиру дают? «Маловато будет!»

Ну если оглядеться вокруг, то так и происходит. Особенно среди вновь прибывших. Поэтому и вымираем. Хотим чтоб все по человечески было.

[^]
Treker80
7.11.2024 - 09:30
2

Ярила

Дэк...ээ..может не нужно планировать было еще, так как нет подходящих жилищных условий? Или уж если такая тяга к размножению, избу пятистенок и вперед, ничо ж наши деды смогли lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх