5 детей, 1 муж и... коморка? Это издевательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
7.11.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Как нажить себе проблем на пустом месте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПравдорубЯ
7.11.2024 - 09:32
2
Статус: Online

Приколист

То не просят рожать, то просят рожать, но этот ваши же проблемы.
Я запутался

[^]
je99
7.11.2024 - 09:32
2
Статус: Offline

Балагур

Сказку о золотой рыбке, я так понимаю, она не читала

[^]
mrnemo
7.11.2024 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 7.11.2024 - 09:19)
У моего сына 5 детей. Им государство ничего не предлагает. Старшему 8 лет, младшей 4 месяца.

Дай б-г здоровья твоему сыну и внукам.

[^]
RitaZ
7.11.2024 - 09:34
0

Балагур

Левая ссылка, не понятно какая страна и область. На всякую херь уже столько страниц комментариев. И где это кому сейчас дают что? Ипотеку льготную на 100 лет?

[^]
ЧеловекБожий
7.11.2024 - 09:36
0

Ярила

Люди,что вы обсуждаете?

Вам притащили какую-то хуиту (ссылка на какую-то непонятную ВКашную поебень,без пруфов,без доказательств,без какой-либо конкретики,просто история взятая хуй пойми откуда).

[^]
lebedww
7.11.2024 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 06.11.2024 - 21:45)
Я 9 насчитал. И батя посередине.

На фото ,видимо ,маманя а детей 8 .
Где 9 -ый

[^]
KsandrPRO
7.11.2024 - 09:37
1

Ярила

Есть на этот случай хорошая поговорка: Дареному коню в зубы не смотрят!
Ну вот... а он посмотрела, и коня потеряла. Глупая баба!
Четырехкомнатная квартира - это очень даже не плохо было, но она просрала свой шанс.

[^]
chester16ru
7.11.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (teufeler @ 07.11.2024 - 09:01)
Предлагаю идти, как и всем, в банк за ипотекой по 43% годовых.
Нашлась залуженная матка России

Да хорош. В прошлом году под 5-6 давали, хули не брали то?

[^]
mrnemo
7.11.2024 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 7.11.2024 - 09:27)
Вот можете быть не согласны и считать меня циником, но я считаю, что все семьи, которые не имеют хорошей материальной базы, в т.ч. даже жилья на большую семью и заводят больше чем 2 ребенка - не более чем социальные паразиты.

Нормальный человек когда появляется ребенок прекрасно понимает сможет ли он/она поднять его на ноги самостоятельно. Про одного речь не идет, хотя если ваш вы безработные инвалиды...может и одного не стоит.
Но среднестатистической семье пока что один ребенок по силам, ну два, если оба работают.
Те кто имеет хороший доход и способны купить/построить себе жилье вполне могут тянуть и больше трех.
Но когда люди тупо строгают не имея даже нормального жилья, а потом бегают по инстанциям.... Для меня это социальные лодыри, которым проще сидеть дома, особенно бабам, которые при 5х детях не работают по 10 лет, считая это нормальным и живут на пособия в надежде на "подачки". Дайте, дайте, дайте....тьфу, противно.

Да бывают случаи, когда там получаются двойни-тройни сразу. Тут все понятно, но извините, имея двух в наличии продолжать и далее спускать все на самотек - это безответственность. И никакой не героизм.
Человек который сам создал себе проблему и тянет её, крича об этом на всех углах, не герой-трудяга, а тупой идиот.

Полностью согласен.
С поправкой, что нормальный человек СПЕРВА думает о жилье для ребёнка и своих возможностях "поднять" ребёнка, а только потом перестаёт предохраняться.

А эти с кучей детей в нищете и без жилья - это, простите, животные, по уровню своего развития.

[^]
Валдемар
7.11.2024 - 09:41
2

Балагур

Цитата (BioMax1 @ 06.11.2024 - 21:40)
как так все знают куда идти ебанашке свиноматке а она не знает...

Сам ты хряк е@учий, нас пятеро детей, так что, наша мама, свиноматка по твоему. Тебя наверное стоя делали, половина вытекло.

[^]
Sacha1974
1

Ярила

Цитата
Че гнобите, идиоты, такие как она хоть как-то популяцию восполняет.
А эти истерики про "...ааа, на наши налоги шикует свиноматка!!!" засунули бы себе в жопы, господа, 90% ваших налогов в каких нужно карманах оседает, и что-то вы по этому поводу не визжите как свиньи.

Не обеднели бы наши чинуши, если бы давали нормальное жилье тем, кто готов сделать своей работой размножение и воспитание.

Какую нахуй популяцию??? Дэбилов и нищих? Если они 8 классов закончат (с помощью несуществующего боха) и то хорошо.
И какое в пизду воспитание??? Им бы поесть и выспаться!

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 7.11.2024 - 11:14)
Цитата
То есть ей дали 4 к квартиру, а она недовольна? Эту кучу детишек ей тоже государство наебло? Перед тем , как заводить детей, надо задумываться, чем ты, как родитель, сможешь их обеспечить. Это лично мое мнение и поэтому у меня один ребенок, которому, я гарантировано все, что мог дал- образование, жилье, машину. Когда в начале 2000-х родилась дочка, тоже родственнички кричали, что надо еще- один ребенок мало. Но за все время, хер кто, с чем нибудь помог, проблема была даже просто на выходные в молодости подкинуть, не говоря уже материально. На , что рассчитывали, на столько и заводили. Позже жалели, что один ребенок, но относительный достаток, появился уже в более сознательном возрасте, когда детей заводить поздновато. Ни о чем не жалеем, мы «молодые родители» и у нашего ребенка все есть. И я ни когда не понимал, когда заводят кучу детей-голодранцев, которым нихера не могут дать в этой жизни, даже образования, но из-за большой любви к детям. Походу, просто морковку не вовремя вынимает просто(шутка).

Вроде всё правильно!? Одна семья один ребёнок! Желательно мальчик!? Но вот где-то это уже было, в Китае? Сколько там теперь безсемейных мальчиков доживает свой век в одиночку? И ещё вас с женой двое, оставили после себя одного, он носитель ваших общих генов, всех тех ваших общих предков, он единственный из вашего рода. На нём ваш род закончится. Кто книгу "Последний из могикан" читал, тот понимает. А случись что с ним, всё? Всех вас как будто и небыло!? Я как-то находил в заброшенных домах чужой альбом с семейными фотографиями, дом заброшен был потому что последний из того рода умер, а родственников у него не осталось, некому было его даже хоронить, некому было забрать альбом, и поселиться в его доме. И ваш ребёнок для всего государства он меньше чем вы с женой были, он же один, вместо двух, двойная нагрузка на него, как работника, и минус один работник в стране. И таких миллионы, за 25 лет число работников вдруг ополовинилось, и так каждые 25 лет. Считать умеете? 🤔

Умеем...НО..это своего рода протест, саботаж от населения. Не будут рожать в такой социально-экономической и политической парадигме, не будут.
Пока есть горизонт планирования, рожают, есть уверенность рожают. Об этом красноречиво доказывают данные 2006-2016 года, эпоху стабильности, пока Крым не стал нашим...и не пошло поехало. Все было хорошо, был баланс покупательской способности, мат кап, региональные программы и планирование, семьи и рождаемость именно ПЛАНИРОВАЛИ! Рождаемость росла как на дрожжах, превышала смертность. У меня в окружении в эти годы 2-3 ребенка в семье, редко у кого один, практический минимум два, а так есть 3 и даже 4 ребенка. И все ПЛАНИРОВАЛИ, соотносили возможности, и я планировал. А тут блять эти паразиты просто на пуляли..без оглядки на их окружающую среду -это тупость и воспитают они тупых людей, качество популяции слабое.

Ты сам то подумай, вход на рынок сейчас крайне дорогой, просто фактически душит тех кто входит, чтобы поддерживать жизнь в балансе....и действительно, тут молодые выбирают вариант проще, вместо пеленок подгузников, криков и прочего...жить на катушку...прожигать жизнь у компа, с кофе, путешествовать, рисковать экстримальными видами увлечений, чтобы пожить хотя бы для себя. А знаешь почему? Они видят...что те кто с тремя детьми, для себя уже не поживут....
Псевдогосударство как регулятор по сути проебало баланс, самое важное, он был и усилия нужно было прилагать в поддержке баланса, а не отжимании имперских осколков, теперь получили обратный эффект и народу кучу положили и внесли дестабилизацию во все сферы жизни, которая вместо доброты и благополучия наполнена агрессией, завистью и неуверенностью.

ЗЫ: сам то хоть двоих родил? А то обычно самые рьяные сторонники, не семью сохранить не в состоянии, не родить..

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.11.2024 - 09:46

[^]
Warlav
7.11.2024 - 09:42
1

Ярила

Жадность фраера сгубила.

[^]
ssb74
7.11.2024 - 09:43
0

Сын упячки

Цитата (Ingwo @ 6.11.2024 - 21:45)
На фото так-то 8 детей. lupa.gif

это соседские )

[^]
rus2205
7.11.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Boooking @ 6.11.2024 - 21:41)
На фото наверняка частный дом, а не квартира.
П.С. У нас 5 детей, муж и мы еще планируем плодиться как тараканы.

источник посмотрите то хоть прежде, чем эту хуйню обсуждать

[^]
xRg
7.11.2024 - 09:44
3

Приколист

Цитата (mrnemo @ 7.11.2024 - 09:38)
Цитата (Марракс @ 7.11.2024 - 09:27)
Вот можете быть не согласны и считать меня циником, но я считаю, что все семьи, которые не имеют хорошей материальной базы, в т.ч. даже жилья на большую семью и заводят больше чем 2 ребенка - не более чем социальные паразиты.

Нормальный человек когда появляется ребенок прекрасно понимает сможет ли он/она поднять его на ноги самостоятельно. Про одного речь не идет, хотя если ваш вы безработные инвалиды...может и одного не стоит.
Но среднестатистической семье пока что один ребенок по силам, ну два, если оба работают.
Те кто имеет хороший доход и способны купить/построить себе жилье вполне могут тянуть и больше трех.
Но когда люди тупо строгают не имея даже нормального жилья, а потом бегают по инстанциям.... Для меня это социальные лодыри, которым проще сидеть дома, особенно бабам, которые при 5х детях не работают по 10 лет, считая это нормальным и живут на пособия в надежде на "подачки". Дайте, дайте, дайте....тьфу, противно.

Да бывают случаи, когда там получаются двойни-тройни сразу. Тут все понятно, но извините, имея двух в наличии продолжать и далее спускать все на самотек - это безответственность. И никакой не героизм.
Человек который сам создал себе проблему и тянет её, крича об этом на всех углах, не герой-трудяга, а тупой идиот.

Полностью согласен.
С поправкой, что нормальный человек СПЕРВА думает о жилье для ребёнка и своих возможностях "поднять" ребёнка, а только потом перестаёт предохраняться.

А эти с кучей детей в нищете и без жилья - это, простите, животные, по уровню своего развития.

Вообще то да, баба не высокого ума, но следует понимать вот что - у неё пять детей, а вот они уже смогут вырасти вполне разумными людьми, только дайте для этого возможности. Если государству нужны свои НОРМАЛЬНЫЕ граждане, оно должно этим озаботиться, иначе придется привозить всяких овцелюбов из кишлаков, а вот у тех нормальных детей ни при каких вариантах (кроме как сразу отнимать детей при рождении) не получается (современные чуркестанские кварталы в европе тому примером).

[^]
PiterPetrov
7.11.2024 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 6.11.2024 - 21:39)
Ей выделили четырехкомнатную квартиру, которую она называет "коморкой",

кОморка -Гоморка.

5 детей, 1 муж и... коморка? Это издевательство

[^]
Osernovsky
7.11.2024 - 09:45
4

Юморист

Вообще, благодаря многодетным у нас еще не каждый второй узбек, а каждый третий молдованин. Хотя к этому дело идет. А в целом конечно, перебор ожиданий у товарищей. Помню историю читал, как в Питере многодетная семья хотела музей какой то посетить, но их не пустили потому что надо было предоставить оригиналы всех документов, а не копии. Но ни кто в рассудке оригиналы не таскает с собой.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 7.11.2024 - 09:47

[^]
ChaosKnight
7.11.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 6.11.2024 - 21:41)
На фото наверняка частный дом, а не квартира.
П.С. У нас 5 детей, муж и мы еще планируем плодиться как тараканы.

по моему это второй этаж старого двухэтажного дома.

[^]
Sanchez540
7.11.2024 - 09:47
2

Шутник

Так то, на данный момент, белая многодетная семья единственный симметричный ответ многодетным "замоташкам", причем последним хаты выделяются без задержек, которые впрочем, они засирают в кратчайшие сроки.

[^]
DIMON127
7.11.2024 - 09:47
4

Ярила

Сначала надо думать где и как ты будешь жить, а уж потом и плодиться. А то рожают как кошки, а потом бегают и орут что им все должны.

[^]
hyikov
7.11.2024 - 09:48
2

Удмурт

Цитата (Sacha1974 @ 7.11.2024 - 09:41)
Цитата
Че гнобите, идиоты, такие как она хоть как-то популяцию восполняет.
А эти истерики про "...ааа, на наши налоги шикует свиноматка!!!" засунули бы себе в жопы, господа, 90% ваших налогов в каких нужно карманах оседает, и что-то вы по этому поводу не визжите как свиньи.

Не обеднели бы наши чинуши, если бы давали нормальное жилье тем, кто готов сделать своей работой размножение и воспитание.

Какую нахуй популяцию??? Дэбилов и нищих? Если они 8 классов закончат (с помощью несуществующего боха) и то хорошо.
И какое в пизду воспитание??? Им бы поесть и выспаться!

Саша 1974 вы вроде взрослый, а чушь несешь из разряда:
- как относитесь к Американцем?
- плохо!
- а что они вам сделали?
- не ну а чо они!

[^]
Tuzov83
7.11.2024 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Но в результате ее квартиру отдали другой женщине с девятью детьми, один из которых имеет ограниченные возможности здоровья (на фото)

9 детей... Ну там уже по прическе отца все понятно - Сигал на минималках. faceoff.gif
Квартира я так понимаю в деревенской избе расположена? Или это фото еще с прошлого места проживания?

[^]
AJIELLIA
7.11.2024 - 09:52
2

Юморист

Легко разместить детей в 2-х комнатах, одна для девочек, другая для мальчиков, по 2-е двухярусных кроватей в каждую комнату. 3 места в ожидании! Общий зал и родительская комната. Просто тётя явно переборщила и осталась с дыркой от бублика, видимо думает она явно не головой 🤔 мне вот интересно, а муж её походу такого же мнения 🤔 или скорее его там не спрашивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх