5 детей, 1 муж и... коморка? Это издевательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obligaziya
8.11.2024 - 01:17
1
Статус: Offline

Ярила

У матушки в 80-е была одноклассница из семьи с 6 детьми. Квартира была 4-х комнатная у них. И мать, и отец работали, какие-то плюшки за многодетность тоже присутствовали, но в целом жили бедно. Короче, лет с 16 кто в тюрьму, кто на панель, а эту самую одноклассницу, из всех шести самую адекватную, убил сожитель-наркоман.
Это к вопросу о воспитании.

[^]
ooooops
8.11.2024 - 07:08
1

Ярила

Цитата (sbiv @ 07.11.2024 - 14:11)
Ну эти дети явно работать пойдут сразу после школы.

Сидеть на шее у родителей, пока те не помрут, они не смогут чисто физически. Это опция для однодетных.

Детки сразу рожать начнут и получать пособия. Лет с 15. Такие - не работают никогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenok2083
8.11.2024 - 08:21
0

Шутник

Цитата (Boooking @ 6.11.2024 - 21:44)
Бля. там 7 детей на фотке.

Вообще-то 8 biggrin.gif

[^]
RAV055
8.11.2024 - 08:35
2
Статус: Online

Ярила

Ну, вот, а я в прошлой теме написала, что детей двое людей рожают для себя. И никто им ничего не должен. Ни бабушки-дедушки, ни старшие дети, ни государство... Помогают - спасибо, нет - так нет. Заминусили(( Странно распределяются читатели на ЯПе.
Пс, знаю семью, где второго родили чисто из-за маткапитала. До этого зарекались, что нах он не нужен, одного хватило выше крыши. Не осуждаю, но считаю в корне не правильным. Мотивы не верные. Если помощь есть, то заебись, лишним не будет, но рожать чисто из-за денег - низко. А рожать 5-9 детей и требовать жильё, зная, что жить негде, не очень адекватная позиция. Или ебанутые, или коммерция. Можно минусить по второму кругу))

[^]
Glaz
8.11.2024 - 11:48
0

Глаз

Не хуй плодиться в таком количестве, если негде жить. Странные люди..

Цитата
двое детей обычно помещаются в одну комнату. Главное пространство правильно распределить.

Помогите мне организовать пространство, 2 детей разнополых в 1 комнате, вопрос не ради сарказма или как-то задеть вас, спрашиваю совершенно серьёзно. Дети уже достаточно взрослые, а с нынешними ценами на жильё, я физически не смогу улучшить свою жилплощать. Потому и спрашиваю, как организовать пространство, чтоб дети нормально уживались

[^]
mehanizm
8.11.2024 - 17:24
2

наблюдаю

Цитата (Mikk @ 6.11.2024 - 21:46)
Цитата (Сова82 @ 6.11.2024 - 14:39)
которую она называет "коморкой",

Может кАморкой? Коморка это жительница Коморских островов

безграмотных долбоебов с каждым днем все больше

[^]
berdamask
8.11.2024 - 17:53
0

Балагур

Реально жесть! Люди герои! Дом выделить .. Пусть у каких-то проворовавшихся чинуш изымут!

[^]
ooooops
8.11.2024 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (berdamask @ 08.11.2024 - 17:53)
Реально жесть! Люди герои! Дом выделить .. Пусть у каких-то проворовавшихся чинуш изымут!

Героические матка и член, работают без устали....

[^]
uelfrjd
8.11.2024 - 21:46
-1

антипутриот

пусть под камерами 1 канала пиздует на канал соловьева! вот будет жабагшадюкин по патриотски!

[^]
kazakru
9.11.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 8.11.2024 - 11:48)

Цитата
двое детей обычно помещаются в одну комнату. Главное пространство правильно распределить.

Помогите мне организовать пространство, 2 детей разнополых в 1 комнате, вопрос не ради сарказма или как-то задеть вас, спрашиваю совершенно серьёзно. Дети уже достаточно взрослые, а с нынешними ценами на жильё, я физически не смогу улучшить свою жилплощать. Потому и спрашиваю, как организовать пространство, чтоб дети нормально уживались

хаятели союза, в союзе при двух разнополых детях выдавали трехкомнатную квартиру, бесплатно! при условии работы на предприятии более 15 лет

в армейке, уже после союза, мне выделили служебную трехкомнатную квартиру при двух девочках близняшках, но больше от того что впервые в городке родились близняшки, но суть не в этом

сейчас какая то хуета происходит, и хотят повышения рождаемости и одновременно посылают нахуй с жильем

это не правительство твоей родной страны, это пидарасы во власти

[^]
Yopt
14.11.2024 - 21:56
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Glaz @ 8.11.2024 - 13:48)

Цитата

не знаю, прочитаешь, или нет, но у меня с сестрой была пополам поделенная комната.
Разделена она была большим компьютерным столом, и шафчиком Лора шириной см 50 для моих учебников и всякой тряхомудии. Что-то лежало в диване, что-то в этом шкафчике или шкафчиках моего стола. Сверху лежали колонки и магнитофон.
Сразу за шкафом стоял диванчик сестры. в ее части находился общий шкаф со шмотками, даже был большой аквариум и что-то типа многоярусного стеллажа, где книги, учебники сестры и ее рабочее место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37332
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх