В России предложили платить алименты совершеннолетним до 23 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
25.10.2024 - 22:17
5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (ТакойГусь @ 25.10.2024 - 22:11)
Предлагаю до 30 лет платить

Ну вообще меня родители содержали все время пока я училась. Хотя и стипендию получала, и подрабатывала, но этих денег не хватало на квартиру, питание, проезд и одежду.
Мы дочь тоже содержали, пока она не отучилась.
Что в этом странного, я не понимаю. По моему ОБА родителя должны быть заинтересованы в том, чтобы их ребенок получил хорошую профессию.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 25.10.2024 - 22:18

[^]
ova28
25.10.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.10.2024 - 22:16)
Я вот щас представила ситуацию...
БМ работает допустим до 19-00 на другом конце города от места жительства ребенка. Выехал с работы, пока по пробкам добрался, ребенок спит. Ну раз все пополам-будит ребенка и идет мыть ему чистую жопу, ведь это обязанность...
Ржу не могу

Пусть меняет работу и переселяется ближе, где проживает ребенок и тогда будет во время успевать мыть жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
25.10.2024 - 22:20
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ova28 @ 25.10.2024 - 22:11)
Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 22:08)
И сколько по вашему стоит грязная жопа?

Грязная жопа стоит личного времени.

БМ работает допустим до 19-00 на другом конце города от места жительства ребенка. Выехал с работы, пока по пробкам добрался, ребенок спит. Ну раз все пополам-будит ребенка и идет мыть ему чистую жопу, ведь это обязанность...
Ржу не могу lol.gif

bravo.gif Полностью согласен. А особенно когда БЖ категорически протестует против появления БМ в жилище ребенка. lol.gif
Но денег за "грязную жопу" темнее менее хочет...

Это сообщение отредактировал Linxform - 25.10.2024 - 22:21

[^]
Elation
25.10.2024 - 22:20
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (ova28 @ 25.10.2024 - 21:42)
Цитата (kensajou @ 25.10.2024 - 21:37)
Вот именно! Исходить по умолчанию, что у ребёнка всегда есть два родителя. А не только мать. Уже одно это многое изменит. Целевое использование алиментов влечёт регулярность их оплаты. И далее логично вытекает про позор неуплаты алиментов на собственных детей, если они действительно на детей, а не средство манипуляций.

Еще законолательно обязать второго родителя , который не проживает с ребенком, приходить стирать, убирать, готовить,делать уроки, сидеть на больничных, ходить по магазинам, терпеть подростковые заскоки, за одно и чеки проверит. За неявку штраф. У ребенка же 2 родителя, "говна" должно достаться обоим😁

Зачем приходить самому? Можно просто нанять на 1/2 ставки няню, уборщицу, кухарку, медсестру, гувернантку и т.п.. Родители должны одинаково вкладываться в ребенка - и материально и физически/морально. Алименты 20 тыс р - значит мать тоже должна вкладывать 20 тыс.р . Мать готовит еду и проверяет уроки понедельник-среда, отец - четверг - суббота. Больничные по очереди, стирку тоже можно через раз брать.

[^]
Linxform
25.10.2024 - 22:23
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Elation @ 25.10.2024 - 22:20)
Вот именно! Исходить по умолчанию, что у ребёнка всегда есть два родителя. А не только мать. Уже одно это многое изменит. Целевое использование алиментов влечёт регулярность их оплаты. И далее логично вытекает про позор неуплаты алиментов на собственных детей, если они действительно на детей, а не средство манипуляций.

Еще законолательно обязать второго родителя , который не проживает с ребенком, приходить стирать, убирать, готовить,делать уроки, сидеть на больничных, ходить по магазинам, терпеть подростковые заскоки, за одно и чеки проверит. За неявку штраф. У ребенка же 2 родителя, "говна" должно достаться обоим😁

Зачем приходить самому? Можно просто нанять на 1/2 ставки няню, уборщицу, кухарку, медсестру, гувернантку и т.п.. Родители должны одинаково вкладываться в ребенка - и материально и физически/морально. Алименты 20 тыс р - значит мать тоже должна вкладывать 20 тыс.р . Мать готовит еду и проверяет уроки понедельник-среда, отец - четверг - суббота. Больничные по очереди, стирку тоже можно через раз брать.

За работу кухарки/няни/медсестры/гувернантки можно столько претензий вылить .... Мол все они делают не так и не тогда когда хочу.

[^]
ova28
25.10.2024 - 22:26
5

Ярила

Цитата

Вот уж нет, ребенку нужно общение с обоими родителями, кто его будет учить, как готовить, как шнурки завязывать, как зашить порвавшийся носок, чтоб он мог самостоятельно себя обслуживать Опять мама? А где же участие папы? Хочет отделаться воскресной мороженкой?

[^]
Elation
25.10.2024 - 22:27
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 22:23)

За работу кухарки/няни/медсестры/гувернантки можно столько претензий вылить .... Мол все они делают не так и не тогда когда хочу.

А можно и не вылить.
А можно вылить претензию, что бывшая жена алименты в 10 тысяч на себя тратит, зараза такая. А можно жаловаться, что алименты в миллион - это мало и дети вынуждены летать экономом, а не на бизнес джетах. А можно просто после развода остаться людьми и хорошими родителями.

[^]
Отоми
25.10.2024 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.10.2024 - 22:18)
Ржу не могу

Пусть меняет работу и переселяется ближе, где проживает ребенок и тогда будет во время успевать мыть жопу

А морду вареньем не намазать? ВАм

[^]
Sukoblia
25.10.2024 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 22:06)
Цитата (ЯLisa @ 25.10.2024 - 22:05)
Как это возможно, не подскажете? Получает бывший 100 - это в лучшем случае, платит 25. И каким образом можно прожить на 25 вдвоем???

Леди, а работать не пробовали? 🙂

Это не леди, это бледи.
Этим тварям не понять,что детям лучше расти в семье.

Всё алиметное законодательство рассчитано на разрушение института семьи

[^]
Ankot13
25.10.2024 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 19:19)
Цитата (animasola @ 25.10.2024 - 19:11)
РСП, наверное, пальчики скрестили.

А тебе на своего ребенка было бы похер? Типа пусть или учится или бабло на жизнь зарабатывает?
Мне лично на эту инициативу похер вдвойне - пока ребенок учится надо дать ему возможность это делать полноценно. Во вторых - один хер после развода ребенок остался со мной, а проблемы бывшей меня абсолютно неипут.

PS: Куча шпал (за что, за то что ребенок остался после развода со мной?) и ни одного аргуметирующего шпалу комментария... Ппц.... Деградация ЯПа в реальности...

PSS: Шпалометы, объясните, для чего вы тогда детей делаете? Чтобы выбросить как ненужных котят? Понятно что по несовершеннолетию ребенка вашими алиментами бывшая может крутить как хочет, но когда ребенок уже совершеннолетний кто вам мешает ЛИЧНО РЕБЕНКУ переводить суммы с указанием что это АЛИМЕНТЫ. И бывшая до этих денег доберется только в том случае если ребенок сам позволит???

Да моя ж ты хорошая... Ты ж сама настроила своего ребёнка на мысль "папа- источник ресурсов". Ты договаривалась с мужем, что он может видеться с ребёнком, когда попросит. Потом ты начала просить денег на одеть-обуть, вроде резонно. Тебе всё это давали мимо кассы, полюбовно. А потом ты подала на алименты, так как "этот козёл" посмел завести новую семью, а бабла на всех стало не хватать... Я это проходил. Со стороны нового "оленя" для разведёнки. Мне было жаль этого парня - бывшего отца. Я ему разрешал видеться с дочерью, даже по-своему подружились. Умер он только рано - задрочили его бабы и социум. А слово "Алименты" при переводе означают то же, что и "на цветы" для банка. В суде очко можно вытереть такими "доказательствами" детскими...

[^]
покашефвбане
25.10.2024 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Oleggka @ 25.10.2024 - 19:09)
В России предложили платить алименты совершеннолетним до 23 лет.

ну тогда пусть примут взаимосвязанный закон - о содержании этим выкормышем своего алиментного родителя с ПРЕДпенсионного возраста на 5 лет ранше выхода его на пенсию по старости bravo.gif

[^]
ЗаИПротив
25.10.2024 - 22:30
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Мне вообще было по барабану, сколько получал бывший.
Сначала по договоренности платил 4 тыщи, потом, до 18 лет -6 тыщ. Ну так он оценил потребности ребенка. А потом конечно же, перестал.
Я и моя семья ребенка вырастили, выучили и на ноги поставили. Пока отец родной всем друзьям и знакомым рассказывал, какой он небъебеннй кормилец и содержит не только ребенка, но и меня-работающую, и заодно всю мою работающую семью и конечно же, как без этого, моего мужа-ебаря.
Ребенок, кстати, с 15 лет работал. А уж учась в институте и подавно.

[^]
ova28
25.10.2024 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.10.2024 - 22:27)

А что такое? Мама подстраивается под график ребенка, что б на собрания отпускали, чтоб во время из садика забирать, на кружки водить, а папа опять мимокрокодил?

[^]
Linxform
25.10.2024 - 22:31
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Elation @ 25.10.2024 - 22:27)
Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 22:23)

А можно и не вылить.
А можно вылить претензию, что бывшая жена алименты в 10 тысяч на себя тратит, зараза такая. А можно жаловаться, что алименты в миллион - это мало и дети вынуждены летать экономом, а не на бизнес джетах. А можно просто после развода остаться людьми и хорошими родителями.

Так я полностью с вами согласен! bravo.gif

[^]
Отоми
25.10.2024 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.10.2024 - 22:31)

А что такое? Мама подстраивается под график ребенка, что б на собрания отпускали, чтоб во время из садика забирать, на кружки водить, а папа опять мимокрокодил?

А в браке часто папа забирает из садика, водит на кружки и тд?
НЕт. Потому что он работает и зарабатывает деньгу, а если еще и папа будет подстраиваться под график ребенка, тогда будет крик
- нам денег не хватает...

[^]
Linxform
25.10.2024 - 22:35
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Ankot13 @ 25.10.2024 - 22:28)
Цитата (Linxform @ 25.10.2024 - 19:19)
Цитата (animasola @ 25.10.2024 - 19:11)
РСП, наверное, пальчики скрестили.

А тебе на своего ребенка было бы похер? Типа пусть или учится или бабло на жизнь зарабатывает?
Мне лично на эту инициативу похер вдвойне - пока ребенок учится надо дать ему возможность это делать полноценно. Во вторых - один хер после развода ребенок остался со мной, а проблемы бывшей меня абсолютно неипут.

PS: Куча шпал (за что, за то что ребенок остался после развода со мной?) и ни одного аргуметирующего шпалу комментария... Ппц.... Деградация ЯПа в реальности...

PSS: Шпалометы, объясните, для чего вы тогда детей делаете? Чтобы выбросить как ненужных котят? Понятно что по несовершеннолетию ребенка вашими алиментами бывшая может крутить как хочет, но когда ребенок уже совершеннолетний кто вам мешает ЛИЧНО РЕБЕНКУ переводить суммы с указанием что это АЛИМЕНТЫ. И бывшая до этих денег доберется только в том случае если ребенок сам позволит???

Да моя ж ты хорошая... Ты ж сама настроила своего ребёнка на мысль "папа- источник ресурсов". Ты договаривалась с мужем, что он может видеться с ребёнком, когда попросит. Потом ты начала просить денег на одеть-обуть, вроде резонно. Тебе всё это давали мимо кассы, полюбовно. А потом ты подала на алименты, так как "этот козёл" посмел завести новую семью, а бабла на всех стало не хватать... Я это проходил. Со стороны нового "оленя" для разведёнки. Мне было жаль этого парня - бывшего отца. Я ему разрешал видеться с дочерью, даже по-своему подружились. Умер он только рано - задрочили его бабы и социум. А слово "Алименты" при переводе означают то же, что и "на цветы" для банка. В суде очко можно вытереть такими "доказательствами" детскими...

Вот интересно, вы на сколько внимательно прочитали текст перед тем как на него ответить? lol.gif
Фраза
Цитата
а проблемы бывшей меня абсолютно неипут

Вас ни на какие мысли не навела? Хотя бы на то что "бывшая" это не я gigi.gif lol.gif Я бывший lol.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 25.10.2024 - 22:38

[^]
ova28
25.10.2024 - 22:36
6

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 25.10.2024 - 22:28)
Это не леди, это бледи.

Ток недавно тема нытья была, как чел ушел от жены и семимесячной дочери к другой женщине, к дочери приезжал несколько раз за ее жизнь,а теперь тупорыло удивляется , что дочь не интересуется его здоровьем и вообще БЖ воспитала ее неудачницей. А он ни в чем не виноват.

[^]
ЯLisa
25.10.2024 - 22:36
4

Дочь офицера

Цитата (ЗаИПротив @ 25.10.2024 - 22:30)
Мне вообще было по барабану, сколько получал бывший.
Сначала по договоренности платил 4 тыщи, потом, до 18 лет -6 тыщ. Ну так он оценил потребности ребенка. А потом конечно же, перестал.
Я и моя семья ребенка вырастили, выучили и на ноги поставили. Пока отец родной всем друзьям и знакомым рассказывал, какой он небъебеннй кормилец и содержит не только ребенка, но и меня-работающую, и заодно всю мою работающую семью и конечно же, как без этого, моего мужа-ебаря.
Ребенок, кстати, с 15 лет работал. А уж учась в институте и подавно.

Ни один бывший не учитывает, что в ЕГО ребенка вкладывается ненавистная теща, он об этом даже не задумывается никогда. Обычно родители мужчины самоустраняются, внуки становятся чужими в один миг. А для родителей женщины внуки до смерти свои, родные.

[^]
ova28
25.10.2024 - 22:38
6

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.10.2024 - 22:34)
НЕт. Потому что он работает и зарабатывает деньгу, а если еще и папа будет подстраиваться под график ребенка, тогда будет крик

Так то он на семью зарабатывал и цветы подарки жене дарил, а теперь только на ребенка, с чего мать должна взваливать на себя папкину долю обязанностей по обслуживанию ребенка?

[^]
kensajou
25.10.2024 - 22:40
2

Уральский подмосквич

Цитата (Linxform @ 26.10.2024 - 00:05)
Цитата (kensajou @ 25.10.2024 - 22:03)
Я про идеал)) Про то, как, по логике вещей, должно быть. У ребёнка два родителя с одинаковыми правами и обязанностями. Ну хотелось бы, чтобы было именно так.

Ну вы ведь как реалистичный человек прекрасно понимаете что так далеко не всегда, а скорее наоборот ребёнок становится объектом который используют в манипуляциях и шантаже...

Увы

[^]
vikstep84
25.10.2024 - 22:42
0

Ярила

До 40 лет платить надо, они - самые трудные в жизни мальчика! pray.gif

[^]
kensajou
25.10.2024 - 22:43
0

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 26.10.2024 - 00:34)

Это ты понимаешь, Юлька, а многим женщинам плевать. Они видят только свои заслуги перед ребёнком, отсюда и пляшут. А мужик, ну что мужик, он же ресурс, а мнения ресурса никто не спрашивал))

[^]
kensajou
25.10.2024 - 22:44
-1

Уральский подмосквич

Цитата (ova28 @ 26.10.2024 - 00:36)
Цитата (Sukoblia @ 25.10.2024 - 22:28)
Это не леди, это бледи.

Ток недавно тема нытья была, как чел ушел от жены и семимесячной дочери к другой женщине, к дочери приезжал несколько раз за ее жизнь,а теперь тупорыло удивляется , что дочь не интересуется его здоровьем и вообще БЖ воспитала ее неудачницей. А он ни в чем не виноват.

Классика жанра - срочно найти аргумент какого-то нытика в качестве подавляющей статистики gigi.gif

[^]
Linxform
25.10.2024 - 22:46
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Отоми @ 25.10.2024 - 22:34)

Хз... Бабы все разные....
Я своего все годы в садик и из садика возил. Бывшая только на собрания ходила.
В школу он уже сам ходил, благо до школы два квартала.
И по поводу графика... Я свой график постоянно подстраивал чтобы успеть вовремя. А бывшая за 13 лет брака 7 лет дома просидела. То в одно место выйдет на работу - там сложно там трудно... То в другое.. То в третье - там ей заебись но график семь дней в неделю через день с 8 до 15 и с 15 до 23..... И вопрос - нахуй такая жена которую дома вообще не видишь?

При этом в последние пару лет постоянно встречаю на улице по утрам молодуху (русская если что и одета нормально) которая катит коляску с вообще мелким и еще двоих погодков рядом ведет. И при этом постоянно с ними о чем-то общается, что-то рассказывает.... Видно что не просто ей, но при этом справляется и успевает следить за детьми на дороге, общаться с ними, а не как зомби побыстрей молча лишь бы добежать.

Это сообщение отредактировал Linxform - 25.10.2024 - 22:51

[^]
Павел1974
25.10.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Это ты понимаешь, Юлька, а многим женщинам плевать. Они видят только свои заслуги перед ребёнком, отсюда и пляшут. А мужик, ну что мужик, он же ресурс, а мнения ресурса никто не спрашивал))

Мужиков просто сейчас слишком много. Мальчиков много народилось. Цена женщины естественно пошла вверх.
После второй мировой, мужики были нарасхват. Потому как их крайне мало осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27775
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх