Россия ограничила ввоз овощей, дынь и пшеницы из Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галазолин
18.10.2024 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 18.10.2024 - 12:23)
Цитата (Geologist @ 18.10.2024 - 11:47)
Цитата (Kuntik15 @ 18.10.2024 - 11:23)
Вот реально россияне скоро со всем оставшимся миром пересрутся. Запомни товарищ, в Казахстане живут такие же люди как и в России, и казахи, титульная нация, совсем не чурки, а нормальные русскоязычные образованные люди. И русских и остальных здесь не притесняют, то что люди уезжали, так и ладно, сколько нагнали народа во время целины и на стройки типа экибастуззских ГРЭС, которые кстати должны были гнать вам энергию. А то что Казахстан не совсем хочет поддерживать Россию, так это правильно, нам зачем тот блудняк, в коротый влезла Россия? Кто по доброй воле хочет стать мировым изгоем?

Не чувак, ты не путай. Россия ни с кем не сралась. Мы просто начали поступать так же как все остальные- нам выгодно- мы работаем, нам не выгодно- идите нахуй. Перестали идти на уступки и кормить бывшие советские республики. И Россия тут же стала плохая. Ты называй вещи своими именами то.

Философия третьего рейха

это обмудок адольф так делал что ли?

[^]
azztec
18.10.2024 - 14:08
7

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 18.10.2024 - 07:25)
Цитата (dvo2000 @ 18.10.2024 - 01:44)
Цитата (галазолин @ 18.10.2024 - 03:17)
Вот и отлично если так! Нахер он нужон этот кыргызстан

Клоун, что тебе плохого сделали бывшие республики СССР?

Дядь..можно я отвечу?

Они плохо сделали то, что ничего не делали для того..чтобы СССР сохранился

А сейчас.. некоторые ничего не делают для того, чтобы помочь России

Друг.. познается в беде

Иди учи историю дебилушка. "Они" последними вышли из состава СССР до последнего призывали сохранить страну Советов хоть в каком-то виде.
Долбоёб блять. И ведь даже не стыдишься показать своё невежество...

[^]
Geologist
18.10.2024 - 14:57
-6

Торговец черным деревом

Цитата (Kuntik15 @ 18.10.2024 - 12:04)
Это ты чувак не путай. У вас один человек принимает решение, а вы только под эти решения себе теоретическую базу подгоняете. Кормилец, опять же повторю, не Россия кормила республики, а СССР. Ты к СССР не имеешь отношения, Россия такая же молодая страна как и Казахстан, создана в 91 году. Плохая Россия не плохая, лично мне русскому, живущему в Казахстане абсолютно похуй, я не хочу жить как живет моя родня в России, нище и голодно.

Ой не пизди. Кто нормально хочет жить, тот нормально живёт. И зарабатывает нормально.
Вот эта вот песня про одного человека вообще критики не выдерживает. В Казахстане вообще клановое правления, завтра кто-то нибудь посильнее появится и выпиздит вашего очкастого, а потом всем Казахстаном повернетесь жопой к Китаю, наклонитесь и раздвинете булки. Ты думаешь вы там что то решаете? Да нихуя! За вас так же решают как и за 90% населения планеты. Ты че тут доказать то пытаешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
18.10.2024 - 15:22
0

Ярила

"...не хотите в БРИКС - да и хуй с вами, мы вам экспорт в РФ ограничим..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18.10.2024 - 15:22

[^]
StiplChez
18.10.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Kuntik15 @ 18.10.2024 - 11:23)
Вот реально россияне скоро со всем оставшимся миром пересрутся. Запомни товарищ, в Казахстане живут такие же люди как и в России, и казахи, титульная нация, совсем не чурки, а нормальные русскоязычные образованные люди. И русских и остальных здесь не притесняют, то что люди уезжали, так и ладно, сколько нагнали народа во время целины и на стройки типа экибастуззских ГРЭС, которые кстати должны были гнать вам энергию. А то что Казахстан не совсем хочет поддерживать Россию, так это правильно, нам зачем тот блудняк, в коротый влезла Россия? Кто по доброй воле хочет стать мировым изгоем?

Друг, все, в чем ты пытаешься мне оппонировать, выдумал ты сам. Я ни слова подобного не сказал. Вот натуральные прибалты. Сами придумали, сами обиделись. Я всего лишь сказал, что мне похуй на то, что запретили наши ровно так-же, как похуй будет если запретят казахи. Научись понимать текст.

[^]
Зорге
18.10.2024 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.10.2024 - 08:36)
Выше есть тема, что Казахстан по территории как 3 Москвы. 7.5 тыщ км всего, а Москва 2.5 тыщи км
Им реально тяжело будет

Бля, я катаюсь просто….
Бабуль, ты сама-то осознаешь, НАСКОЛЬКО ты необразованное существо?

[^]
Зорге
18.10.2024 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Geologist @ 18.10.2024 - 14:57)
Ой не пизди. Кто нормально хочет жить, тот нормально живёт. И зарабатывает нормально.
Вот эта вот песня про одного человека вообще критики не выдерживает. В Казахстане вообще клановое правления, завтра кто-то нибудь посильнее появится и выпиздит вашего очкастого, а потом всем Казахстаном повернетесь жопой к Китаю, наклонитесь и раздвинете булки. Ты думаешь вы там что то решаете? Да нихуя! За вас так же решают как и за 90% населения планеты. Ты че тут доказать то пытаешься?

Как не патриот - так про жопоеблю.
У вас фиксация какая-то на этом?
Что будет потом - никто не знает, но вам сейчас говорить кому-то про зависимость от Китая….

[^]
Geologist
18.10.2024 - 19:19
-7

Торговец черным деревом

Цитата (Зорге @ 18.10.2024 - 19:14)
Как не патриот - так про жопоеблю.
У вас фиксация какая-то на этом?
Что будет потом - никто не знает, но вам сейчас говорить кому-то про зависимость от Китая….

Чего, блять? Ты наркоман что ли? Ты несёшь то? Сразу видно, что дальше алфавита у тебя дело не пошло)))

[^]
AntiFake
18.10.2024 - 19:30
6

Ярила

Цитата (Sokel666 @ 18.10.2024 - 10:09)
Цитата (AntiFake @ 18.10.2024 - 04:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 18.10.2024 - 04:01)
Правильно
Ибо нехуй кусать руку дающую

Что интересно дает Россия дает Казахстану?

С учетом того, что Казахстан:
1. Основной донор ТС/ЕАЭС, платит более 80% от поступающих таможенных платежей в казну РФ.

2. Отрицательно торгует в рамках ТС в пользу РФ на 14 млрд баксов в год

3. Пустил себе все российские дочки, от Сбера до Альфы, при этом РФ постоянно вводит ограничения даже для казахстанских МСБ

4. Вывел их за свой счет из под санкций, подогнал бесплатно РФ аэропорт (Вексельберг).

5. Не поставляет как Таджикистан или Киргизия своих гастеров, наоборот забирает этнических казахов россиян к себе, при этом из Казахстана в РФ едут образованные русские

Так кто тут еще дающая рука?

Ага блять, пол Омска уже казахов, и все больше становится. В гос учреждения приходишь, казахстан блеать. Еще и выебываются.

Вы ура-патриоты в вакууме живете?

Омск, Оренбург, Саратов, Астрахань - все это тюркские названия, там где исконно исторически проживали тюрки - казахи родов Кыпчак (половцы), Алимы, Башкиры, Татары.

Казахи России это автохтонный народ, такой же как ты, а может и больше чем даже ты. Загугли карту расселения тех же Половцев. Их потомки также и живут сейчас в твоем Омске.

Ты еще бурятам предъяви, что их много стало в Улан-Уде...

[^]
Зорге
18.10.2024 - 19:33
2

Ярила

Цитата
Чего, блять? Ты наркоман что ли? Ты несёшь то? Сразу видно, что дальше алфавита у тебя дело не пошло)))

Не тебе, безграмотная латентная гомосексуальная ты хуета, рассказывать мне про алфавит моего любимого и родного русского языка. Сообщение свое перечитай.

[^]
Алкажопашник
18.10.2024 - 19:54
5

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (алекс1776 @ 18.10.2024 - 03:57)
Специалистов нам поставляют в промышленных массштабах.

Ты долбоёп? Казахи это не таджики и не узбеки, да и большая часть казахов едет в штаты, а не в Россию, даже русские этнически казахстанцы тоже больше в штаты едут.
Казахстан, если бы не продал земли и ресурсы западу, а с Россией двигался бы, то збсь жил бы

[^]
Чтозанах
18.10.2024 - 19:58
1

Ярила

Эй! Дебилы во власти!
Мы два фронта не вытянем, нам бы с одной, созданной вами проблемой, хоть как бы разъебаться. А вы, падлы ещё накидываете!?

В Казани президент Казахстана будет? Вот и посмотрим.

Ну хотят нас проредить...

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 18.10.2024 - 19:59

[^]
Geologist
18.10.2024 - 20:01
-5

Торговец черным деревом

Цитата (Зорге @ 18.10.2024 - 19:33)
Не тебе, безграмотная латентная гомосексуальная ты хуета, рассказывать мне про алфавит моего любимого и родного русского языка. Сообщение свое перечитай.

Ой какой гнилой базар))) я, милый мой, из страны своей не съебывал, как трусливая крыса. Сиди и не пизди. Любимый язык у него. Дерьмо ты обыкновенное.

[^]
bleiker68
18.10.2024 - 20:02
0

Ярила

Правильно

Россия ограничила ввоз овощей, дынь и пшеницы из Казахстана

[^]
Зорге
18.10.2024 - 20:03
3

Ярила

Цитата
Ой какой гнилой базар))) я, милый мой, из страны своей не съебывал, как трусливая крыса. Сиди и не пизди. Любимый язык у него. Дерьмо ты обыкновенное.

Какой же ты баран все-таки. Ни капли логики и здравого смысла.
Я в Казахстане родился, и живу тут.
А о релокантах - так они у нас живут и работают. Нормальные ребята, хорошие специалисты. И их позицию я уважаю - были против происходящего и не захотели в этом участвовать.
Не то, что некоторые - поддерживающие войну, но с дивана.

[^]
skmel
18.10.2024 - 20:07
2

Шутник

Цитата (AntiFake @ 18.10.2024 - 04:09)
Правильно

Что интересно дает Россия дает Казахстану?

С учетом того, что Казахстан:
1. Основной донор ТС/ЕАЭС, платит более 80% от поступающих таможенных платежей в казну РФ.

2. Отрицательно торгует в рамках ТС в пользу РФ на 14 млрд баксов в год

3. Пустил себе все российские дочки, от Сбера до Альфы, при этом РФ постоянно вводит ограничения даже для казахстанских МСБ

4. Вывел их за свой счет из под санкций, подогнал бесплатно РФ аэропорт (Вексельберг).

5. Не поставляет как Таджикистан или Киргизия своих гастеров, наоборот забирает этнических казахов россиян к себе, при этом из Казахстана в РФ едут образованные русские

Так кто тут еще дающая рука?

bravo.gif

[^]
Geologist
18.10.2024 - 20:19
-8

Торговец черным деревом

Цитата (Зорге @ 18.10.2024 - 20:03)
А о релокантах - так они у нас живут и работают. Нормальные ребята, хорошие специалисты. И их позицию я уважаю - были против происходящего и не захотели в этом участвовать.

Ты барана в зеркале увидишь.
Релаканты- обычные крысы. Ни родины ни флага. Начнись завтра в вашем великом, даже не знаю как назвать, какой то замес-все они мигом ломаются куда то ещё.
Я таких никогда не уважал и уважать не буду.
И войны никто не хотел, это вы себе какую то хуйню нарисовали. Но раз уж она началась- я за свою страну и в этом нет ничего плохого. И поддерживать страну можно по разному. Кто то с оружием в руках, а кто то с отбойным молотком в шахте.
Просто для таких как ты- слово Родина- просто буквы.
Фу блять, противно с такими как ты по одной планете ходить.

[^]
Kettah
18.10.2024 - 20:20
1

Mad humster of doom

Залезла посмотреть на сайт Россельхознадзора узнать, что там нашли.

Новость есть, а указания еще нет.

Зато, оказывается, листериоз в курице и индейке из Казахстана как за здрасьте и соевый белок в говяжьем коллагене оттуда тоже...

Пруф
https://fsvps.gov.ru/importexport/kazahstan/

[^]
Gnosis
18.10.2024 - 20:25
0

Ярила

Жто параллельная реальность...
Россия и всёе холопы отдельно

[^]
Desperado25
18.10.2024 - 20:26
-3

Инопланетный Гость

Калбит - говной набит. Да, я родился в Восточном.

[^]
Архатип
18.10.2024 - 20:31
0

Ярила

Шпроты из Прибалтики, Вина из Грузии, молдавский фрукты... то бишь замаскированные санкции давления, все это было много раз. Вот жмут на Казахстан.

[^]
maxilon
18.10.2024 - 20:32
4

Пессимист

Ну да, ну да. Когда нам жопу лижут то похуй на все карантины и долгоносиков. У меня вопрос, есть всего два варианты, один это что во всех продуктах какая то хуйня всегда есть, но от друзей мы возьмем, похуй на свое население. Или второй, нет там нихуя, все безопасно, но мы пиздим и просто делаем гавно недрузьям. Что верно?

[^]
Архатип
18.10.2024 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Geologist @ 18.10.2024 - 20:19)

Релаканты- обычные крысы. Ни родины ни флага. Начнись завтра в вашем великом, даже не знаю как назвать, какой то замес-все они мигом ломаются куда то ещё.
И войны никто не хотел, это вы себе какую то хуйню нарисовали. Но раз уж она началась- я за свою страну и в этом нет ничего плохого. И поддерживать страну можно по разному. Кто то с оружием в руках, а кто то с отбойным молотком в шахте.

А ты откуда пишешь крутован ты наш? Почему с дивана? ДолжОн быть уже там, куда ты других посылаешь! Ась? lol.gif

[^]
maxilon
18.10.2024 - 20:35
3

Пессимист

Цитата (Geologist @ 18.10.2024 - 20:19)

На не за страну ты, а за жопу президента. Стране эта война абсолютно не нужна, нужна дибилам. Но почему то воевать отправили 300 тыщ не дибилов.

[^]
РинСвинД
18.10.2024 - 20:36
0

Ярила

всё уже внутри - пиздолицемеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29389
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх