Россия ограничила ввоз овощей, дынь и пшеницы из Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
20.10.2024 - 13:50
5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Geologist @ 19.10.2024 - 21:15)
Цитата
Ну учить жизни и стыдить как раз вы тут начали. Аж до истерики.
А меня - да, кроме благополучия собственной жопы ничего не интересует. Капитализм знаете ли. Пионерский задор канул в лету.
И уж совсем не волнует жопа президента, чтобы за нее погибать.

У тебя хотя бы есть смелость признать, что тебя интересует только собственное благополучше. Ну сможешь с этим жить- живи.
А я не могу. Я за страну.
Я тут вырос, я тут учился, я тут живу. Тут моя родня похоронена.
Это моя земля.
Я отсюда никуда не побегу. И если будет надо- я встану защищать все это с оружием в руках.

Той страны, где я родилась - НЕТ. Причем уже 30 с лишним лет.
Я родилась в Казахской ССР. Мой отец родился в Омске, похоронен в Киргизии.
Причем мы жиле в лучшей стране, первой стране социализма - так нам рассказывали. А потом ОПА! и три человека в Беловежской пуще выпили, закусили - и нет страны. Несмотря на то, что за сохранение СССР проголосовало БОЛЬШИНСТВО.
Так что, теперь меня волнует ТОЛЬКО благополучие моей семьи. Патриотизмом не проймешь. А уж как глянешь на российскую власть, так и последние крохи улетучиваются моментально.

[^]
ЯLisa
20.10.2024 - 13:55
3

Дочь офицера

Цитата (Pokatot @ 20.10.2024 - 05:35)
Цитата (StrikersMod @ 18.10.2024 - 22:23)
Цитата (Geologist @ 18.10.2024 - 21:21)
Уехавших я не ненавижу, я их призераю. И то не всех, а лишь тех, кто побежал когда начался шухер, как трусливые крысы.
По поводы пользы- результат моей работы виден. Ввиде тепла и света в домах, ввиде движущихся автомобилей на трассе, да и мого где ещё виден результат работы мой и таких как я.
Ты можешь не придавать этому значения, но миллионы вещей которые тебя окружают появились в том числе благодаря таким как я. Нравится тебя это или нет- но это факт.
А если для тебя страна- это кусок земли... ну что ж, это твой выбор.

Тут вопрос если бы ты знал что если ты не уедешь - потеряешь жизнь, как бы ты поступил? Можешь не отвечать, даже если ты правда думаешь что не уехал бы. Просто такой выбор перед тобой не стоит в данный момент. Странно что люди думают в первую очередь о своей жизни, правда? Или это не странно, а нормально? И не надо вот этой всей пафосной шелухи про тепло, свет и машины. Так абсолютно любой человек который работает хоть дворником, хоть врачом может сказать. Ты тут нихуя не уникальный и вообще ничем не отличаешься, если ты не понял. И не тебе тут кого-то судить. Потому что ты один из 146 миллионов. Только и всего.

нахуй ты доказываешь долбаёбу что-то? он же своим мозгом думать не умеет. его воспитали быть послушным и визжать радостью от очередного вождя и его партии, он так и будет всю жизнь жить.

Причем, если следующий вождь будет говорит, что Путин - тварь, он будет поддакивать. Я не помню ни одного правителя у нас, чтобы его после ухода/смерти не смешали с грязью. При этом смешивают как раз те, которые рукоплескали при жизни.

[^]
Geologist
20.10.2024 - 14:11
-2

Торговец черным деревом

Я хуею с вас просто. Вы что, действительно по методичке тут пишите? Мне только ленивый в этой ветке про военкомат не написал... пиздец вы конченые)))
Я даже представить себе не мог, что кругом столько мудаков.
Вы с серьез думаете что защищать страну можно только с оружием в руках. Вы слышали слово "Тыл"? Кто не слышал- советую погулить. Очень важная штука. Конечно вряд-ли удастся объяснить стаду баранов свою позицию, но вдруг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Geologist
20.10.2024 - 14:14
-1

Торговец черным деревом

Цитата (Gamilkar @ 20.10.2024 - 07:00)
Да нет, ты трус и говно, на гражданке от тебя проку ноль. Просто ты себя сейчас пытаешься убедить что ты там пиздецсуперпатриот, но ты говно и трус, прячущийся за спинами других, может отмазками себя лечить, таких как ты обмочившийся легион.

О, ещё один провидец)) ну давай, высри ещё что нибудь.

[^]
ЯLisa
20.10.2024 - 14:34
2

Дочь офицера

Цитата (Geologist @ 20.10.2024 - 14:11)
Я хуею с вас просто. Вы что, действительно по методичке тут пишите? Мне только ленивый в этой ветке про военкомат не написал... пиздец вы конченые)))
Я даже представить себе не мог, что кругом столько мудаков.
Вы с серьез думаете что защищать страну можно только с оружием в руках. Вы слышали слово "Тыл"? Кто не слышал- советую погулить. Очень важная штука. Конечно вряд-ли удастся объяснить стаду баранов свою позицию, но вдруг...

Тыл??? lol.gif
В тылу без перемен. Народ ест, пьет, летает в отпуск. Чаще всего в страну, которая входит в НАТО, Турцию то есть. Ну во всяком случае пока так на бОльшей части страны.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 20.10.2024 - 14:35

[^]
Geologist
20.10.2024 - 18:48
0

Торговец черным деревом

Цитата (ЯLisa @ 20.10.2024 - 14:34)
Тыл???
В тылу без перемен. Народ ест, пьет, летает в отпуск. Чаще всего в страну, которая входит в НАТО, Турцию то есть. Ну во всяком случае пока так на бОльшей части страны.

Тебе с Казахстана виднее, я смотрю...

[^]
Gamilkar
21.10.2024 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 20.10.2024 - 17:14)
Цитата (Gamilkar @ 20.10.2024 - 07:00)
Да нет, ты трус и говно, на гражданке от тебя проку ноль. Просто ты себя сейчас пытаешься убедить что ты там пиздецсуперпатриот, но ты говно и трус, прячущийся за спинами других, может отмазками себя лечить, таких как ты обмочившийся легион.

О, ещё один провидец)) ну давай, высри ещё что нибудь.

lol.gif gigi.gif
Аргументы призовутпойду кончились даже для самого себя? Таков патриот русскомирский путинский, одноразовый.

[^]
Geologist
21.10.2024 - 09:48
1

Торговец черным деревом

Цитата (Gamilkar @ 21.10.2024 - 03:14)
Аргументы призовутпойду кончились даже для самого себя? Таков патриот русскомирский путинский, одноразовый.

Дорогу найдёшь или показать?

[^]
Gamilkar
21.10.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 21.10.2024 - 12:48)
Цитата (Gamilkar @ 21.10.2024 - 03:14)

Дорогу найдёшь или показать?

http://mosopen.ru/goverment/group/30
На прогуляйся, хуле. Ссыкун руцкого мира. Мамка не пускает? gigi.gif

[^]
Сыч
21.10.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 20.10.2024 - 08:15)
Цитата (Jefris @ 20.10.2024 - 05:02)
Я что-то не понимаю, почему мы покупаем пшеницу? Мы же сами вроде как её импортируем.

Никто ничего не покупает
Казахстан пользуется транзитом через РФ... в продаже своей пшеницы на запад

Теперь не будет пользоваться. Логистика усложнится и потеряет конкурентное преимущество.

Мы им экспорт, они нам импорт, получится,как в анекдоте про двух ковбоев:
"Джон, тебе не кажется, что мы за бесплатно съели по куче говна?"

[^]
Geologist
22.10.2024 - 13:13
0

Торговец черным деревом

Цитата (Gamilkar @ 21.10.2024 - 11:32)
http://mosopen.ru/goverment/group/30
На прогуляйся, хуле. Ссыкун руцкого мира. Мамка не пускает?

Упертый чурбан однако)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29387
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх