В России требуют запретить вертел для шаурмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
9.07.2024 - 13:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8449
Цитата (Жидомасон @ 9.07.2024 - 08:26)
Цитата (Каpандаш @ 8.07.2024 - 18:06)
Ну конечно вертел виноват а не  поставщики тухляка, шаурму в Москве вообще опасно есть потому что курицу поставляют конторы которые этим занимаются, то есть они маринуют ее а потом уже продают в сыром виде в "шаурмячные", а маринуют курочку в таких же условиях в которых  делали фасоль от которой ботулизм подхватило пол тысячи человек...

Я правильно тебя понял, что в этой твоей схеме продавец шаурмы вообще святой человек?

Шаурмье последний в этой схеме, но в его задачи обычно входит наебать клиента и сэкономить, то есть продавать до упора ту курицу которую вчера насадил на вертел , поэтому рискованно жрать шаурму, есть конечно места где она приготовлена из свежих продуктов но это точно не маленькие точки на каждом перекрестке .
 
[^]
Grishan
9.07.2024 - 14:45
1
Статус: Offline


Владыка

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 494
Руки прочь от шаурмы! Ел, ем и буду есть! А немного антисанитарии придает пикантность вкусу любимой шавухи! И да, самая вкусная шавуха у чурок!
Пойду куплю пока не запретели. Мой знакомый шаурмист, сейчас завернет от души в душу по брацки!
 
[^]
xtrem13
9.07.2024 - 17:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 1683
Шаурма - золотое дно при стоимости ингридиентов. Вертелы для шаурма соответственно тоже. Большой бизнес - не запретят.
 
[^]
Скoбарь
9.07.2024 - 17:18
3
Статус: Offline


Всё ОТЛИЧНО!!!

Регистрация: 7.08.19
Сообщений: 630
Цитата (Gremlin0103 @ 9.07.2024 - 11:40)
Задолбали своими древними шутками про отравление шаурмой и приготовление её из собачатины/голубей. Своего ничего нет, только чужие шаблоны переписывать умеете?! Я лично шаурму ем с 2010 года и ни разу не отравился!

Фубля! puke.gif
 
[^]
VikTor1968
9.07.2024 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2298
дебилы,блять...не соблюдают нормы конкретные существа,а доебались до шампуров... moderator.gif
 
[^]
anders78
9.07.2024 - 17:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8683
А шашлык в ведрах и пакетах- образец лучшего мяса не замоченный в химии, чтобы отбить душок, салаты в кулинарии вот только что нарезали.
Очнитесь, даже в рестиках болт кладут на санитарию и сроки хранения
 
[^]
Прушкин
9.07.2024 - 20:55
0
Статус: Offline


нерукотворная штуковина

Регистрация: 13.04.06
Сообщений: 2792
Дожил до 45 лет и ни разу в Москве не отравился шаурмой, хотя брал у разных источников...
 
[^]
AndreyNik
9.07.2024 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 1586
По мнению бизнесвумен, повара часто нанизывают мясо на шампур прямо в транспортировочной пищевой плёнке и ждут, пока она расплавится.
Это так и есть. каждый день такую хуйню наблюдаю в шаурмичной у Вернадки
 
[^]
nailek
9.07.2024 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1150
Кушайте на здоровье



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BALTMAN
9.07.2024 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.15
Сообщений: 3763
Цитата (Lelik72RUS @ 8.07.2024 - 17:58)
Цитата
С по-настоящему важной инициативой выступила одна из фастфуд-сетей.

Блядь, когда уже все долбоёбы убьются нахуй. faceoff.gif
Цитата
Бактерии на мясе погибают при температуре 70–75 °С в течение 5–10 минут. При кипячении — сразу же.

При какой температуре готовить мясо
Цитата
Натуральные рубленые изделия — не ниже 85 °С. Из фарша — не ниже 90 °С. На гриле — не ниже 85 °С. В духовке — 190–200 °С.

Как можно получить жареное мясо, не подвергая его термической обработке?

Толщина мяса на вертеле большая. жарится только снаружи. а внутри сырое мясо не жарится а хуйнёй страдает. и начинает портиться. в итоге имеем жареное тухлое мясо( это когда до шампура дойдём)
 
[^]
Sakay
10.07.2024 - 04:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.19
Сообщений: 382
Кстати, как не странно, соглашусь. Метод обработки спорный. На гриле гораздо лучший. Не говоря о просрочке.
 
[^]
snowmatic
10.07.2024 - 08:41
0
Статус: Offline


Мигалоп

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 1798
Говорят, что они ещё и часто в шурму дрочат, чтобы белые приобщились к их муслимской сперме.... Кушайте донер :))))
 
[^]
MorfeiSYS
10.07.2024 - 09:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 7925
Ну понятно, конкуренцию решили устроить. Типа "здоровую", но это не точно. А по факту травятся от того, что просроченное мясо тухлое. И где вы его будите жарить ничего не поменяется.
 
[^]
Donbaron
10.07.2024 - 09:18
0
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 509
Цитата (Vaperov @ 8.07.2024 - 20:13)
Я например перестал покупать.

Та же херня, сам в ахуе щас что покупал что-то у них
 
[^]
Spiritus
11.07.2024 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7252
Цитата (maximooos @ 8.07.2024 - 17:53)
А вы видели как мясо насаживают на этот вертел?

Видели. Не так его насаживают.
У тебя интернет адсл? Картинка докачалась из 90-х ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21117
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх