Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirr67
3.04.2024 - 08:05
9
Статус: Offline

Балагур

Всякие умственно отсталые вообще непредсказуемы.
Моя дочь - детский клинический психолог, т.е. профессионально работает как раз с такими глубоко больными детьми, любит свою работу...

Но несколько месяцев назад, мальчик аутист, с которым она работала не один год вдруг совершенно неожиданно вцепился ей зубами в шею и повис практически... Его долго не могли оторвать, челюсти свело, наверное. Естественно, приехала скорая, дочь забрали в больницу, шею зашили. Врач сказал - очень повезло, сонная артерия была прямо в миллиметрах от прокуса.
Остался, понятно, шрам.

Ну она то профессионал, сама выбрала эту работу и обижаться тут не на кого.

Но почему должны подвергаться риску обычные люди, сотрудники?
Так что, любители психбольных - лучше экспериментируйте на себе...
А своих агрессивных родственников держите в намордниках...

[^]
Бойцоваямышь
3.04.2024 - 08:16
5

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.04.2024 - 07:33)
Цитата (Проходчик @ 2.04.2024 - 23:31)
Цитата (шумасброд @ 2.04.2024 - 20:15)
Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

Выбор у каждого есть. А кто думает, что выбора нет - пусть перечитает "Приключения Мюнхгаузена".

Родители - святые люди. Но когда они стареют, то могут возникнуть проблемы с названиями "деменция", "старческий маразм", а то и паралич. И очень хорошо, если такие старики окажутся в адекватном обществе. Хуже, когда дети чураются своих престарелых родителей, стыдятся их, в том числе и из-за общества.

Лично я ЗА адекватное общество, которое с пониманием относится и к душевно больным людям, и к старикам, и к людям с ограниченными возможностями. А от ситуаций, с которыми некоторым приходится сталкиваться, никто не застрахован.

Неплохо сказал.Именно что-пока не столкнешься.Ухаживаю,возрастное.
И как человек в теме,могу заявить-контакты с внешним миром надо минимизировать.Результат абсолютно непредсказуем.От довольно безобидного,в общем-то,старания поздороваться со всеми на остановке до перехода просто на красный.
Если не чего еще поопасней.

Как правило - за талерастию топят те, кто в жизни не живёт с такими людьми. А быть добренькими за чужой счёт - это так удобно.

[^]
smashSR
3.04.2024 - 08:17
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 3.04.2024 - 09:13)
Блин, а можно меня на работе ширмочкой отделить? Я бы сидел там спокойненько, ЯП почитывал да в Героев играл. А то я стесняюсь при начальстве.

притворись дауном lol.gif и отгородят

[^]
Бойцоваямышь
3.04.2024 - 08:18
9

Ярила

Цитата (PYJlb @ 3.04.2024 - 07:58)
Цитата (pivnoy @ 2.04.2024 - 20:16)
Я сильно сомневаюсь, что с таким синдромом можно работать.

Я сильно сомневаюсь, что ты имеешь представление о разной степени этого синдрома. Если парня эта появившаяся ширма "задела".

Ширма его маму задела.

[^]
Juna
3.04.2024 - 08:21
-1

VVO

Цитата (kirr67 @ 3.04.2024 - 08:05)
Моя дочь  - детский клинический психолог, т.е. профессионально работает как раз с такими глубоко больными детьми, любит свою работу...

Но несколько месяцев назад, мальчик аутист, с которым она работала не один год вдруг совершенно неожиданно вцепился ей зубами в шею и повис практически...  Его долго не могли оторвать, челюсти свело, наверное. Естественно, приехала скорая, дочь забрали в больницу, шею зашили. Врач сказал - очень повезло, сонная артерия была прямо в миллиметрах от прокуса.
Остался, понятно,  шрам.

ну конечно ваша дочь дауна и аутиста тоже ставит на один уровень? faceoff.gif и не сказала вам что степени у них разные бывают? deal.gif

выглядит как у меня "дочь врач, и там не все так однозначно" mike.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.04.2024 - 08:33

[^]
gnom2017
3.04.2024 - 08:26
2

Ярила

Цитата
Если его действительно так обижают, я уверен, что мои партийные коллеги с удовольствием его привлекут для какой-то общественной работы», — заявил Милонов NEWS.ru

Если его обижают, то надо руководство кинотеатра наказывать, а не искать парню новую работу! mad.gif

[^]
Juna
3.04.2024 - 08:32
3

VVO

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2024 - 08:16)
Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

Выбор у каждого есть. А кто думает, что выбора нет - пусть перечитает "Приключения Мюнхгаузена".

Родители - святые люди. Но когда они стареют, то могут возникнуть проблемы с названиями "деменция", "старческий маразм", а то и паралич. И очень хорошо, если такие старики окажутся в адекватном обществе. Хуже, когда дети чураются своих престарелых родителей, стыдятся их, в том числе и из-за общества.

Лично я ЗА адекватное общество, которое с пониманием относится и к душевно больным людям, и к старикам, и к людям с ограниченными возможностями. А от ситуаций, с которыми некоторым приходится сталкиваться, никто не застрахован.

И как человек в теме,могу заявить-контакты с внешним миром надо минимизировать.Результат абсолютно непредсказуем.От довольно безобидного,в общем-то,старания поздороваться со всеми на остановке до перехода просто на красный.

Как правило - за талерастию топят те, кто в жизни не живёт с такими людьми. А быть добренькими за чужой счёт - это так удобно.

чаще всего против Даунов и ДЦП выступаю те кто сталкивался с слабоумными или Аутистами в крайней стадии ..
Там и агрессия и прочие прелести и почему-то переносят это на всех подряд людей с диагнозам даун и ДЦП"?
Хотя у них есть разные стадии и эти люди даже могут не сильно отличаться от здоровых! просто легкая хромота у ДЦПшника или лицо у даунов выдает их .

Никто не возьмет инвалида на работу без справки от психиатра! что он в принципе может работать! и быть адекватным членом общества!

Человек работал и никто в коллективе не возмущался!
Но пришел новый директор и решил что ему не нравится сотрудник и все! зачем он туда пришел если не хотел работать с инвалидом? хотя сотрудник инвалид =послабления в налогах!

Вы нанимаясь на работу , где есть сотрудник инвалид так же будет условия ставить -либо я либо он? или все так сами решите не работать там? у вас есть выбор!

[^]
kirr67
3.04.2024 - 08:34
4

Балагур

Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 08:21)
Моя дочь  - детский клинический психолог, т.е. профессионально работает как раз с такими глубоко больными детьми, любит свою работу...

Но несколько месяцев назад, мальчик аутист, с которым она работала не один год вдруг совершенно неожиданно вцепился ей зубами в шею и повис практически...  Его долго не могли оторвать, челюсти свело, наверное. Естественно, приехала скорая, дочь забрали в больницу, шею зашили. Врач сказал - очень повезло, сонная артерия была прямо в миллиметрах от прокуса.
Остался, понятно,  шрам.

ну конечно ваша дочь дауна и аутиста тоже ставит на один уровень? faceoff.gif и не сказал вам что степени у них разные бывают? deal.gif

Кажется, я явно написал, что аутист. А вам надо научится читать и понимать прочитанное.

Но, я лично, не психолог и всех психов не различаю и не хочу различать.
просто я имею право на безопасность.

Так что держите своих психов в намордниках.

[^]
НервныйДед
3.04.2024 - 08:35
1
Статус: Online

Приколист

Скажите а почему не хотели бы?
По какому критерию вы выбираете коллег?

[^]
UmbraVision
3.04.2024 - 08:37
12

Служитель церкви огромных сись

Они не могут работать. Не верю, что он туда попал просто так.
Ну зайдите вы ради интереса в школу с ними. Какой бы не был умный даун - у них у всех плохая память, нет возможности концентрироваться на чем-либо и часто бывают приступы агрессии. У них нет возможности ставить себе цель, нет критического мышления. Поэтому сука блядь, они юридически считаются недееспособными.
Вы вот пришли на работу. Мигом сообразили, что делать, в какой последовательности, подумали, когда можно пообедать, с кем попиздеть, кому пизды дать, с кем обсудить жопу Маши из того отдела, когда урвать 5 мин в ютубчике. А ДАУН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. Он не может строить цепочки действий, сука.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 3.04.2024 - 08:42

[^]
Cromwell
3.04.2024 - 08:38
11

Медведь

Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 08:32)

чаще всего против Даунов и ДЦП выступаю те кто сталкивался с слабоумными или Аутистами в крайней стадии ..
Там и агрессия и прочие прелести и почему-то переносят это на всех подряд людей с диагнозам даун и ДЦП"?
Хотя у них есть разные стадии и эти люди даже могут не сильно отличаться от здоровых! просто легкая хромота у ДЦПшника или лицо у даунов выдает их .

Никто не возьмет инвалида на работу без справки от психиатра! что он в принципе может работать! и быть адекватным членом общества!

Но пришел новый директор и решил что ему не нравится сотрудник и все! зачем он туда пришел если не хотел работать с инвалидом? хотя сотрудник инвалид =послабления в налогах!

Вы нанимаясь на работу , где есть сотрудник инвалид так же будет условия ставить -либо я либо он? или все так сами решите не работать там? у вас есть выбор!

Да с чего вы решили, что никто не возмущался? Что он вообще себя вел нормально и не творил какой-нибудь хуйни? Со слов мамы?
Тут даже точка зрения директора не приводится, не говоря уже про коллег.
А потом вдруг окажется, что ширму ему поставили, потому что он дрочил на рабочем месте, например.

[^]
Cyberaxe77
3.04.2024 - 08:42
-1

Ярила

Не устану повторять!
В нынешнее время, сразу после трудоустройства необходимо начинать собирать ЛЮБОЙ компромат на своего работодателя.
Большинство нынешних т.н. "бизнесменов" крайне охуевшие мрази, а в фирме у них ОГРОМНОЕ количество нарушений трудового законодательства, различных норм и правил. В нужный момент уёбка можно так макнуть головой в говно, что уже через пару недель он будет просыпаться по ночам в холодном поту и звать маму.

[^]
Cyberaxe77
3.04.2024 - 08:46
-2

Ярила

На основании чего этот убогий собирался уволить человека? Какие из пунктов трудового договора нарушал работник? Никаких? Ну тогда этот "бизнесмен" идёт на хуй со своими "хотелками". ЯП не месте работника, для начала, написал заяву в местную трудинспекцию. Потом в прокуратуру. Затем с Роспотребнадзор. Пожарная охрана опять же должна проверить офисы и производственные помещения фирмы. И всё это можно и нужно сделать не вставая с дивана.
Кстати, а ширма сшита с применением негорючих материалов, да?

[^]
timurrus
3.04.2024 - 08:47
10

Ярила

Пиздец конечно! Еще бы лежачих брали на работу курьерами, а потом ахали на каждом углу, что то то не так! Медицина давно научилась диагностировать подобное еще во внутриутробном развитии, но блять, рожают! Потому что за них бабки от государства тикают и льготы! Заебись мода, умственно отсталых на работу брать! Им бы дома сидеть, выключатели собирать!
Зы: молодежь может не в теме, но лет 25 назад ари поддержке всероссийского общества слепых были открыты производства в разных регионах, где работали только слепые. Из комплектухи собирали розетки и выключатели и у них получалось хорошо! Потому что они слепые, а не умственно отсталые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
3.04.2024 - 08:47
-2

VVO

Цитата (kirr67 @ 3.04.2024 - 08:34)
Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 08:21)

Остался, понятно,  шрам.

ну конечно ваша дочь дауна и аутиста тоже ставит на один уровень? faceoff.gif и не сказал вам что степени у них разные бывают? deal.gif

Кажется, я явно написал, что аутист. А вам надо научится читать и понимать прочитанное.

Но, я лично, не психолог и всех психов не различаю и не хочу различать.
просто я имею право на безопасность.

Так что держите своих психов в намордниках.

в статье речь про человека с синдромом Дауна ! который вполне социализирован и
работает! при чем тут ваш пример с Аутистом? когда это разные виды психов? и у аутистов тоже разные степени бывают !

и конечно классика в конце вообще- очень мило cranky.gif

я знаю нескольких людей с синдромом дауна и они намного добрее к людям чем некоторые психически здоровые disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.04.2024 - 08:52

[^]
Juna
3.04.2024 - 08:48
0

VVO

Цитата (Cromwell @ 3.04.2024 - 08:38)
Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 08:32)

Да с чего вы решили, что никто не возмущался? Что он вообще себя вел нормально и не творил какой-нибудь хуйни? Со слов мамы?
Тут даже точка зрения директора не приводится, не говоря уже про коллег.
А потом вдруг окажется, что ширму ему поставили, потому что он дрочил на рабочем месте, например.

и кто б его тогда держал на работе? cranky.gif прошлый директор типо тоже был Даун?

[^]
timurrus
3.04.2024 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 03.04.2024 - 08:46)
На основании чего этот убогий собирался уволить человека? Какие из пунктов трудового договора нарушал работник? Никаких? Ну тогда этот "бизнесмен" идёт на хуй со своими "хотелками". ЯП не месте работника, для начала, написал заяву в местную трудинспекцию. Потом в прокуратуру. Затем с Роспотребнадзор. Пожарная охрана опять же должна проверить офисы и производственные помещения фирмы. И всё это можно и нужно сделать не вставая с дивана.
Кстати, а ширма сшита с применением негорючих материалов, да?

Пусть этот сотрудник комиссию пройдет на профпригодность и в учениях по эвакуации поучаствует! Вам бы, пиздоболам, хоть за собачье говно заступаться, лишь бы рот открыть! А напишет заяву в трудинспекцию, подпишет себе приговор. Для начала в полотеры переведут, а потом и уволят нахуй!

[^]
КИПон
3.04.2024 - 08:50
0

Ярила

Конечно есть, не хочешь - не работай

[^]
Juna
3.04.2024 - 08:50
-1

VVO

Цитата (НервныйДед @ 3.04.2024 - 08:35)

они наверное приходят оглядывают коллектив и говорят вот с этим и этим я работать не буду! отгородите их ширмой или вообще увольте! lol.gif

[^]
timurrus
3.04.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 03.04.2024 - 08:42)
Не устану повторять!
В нынешнее время, сразу после трудоустройства необходимо начинать собирать ЛЮБОЙ компромат на своего работодателя.
Большинство нынешних т.н. "бизнесменов" крайне охуевшие мрази, а в фирме у них ОГРОМНОЕ количество нарушений трудового законодательства, различных норм и правил. В нужный момент уёбка можно так макнуть головой в говно, что уже через пару недель он будет просыпаться по ночам в холодном поту и звать маму.

Вот по этому планка по зарплате 40 тысяч по стране! Потому что нужны работники, а не дармоеды!

[^]
ЛосПаганос
3

Юморист

У нас на работе дохуя даунов. И главное внешне хуй скажешь))).

[^]
ash252
3

Ярила

Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 07:52)
Цитата (ash252 @ 3.04.2024 - 07:27)
Ну вот у нас работает мужчина с дцп, правда в соседнем отделе и моё с ним общение заканчивается и начинается только пока-привет. Но не думаю, что если бы это был мрй напарник на смену, я была бы рада. Не хочу идти на работу и помимо своих обязанностей быть милой, терпеливой и работать за двоих. Ничего не имею против таких людей, пока это не касается лично меня.

чем тебе люди с ДЦП не угодили? боишься что он может быть умнее тебя? такие люди могут иметь только ограниченость в движениях , а мозги работают отлично!

вы как дикие блин faceoff.gif

у них ограниченность в движениях, а у вас в образовании faceoff.gif большой вопрос с кем еще проблемнее будет работать cool.gif

Я не писала о мозгах ничего. Но такой человек отчёт будет набирать не 10 минут, а полчаса минимум, я уже не говорю о том, что быстро накидать запрос это нереальное задание. Попросить с кем то поговорить по телефону, чтобы решить проблему он просто физически этого не может. Вот я сейчас разжевала тебе и в рот положила, на работе я также не хочу работать за двоих. Для того чтобы понять, что он хочет сказать, нужно смотреть на него и пытаться понять, что за слово пытается он произнести.

[^]
Мундиаль
3.04.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата

Значит ты тоже

[^]
timurrus
3.04.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 03.04.2024 - 08:35)

Наверное потому, что раньше из даунов старались людей сделать, а теперь из людей даунов. И судя по коментам, получается даже лучше! Всякие там обиженные и толерантные лезут со всех щелей, как неудержимый понос!

[^]
DasKochet
3.04.2024 - 08:55
3

Ярила

timurrus
Цитата
но лет 25 назад ари поддержке всероссийского общества слепых были открыты производства в разных регионах, где работали только слепые.

А работодатель не платил НДС!
Ну это так, к слову! alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23727
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх