Режиссёр Оливер Стоун: США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
20.11.2023 - 22:30
2
Статус: Offline

Генсек

Цитата (Игоgo @ 20.11.2023 - 22:02)
Цитата
копейки за газ это сколько? Ты про отопление в частном домовладении? Или за плиту с 4-мя конфорками?
Нормально питаюсь, а то как? Виноград, бананы, апельсины, всегда свежие и каждый день? Баранина, свинина вырезка, тоже каждый день?
Воспитываю детей, это достижение или что?
Путешествую по стране 
Как часто в год ты летаешь на Камчатку? А на Байкал? А в Калининграде давно был? В Зеленоградске? Цены как тебе?

Не заходи в полит-темы, если ты живёшь в стране из зомбоящика

1. Частное домовладение. Копейки это 2000-2500 в мороз -10-15.
2. Птица, баранина (туша), свинина вырезка, молочка, сыры и колбасы с рынка, фрукты из сетевиков, мелочи вкусняшки.
3. Совокупного с женою дохода домтаточно чтоб обеспечивать необходимые нужды троих детей+ развивающий досуг в виде экскурсий, кружков, секций с сопутствующими расходами.
4. Раз в год, раньше два. Калининград с Зеленогорском интересны не всем. На Байкал планируем следующим летом.
5. Нет того, кто указывал бы мне куда мне следует заходить, а куда нет. Поступаю всегда так, как хочу. И счёл своим правом указать на то, что в моей стране далеко не все живут как свиньи и далеко не все ропчут, при этом не делая ничего, чтоб повернуть свою жизнь к лучшему.

1. ничоси копейки, 2к рублей, а если мороз будет -20 и неделю, а подвод газа и оборудование в какую сумму обошлось?
2. каждый день?
3. опять не пойму к чему ты это, ну есть у тебя дети, ну здорово наверное, ни разу не достижение
4. ну тогда сложно назвать это путешествием по стране, таким темпом, хорошо если к старости все достопримечательности увидишь, при условии поездок в разные места
5. Серьёзно, из-за мема решил написать, что не всё так однозначно и есть любители резиновой жопы и его сюрпризов, так это и без тебя известно

[^]
vistador
20.11.2023 - 22:33
-8

Отец русского телевизора

Цитата (Darthlexx @ 20.11.2023 - 21:52)
Цитата
Я может один тут охуенно живу, плачу копейки за газ, нормально питаюсь, воспитываю детей, путешествую по стране во время отпуска?

копейки за газ это сколько? Ты про отопление в частном домовладении? Или за плиту с 4-мя конфорками?
Нормально питаюсь, а то как? Виноград, бананы, апельсины, всегда свежие и каждый день? Баранина, свинина вырезка, тоже каждый день?

Я не понял, а апельсины виноград бананы - это что, блять очень дорого чтоли???
Сам я лично редко такое ем..
Но мясо ем каждый день.. что тут такого??

Свинина не совсем полезна для здоровья.. я все больше филе индейки покупаю, говядину..
Собаке например жирного нельзя- покупаю ему только говяжий фарш., индейку..
Что тут блять такого что вы постоянно ноете " что Путин вас обьел"???
Ну подорожало, но блять не в 300 раз!!

Вы блять не доедаете??

Скиньте в личку номер, я вам на дошик подкину 100рублей..
А то заебало это нытье...в каждой теме..

За газ например в своем доме плачу в среднем 1000 рублей в месяц.. отопление, горячее водоснабжение, плита.. ну холодной зимой побольше, но не в 10 раз...

Это сообщение отредактировал vistador - 20.11.2023 - 22:33

[^]
Игоgo
20.11.2023 - 22:35
2

Балагур

Цитата
1. ничоси копейки, 2к рублей, а если мороз будет -20 и неделю, а подвод газа и оборудование в какую сумму обошлось?
2. каждый день?
3. опять не пойму к чему ты это, ну есть у тебя дети, ну здорово наверное, ни разу не достижение
4. ну тогда сложно назвать это путешествием по стране, таким темпом, хорошо если к старости все достопримечательности увидишь, при условии поездок в разные места
5. Серьёзно, из-за мема решил написать, что не всё так однозначно и есть любители резиновой жопы и его сюрпризов, так это и без тебя известно

Ну вот смотри. Будет -20 (было -28 одну зиму) буду 2700 платить. Котёл двухконтурный, на нем еще и ГВС. Прошлый месяц температура на улице была 0+6, за месяц газа с учетом ГВС вышло на 450р. Оборудование обошлось в 40к в 2015 году, подвод тыщ в 100. Сейчас гос программа работает и до границы участка тянут бесплатно.
Мясо да, каждый день. Будь то суп или второе блюдо, но мясо каждый день обязательно. В пост пытаемся исключить, у жены получается, у меня не всегда.
О детях говорю чтоб не складывалось впечатление, что это я один все на себя трачу и горжусь этим.
Если сложно назвать путешествием и для тебя путешествия- это когда из самолета не успеваешь выйти-ок, у каждого свои представления о путешествиях, темпы и планы до старости.
Не понял про мем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
20.11.2023 - 22:36
4

Ярила

Цитата
забавно ... значит все происходящее - это по воле Путина ? И он таки поднимает Россию с колен? Ну в смысле поднял ...
Да, еще 22 человека встали с колен *В рейтинге богатейших россиян стало на 22 миллиардера больше. Совокупное состояние российских миллиардеров выросло с $353 млрд до $505 млрд. https://www.forbes.ru/milliardery/487880-v-...liardera-bol-se Всех сразу не поднять, но Путин старается

[^]
lxnaru
20.11.2023 - 22:37
5

водитель дивана

Цитата (vistador @ 20.11.2023 - 22:33)

Свинина не совсем полезна для здоровья.. я все больше филе индейки покупаю, говядину..

Вы блять не доедаете??

За газ например в своем доме плачу в среднем 1000 рублей в месяц.. отопление, горячее водоснабжение, плита.. ну холодной зимой побольше, но не в 10 раз...

скок те на сто рублей пятнадцатикопеечных сообщений, восхваляющих партию, правительству и кормильца твоего чемоданчикового, настрочить требуется?

[^]
ErichKrauze
20.11.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.11.2023 - 21:25)
Цитата (FH4 @ 20.11.2023 - 21:18)
А где можно?

В россии можно. Я вот, например, считаю что путин вовсе не гениальный многоходовочник, а просто выдающийся мировой политик. И я могу спокойно об этом говорить, хотя это идет вразрез с общепринятой точкой зрения.

[^]
Псевдоподий
20.11.2023 - 22:38
12

Остерегайся удара зюзьгой!

Владимвладимыч опять переиграл пендосов. Пока они хотели захватить наши ресурсы, он начал их сливать за красивые бумажки индусам, причем сами бумажки остаются в Индии. Выкусите, америкосы! Хрен вам, а не ресурсы, хахаха!

[^]
Radem
20.11.2023 - 22:43
-5

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 20.11.2023 - 22:27)
США имеют больше всех запасов всех видов оружия-почему-то не дают его Украине в достаточном количестве а ровно столько чтобы Украине не проиграла. Не похоже что США так-уж хотят поражения России. И далее США оккупировала ранее Ирак-это не значит что США стали бесплатно качать нефть из Ирака. Они ее всерпвно там покупали. США уже больше 100 лет не ведет войны с целью захвата и ПРИСОЕДИНЕНИЯ чужих территорий-ведь выгоднее просто покупать нужные ресурсы чем держать оккупационную администрацию и подавлять постоянные буты. эпоха империализма и классического колониализма-давно прошла

И наступила эпоха неоколониализма (та же Африка, к примеру). И смысл действий США не в том, что-бы уничтожить Россию, а в том, что-бы максимально ослабить Евразийский континент, убить промышленных и военных конкурентов. Для этого нужно сделать так, что-бы только у тебя было передовое вооружение, и самая сильная экономика. Что-бы всё высокотехнологичное мог производить только ты (а ширпотрёб - для этого есть Китай/Индия/Вьетнам/теперь уже Европа, но тому же Китаю такой расклад уже не нравится). А как сделать, что-бы всё передовое производство было у тебя? Правильно - создать условия, в которых производственному бизнесу будет выгодно перебраться к тебе, а не оставаться в Европе - каким-то боком оставить без сырья, или сделать его золотым (идеальный вариант - если что-то случится с газопроводами из России, а потом и с нефтепроводами... oh, wait!). Попутно, нужно сделать так, что-бы высококвалифицированные специалисты, так необходимые для вновь открывающихся производств в США, сами захотели к ним переехать. Лучший вариант - войнушка у них под боком, и массовый отъезд производств в те же США. А что-бы производства не захотели уехать в Китай, нужно сделать вероятность военного конфликта на его границе (Тайвань, филиппинские острова). И пока лохи в Евразии будут грызться между собой, истощая свой промышленный и человеческий потенциал, США будут активно жиреть, развивая промышленность и ВПК. Ибо любая конечная цель любого бизнеса - Монополия.

[^]
Santo062
20.11.2023 - 22:44
4

Ярила

vistador
Цитата
Вы блять не доедаете??

Не доедаем. Что, думаете стоит поросенка на балконе завести? upset.gif

На еду то пока хватает, хотя цены конечно достаточно подросли. Но вот машину новую купить - уже никак, квартиру - и того сложнее, практически не возможно. Вещи тоже подорожали, куда то съездить отдохнуть - становится неподъемным бременем, так шта только в домик в деревне. Тут ведь еще и детей нужно поднять, образование им дать, обуть, одеть. Всё в совокупности становится тяжелее и тяжелее.

[^]
nssmart
20.11.2023 - 22:47
-3

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 20.11.2023 - 20:47)
А хули этот оскароносец, не едет жить в благодатные края, под руководством такого охуенного презика?

Презик - это то, что твоя батя надеть забыл, к сожалению)
Россия - сила!)
И чем больше тявкают ципсошнички здесь, тем оно очевиднее :)

[^]
nssmart
20.11.2023 - 22:48
-7

Юморист

Цитата (Santo062 @ 20.11.2023 - 22:44)
vistador
Цитата
Вы блять не доедаете??

На еду то пока хватает, хотя цены конечно достаточно подросли. Но вот машину новую купить - уже никак, квартиру - и того сложнее, практически не возможно. Вещи тоже подорожали, куда то съездить отдохнуть - становится неподъемным бременем, так шта только в домик в деревне. Тут ведь еще и детей нужно поднять, образование им дать, обуть, одеть. Всё в совокупности становится тяжелее и тяжелее.

А ты поменьше бухай да на ЯПе сиди, немоглик)
У всех нормальных людей всё почему-то получается)

[^]
lxnaru
20.11.2023 - 22:48
3

водитель дивана

Цитата (nssmart @ 20.11.2023 - 22:47)
А хули этот оскароносец, не едет жить в благодатные края, под руководством такого охуенного презика?

Россия - сила!)

да

Режиссёр Оливер Стоун: США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

[^]
vistador
20.11.2023 - 22:52
-4

Отец русского телевизора

vistador
Цитата
Вы блять не доедаете??

Да, согласен с вами ..

Трудностей хватает.
Я их не отрицаю...

Но блять там товарищ считает, что " мясо каждый день" это ну блять роскошь олигархическая прямо""

Такие времена голода у меня были лишь в начале 90ых..

[^]
VoltOL
20.11.2023 - 22:52
4

Ярила

Цитата
Вы блять не доедаете??
А ты поинтересуйся, как живут пенсионеры с пенсиями 15 тыр или семьи с детьми и зарплатами тысяч 20. Может что и сам поймешь.

[^]
rodger32
20.11.2023 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.11.2023 - 20:46)
А что говорит Никита Михалков?
у него ведь тоже есть Оскар.

Тот вообще такую хуйню несет, что закачаешься!!! shum_lol.gif

[^]
rodger32
20.11.2023 - 22:58
2

Ярила

Цитата (nssmart @ 20.11.2023 - 22:47)

Россия - сила!)

Я смотрю кто-то уже по свежему льду головушкой успел приложиться!!! lol.gif
Хотя есть куча соотечественников, генетических упоротых дебилов...

[^]
Tsellovansky
20.11.2023 - 22:58
10

Странный агент

Цитата
А тебе всё разжёвывать нужно? В нулевые Россию никто не трогал не потому, что она была супер сговорчивая, а потому что та же Европа и США двигались за счёт импульса, полученного от развала СССР (сколько квалифицированных кадров уехало, сколько активов было вывезено с территории бывшего СССР). Но, в середине нулевых этот импульс иссяк, на территории бывшего СССР капитализм, и рынок полностью поделен между крупными игроками. Кризис перепроизводства (болезнь капиталистической модели - хорошо жить она может только до тех пор, пока есть куда расти). А жить хорошо хочется. При этом жители метрополий балуются надуванием фондового рынка, что рано или поздно приводит к коллапсу, и бьёт по всем держателям акций ЗАО "США" (бакс мировая резервная валюта ещё с 1944 года). Дальше разжёвывать нужно?

Это не отменяет того факта, что все нападки на Россию происходили ПОСЛЕ того, как пыня что-нибудь учудит, а не до.
Так что твоя конспирология о реальных причинах санкций гдето рядом с другими дедовыми страшилками. Такая же бездоказательная хуита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
20.11.2023 - 23:01
3

Ярила

Ога...
Напомнило..

[^]
Akela76
20.11.2023 - 23:02
-5

Ярила

А кто-то сомневался в этом?
Помните, что Штаты с коренными индейцами сделали?
Мы для них примерно в таком же статусе - туземцы, владеющие ценными ресурсами.

[^]
rodger32
20.11.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (vistador @ 20.11.2023 - 22:33)
Цитата (Darthlexx @ 20.11.2023 - 21:52)
Цитата
Я может один тут охуенно живу, плачу копейки за газ, нормально питаюсь, воспитываю детей, путешествую по стране во время отпуска?

Вы блять не доедаете??

Ох уж эти упоротые пиздаболы, которые ну прям кайфуют, что всё подорожало в разы!!! lol.gif

[^]
Тутнахамон
20.11.2023 - 23:05
8

Ярила

Цитата (Akela76 @ 20.11.2023 - 23:02)

Камрад, вопрос к тебе как владельцу ресурсами - тебе хоть рубль в год капает с того, что Россия владеет этими ресурсами?

[^]
ulmoRU
20.11.2023 - 23:07
3

Юморист

А сам Оливер Стоун знает, что он поддерживает Путина?
Насколько я сталкливался с бизнесом... бесплатных материальных ресурсов нигде нет. По любому надо договариваться. С местными жителями, с местными царьками...
что значит США хотели захватить чужие ресурсы? почему все время кто-то мешает, и этот кто-то где-то там далеко?..

Это сообщение отредактировал ulmoRU - 20.11.2023 - 23:09

[^]
remark24
20.11.2023 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.11.2023 - 20:45)
Цитата
США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

Адмирал Ясен Хуй?
Правда есть вопрос - нахуя вся эта возня с суверенитетом, если олигархи и так подносят все на блюдечке с голубой каемочкой?
Наверное главное успеть раньше, пока они не отдали все Китаю

Да как то до момента,когда дед ополоумел,и отжал кусок земли в стиле 90—х,у страны,чью независимость мы гарантировали,то все эти ресурсы и так были их.
Вообще без проблем—продавали все что им нужно.
На совет директоров любой ресурсной шараги за 2013 посмотреть —хозяин есть везде

[^]
Santo062
20.11.2023 - 23:09
2

Ярила

Цитата (nssmart @ 20.11.2023 - 22:48)
vistador
Цитата
Вы блять не доедаете??

А ты поменьше бухай да на ЯПе сиди, немоглик)
У всех нормальных людей всё почему-то получается)

Может мне еще и работать пойти? Ты это, давай завязывай с такими идеями.

Вспомнил тут одну нормальную, ну из этих, нормальных людей, как ты говоришь, у которых всё получается:

Очередным двусмысленным высказыванием отметилась глава Совфеда Валентина Матвиенко.

Она посоветовала студентам жить не в общежитии, а покупать квартиры не менее 50 квадратных метров. "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо", - сказала Матвиенко. "В общежитии человек становится "рабом ситуации": он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру", - посетовала политик. Далее она уточнила, что "потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия".

[^]
Santo062
20.11.2023 - 23:14
5

Ярила

Цитата (Akela76 @ 20.11.2023 - 23:02)

Которые сами меняют их на бусы. А бусы на хранение опять же сами отсылают в Штаты. Вот такой вот круговорот бус в природе. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх