Режиссёр Оливер Стоун: США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
21.11.2023 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Китай уже захватил

[^]
Бедросович
21.11.2023 - 13:36
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Человечина @ 20.11.2023 - 21:23)
Самое плохое, что образ владимира владимировича искажен западом не только на западе, но и в самой россии... :( ему уже никто не верит даже внутри страны. И это грустно. Оливеру надо переехать в россию, отказаться от пендосского гражданства и заняться нормальной пропагандой, чтобы реанимировать образ независимого собирателя земель и поднимателя с колен. Иначе тупо пиздеж.

уважаемый, вы не видите того, что этот человек именно этим и занят. он начинает приоткрывать завесу над загадочной фигурой путина. просто он начал сзади, с хоздвора, так сказать.
думаю, что при пошаговом исполнении своего замысла, в скором времени мы увидим свечение над добрым именем путина. не всем дано понять на коротком временном промежутке далекоидущие планы....

[^]
gelezo131
21.11.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (frod @ 21.11.2023 - 12:08)
Цитата (frod @ 21.11.2023 - 09:33)
меня всегда удивляло лицемерие и скудоумие здешнего яповского ватного говна.
ресурсы Россиюшки хотят злюки захватить, уууу, хотя почему то практика показывает, что это не так, и мир уже давно держится на идее глобальной торговли. да и зачем  захватывать, если то криминальное говно, что рулит страной, всего лишь имеет в умишках программу продадим нефтегаз и купим остальное.
а теперь вспомним ту же тему здесь на ЯПЕ, на сколько триллионов ресурсов захватила Россия в Украине потенциально и довольные комментарии яповского шлака.
просто лицемерные гниды и всё.
дада ,я помню ту тему, не то что вы, безмозглые рыбки.

[MOD=ФОРМАЛИН]
* Общая неадекватность, провокации, массовые оскорбления, унылость, бесперспективность пользователя;
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

нажаловались , нагнав ботофермы? а по существу как всегда нечем оспорить,да?
презрение, лишь презрение вызываете. moderator.gif

Количество ботов с обеих сторон в теме конечно запредельно.
Даже замтнусили хороший пост о том, что бизнес сам виноват, так как когда была возможность не покупал патенты, не строил институты не обучал персонал, не производил технически сложных устройств, а тупо покупал на западе продавал тут, попутно закрывая заводы и сдавая их территории под склады.
Никто по существу на это не ответил, сразу начали тему менять и закидывать гпаоами.
Я считаю на япе как и на Пикабу пора отменить оценки для постов.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.11.2023 - 13:58

[^]
Tropilexen
21.11.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 21.11.2023 - 11:39)
Я так понимаю он сейчас в процессе пафосного уничтожения американского паспорта и получения российского гражданства

И пожив годик съебет обратно, не один уже так делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
21.11.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.11.2023 - 13:52)
Количество ботов в теме конечно запредельно.
Даже щамтнусили хороший пост о том, что бизнес сам виноват, так как когда была возможность не покупал патенты, не строил институты не обучал персонал, не производил технически сложных устройств, а тупо покупал на западе продавал тут, попутно закрывая заводы и сдавая их территории под склады.
Никто по существу на это не ответил, сразу начали тему менять и закидывать гпаоами.

Бизнес не сам по себе его деятельность регулируется государством.
Например ограничительные пошлины на авто чтобы говноваз продавался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelezo131
21.11.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.11.2023 - 13:56)
Даже щамтнусили хороший пост о том, что бизнес сам виноват, так как когда была возможность не покупал патенты, не строил институты не обучал персонал, не производил технически сложных устройств, а тупо покупал на западе продавал тут, попутно закрывая заводы и сдавая их территории под склады.

История из жизни, 1998 год, металлобаза решила открыть свой литейный цех, государство дало кредит, все супер, потом когда пошли деняжки некоторые западные фирмы захотели выкупить , владелец был против, через 3 месяца он "случайно" разбился в аварии, заводик быстро скупила фирма из США, через погода выгнали весь персонал, ещё через год на его территории появился новый ЖК..
Ещё таких историй сотни с хали Бёртон и НИИ буростроения, когда тупо уволили всех кто умел разрабатывать и делать бурилтные установки для добычи нефти во льдах, весной мерзлоте.
Или АО Лебедянский
Или вимбильдан..

[^]
Бедросович
21.11.2023 - 14:07
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (gelezo131 @ 21.11.2023 - 14:03)

История из жизни, 1998 год, металлобаза решила открыть свой литейный цех, государство дало кредит, все супер, потом когда пошли деняжки некоторые западные фирмы захотели выкупить , владелец был против, через 3 месяца он "случайно" разбился в аварии, заводик быстро скупила фирма из США, через погода выгнали весь персонал, ещё через год на его территории появился новый ЖК..
Ещё таких историй сотни с хали Бёртон и НИИ буростроения, когда тупо уволили всех кто умел разрабатывать и делать бурилтные установки для добычи нефти во льдах, весной мерзлоте.
Или АО Лебедянский
Или вимбильдан..

это была такая же американская фирма, как я папа римский

[^]
Lebedun
21.11.2023 - 14:47
3

Ярила

Цитата (GreatDit @ 21.11.2023 - 13:00)
Цитата (Raam @ 20.11.2023 - 20:49)
Допустим, США захватили Россию.
Учредили лояльное правительство и тд.
Как это отразится на мне?
Обрубят образование?- нет, путин уже.
Прекратят медобслуживание?- нет, путин уже, а америкосы хотят чтоб люди жили долго и были здоровые, рабы должны работать! Наоборот восстановят.
Может быть поднимут пенсионный возраст?- спасибопутинузаэто!
Ресурсы им нужны? Так они их у миллера и сечина отберут, дороги у ротенбергов...
Мне наоборот лучше жить будет!

Для начала во время захвата они хорошенько все разбомбят.
Потом страна откатится обратно в 90е. Если ты считаешь, что это фигня, то напрасно. Деньги обесценятся, вклады потеряются, тебя несколько раз обворуют, на улицах будет темень, ходить по улице будет опасно из-за гопстопа, полиция тоже будет грабить. Ты будешь получать зарплату и бежать на базар, чтобы купить самое необходимое потому, что оно сразу дорожает в 2-3 раза в дни, когда платят зарплату. Курс к баксу увеличится в несколько раз. Страну развалят на несколько кусков, начнется несколько войн между группировками и новыми образованиями. Появятся различные ОПГ. Наркотики станут более доступными, наркоманов будет полно, суррогатный алкоголь от которого слепнут и мрут, но всем будет пофиг. Заводы, фабрики и предприятия начнут закрываться, банкротиться, захватываться, будет большая безработица. Рождаемость упадет, смертность повысится. США объявят, что победила демократия, но санкции снимать не будут торопиться, начнут спонсировать рост национального самосознания в регионах и разрыв связей с русскими оккупантами, в школах будут рассказывать о кровожадных русских и о том, что их надо ненавидеть. Ну в принципе это все можно прочитать в интернете, воспоминаний о тех временах много.
Не понимаю какие дураки тебя плюсуют. Только наивные придурки могут считать, что они станут богаче, что их станут уважать, проигравших никто никогда не уважал, и что кругом будет стабильность и процветание.

Странно, но "единая россия" сейчас активно претворяет описанный вами план в жизнь практически по всем пунктам, даже дополняя - активно вывозя своё баблишко и детишек в страны страшной НАТЫ.

Вы точно ничего не перепутали ?

Это сообщение отредактировал Lebedun - 21.11.2023 - 14:48

[^]
Zkentavr
21.11.2023 - 15:13
0

Ярила

Количество ботов с обеих сторон в теме конечно запредельно.
Даже замтнусили хороший пост о том, что бизнес сам виноват, так как когда была возможность не покупал патенты, не строил институты не обучал персонал, не производил технически сложных устройств, а тупо покупал на западе продавал тут, попутно закрывая заводы и сдавая их территории под склады.

И когда была возможность все это делать без риска, что твой бизнес не отожмут? В нулевых за любым успешным бизнесом приходили комитетчики и получали долю за не посадку. О десятых и двадцатых думаю можно не напоминать?

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 21.11.2023 - 15:14

[^]
CarabineR
21.11.2023 - 15:46
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
не хотят, чтобы Россия снова встала на ноги.

Успокойте и США и главное - Оливера Стоуна : при таком руководстве России ничего не светит...

[^]
tomokisamaz
21.11.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.11.2023 - 20:45)
Цитата
США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

Адмирал Ясен Хуй?
Правда есть вопрос - нахуя вся эта возня с суверенитетом, если олигархи и так подносят все на блюдечке с голубой каемочкой?
Наверное главное успеть раньше, пока они не отдали все Китаю

Потому что олигархи не хотят отдавать их бесплатно, мы перед большим шухером и дешевые ресурсы из РФ никому не нужны, теперь нужны бесплатные ресурсы из РФ, вот и весь сказ.

[^]
gelezo131
21.11.2023 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 21.11.2023 - 14:07)
Цитата (gelezo131 @ 21.11.2023 - 14:03)

Или АО Лебедянский
Или вимбильдан..

это была такая же американская фирма, как я папа римский

https://nucor.com/ скупили завод где построили ЖК
www.halliburton.com/ уволила всех из нии которая занимался буростроением и разведкой , сам нии переделала в захудалый институт менеджеров
www.pepsi.com выкупила ао лебедянский , лианозово, вимбилданн и сотни других.

а что в них не американского?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.11.2023 - 16:53

[^]
Гайдамака
21.11.2023 - 16:54
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (DonnaRoza @ 20.11.2023 - 19:47)
Да кто его слушать будет! Еще и упакуют на 2 метра под землю, если будет сильно выступать.

Как Навального или, прости господи, Немцова?

[^]
Пинч
21.11.2023 - 16:58
3

Рядовой Шутник

Цитата (Raam @ 20.11.2023 - 20:49)
Допустим, США захватили Россию.
Учредили лояльное правительство и тд.
Как это отразится на мне?
Обрубят образование?- нет, путин уже.
Прекратят медобслуживание?- нет, путин уже, а америкосы хотят чтоб люди жили долго и были здоровые, рабы должны работать! Наоборот восстановят.
Может быть поднимут пенсионный возраст?- спасибопутинузаэто!
Ресурсы им нужны? Так они их у миллера и сечина отберут, дороги у ротенбергов...
Мне наоборот лучше жить будет!

А может мы очень хорошо жили при золотоордынских ханах, может нам щас врут, что мы плохо жили.

[^]
aleksrebroff
21.11.2023 - 17:01
4

Балагур

Цитата (AndySP @ 20.11.2023 - 20:47)
Ну всё, Оливера за такие речи расстреляют в США - ведь там нельзя выражать мнение, идущее вразрез с политикой партии!

Ты страну не перепутал? )) У нас да, с говном бы смешали. Там похуй. Можно выйти к белому дому и критиковать президента. Впрочем у нас тоже можно критиковать президента. Но только американского ))

[^]
Вольфрамыч
21.11.2023 - 17:55
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата
Об этом заявил в понедельник, 20 ноября, американский режиссер, обладатель трех премий «Оскар» Оливер Стоун в беседе с порталом MovieWeb.
Все премии потратил уже ? blink.gif

[^]
ВивалЗарт
22.11.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 21.11.2023 - 13:33)
Цитата (Bashorc @ 20.11.2023 - 20:45)
Цитата
США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

Адмирал Ясен Хуй?
Правда есть вопрос - нахуя вся эта возня с суверенитетом, если олигархи и так подносят все на блюдечке с голубой каемочкой?
Наверное главное успеть раньше, пока они не отдали все Китаю

А почему США не захватят Венесуэлу 1 страна по запасам нефтегаза или Канаду?

Вопрос рентабельности. Далеко не факт, что затраты на захват отобьются.
Дешевле пропихнуть в руководство страны лояльно настроенного кекса.
А если еще эти затраты удастся возложить на плечи местного олигархата, то и вообще зашибись.
А в Канаде с лояльностью навроде как все неплохо :)

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 22.11.2023 - 08:04

[^]
xal
22.11.2023 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 21.11.2023 - 00:20)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 00:11)
Как так? Что тебе блять сделала Украина и Америка?

Они хотели забрать у РФ все ресурсы, понакупать яхт и дворцов а народу повысить пенсионный возраст, назначить несмываемого диктатора предварительно изменив конституцию, это лишь краткий перечень.
А ещё злобные бандеровцы хотели всех нежнолюбящих Россию Матушку в РФ отправить, на лоно любви так сказать.

Все правильно)) чуть допольню- ещё эти фашисты и угнетатели языка русского,хотят все таблички в метро переписать,..фашисты,хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24225
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх