Военкоматы в России не справляются с потоком обращений от работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
30.09.2023 - 06:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 30.09.2023 - 05:38)
Цитата (zashitnik @ 30.09.2023 - 05:34)
Цитата (PIGMAN2 @ 30.09.2023 - 05:31)
Цитата (zashitnik @ 30.09.2023 - 05:21)
Цитата (Sadeid @ 29.09.2023 - 15:09)
Цитата (zashitnik @ 29.09.2023 - 14:41)
Это не отменяет того, что ты спиздел про адреса "от балды".

Апд. И да, ты там скорее всего и стоишь на учёте с 14 лет

Да схеров ли? Кадровикам мой адрес регистрации в хуй не тарахтел. Им нужен был московский, я им назвал московский, от балды. Мне его в направлении на постановку на учёт и написали. Я на выходе из кабинета направление в ближайшей урне и оставил.

Да, да. Верь в это.
Они укажут твой адрес РЕГИСТРАЦИИ.
Который в паспорте
И военкомату похуй, что и чем ты там подтирался. И повестку пришлют по адресу регистрации

Повестка не присылается, а вручается. dont.gif

Да, да. Верь в это.

Повестка в электронной форме направляется гражданину, подлежащему призыву на военную службу, в порядке и способами, которые установлены Правительством Российской Федерации, и считается врученной с момента ее размещения в личном кабинете гражданина на соответствующем информационном ресурсе, в информационной системе.

И если ты не понял, речь не о получении повестки, а о воинском учёте

Ссылку дай на НПА. Верите, как дети, во всякую чушь.

Тебя в гугле забанили?

Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 31. Обязанности граждан, подлежащих призыву на военную службу

пункт 2 абзац 4

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...0ea1d54a32b91d/

А для бытовых идиотов есть ещё и пятый абзац :

В случае, если повестка не считается врученной одним из способов, указанных в абзацах первом - четвертом настоящего пункта, повестка считается врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в Реестре повесток.

Апд. Но этот пост не о мобилизации, призыве, повестках и прочей хуйне.

Пост о том, что работодатели вас сдадут. Легко, быстро и просто.
Вне зависимости живёте вы не по "прописке", под мостом или потеряли паспорт с военником.
Штраф в 500 тысяч их к этому простимулирует

Это сообщение отредактировал zashitnik - 30.09.2023 - 06:08

[^]
igo77
30.09.2023 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2023 - 14:06)
Да если брать хотя бы от недели проживания, то только в этом году адресов 15 надо было штампануть, не меньше. А уж за 40 лет съемных квартир, общежитий, казарм, отелей, городов, регионов, даже стран - все надо было штамповать?

Напоминает.
"Третий год то здесь то тут то там
Изменял я лик родной земли
А за мною мчался по пятам
Исполнительный лист

Все скитаются мужья отцы и братья
По просторам нашей сказочной страны
Убегая от супружеских объятий
Чтобы угодить в объятья старшины." (С) автор Плота

[^]
uniJap
30.09.2023 - 06:11
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (УЧК @ 29.09.2023 - 15:27)
Цитата (horhelito @ 29.09.2023 - 13:22)
Цитата (Xomych @ 29.09.2023 - 13:08)
Впрочем, штрафы беспокоят не всех — некоторые крупные предприятия больше опасаются напугать сбором военных билетов собственных сотрудников. «При обороте в 3 млрд руб. в месяц мы можем себе позволить заплатить штраф в 400–500 тыс. руб. хоть несколько раз. А вот если сотрудники нашего IT-департамента, услышав про постановку на воинский учет, уволятся и уедут, работать будет некому»,— говорит собеседник “Ъ” в одной из компаний критической информационной инфраструктуры.

тоже мне проблема))
берите на работу женщин и мужчин кому за 50 и выше, они в основной массе сняты с воинского учета, а сэкономленные деньги которые вы "можете себе позволить хоть несколько раз платить штраф по 500 000 руб" пустите на их обучение и никто никуда не уедет и работать будет кому))

ога, самое смешное - у нас сказали принести военные билеты всем - и 60-70-летним, вплоть до 83-летнего деда shum_lol.gif

Так мож он там у вас реально лютый. ))

[^]
mrzorg
30.09.2023 - 06:22
6

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 29.09.2023 - 17:10)
когда будет реестр - то в момент попадания туда повестки на гражданина ему не уже не получится выехать из страны. не пришел в течении 20 дней - штраф (в теории в дальнейшем 500к) и приставам. поэтому для мнящих что смогут как станет припекать собраться и уехать в другую страну - все не так радужно может быть

Уже ж прикрыли эту лазейку, приняли поправки, улучшающие жизнь простых гражданских людей. Вот неполный список:

1. Устное обещание Путина о конце мобилизации. Закон издавать не обязательно.
2. IT специалисты не попадают под отсрочку.
3. После появления в реестрах могут запретить управлять автотранспортом.
4. После появления в реестрах загранпаспорт теряет силу.
5. За уклонение от призыва подняли срок чуть ли не до 15 лет.
6. Россиянам запретят уезжать за границу сразу после попадания в реестр повесток.
7. Расширили призывной возраст.
8. Срочники теперь могут подписывать контракты прямо во время срочки.
9. Демобилизация частично мобилизованных отменяется до конца СВО.
10. Вознаграждение за стукачество.
11. Индивидуальные повестки выписывать не обязательно.
12. Вообще выписывать повестки необязательно.
13. Будут электронные повестки.
14. Электронные повестки не обязательны, каждый сам должен себя искать в реестре.
15. Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах
16. Госдума запретит адвокатам представлять интересы призывника в военкомате

Как вам хроники гойды, а? shum_lol.gif

[^]
igo77
30.09.2023 - 06:36
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 06:22)
Цитата (GrandPasha @ 29.09.2023 - 17:10)
когда будет реестр - то в момент попадания туда повестки на гражданина ему не уже не получится выехать из страны. не пришел в течении 20 дней - штраф (в теории в дальнейшем 500к) и приставам.  поэтому для мнящих что смогут как станет припекать собраться и уехать в другую страну - все не так радужно может быть

Уже ж прикрыли эту лазейку, приняли поправки, улучшающие жизнь простых гражданских людей. Вот неполный список:

1. Устное обещание Путина о конце мобилизации. Закон издавать не обязательно.
2. IT специалисты не попадают под отсрочку.
3. После появления в реестрах могут запретить управлять автотранспортом.
4. После появления в реестрах загранпаспорт теряет силу.
5. За уклонение от призыва подняли срок чуть ли не до 15 лет.
6. Россиянам запретят уезжать за границу сразу после попадания в реестр повесток.
7. Расширили призывной возраст.
8. Срочники теперь могут подписывать контракты прямо во время срочки.
9. Демобилизация частично мобилизованных отменяется до конца СВО.
10. Вознаграждение за стукачество.
11. Индивидуальные повестки выписывать не обязательно.
12. Вообще выписывать повестки необязательно.
13. Будут электронные повестки.
14. Электронные повестки не обязательны, каждый сам должен себя искать в реестре.
15. Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах
16. Госдума запретит адвокатам представлять интересы призывника в военкомате

Как вам хроники гойды, а? shum_lol.gif

Вот попадаются на глаза посты этого перца и возникает вопрос.
Удрал ты с ненавистной рашки на землю обетованную за счастьем за еврейским.
Живи и радуйся, жизнь удалась.
Ан нет. Любовью воспылал к брошенной родине.
Но не простой, а прямо как у Пушкина.
"Люблю отчизну я, но странною любовью! "
Наверно тебе что-то сделали напоследок, что никак успокоиться не можешь.
Или жизнь тут тяжелее оказалась, чем думал.
Не будет нормальный человек круглосуточно заниматься злорадствованием.
"Жалко мне тебя. Убогий ты , ей богу" © Афанасий Бубенцов.

[^]
AlexZaz
30.09.2023 - 06:51
0

Приколист

Цитата (dmitriy2023 @ 29.09.2023 - 20:24)
Цитата (устьячок @ 29.09.2023 - 13:14)
Какого хуя, эти военкоматы до этого времени делали, у них по идее должны быть дела, ещё участников Куликовской битвы.

они не работали.
мне страницу категории годности не заполнили, когда я в запас уходил

Во,то же самое.И причём обнаружил я это только пару недель назад,в ГИБДД хотел устроится.В 2000т году со срочки пришёл,так на учёт задолбался ставиться.Хрен парпор мозги всем трахал.Хабаровск,Индустриальный военкомат

[^]
mrzorg
30.09.2023 - 07:00
4

Ярила

Цитата (igo77 @ 30.09.2023 - 05:36)

И как еврейское счастье отменяет факт такого вот удивительного способа расслабиться? Кто-водку хлещет для этого, а я вас с этой же целью, в ваше же, устроенное властями говно и проёбы макаю. Ну вот нравится мне на ваши перекошенные ебала смотреть! Ты меньше вопросами таким задавайся, а тщательнее субстанцию с мордочки стирай, по которой мне доставляет нескрываемое удовольствие вас елозить.

И да, не путай отчизну с путинской властью и его электоратом. Ты мне, и тебе подобные - не отчизна!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30.09.2023 - 07:08

[^]
Serg011
30.09.2023 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Pioneer0021 @ 29.09.2023 - 13:15)
Нихера не пойму:
Раньше везде был или военно-учетный стол, если контора большая, или кадровичку догружали передачей инфы в военкомат
Нихера ж не изменилось, откуда очереди и в чем может отказать военкомат, который ПРОСТО собирает анкеты "Иванов ИИ паспорт #, военбилет # работает у нас с 01.01.91"

Сейчас так же вроде. У нас военники раз в год собирают на сверку/проверку (или хз что), и всё.

[^]
f983lda
30.09.2023 - 07:08
1

Изменил статус

Я в армию вообще бы не попал, если бы сам не пришел. Все по классике, поехал в соседний город учится и.... правильно, личное дело просто проебали, хотя на учете в универе я был, там с этим строго было. Год был 2004, сейчас в нашей конторе есть какая то бронь, конечно для начальников и прочего заводоуправления, повестки не было, работаю дальше. Все данные у них есть, в том числе и ксерокопия военника.

Это сообщение отредактировал f983lda - 30.09.2023 - 07:09

[^]
xangx
30.09.2023 - 07:09
0

Хохмач

Цитата
думаю данные на всех есть, это для того, чтобы отлавливать в случае чего было удобнее.

Да хрен-то там. Бардак полный. Пошёл я как-то военник восстановить, ну, спонадобился... А мне говорят, что я даже на учёт никогда не вставал, а не то что служил. Ну, я и хер забил тогда... теперь, видимо, очень даже не зря забил.

[^]
Ярославский
30.09.2023 - 07:12
0

Балагур

Цитата (MM10 @ 29.09.2023 - 13:16)
Цитата (Garik499 @ 29.09.2023 - 13:13)
MM10
Цитата
Заебись же была служба. Сидишь, звания растут, ходишь как на работу, пенсия в сорокет, как будто ты настоящий военный, а ты тем временем бумажки складываешь стопочкой и ссыкунов от армии за небольшую мзду отмазываешь. Ляпота.

Кто ж знал то, что если будет "вобла" то придется пахать.

Ты в военкомате был хоть раз? lol.gif Звания растут, мля lol.gif

Гарик, ты не поверишь... Я от военкомата по гарнизону инспектором ВАИ в наряды ходил. Так что был, да. gigi.gif
В областном военкомате у нас некоторые умудрялись от лейтехи до полполкана досидеть. Это в нулевых рядовые и прапорские должности сделали пиджаками. А до этого все в форме были.
Круче чем в военкомате только приемка на заводе, где электронику лепили для нужд СА.
Поправил тебе чью то шпалу. изучай жизнь личным опытом, и не спорь с теми, кто в теме :))

Гарик это ёбнутый пожарник,как за все свое хамство и тупость он умудрился не нахватать по харе ,это везуха высшей степени )

[^]
zashitnik
30.09.2023 - 07:13
-3

Ярила

Цитата (Serg011 @ 30.09.2023 - 07:04)
Цитата (Pioneer0021 @ 29.09.2023 - 13:15)
Нихера не пойму:
Раньше везде был или военно-учетный стол, если контора большая, или кадровичку догружали передачей инфы в военкомат
Нихера ж не изменилось, откуда очереди и в чем может отказать военкомат, который ПРОСТО собирает анкеты "Иванов ИИ паспорт #, военбилет # работает у нас с 01.01.91"

Сейчас так же вроде. У нас военники раз в год собирают на сверку/проверку (или хз что), и всё.

Да не может быть!

ну вот же , на первой странице некто Sadeid пишет^
У всех знакомых работодатель собрал данные по воинскому учёту и выдал направление на постановку на воинский учёт в военкомат по району, адрес которого они указали. Естественно, что все указывали адреса от балды, на учёт никто никуда не встал, а военкомат на мочеиспускательном канале вертели. Очередная тупорылая, бессмысленная бюрократия от долбоёбов у власти, которые понятия не имеют как и чем живут люди в стране.

и уже 50 лайков набрал, тех кто ему поверил

Ну он же не может врать. Так ведь? lol.gif

[^]
igo77
30.09.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 07:00)
Цитата (igo77 @ 30.09.2023 - 05:36)

И как еврейское счастье отменяет факт такого вот удивительного способа расслабиться? Кто-водку хлещет для этого, а я вас с этой же целью, в ваше же, устроенное властями говно и проёбы макаю. Ну вот нравится мне на ваши перекошенные ебала смотреть! Ты меньше вопросами таким задавайся, а тщательнее субстанцию с мордочки стирай, по которой мне доставляет нескрываемое удовольствие вас елозить.

И да, не путай отчизну с путинской властью и его электоратом. Ты мне, и тебе подобные - не отчизна!

Классический случай в психологии.

Деструктивное самоутверждение.
Эта форма самоутверждения часто проявляется у людей с заниженной самооценкой.
Они не верят в собственные силы, поэтому пытаются возвыситься, приуменьшая достоинства окружающих.
Такое поведение в большинстве случаев формируется неосознанно, поэтому человек может даже не догадываться,
насколько неприглядно выглядят его поступки.

Чаще всего деструктивное самоутверждение проявляется в таких формах поведения как:

- распространение сплетен, постоянное обсуждение коллег и знакомых, которые в данный момент отсутствуют;
- безосновательная критика окружающих;
-агрессивное поведение, запугивание и эмоциональное давление;
- постоянное стремление оскорбить или унизить, проявляющееся в общении с разными людьми;
-склонность спорить ради спора, стремление доказать свою правоту в любой ситуации;
-постоянная сосредоточенность на негативных обстоятельствах;
-частые упоминания в разговоре о знакомстве с важными людьми;

К сожалению, люди очень часто прибегают к деструктивному самоутверждению, и вы наверняка
видели множество примеров подобного поведения в повседневной жизни. Унижение окружающих, обесценивание их заслуг,
обсуждение и преувеличение их недостатков – это простые и доступные способы казаться лучше на их фоне,
не являясь таковым по существу.
При этом психологи утверждают, что склонность к деструктивным формам самоутверждения закладывается в раннем детстве
– если ребёнок получает недостаточно любви и внимания со стороны взрослых. Это заставляет его чувствовать себя слабым
и незащищенным, вследствие чего он инстинктивно выбирает
тактику социального поведения, повышающую его шансы на выживание.
Самоутверждение за счет других – это как?
В психологии это унижение, принижение и оскорбление окружающих с целью выглядеть на их фоне лучше.
Это форма психологической защиты.
Самоутверждающийся человек унижает других для того, чтобы показать, что он умнее, сильнее, состоятельнее,
красивее и т.д., хотя на деле, это далеко не так.
Сфера для самоутверждения может быть любой. Некоторые люди пытаются доказать, что они лучшие во всем.

На эту тему много чего написано, но не читай. Не поможет.

[^]
чингачукзмей
30.09.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата
Нихера не пойму:

Последние лет десять на это дело сильно забили, военкоматы в штате ужались раз в пять, как минимум, а то и больше. Да и сам учёт вёлся на отьеьбись именно в военкоматах, предприятия то отчитывались, но вся эта бумажная отчётность так толком и не упорядочилась. Короче обычное раздолбайство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skynet
30.09.2023 - 08:59
1

Балагур

Цитата (zashitnik @ 30.09.2023 - 12:44)
Цитата (Sadeid @ 29.09.2023 - 16:58)
Цитата
Скажу одно - увидимся в окопе.

Если меня насильно привезут в окоп, то стрелять я буду в того, кто меня туда привёз. =)

А в тюрьму я согласный. Там сейчас репостеры, девки, которые жопу на фоне церкви фотографировали, чуваки со смешными надписями на плакатах. Нормальные, в общем, ребята. Я там на трёхразовом питании полежу лучше, чем людей, которые мне нихуя не сделали, убивать в их домах. А хохлушки мне вообще не чужие люди, нравяца они мне, я туда в гости хочу ездить и их в гостях принимать, а бункерный клоун пусть застрелится к хуям или сам пиздует воевать.

Цитата
Щас для кадровиков предприятий организуют курсы - как правилтно обставлять отсрочку своим сотрудникам что б она сработала. В реестр попал - улететь забудь.

Вы не там врагов ищете. У нас кадровики за сотрудников порвут любого. Когда мобилизация началась, нас на удалёнку всех отправили, чтобы повестки если принесут, то вручить их было некому. =) Так что любые курсы сразу станут достоянием общественности и новой волной релокации, а эти ещё от прошлой в ахуе.

Я могу свалить из страны хоть завтра, нет проблем ни бюрократических, ни финансовых, ни семейных. Просто мне тут нравится и пока меня государство не заёбывает, я тут побуду. Заебёт - улечу работать туда, где фашистов нет.

Ну ты теперь ещё тупее выглядишь, чем когда пиздел, что якобы кадровики с вашей работы в военкомат отправляли сведения о месте регистрации работников "от балды".

В тюрьме (а точнее на зоне) репостеров ноль целых три десятых.
А заправляют там как раз те, кто тут прочти

Возможно даже тебя там будут пытать, а может и опустят.

Но мы снова уходим от основной темы:
Военкоматы справятся, не ссы. Несмотря на то, что ты не проживаешь по месту "прописки" (сейчас это называется регистрация по месту проживания).
А твой работодатель и кадровики уж точно не тупее тебя, и вместо того, чтобы платить штраф в 500 тысяч - сдадут тебя на раз

А что мешает уволиться?

[^]
smartselov
30.09.2023 - 09:04
1

Приколист

Новая цель сво - снять урожай штрафов..

[^]
top2000
30.09.2023 - 09:09
2

Ярила

Интересно, а те, которые жижей кололись, потому что иначе уволят, побегут сдаваться на утилизацию? А то вдруг опять уволят))) Я бы таких вот согнутых послушных управляемых баранов в первых рядах вычислил по медицинским картам и куарам и отправил бы на следующую стадию. Не жалко.

[^]
Sadeid
30.09.2023 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Вот смотри. Останавливают тебя менты при совместном рейде с военкоматом.
Тебе вопрос: Ты хули на воинском учёте не состоишь?
Ты начинаешь блеять: я живу вообще хуй знает где
Они: не ебет - поехали.
Всё

Хорошая у вас у теоретиков ютубовских фантазия. А во что я одет был? lol.gif
Цитата
Приходит запрос в твою контору, где ты работаешь дворником, и где ты указал живу вообще хуй знает где: "согласно сведениям из ПФР у вас работает 10 дворников мужчин. Почему не предоставили сведения?
Штраф за каждого 400 000.

И снова мимо, предоставили. Я ж сто раз написал уже. И по мне предоставили. И живу я вон по тому адресу, пиздуйте и там ищите, а ежели меня там нету, так работодатель и не обязан подле меня 24/7 быть и смотреть где я ночую и почему. =)
Цитата
Ну ты теперь ещё тупее выглядишь, чем когда пиздел, что якобы кадровики с вашей работы в военкомат отправляли сведения о месте регистрации работников "от балды".

Я сидел, дурачок ты безмозглый. Что ты мне можешь про тюрьму рассказать? cool.gif
Цитата
А твой работодатель и кадровики уж точно не тупее тебя, и вместо того, чтобы платить штраф в 500 тысяч - сдадут тебя на раз

Таки за что штраф, если сведения они предоставили? С воинским учётом всё отлично, по всем работникам сведения предоставлены, адреса правда там от балды, так за это штрафа нет. =)

Пиздец ты тупенький, насмотрятся своих кривляющихся тикитокеров и свой какой-то альтернативный мир придумывают. Выздоравливай.

[^]
Storan
30.09.2023 - 09:26
0

Балагур

Цитата (Спекуль @ 29.09.2023 - 13:52)
Не, а че? Нормально так.
Был ужасный СССР, со Сталиным и репрессиями.
Без свободы и уважения внутреннего мира каждого деграданта. Но там почему то заботились о гражданах, все военные проблемы решала армия, а человек труда не парился что останется без работы или что его мобилизуют без войны.
Теперь прекрасная и единая Россия.
Где конституция идет нахер, права человека идут нахер, экономика идет нахер, нужды граждан идут нахер. Где все должны следить за всеми и докладывать. Работодатели за работниками, ТЦ и рынки за предпринимателями, квартальные за всеми проживающими. Зато хорошо клоунам и уродам вроде Милохина, Моргенштерна и Инстасамки. Шалавам сосущим нужный хуй. Детям родившимся в "правильных" семьях. Мошенникам вроде Лерчик и Блиновской.

Воинский учет - это отношение между гражданином и государством. Вмешивать суда третьих лиц реально ГУЛАГ.

Только за годы ВОВ, из той самой РККА было ~2млн. дезертиров (правда Сталин и попавших в плен разумеется туда запихнул своим пониманием государевой службы) и ещё столько же (2 млн.) уклонистов — и всё это во время мобилизации.

При том что сомнений «кто и откуда готовил нападение на территорию Белоруссии» уж точно ни у кого не возникало, и прописка была как у крепостных, не чета сегодняшней — а всё равно умудрялись бегать.

Так что уклонисты, оглядываясь на опыт дедов-прадедов, могут честно заявлять: «да мы ещё и не начинали [бегать и уклоняться]»

[^]
Sadeid
30.09.2023 - 09:29
7

Ярила

Цитата (top2000 @ 30.09.2023 - 09:09)
Интересно, а те, которые жижей кололись, потому что иначе уволят, побегут сдаваться на утилизацию? А то вдруг опять уволят))) Я бы таких вот согнутых послушных управляемых баранов в первых рядах вычислил по медицинским картам и куарам и отправил бы на следующую стадию. Не жалко.

Те, которые жижей кололись добровольно, те по повестке "для сверке данных" ещё год назад пошли и со словами "ну надо так надо" расписались в повестках и ушли на СВО убивать людей в их домах, потому что по телевизеру сказали, что это не дети и семьи, а фашисты. cranky.gif

Да хули далеко ходить. У меня родственник в регионе. Семья, дом свой, двое детей, боиться люто, что повестка придёт. Цитирую: "если повестка придёт, придётся идти". Я его спрашиваю почему он так решил? С чего он вообще взял, что если придёт повестка, то придётся идти. А он на меня смотрит и даже не понимает вопроса. Он как корова на убой. Пастух сказал идти, значит всё, он даже вариантов не видит. У него в принципе в голове рамка дальше покорности не работает. Я когда сказал, что повестку можно выбросить и не ходить у него мир перевернулся. Он такой вариант даже вообразить не мог. Там у людей в принципе воспитание, что если государство скажет своим детям головы отрезать, он будет реветь и резать. Зато свет в конце тоннеля у мужика появился. Он теперь знает, что повестка это не похоронка и не приговор, не надо сразу собирать вещи и идти сдаваться.

[^]
zashitnik
30.09.2023 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (skynet @ 30.09.2023 - 08:59)
А что мешает уволиться?

Ничего. Увольняйся. Возможно это единственно верное решение

[^]
zashitnik
30.09.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.09.2023 - 09:21)
Цитата
Вот смотри. Останавливают тебя менты при совместном рейде с военкоматом.
Тебе вопрос: Ты хули на воинском учёте не состоишь?
Ты начинаешь блеять: я живу вообще хуй знает где
Они: не ебет - поехали.
Всё

Хорошая у вас у теоретиков ютубовских фантазия. А во что я одет был? lol.gif
Цитата
Приходит запрос в твою контору, где ты работаешь дворником, и где ты указал живу вообще хуй знает где: "согласно сведениям из ПФР у вас работает 10 дворников мужчин. Почему не предоставили сведения?
Штраф за каждого 400 000.

И снова мимо, предоставили. Я ж сто раз написал уже. И по мне предоставили. И живу я вон по тому адресу, пиздуйте и там ищите, а ежели меня там нету, так работодатель и не обязан подле меня 24/7 быть и смотреть где я ночую и почему. =)
Цитата

Я сидел, дурачок ты безмозглый. Что ты мне можешь про тюрьму рассказать? cool.gif
Цитата

Таки за что штраф, если сведения они предоставили? С воинским учётом всё отлично, по всем работникам сведения предоставлены, адреса правда там от балды, так за это штрафа нет. =)

Пиздец ты тупенький, насмотрятся своих кривляющихся тикитокеров и свой какой-то альтернативный мир придумывают. Выздоравливай.

1. Я не знаю во что ты был одет. Может голый ты. Разница какая?
2. Они не будут приходить к тебе домой. Ты реально дурачок что ли? Они повестку направят. Либо почтой, либо через госуслуги. Но направлять будет не тот военкомат, где ты сейчас бомжуешь, а военкомат города, где живет твоя мама.
3. То что ты сидел, кстати, подтверждает, что ты не очень умен. Умные не садятся.
Но почему тебя на зоне пиздеть не отучили? Ты же по любому мужиком жил?
4. Ты с каждым своим комментом выглядишь всё тупее и тупее.
Штрафа для работодателя не будет, если он предоставит сведения.
Именно для этого он предоставит твой адрес в военкомат.
Но не "от балды" как ты пишешь, а из паспорта

Это сообщение отредактировал zashitnik - 30.09.2023 - 09:53

[^]
zashitnik
30.09.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.09.2023 - 09:29)
Да хули далеко ходить. У меня родственник в регионе. Семья, дом свой, двое детей, боиться люто, что повестка придёт. Цитирую: "если повестка придёт, придётся идти". Я его спрашиваю почему он так решил? С чего он вообще взял, что если придёт повестка, то придётся идти. А он на меня смотрит и даже не понимает вопроса. Он как корова на убой. Пастух сказал идти, значит всё, он даже вариантов не видит. У него в принципе в голове рамка дальше покорности не работает. Я когда сказал, что повестку можно выбросить и не ходить у него мир перевернулся. Он такой вариант даже вообразить не мог. Там у людей в принципе воспитание, что если государство скажет своим детям головы отрезать, он будет реветь и резать.

Теперь понятно в кого ты такой тугой
у тебя и родственники такие же

[^]
Sadeid
30.09.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Я не знаю во что ты был одет. Может голый ты. Разница какая?

Интересно же. Ты же диалоги сочиняешь, вот и одежду придумай.
Цитата
Они не будут приходит. Ты реально дурачок что ли? Они повестку направят

Да пусть направят. Я ж написал. Меня там нет. Ни по адресу регистрации, ни по адресу, указанному работодателям. И у десятков миллионов человек такая же ситуация. Это просто разбрасывание бумаги. Собственно, даже если бы мне её принесли, я бы её не взял и на хуй послал пришедших. Никакая бумажка не заставит меня идти в чужую страну убивать людей, которые мне ничего не сделали, в их домах и на их земле. Для меня это фашизм.
Цитата
То что ты сидел, кстати, подтверждает, что ты не очень умен. Умные не садятся.
но почему тебя там пиздеть не отучили? Ты же по любому мужиком жил?

Потому что пиздобол тут только ты. =)
Цитата
Штрафа не будет, если предоставят сведения. Для этого и предоставляют адрес. Но не "от балды" как ты пишешь, а из паспорта

Ещё раз повторяю, из паспорта адрес кадровиков не устроил, им нужен был московский, проживания. Адрес регистрации мой и так везде есть, нахуй бы они его у меня спрашивали? А адрес проживания ВСЕ указали от балды, прикинь, потому что у нас нормальная компания и фашистов в ней нет, никому нахуй не сдались долбоёбы из военкомата и бумажки эти долбоёбские. Никто воевать идти не собирается.

[^]
zashitnik
30.09.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.09.2023 - 09:57)
Цитата
Я не знаю во что ты был одет. Может голый ты. Разница какая?

Интересно же. Ты же диалоги сочиняешь, вот и одежду придумай.
Цитата
Они не будут приходит. Ты реально дурачок что ли? Они повестку направят

Да пусть направят. Я ж написал. Меня там нет. Ни по адресу регистрации, ни по адресу, указанному работодателям. И у десятков миллионов человек такая же ситуация. Это просто разбрасывание бумаги. Собственно, даже если бы мне её принесли, я бы её не взял и на хуй послал пришедших. Никакая бумажка не заставит меня идти в чужую страну убивать людей, которые мне ничего не сделали, в их домах и на их земле. Для меня это фашизм.
Цитата
То что ты сидел, кстати, подтверждает, что ты не очень умен. Умные не садятся.
но почему тебя там пиздеть не отучили? Ты же по любому мужиком жил?

Потому что пиздобол тут только ты. =)
Цитата
Штрафа не будет, если предоставят сведения. Для этого и предоставляют адрес. Но не "от балды" как ты пишешь, а из паспорта

Ещё раз повторяю, из паспорта адрес кадровиков не устроил, им нужен был московский, проживания. Адрес регистрации мой и так везде есть, нахуй бы они его у меня спрашивали? А адрес проживания ВСЕ указали от балды, прикинь, потому что у нас нормальная компания и фашистов в ней нет, никому нахуй не сдались долбоёбы из военкомата и бумажки эти долбоёбские. Никто воевать идти не собирается.

1. Это не диалог, дурачок. Это моделирование ситуации
2. Я для кого выше скидывал ссылку на Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 31.пункт 2 абзац 4
Ты же вроде грамотный. Попытайся понять, что там написано.
3. То есть со всем остальным ты согласен, что пиздеть тебя на зоне не отучили, что ты жил там мужиком, и что ты не очень умен.
Значит я не спиздел, а всё верно написал
4. Это они тебе так сказали, понимая, что ты не очень умен

апд. Ты зачем скрытым пользователем в теме сидишь? lol.gif Чтобы я не понял, кто минусы ставит? gigi.gif
ставь на здоровье bravo.gif

Это сообщение отредактировал zashitnik - 30.09.2023 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх