В поселке "Речник" сносят "незаконные постройки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
22.01.2010 - 09:46
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Практика как раз показывает, что людям в основном предлагают какие-нибудь трущебы, а не равноценное жильё. А некоторым как временное, в котором они временно живут более 10 лет.

Ну не знаю, всякое бывает. У меня подруга имела квартиру в коммуналке в Щелково. Коммуналку снесли - ей предоставили однокомнатную квартиру. Так что практика практике - рознь.

[^]
Clubber
22.01.2010 - 09:49
0

Дерзкий засранец

охуевшие рожЫ, называющие свои домищи "фанерными домиками", строящие свои виллы на берегах рек и озер, которым глубоко насрать на "закон" (которому в принцЫпе тоже на них насрать - проще и себе дешевле гнобить простых людей), на природу, на экологию, в угоду собственным интересам! Вы забыли где вы жЫвете? Это же бля Расея, здесь такое поведение - норма! у кого больше денех, власти, возможностей, тот прав и ниибет!

[^]
Кристинище
22.01.2010 - 09:50
0

Весельчак

Жалко людей. Я, наверное, не вышла бы из дома, чтобы меня с ним вместе сровняли с землей. Мне кажется, люди просто не знали, что там строить нельзя, т.к. много лет прошло после получения участка. Один построил, сосед увидел и тоже построил, навряд ли строили бы хорошие дома,если бы знали, что незаконно. А кто в бедненьких домишках жил-вообще жалко, вдруг ему правда больше негде жить. У кого хорошие дома, наверняка есть еще квартира, но и то как жаль sad.gif Решение суда очень жестокое

[^]
Вреднючая
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

господа,давайте не будем ссориться!то что не законно отбахали постройки для тяпок и лопат -эт правильно,там даже если и раздавалась земля шысят лет назад как писали товарищи более осведомленные чем я,но она раздавалась во временное пользование - и этот момент надо было учитывать.эт первое,второе, я б на вашем месте пересмотрела свои доки на вашу собственность внимательно -почитала чего там написано,и если что то подозрительное дружно бы поскакала выяснять "шоакоэ"-на основании вот этого примера.третье,согласна с некоторыми защитниками - какого хр@на они явились в три ночи исполнять решение суда,это армагедец!
и вообще,жирик там с какого перепугу ?? опять чувак пиарится???

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
а не как в Питере у Исакиевкого сабора на площади Фемида с открытыми глазами стоит....

Снова отправлю учить мат.часть. Там стоит не Фемида. Приметы Фемиды - весы, меч и повязка на глазах. Сколько из этих атрибутов присутствует у той скульптуры?

[^]
kosmonavtom
22.01.2010 - 09:51
0

Ярила

Цитата (НачАльнеГ @ 22.01.2010 - 09:34)
Все надеялись что "пронесет" думали дома сносить не будут и выселять не будут, а надо было думать раньше когда дома строили. сначала землю оформи, а потом дом строй.
Снесли и хуй с ними, за 300км от Москвы пусть строят там и землю быстро оформят и дом не снесут.

Правильно! dont.gif

Пускай едут за тридевять земель! Нехрен около Москвы строится!
Строились бы у нас на Урале - и никто бы не посносил дома!

Ага, вообще - раньше нужно было думать когда дома строили. Думали что не с несут. И революционерам в 17-том году тоже нужно было думать раньше, всё равно союз развалился и коммунисты проиграли. Теперь в стране тотальная демократия...

Это вы так шутите в своём посте, да? cool.gif

[^]
DMC
22.01.2010 - 09:52
0

Весельчак

paag5
Учи мат.часть сам, на барельефе здания изображена имено Фемида со всеми атрибутами, но без повязки)

Это сообщение отредактировал DMC - 22.01.2010 - 09:53

[^]
kosmonavtom
22.01.2010 - 09:52
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.01.2010 - 09:46)
Цитата
Практика как раз показывает, что людям в основном предлагают какие-нибудь трущебы, а не равноценное жильё. А некоторым как временное, в котором они временно живут более 10 лет.

Ну не знаю, всякое бывает. У меня подруга имела квартиру в коммуналке в Щелково. Коммуналку снесли - ей предоставили однокомнатную квартиру. Так что практика практике - рознь.

Тож Москва, а мы в провинции живём cool.gif

[^]
DMC
22.01.2010 - 09:54
0

Весельчак

paag5
Нет, ну вобщем возможно что у нас действительно и не Фемида правосудием занимается, я не спорю, мы ж особенный народ)) Ах да, извени, там она действительно еще и обезоруженная, вместо меча у нее щит с гравюрой двухглавого орла, знаешь тоже не двусмысленная картинка....

Добавлено1 в 09:55
kosmonavtom
Не расстраивайся у нас тоже народу зачастую квартиры новые предлагают в другом конце города, но правда согласен есть реперная точка, если квартира не приватезированна, если приватезирована обязаны дать в том же районе, но были попытки дать ордер в другой район, тут уже от Вашей грамотности зависит.

Это сообщение отредактировал DMC - 22.01.2010 - 10:00

[^]
paag5
22.01.2010 - 09:55
0

Зануда

Цитата
Правильно! dont.gif

Пускай едут за тридевять земель! Нехрен около Москвы строится!
Строились бы у нас на Урале - и никто бы не посносил дома!

Ага, вообще - раньше нужно было думать когда дома строили. Думали что не с несут. И революционерам в 17-том году тоже нужно было думать раньше, всё равно союз развалился и коммунисты проиграли. Теперь в стране тотальная демократия...

А ты считаешь, что построить незаконно дом и возмущаться, что его придут сносить - это верно?
Да дело не в расстоянии от Москвы. Я могу привести несколько десятков мест в ближайшем Подмосковье, где можно было без проблем купить землю и построить дом, не имея дальнейших проблем. Сам вот ещё в 96 купил участок в 20 км от Москвы и не имею ни одной проблемы с ним. Точно так же, как десятки соседей. Точно так же, как и новоиспеченные жители этого поселка, который за последние полтора года расширился на 60 с мелочью домов. Просто те люди повелись на халяву (безусловно, купить участок, на котором запрещена кап.застройка дешевле, чем участок под ПМЖ), либо на красивое место. За то и поплатились. Ведь сам подумай, зачем рисковать и строиться там где нельзя, если есть куча альтернативы?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 09:59

[^]
Irni
22.01.2010 - 10:03
0

Хохмач

У меня нет оснований не верить Митволю: вполне возможно, что 18 домов в "Речнике" построены в обход закона. Я даже теоретически допускаю, что жители этих домов были так агрессивны, что без ОМОНа этот укрепрайон взять было нельзя. Но почему правоохранительные органы ведут себя как фашисты на оккупированных территориях? Как можно не пропускать Скорые к пострадавшим?! Как можно сносить дома до суда? А вот это уже смахивает на отрывки из обвинительных выступлений на Нюнбергском процессе: нескольких жителей поселка запихнули в автозак и пустили газ.
Сейчас в стране рулят менты. Они могут позволить себе всё. В Москве еще иногда пытаются соблюдать приличия. В провинции на это давно плюнули. Среднестатистический мент ненавидит людей. А судья с ментом - в одной упряжке.
Чиновники напряглись и придумали как эту хрень победить. Надо всего лишь переименовать милицию в полицию и сократить личный состав на одну пятую.

[^]
NICol
22.01.2010 - 10:05
0

Ярила

Не удивлюсь если все снесут а через пару лет опять вырастет поселок тех, кто смог договориться с властями, и пох на природоохранную зону. Блять, ну что за страна? Закон лишь средство достижения личных целей отдельных личностей.

[^]
Hozer
22.01.2010 - 10:08
0

Ярила

А я за такие действия, если строишь дом, (всем бы такие фанерные домики как на фотографиях) то должен быть уверен что всё законно. А если захватили землю, подкупили кого надо, и теперь живём не тужим, ну извините сами такую судьбу выбрали, терь зато другим пример будет.

[^]
kosmonavtom
22.01.2010 - 10:09
0

Ярила

paag5

Согласен. Только если мы считаем себя цивилизованной страной, то и поступать должны цивилизовано. Запретить судом всех инстанций. Если нет другого жилья - предложить альтернативу. Отрубить свет. Подготовить всё к сносу. А не приезжать ночью, оцеплять посёлок, ломать, крушить, создавая страх, панику и злобу в людях

Мы с родителями тоже прикупили землю, построили дом, всё документально оформили. А вот с садом прямо беда, столько документов и инстанций нужно пройти. доказывая что ты не верблюд, что проще всё бросить... и просто жить. и радоваться жизни.

Это сообщение отредактировал kosmonavtom - 22.01.2010 - 10:11

[^]
paag5
22.01.2010 - 10:12
0

Зануда

Цитата
У меня нет оснований не верить Митволю: вполне возможно, что 18 домов в "Речнике" построены в обход закона. Я даже теоретически допускаю, что жители этих домов были так агрессивны, что без ОМОНа этот укрепрайон взять было нельзя. Но почему правоохранительные органы ведут себя как фашисты на оккупированных территориях? Как можно не пропускать Скорые к пострадавшим?! Как можно сносить дома до суда? А вот это уже смахивает на отрывки из обвинительных выступлений на Нюнбергском процессе: нескольких жителей поселка запихнули в автозак и пустили газ.
Сейчас в стране рулят менты. Они могут позволить себе всё. В Москве еще иногда пытаются соблюдать приличия. В провинции на это давно плюнули. Среднестатистический мент ненавидит людей. А судья с ментом - в одной упряжке.
Чиновники напряглись и придумали как эту хрень победить. Надо всего лишь переименовать милицию в полицию и сократить личный состав на одну пятую.

Ну, я бы тоже вышел бы на, так сказать, тропу войны, если мое имущество уничтожали на моих глазах. Но с другой стороны, я бы и не стал строить дом на свой страх и риск зная, что его могут вот так запросто взять и снести. И будут правы.
Ну, скорые к пострадавшим и прочую муть скорее всего преукрасили журналисты, что бы скандал погромче получился и рейтинг повыше поднялся. Лично я верю лишь одному случаю - что при въезде в поселок стояла карета Скорой помощи, которая проколола колесо о колючую проволоку. А вот кто пытался забарикадировать дорогу колючей проволокой - большой вопрос. И я гораздо охотнее поверю в то, что колючую проволоку натянули именно жители поселка, в целях не пустить технику в поселок, чем судебные приставы с неизвестно какой целью. Честно говоря, даже цель не могу себе эту представить. Единственное, кому мешает эта баррикада - как раз таки судебным приставам.

[^]
SirOpium
22.01.2010 - 10:14
0

Главный энергетик

Но все ж к мнению местных жителей прислушиваться надо?, Тех, кто строил "по закону", раз уж они изобретены?
А ведь получается, что были дачи, (полста лет назад, это были маленькие домики, без прописки), а сейчас это дома, внутренне - не менее 300-400- м2. И с внешним контуром ограды, когда "подойти нельзя".

[^]
DMC
22.01.2010 - 10:15
0

Весельчак

Irni
Согласен полностью ибо сам наблюдал эту всю кухню.
Просто не стоит забыывать о том кто идет на работу в милицию, банально доходит до шантажа начальников УВД к подчиненным что типа вот не сделаешь это дело так поедешь обратно в свой урюпинск и забудь про место в общежитии. ЧТо бы это выровнять милицию, равно как ГАИ и пр силовые структуры надо формировать из образованных людей, а что б позволить себе образованных и думающих людей в штате милиции, надо поднимать зп и делать соц пакет чеовеческий, + жесткую систему тестирований до приема на работу и постоянное подтверждение своей квалификации каждого сотрудника. А то ведь не иначе как шакалами этих людей назвать просто нельзя, к сожалению. Везде есть ублюдки и нормальные люди, но у нас почему-то нормальные леди долго в мелиции не задерживаются. Да и банально посмотрите сами, ни в одной цивилизованной стране мира, где нормально работают спецслужбы, просто нету таких кортежей охраны и сопровождения чиновников, максимум 4 человека охраны у первого лица, а у нас?? За что боимся то, за то что расстреляют??

[^]
paag5
22.01.2010 - 10:15
0

Зануда

Цитата
Отрубить свет. Подготовить всё к сносу. А не приезжать ночью, оцеплять посёлок, ломать, крушить, создавая страх, панику и злобу в людях

Блин, не живет там никто по документам и жить не может в принципе. Разве что в гамаке под открытым небом. Отсюда и такие действия. Если бы это был дачный поселок, то были бы именно такие меры, как Вы описали. А тут должны быть всего лишь огороды. Отсюда и такие меры. Вывели людей на улицу, отключили коммуникации и снесли. Если оказывают сопротивление - то снесли вначале те дома, в которых сопротивление не оказывают, а потом уже занялись теми, кто препятствует.

[^]
kosmonavtom
22.01.2010 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Irni @ 22.01.2010 - 10:03)

В точку! Мои апплодисменты и признательность на всю оставшуюся жизнь bravo.gif

После переименования милиции в полицию, они сразу же начнут любить народ, перестанут стрелять в водителей, покупателей в магазинах, избивать прохожих и т.д.

cool.gif

Я вот к примеру боюсь ехать в Москву, ибо у меня нет Московской прописки. А так вот спросят паспорт, посмотрят что в Челябинске прописан, и отправят обратно к едрене-фене ...

[^]
Advokat007
0

Шутник

Я считаю, что всё в России делается по принципу: "Добро всегда побеждает зло! Вот кто победил, тот и есть добрый!".
Так что удивляться не стоит, просто уровень разборок высок слишком и поэтому всё вынесли на обзор. А решать кто прав, а кто виноват - это не моё дело... ибо жизнь такая gentel.gifgentel.gifgentel.gif

[^]
Clubber
0

Дерзкий засранец

а мне вообще похую кого сносят, зачем сносят, кто сносит и так далее по списку! раз сносят значит это кому то надо! и вообще ни хуя не интересная тема, не смешная! ф топку!

[^]
paag5
22.01.2010 - 10:19
0

Зануда

Цитата
просто нету таких кортежей охраны и сопровождения чиновников, максимум 4 человека охраны у первого лица, а у нас??

С ума сошел?

[^]
DMC
22.01.2010 - 10:21
0

Весельчак

paag5
Угу, только обрати внимание чьи номера на этих машинах))) Этим машины спешиал фор Раша))

[^]
0эмоций
22.01.2010 - 10:23
0

Ярила

Мосгорсуд отклонил иск межрайонной природоохранной прокуратуры и префектуры Западного административного округа столицы, требовавших признать незаконным размещение поселка "Речник" на территории в пойме Москвы-реки в районе Крылатское, сообщила журналистам адвокат товарищества Наталья Сальникова.

"Суд принял решение отменить постановление суда первой инстанции - Кунцевского районного суда, поскольку в рассмотрении иска в этом ведомстве были допущены процессуальные ошибки. При этом судьи Мосгорсуда сочли возможным принять новое решение в пользу жителей поселка", - сказала адвокат.

По ее словам, таким образом, право жителей поселка на эту землю признано законным.
Она сообщила, что в указанном поселке проживают 200 человек, а сам поселок существует с 1957 года, пишут РИА Новости.

Кроме того, она добавила, что также отклонена жалоба Росимущества, присоединившегося к судебному процессу с суда второй инстанции.

"В Кунцевском суде сейчас рассматриваются 12 исков об изъятии земли, в случае, если бы Мосгорсуд принял другое решение, у Росимущества появилось бы основание изымать эти участки", - пояснила Сальникова.

Себе лично в Чехове землю ГОООД!!!!! оформлял в собственность и все таки оформил. Но, в нашем государстве нет ни какой гарантии что эта земля кому то приглянется и меня так же снесут как и любого -каждого...
А вообще стоит задуматься- в стране кризис Коммуналка дорожает, страховка осаго на 30%...Тут все просто- правительству на "нас" насрать!

А вообще вся это ситуация очень напоминает историю по захвату земли и сносу домов в Бутово...

[^]
БезобидныйСуслик
22.01.2010 - 10:26
0

ойаибу! йа - йарило!

ухтышйопт...
тут такое дело - если и правда просто снесут и ничего потом не построят (ну хотяб для показухи), то респект правитильству вашиму. но есть вироятность, что просто передел...
непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65980
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх