В поселке "Речник" сносят "незаконные постройки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMC
22.01.2010 - 11:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Легион2 @ 22.01.2010 - 11:02)
Цитата (subb26 @ 21.01.2010 - 22:26)
у нас  тоже полно таких природных зон.всю сылву,чусовую,каму обстраивают,у самого уреза,огораживают берег,так,что даже искупатся нельзя,а на "необитаемом"берегу,где дорог нет,могут и из помповика жахнуть,если близко на лодке подойти.ездил к другу в ляды(кто знает поймёт)перед заправкой идёт строительство котеджей(нехилых притом,явно не работяги строятся),про эту землю,точнее,про то,как  каменев,мэр наш неприступный для суда,раздавал разрешения на застройку налево и направо,знают все,но дома строятся как нивчём не бывало.интересно будут когдато их сносить?

переведите кто-нить

у нас тоже полно таких природных зон всю "Сылву", "Чусовую", "Каму" обстраивают, от самого берега, что нельзя подойти покупаться. А на противоположном берегу, если подплыть близко к котеджу, погут и из помпового ружья по тебе стрельнуть. Товарищ поехал в какие-то ляды (я хз), а там беспредел, дома строят, по разрешениям на застройку от Мэра города...при чем тут суд я вообще тоже честно не вкурил, скорее всего там природоохранная зона, а мэр всем понараздавал разрешений)

Добавлено1 в 11:12
Zik0
Согласен со всем тобою сказаным, в России нет среднего класса и никогда он не появится, потому что производить мы не производим, это правительству не интересно, душим собственное производство, продавая ресурсы в китай и потом же закупая у Китая по рыночным ценам продукцию из наших ресурсах. За последние лет 50 в России забыли что-то такое что-то производить, за-то хорошо научились Спикулировать, поскольку это не торговля, торговля это когда произвел и продал, а не купил дешевле, продал дороже.

[^]
freim
22.01.2010 - 11:16
0

Просто Царь

Цитата (0эмоций @ 22.01.2010 - 10:23)
Себе лично в Чехове землю ГОООД!!!!! оформлял в собственность и все таки оформил. Но, в нашем государстве нет ни какой гарантии что эта земля кому то приглянется и меня так же снесут как и любого -каждого...

В 30 километрах от Виноградова землю брали. Оформили нам ее за 2 месяца, причем бегали не мы, а юристы местные, от самого дачного поселка. При это электричество к участку и дорога проводится за счет местных властей.

[^]
Zik0
22.01.2010 - 11:18
0

Приколист

Я тоже хочу иметь свой собственный домик, не обязателько 3-х 4-х этажный, но хотябы 2-х. Конечно если у меня появятся деньги, на его строительство, я не захочу отдавать ещё кучу бабла различным инстанциям и жирным дядям, чтобы они подписали кучу совершенно не нужных бумажок. Я думаю также и сделали те, кто живёт в этих домиках.

p.s. через 2 года уезжаю жить в Германию, и вам советуюю выбрать тёпленькую и уютненькую страну где нибуть в европе и спокойно там жить).

[^]
OzzyzzO
22.01.2010 - 11:25
0

Весельчак

Да уже проект готовят об элитной застройке на этом месте... В конце 2010 начнут. На этот раз - законно... Место-то козЫрное...

[^]
Capwell
22.01.2010 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Mimo @ 22.01.2010 - 04:01)
И так будет с каждым, надеюсь.

согласен. первая в очереди - незабвенная примадонна алла борисовна пугачева

[^]
Skipper20
22.01.2010 - 11:29
0

Отошел от дел

Цитата
Живи по закону и никому ты нафиг будешь не нужен...
Рискнул? Будь готов!

Я тут недавно возле дома металлический гараж поставил, от детских площадок и подъездов далеко, земля на которой поставил под застройку не пригодна, обрыв дальше. Так местные власти уже заебали предписаниями. Дрищу, что тоже могут снести (хотя надеюсь на безденежье местных властей) Можно подумать, если уберут гаражи люди свои машины продадут. Будут также ставить только теперь под окнами и на детских площадках и сигнализация будет круглосуточная.
А людей в Речнике все равно жалко, все познается в сравнении, и всем хорошо пока их не касается…

[^]
Capwell
0

Хохмач

Цитата (kosmonavtom @ 22.01.2010 - 09:51)
Строились бы у нас на Урале - и никто бы не посносил дома!

у вас там на урале все озера такие же "Речники" поогораживали, людям покупаться негде - все в заборах

[^]
Шышкин
0

Приколист

Цитата (Grin4 @ 21.01.2010 - 22:09)
Сергей Удальцов говорит, что московские власти хотят отдать землю «Речника» под застройку. По его словам, в руках садоводов оказался план освоения их территории; на ней хотят построить гостиничные апартаментные комплексы, гаражи и досуговые центры.

Вот вам блять и правосудие... дома строить и жить нельзя...а гаражи для буржуев и сауны с блек джеком и шлюхами им подавай....ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЗОНА ? какгбе не так...

ПРОДАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО !
Жириновский всем писты даст...

можно подумать, в этих щитовых домиках для садового инвентаря живут сплошь святые отцы-евнухи.

строя щитовые домики, чуваки знали на что шли, так что правительство тут не при делах.

И шлюхи - не ЦБК, экологию не испортят smile.gif

[^]
Megalo
22.01.2010 - 11:30
0

Приколист

охуеть, дорогая редакция, слов нет...
на начальном этапе строительства не вариант законность проверять? чтоб такой домик построить минимум год надо, где ж раньше то были?
имхо - разрушать построенное - кощунство

за "незаконное" строительство небось взяточки получили, да свалили с кресел по добру по здорову... а соответственно тем, кто пришёл на енти места рыбные тоже надо кармашек набить... не хочешь делиться - на хуй с пляжу, я тут ляжу...

[^]
Шышкин
22.01.2010 - 11:32
0

Приколист

Цитата (freim @ 22.01.2010 - 11:16)
Цитата (0эмоций @ 22.01.2010 - 10:23)
Себе лично в Чехове землю ГОООД!!!!! оформлял в собственность и все таки оформил. Но, в нашем государстве нет ни какой гарантии что эта земля кому то приглянется и меня так же снесут как и любого -каждого...

В 30 километрах от Виноградова землю брали. Оформили нам ее за 2 месяца, причем бегали не мы, а юристы местные, от самого дачного поселка. При это электричество к участку и дорога проводится за счет местных властей.

в цивилизованных государствах есть еще разрешения на строительство. если тебе скажут строить 1 этажный дом, то если построить два - посадят.

А у нас кто как хочет, так и дрочит. Щитовые домики для инвентаря ниче так вышли, много инвентаря влазит

[^]
Capwell
22.01.2010 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (DMC @ 22.01.2010 - 10:54)
Zik0

P.S. 3 год сижу на этом сайте и всё больше и больше понимаю что россия как была отсосоной страной, так ей и остаётся и всё более и более тонет в собственном говне. А патриоты её - и того хлеще.

тебе не стремно писать на русском?
уничтожай русских - убей себя об стену!

Это сообщение отредактировал Capwell - 22.01.2010 - 11:41

[^]
paag5
22.01.2010 - 11:40
0

Зануда

Цитата
Я че т очень сомневаюсь что в доме за 11 лямов не было света, воды и отопления и канализации.

Видимо, Вы далеки от этой темы. Вода, канализация, отопление... в 70 случаев из 100 это все работает автономно, так как плата за подведение коммуникаций в Хуево-Кукуево, где посреди леса стоит домик, может сравниться с ценой самого дома.Выгребная яма, водоснабжение из скважины, котельная в подвале - это совершенно нормально. Единственный момент - электроснабжение. Да и то знаю случаи, когда стояли собственные генераторы. Зачастую, во много раз дешевле иметь свое, чем отстегивать за коммуналку. Счета приходят и без неё внушительные.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 11:46

[^]
Шышкин
22.01.2010 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Zik0 @ 22.01.2010 - 10:49)
Как я понимаю просто жители вовремя не заплатили куда либо, в какую нибуть многозвучную инстанцию, где сидит жирный толстый мудак. Мне интересно, кудаж блять смотрел суд и другая русская сволота, пока эти дома строились и обживались блять? Вы хотите сказать, что эти "домики" за 2 дня построили и живут? И кстати, те кто там живут, средний класс, в нормальной стране большинство должни жить почти также. Только у нас в стране всё через жопу.

в сочи разрешения на стройку даются на щитовые домики, потом шопотом добавляется, что построите домище, вас пару раз оштрафуют, но сносить небудут

тут походу аналогично, только немножечко снесли.

ну чтож, законы потихоньку начинают работать, бедные жители поселка скинутся по сотне - другой тыщ баксов чтобы их щитовые домики не трогали smile.gif) А лучше вообще, чтобы признали памятниками архитектуры

[^]
DMC
22.01.2010 - 11:45
0

Весельчак

paag5
Насколько я понимаю в черте города в принципе запрещено капание скважин, бурение и уж темболее обустройство выгребной ямы без соответствующих на то разрешений. Так что я все же склоняюсь к тому что там централизованная канализация и водоснабжение как минимум, + высоковольтки в поселок заходят из города, соответственно и энергетика. Логичный возникает вопрос зачем туда все это было протянуто раз земля расчитанна только на бытовки.

[^]
paag5
22.01.2010 - 11:48
0

Зануда

DMC
Спорить не буду, с "Речником" не сталкивался. Возможно ты и прав. Руководствовался опытом в ближайшем Подмосковье.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 11:48

[^]
Ganpowder
22.01.2010 - 11:49
0

веселый перевозчик

Кто то не поделился и власть разозлилась,а Митволь просто себе имя на этом громком деле делал

[^]
Abbatte
22.01.2010 - 11:54
0

Добрый Смерть

Мдя... Митволю ужже давно не сидится спокойно... только тут он действительно (ИМХО) залез не туда... Природоохранной зоной это место стало с 98 года... когда дома ужже стояли... че то он особо не рвется сносить фешенебельные замки в других природоохраняемых зонах... а пробует перо на людях которые так и не дождались решения суда на поданные аппеляции.. гнусно и низко... хотя в политике таких слов в принципе не бывает...
История рассудит их как сказал один лит.персонаж...а другой немного ранее заметил: Люди, как люди... Только вот квартирный вопрос их испортил...

[^]
Kisly
22.01.2010 - 12:01
0

Приколист

Как говорил известный персонаж: "Терзают меня смутные сомнения" Что власть тас сильно за парк переживает и решила природу оберегать. Неужели решили парк построить с лебедями и тюльпанами? smile.gif

[^]
keyer
22.01.2010 - 12:08
0

Юморист

Вот такое у нас замечательное правительство... Все нах, на следующих выборах голосую за Жириновского. Хоть и не совсем нормальный, но ИМХО лучше нынешнего...

[^]
Ganpowder
22.01.2010 - 12:16
0

веселый перевозчик

Не за Жирика не надо,наплачимся если этот самодур к власти придет,и еще он женщин бьет,а нормальный мужик этого никогда не делает

[^]
1975
22.01.2010 - 12:21
0

Весельчак

Начитавшись уже не знаю за кого и болеть. Пожалуйста киньте ссылку на карту или скажите широту-долготу этого посёлка,-интересно посмотреть где находится.Не москвич.

[^]
frankyfred
22.01.2010 - 12:26
0

Шутник

Да, Судебные приставы могут только с пенсионерами бороться, а попробуй их заставить по какому серьезному делу поработать. К примеру - прийти а дмректору завода, который зарплату не платит, пока самый главный не кивнет, даже не пошевелятся. moderator.gif
закон надо вводить за неисполнение служебных обязанностей, с уголовным преследованием.
Тогда всех можно причесать по закону, и тех кто продавал участки, и тех кто оформлял их. К слову сказать, у них коммуникации в домах были? или туалеты на улице? И кто там эти коммуникации проводил? Так что администрация района во всем и виновата, без нее там бы и застройки не было.

[^]
paag5
22.01.2010 - 12:27
0

Зануда

Цитата
Начитавшись уже не знаю за кого и болеть. Пожалуйста киньте ссылку на карту или скажите широту-долготу этого посёлка,-интересно посмотреть где находится.Не москвич.

http://maps.yandex.ru/?text=Р Рѕ%D...6405&z=11&l=map

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 12:28

[^]
Zik0
22.01.2010 - 12:33
0

Приколист

Цитата (keyer @ 22.01.2010 - 12:08)
Вот такое у нас замечательное правительство... Все нах, на следующих выборах голосую за Жириновского. Хоть и не совсем нормальный, но ИМХО лучше нынешнего...

Извеняюсь, но вы глупы если думаете что ваше голосование хоть что то решает. Право голоса, оно есть у всех, этот как рука или нога, разве рука человека будет считатся ценностью? Ценность - это деньги. Они всё решают, у кого больше тот и важнее.

[^]
paag5
22.01.2010 - 12:43
0

Зануда

Цитата
За последние лет 50 в России забыли что-то такое что-то производить, за-то хорошо научились Спикулировать, поскольку это не торговля, торговля это когда произвел и продал, а не купил дешевле, продал дороже.

Мне кажется, ты что-то путаешь. После начала 80-х забыли. А до 30-х годов и не вспоминали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65984
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх