«Мама, прости меня, пожалуйста, две двойки по русскому языку». В Свердловской области 8-классник покончил с собой из-за оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lestech
24.03.2023 - 18:13
4
Статус: Offline

Приколист

Люди разные, и семьи разные. Жаль ребенка. Вина матери однозначно. Сам к матери, увы, кроме страха,ничего не испытывал в том возрасте. Годам к сорока наладились отношения более менее. Очень часто родители и дети не понимают друг друга. Родители пытаются вырастить из детей свои нереализованные мечты и амбиции. Итог вот. Жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
24.03.2023 - 18:14
3

Ярила

Сейчас школьная программа п.здец. Детям голову забивают по 7-8 уроков. Отдыха нет плюс домашка. У нас 4-5 было и все нормально было. А с их графика крыша съехать может.

[^]
SFW
24.03.2023 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (lam3r @ 24.03.2023 - 14:24)
Да его походу пиздили жёстко за двойки. Меня однажды отчим за 4ку лицом об стол уебал.

Немец?

[^]
Sanyok774
24.03.2023 - 18:16
4

Сторонник реальности

У нас так один кандидат наук дворником работает. Не выдержал жёстких требований матери. Ёбнулся. (

[^]
Граф
24.03.2023 - 18:16
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 14:22)
14 лет. Какие,блядь, все нежные.
Его там что смертным боем били за оценки или чмырили дома?

Скорее всего да
Вместо того, чтобы выебываться "какие мы нежные", лучше подумать, насколько его родители запрессовали оценками, что он на такое решился? Как можно было настолько заебать собственного ребенка, чтобы он боялся возвращаться домой с двойками и покончил с собой?
Тут виноваты исключительно родители

[^]
Kephalikus
24.03.2023 - 18:17
4

Приколист

Мое отрочество и юность прошло в Воркуте.
Однажды, (мне было лет двенадцать), мать увидела у меня самострел. Он же поджиг.
Сделанный с любовью и трепетом, с дизайном под ППШ.
Она конечно, схватилась за сердце и, слабеющим голосом спросила - "Ты инвалидом хочешь стать?".
А мне ж 12 уже было. Взрослый, хуль.
Вызывающе ответил - "Да!".

Такого поселок Заполярный еще не видел.
Куда делась та мамина слабость!!!!
Она схватила совок для угля и ко мне.
Я на улицу , и ход на ноги.

В общем картина.
Бегу я. Следом с совком и непреодолимым желанием моей экзекуции- мама.
За ней, с непреодолимым желанием защитить меня от маминой экзекуции - моя старшая сестра.
Следом с веселым лаем - наш собака Джек.

А потом, растерянный и спросонья после ночной смены батя. В трениках. Проснувшийся от шума,так ничего и понявший.
Но на всякий случай включившийся в семейный марафон.
В общем сныкался я в гаражах у шахты. Убёг.
Сидел до глубокой ночи, пока смурной и крепко выпивший отец, не пришел меня искать.

Поджиг конфисковали. Мама все таки, со слезами на глазах, огрела тряпкой. На радостях, что нашелся, блудня.

А поселок, с неделю хохотал от нашего семейного кросса.)))

[^]
DinyaS7719
24.03.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 24.03.2023 - 14:25)
неисключено...родители "ростили отличника".

Во первых не рОстили, а рАстили, во вторых с двумя двойками - это не отличник, не хорошист и даже не троечник.

[^]
Waterwall
24.03.2023 - 18:19
2

Ярила

Да потому что детей надо поощрять материально за хорошие отметки, но при этом не ругать за плохие.
Типа ну двойка и хрен с ней. Да хоть кол.
Всё равно эти оценки не влияют в будущем ВООБЩЕ ни на что.
Изначально ставить ребенку мысль, что оценки ничего не значат и уж тем более нервничать из за них - глупо и нелогично.

[^]
spiker2004
24.03.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 24.03.2023 - 14:22)
Мой сегодня три двойки получил. Ругать не буду

Того парня тоже никто не ругал...

[^]
УЪУ
24.03.2023 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Марарик @ 24.03.2023 - 17:53)
Это юношеский максимализм...

Всё верно. В детстве каждую мелкую (это я сейчас понимаю, а тогда - нет) неудачу переживал как трагедию. Вообще, это непрерывно продолжающийся процесс - с возрастом и опытом масштаб увеличивается.

[^]
strim03
24.03.2023 - 18:21
3

Ярила

Не на пустом месте, видимо родители ругали за плохие оценки, мне как человеку которого не ругали не за двойки не за тройки, я это не понимаю, но были однокласники которые боялись даже тройки.

[^]
frostbite
0

Ярила

Пиздец мелкий долбаеб мамке в днюху сделал сюрприз.

[^]
EmB
14

Балагур

Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 14:22)
Грустный мальчик, хорошо, что плодиться не будет.
Родителей жаль
Что НЕПОНЯТНОГО, БЛЯТЬ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ- ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! СУИЦИД- ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Так и только так. И хоронили их за пределами кладбища. Чё, плакальщицы, жду объективизма. Или, может быть, слёзные, расскажете, почему их в дурку закрывали? И эта хуйня по наследству тянется.

Поорать захотел? Пожалуйста. Я тебе скажу, как человек с дипломом медицинской академии, что блять заболеваний, который могут привести к суициду, миллион. И все их можно и нужно лечить. И то, что у нас в плане психического здоровья до сих пор каменный век, виноваты такие долбоебы, как ты. "А че к психологу идти, я че, псих, гы-гы". Ограниченные вы олигофрены блять. И говном этим своим мамонтовым ещё и детям в головы срете.
Подросток 14 лет, сложные кризисы, помноженные на перестройку гормональной системы, могут дать взрывоопасную смесь. Людям нужно помогать, нужна система выявления, нужны доверительные отношения в семьях, нужны НОРМАЛЬНЫЕ психологи в школах, нужны преподаватели, которым не насрать на людей.
Запомните сука, что болезни и недомогания бывают разные, не только когда ножка бо-бо. Все они отлично изложены в МКБ-10, составленным очень умными и профессиональными людьми.
Хотя хуй ты там хоть что-то поймешь. Твой потолок - "хоронили за пределами кладбищ". Мракобес блять.
Теперь к людям без органических повреждений головного мозга. Пожалуйста, будьте внимательны к своим близким. Пожалуйста, обращайтесь к специалистам без промедления. Это не стыдно. Это само не рассосётся. Это гораздо сложнее, чем "мужики не плачут", "не реви, иди погуляй" и прочее.
И ещё. Мне абсолютно всё равно на мнение питекантропов, минусы и прочее. Это бесконечно сложная история, о которой можно очень долго говорить. Если хоть кто-то задумается и поможет себе или своему близкому, всё не зря.

[^]
trybros
24.03.2023 - 18:22
4

Ярила

Жуткий случай, но не единичный.
Мать будет всем рассказывать, что не наказывала за плохие отметки и не грозила. Все будут сочувствовать и поддакивать, что мальчик сам виноват. За спиной будут судачить, что довела своего сына придирками.
Жизнь на Земле продолжится еще как минимум 4 миллиарда лет.

[^]
Kuzzya80
4

Ярила

Цитата
Теперь семья и учителя пытаются понять, почему Паша вообще так сильно перенервничал из-за учёбы

Когда сильно хочется прикрыть жопу gigi.gif

Видать, так задрючили мальца за оценки, что 2 двойки для него оказались неподъемным испытанием. В общем родители молодцы, аплодисменты bravo.gif

[^]
СамурайДжек
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.03.2023 - 15:59)
Цитата (smashSR @ 24.03.2023 - 14:25)
Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 16:22)

неисключено...родители "ростили отличника".

Меня ругали за тройки. Я дочку ругала за тройки. Сейчас внучку ругают за тройки.
А еще за то, что забывает в школе свои вещи, за грязную обувь, беспорядок в комнате и т.д.
И? Теперь детям что вообще слово нельзя сказать?

П.С. если бы меня сильнее ругали, то я была бы медалисткой. С дочкой то же самое. На каждом родительском собрании говорили: может учиться на одни пятерки, но не старается.

странно вы любите своих детей и внуков, я никогда на оценки не ругаю своих парней, объясняю им, что всё знать и выучить невозможно. Оценка показывает уровень знаний предмета, дальше надо решить чего в жизни хочется - с ломом на улице в -30 ебашить или строить свой бизнес, развиваться, расти и зарабатывать? Без мозгов и знаний, говорю, тебя наёбывать будут все кому не лень, придётся под чьё-то мнение подстраиваться, а когда сам умный, то наебать себя не позволишь.

[^]
GerFalcon
24.03.2023 - 18:23
1

Ярила

Как вариант что то пригубил ,что усилило его панику по поводу оценок ну и в купе отношений родителей по этому поводу решил что проще выпялится. Ну просто так из за плохи оценок не будет кто то себя вычёркивать. Очень жалко парня.

[^]
ssharskun
24.03.2023 - 18:24
3

Ярила

Сколько злобы и жестокости в ваших словах. Вы то откуда знаете о жизни мальчишки? Это мама его всем сказала и в школе отписались? А может и "чмырили" дома и в школе. Хрен теперь признаются. Про школу... так хуй с ней. А вот дома может был пиздец по восприятию пацана.
Сам помню как боялся лет в 10-12 домой приходить, если не "пятёрка" была, а "четвёрка". И что мне приходилось терпеть от ебанутой мамаши. Но со стороны всё было заебись.

Так что не судите, да не судимы будете.

[^]
Macdonald
24.03.2023 - 18:27
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (lam3r @ 24.03.2023 - 14:24)
Да его походу пиздили жёстко за двойки. Меня однажды отчим за 4ку лицом об стол уебал.

А меня за семёрку.

[^]
mrnemo
24.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Видать, мамаша его за каждую тройку чмырила, а за первую двойку вообще сказала "не исправишь - домой не приходи".

[^]
Nelinor
24.03.2023 - 18:28
-1
Статус: Online

Юморист

Надо отметить, что тоже переживал за плохие отметки. Но не так что суицид или как-то повредить себе. Не очень понимал, когда старшие объясняли, что в будущем такие проблемы будут смешными смотреться, как, скажем, 3 по физике может быть смешной?

[^]
PriCOOLisT
24.03.2023 - 18:29
1

Приколист

В 4ем классе, на уроке литературы, по очереди, наизусть рассказывали стихотворение Пушкина «У лукоморья дуб зеленый…»
На слышав хуй знает где, перед уроком, на перемене, в коридоре я всему классу декламировал:
У Лукоморья дуб спилили
Кота на мясо зарубили
Русалку в бочку засолили
Цепь с дерева стащили
Распилили и на куски все растащили
А 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля
А хитрый бать Черномор вчера десятку у них спер

В это время учительница русского языка и литературы Татьяна Васильевна идя на урок услышала…
Прозвенел звонок.
Оно вызвала меня к доске и ВЫЕБАЛА МОЗГ МНЕ И ВСЕМУ КЛАССУ:
- Да как ты смел великого поэта так сквернословить?
Это был 3.14ЗДЕЦ!!!
Хоть я и наизусть знал это стихотворенье, но «ЖЕСТОКОСТЬ И БЕСПОЩАДНОСТЬ» учительницы не было предела!
После этого случая весь класс перед Татьяной Васильевной цитировали вплоть до Булгакова.
Вывод: Татьяна Васильевна. Огромное спасибо!

[^]
Василич505
24.03.2023 - 18:32
1

Ярила

у нас в классе парень был,закончил школу с золотой медалью но за ним такой присмотр был,батя его каратэ занимался в свое время и пиздил его даже за четверки или за то что пришел домой на 10 минут позже чем обещал,когда тот поступил сам в институт-его батя дал ему полную свободу,и он ахуеть как загулял,человек не видящий свободу и получивший ее,это очень плохо,начались жетские гулянки,подсел на травку,аппараты,на учебу стал забивать-пытались друзьями с ним поговорить,а он-я умный,у меня золотая медаль-справлюсь,не справился.В итоге академ,армия,после этого учился в трех институтах заочно и ни один окончить не смог,сейчас работает охранником в шестерочке или гамните,где-то из этих магазинов его не давно встретил.
А ведь реально очень умным был и подавал очень большие надежды.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 24.03.2023 - 18:32

[^]
Кацолапенко
0

Ярила

Вполне могло так быть.

[^]
postoronimv
0

Ярила

Я честно говоря тоже в ауте от последних тенденций. Блокадники на фоне этих разнеженных полудурков смотрятся или пришельцами или богами или сверхлюдьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх