Закон запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elmarich
7.03.2023 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

рассказывали донору малофейскому отказали после вакцинации

[^]
Alcolemon
7.03.2023 - 13:26
1
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.03.2023 - 01:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.03.2023 - 01:09)
Цитата (Диманчик @ 7.03.2023 - 01:06)
Кровушка вскоре серьёзно подорожает.

На американском форуме GLP пишут, что невакцинированную кровь принимают по 600-1000 долларов за пинту. Пинта - это вроде 330 мл.
И человек один написал, что родственника оперировали и они да, платили по 600 долларов каждому. Не один был донор. Именно невакцинированным.

О как! Поеду в Омерику кровушкой барыжить! rulez.gif
Кстати, тут никому не надо вторую отрицательную невакцинированную? sm_biggrin.gif

У тебя пропитая, не пойдёт.

[^]
YOrick
7.03.2023 - 13:27
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 7.03.2023 - 10:59)
Цитата (spongebob67 @ 7.03.2023 - 10:48)
Я привился принудительно, иначе бы потерял работу. Жалею до сих пор, что не купил банально сертификат.
После первого укола слёг с температурой 37,5 - 38. И так две недели, блядь. Никогда так херово мне не было. Вторую сделал через месяц, последствий не было таких. Сделал, потому что в случае отказа, мои страдания были бы напрасны.
Прошёл год, иммунитету пизда, постоянно цепляю всякую заразу, давление начало скакать, аритмия при физической нагрузке.
Постоянно хреново, с временными всплесками активности. Ощущение, что уже не оклемаюсь полностью.
Что я заметил, старики переносят эту жижу практически без последствий, а молодые и здоровые люди, в хорошей физической форме и с хорошим иммунитетом, очень тяжело.
Мне сказали, что я пришёл прививаться уже заражённый, потому и побочки такие.
Возможно. Но, все два ковидные года я ездил по всей Европе, общался с  людьми, не предохранялся никак. При малейшем недомогании спасал обычный аспирин или старые добрые сто граммов. Утром вставал как огурчик.
А жижи, все их модификации - это эксперимент на миллиардах людей, с неизвестным результатом. Кому то везёт, кому то нет. И эта тварь гинзбург ещё продвигал идею поголовного ширяния наших детей. Пока вроде успокоился, на некоторое время.

Я привился по той жен причине. Потом месяц на больничном просидел, температура поднималась.
Классно нас жиды наебали, а? suicide.gif

И как, стоила работа того? Работодатель хотя бы извинился за то, что делал? )))))
У нас знакомая отказалась и её попытались уволить. По итогу, чтобы она согласилась уйти с миром, ей выплатили выходное в 2 зп и ещё 3зп отступного, полгода спокойно дома сидела, отдыхала, потом нашла другую работу.
Образец здравомыслия и рационального подхода.
А то народ даёт ставить над собой эксперименты,боясь потерять работу наверняка не космической зарплатой, потом спокойно собирается и идёт в окопы, потому что "Ну надо, значит надо, и вообще, что соседи подумают..."

[^]
Neverie
7.03.2023 - 13:31
1

Ярила

А если анализ показал что ковидла была, но человек ей переболел в скрытой форме?
Можно быть донором или нет? Мало ли кому понадобится.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 13:33
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 7.03.2023 - 12:57)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.03.2023 - 09:48)
Цитата (Каффа @ 7.03.2023 - 06:14)
и в англиях пилотов только из непривитых набирают - что бы это значило?...

Уже несколько случаев было смерти пилотов в воздухе. Вакцинированных.

И как всегда. О том что пилотов набирают из непривитых целый пост от ноунейма из инстаграма.
И представьте себе, пилоты тоже люди. Пилоты смертны, умирали до вакцины и после вакцины будут умирать.

Да ну.

Смешно, как рэйтерс фактчекинг делает. Думают, что кругом сплошные дураки.

https://www.reuters.com/article/factcheck-c...s-idUSL1N2T21YR

На странице «памяти» журнала Air Line Pilot Magazine, ежемесячного издания Ассоциации пилотов воздушных линий (ALPA), перечислены имена пилотов, которые скончались, а также месяц и год смерти, а также их бывшие перевозчики.

В выпуске за октябрь-ноябрь пользователи социальных сетей отметили, что на странице было указано 111 имен на 2021 год, а шесть имен — на 2020 год. Одно имя было указано под 2019 годом.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.03.2023 - 13:57

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 13:43
3

Ярила

https://americanmilitarynews.com/2021/09/ar...ne-side-effect/

Летный хирург армии США предупреждает, что известные побочные эффекты, связанные с вакцинами против COVID-19, представляют потенциально смертельную опасность для пилотов, и утверждает, что армия не соблюдает протоколы Министерства обороны по проверке пилотов на наличие этих потенциально смертельных побочных эффектов.

Подполковник Тереза ​​Лонг недавно подала заявление под присягой , в котором говорится, что существует риск миокардита, состояния, которое вызывает воспаление сердечной мышцы, связанное с вакцинами Pfizer-BioNTech или Moderna COVID-19. Лонг отметил, что одним потенциальным осложнением миокардита является «внезапная сердечная смерть», и сказал, что «летные экипажи представляют чрезвычайный риск для себя и других, учитывая оборудование, которое они используют, боеприпасы, находящиеся на нем, и районы операций в непосредственной близости от населенных пунктов».

[^]
Впихун
7.03.2023 - 13:49
2

Балагур

Получается теперь,что непривитые это носители чистой крови,представители новой чистой расы - ньюарии.Все остальные,уколовшиеся ущербны...и вероятно даже опасны,ибо потенциально склонны к коровьему бешенству.Sieg... ?

Это сообщение отредактировал Впихун - 7.03.2023 - 13:53

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Впихун @ 7.03.2023 - 13:49)
Получается теперь,что непривитые это носители чистой крови,представители новой чистой расы - ньюарии.Все остальные,уколовшиеся ущербны...и вероятно даже опасны,ибо потенциально склонны к коровьему бешенству.Sieg... ?

Не все. Так как идут ещё контрольные испытания, то группа плацебо должна быть 30%. А кто-то купил сертификаты. И таких много.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.03.2023 - 13:59

[^]
JapanVictor
7.03.2023 - 14:49
2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 7.03.2023 - 02:32)
В РФ уже не регают побочки от ширева, весёлая шляпа на гос. уровне - не фиксировать последствия новых препаратов вообще. От одного этого можно уже хорошенько задуматься.

Я уже не говорю что раньше вакцины 3-5 лет изучали на бибизьянах прежде чем людям колоть, а тут испытания тока в конце 23 года заканчиваются и все уже наширялись от пуза и ещё бумажку подписали на участие в этом веселье со словами "мне всё разъяснили, я осознаю последствия, все вопросы задал, все ответы получил".

Можно даже уже начинать сравнивать бибизьян, на которых в союзе опыты ставили и современных...

Побочные то может и не регистрируют, однако после нового года региональные Минздрава во всех учреждениях и органах понавешали плакатиков на темы "Внимание! Признаки инфарктов!" -Внимание! Признаки инсульта!". Как то в предыдущие года такой активности не отмечалось...

[^]
polotenchik1
7.03.2023 - 15:40
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 07.03.2023 - 01:32)
О как! Поеду в Омерику кровушкой барыжить!
Кстати, тут никому не надо вторую отрицательную невакцинированную?

Там до 1 мая запрет на въезд невакцинированных, даже Джоковича из-за этого на турнир не пустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Henpo6uBaeMbIu
7.03.2023 - 15:50
1

Ярила

а я смотрю билл не такой уж простачок "ботаник".
мне всё больше кажется, что он один из тайных мировых господ, кто очень хочет "золотой миллиард".

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (polotenchik1 @ 7.03.2023 - 15:40)
Цитата (ЗлойПрапор @ 07.03.2023 - 01:32)
О как! Поеду в Омерику кровушкой барыжить! 
Кстати, тут никому не надо вторую отрицательную невакцинированную?

Там до 1 мая запрет на въезд невакцинированных, даже Джоковича из-за этого на турнир не пустили.

Причем Спутник вроде не катит.

[^]
СкаллиФБР
7.03.2023 - 16:09
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 7.03.2023 - 03:50)
мне всё больше кажется, что он один из тайных мировых господ, кто очень хочет "золотой миллиард".

Та ну такое... билл с брусом вилисом считай одногодки. возраст старика альцгеймера, куда им в миллиард и что они в нем будут делать? хотя деньги может у него и есть. да винда уже давно не та. счас все на опенсорц и всяких арм контроллерах работает. за била думаю скорей он в какие эко проекты вложится
очистку воды для африки чем в глобальную зачистку для нейкого миллиарда. cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 16:49
1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 7.03.2023 - 16:09)
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 7.03.2023 - 03:50)

Та ну такое... билл с брусом вилисом считай одногодки. возраст старика альцгеймера, куда им в миллиард и что они в нем будут делать? хотя деньги может у него и есть. да винда уже давно не та. счас все на опенсорц и всяких арм контроллерах работает. за била думаю скорей он в какие эко проекты вложится
очистку воды для африки чем в глобальную зачистку для нейкого миллиарда. cool.gif

Здрасьте, Билл уже вложился в Модерну. Как минимум.

Закон запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 16:50
1

Ярила

И ещё.

[^]
zdesia
7.03.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 7.03.2023 - 09:21)
Опять ломимся в открытую дверь ? Раскрыли страшный заговор, которого нет ?

Вообще-то при сдаче донорской крови всегда спрашивают про перенесенные заболевания и сделанные прививки - это в приказах Минздрава четко указано. И там же указан строжайший запрет принимать донорскую кровь между первой и второй прививкой. И там же указано, что принимать донорскую кровь можно начинать только через 30 дней после второй вакцины от COVID, в случае, если прививка переносилась хорошо.

Затрахали эти разоблачители, которые ради лайков и хайпа любую херню постят.

НОРМАЛЬНЫЙ ПРУФ С ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВА

P.S. Ну и как обычно, Яповчане не подвели: теории развели про всемирный заговор -  просто заглядение. Мозгов - ни на рубль, гавна на всю зарплату.

"И там же указано, что принимать донорскую кровь можно начинать только через 30 дней после второй вакцины от COVID, в случае, если прививка переносилась хорошо."

А почему нельзя, а после третьей? Да и как проверят, что прививка перенеслась хорошо? why.gif

ЗЫ. Затрахали твердолбое ебланы moderator.gif , которые готовы сожрать любое говно, от тех кто в данный момент заправляет нашим цирком. mike.gif

ЗЫ. Добавлю, про ваши "мозги". Ковид не закончился, так что вы просто обязаны пойти и ещё пару раз себя обезопасить волшебной вакциной. Спешите, пока очередей ещё нет.

Это сообщение отредактировал zdesia - 7.03.2023 - 17:04

[^]
setY
7.03.2023 - 16:57
2
Статус: Online

Ярила

пересижу в горах, а когда всех обколят, буду продавать свою кровь по ляму баксов за рюмку)))

[^]
RosRus
7.03.2023 - 17:14
0

Юморист

Очередной антиваксерский высер..У нас кровь и ее компоненты принимают от привитых и будут без ограничений. наличие антител к коронавирусу не является противопоказанием к донорству.

[^]
RosRus
7.03.2023 - 17:18
-3

Юморист

Цитата
и в англиях пилотов только из непривитых набирают - что бы это значило?...

Из какой помойки вы подчерпнули эту информацию? Ложь чистой воды. Лично для меня понятие дурак и идейный антиваксер равнозначны.

[^]
Roshel
7.03.2023 - 18:10
2

Балагур

Цитата (Marus26 @ 7.03.2023 - 12:21)
Цитата
Ого!
Смотрите как все просто оказывается:
Факт 1: ковид сжижает кровь
Факт 2: двигательная активность разжижает кровь
Факт 3: в период ковида всех заперли по домам, максимально снизив двигательную активность.

Вывод 1: кто-то намеренно максимизировал смертность от ковида, заперев людей по домам, усилив тем самым самый опасный поражающий эффект.

Вывод 2: изоляцию в период ковида можно считать актом геноцида, всех, кто за нее агитировал - соучастниками.

Вывод 3: в ковид и постковидный период нужны средства, разжижающие кровь.

Об этом мной говорилось еще 3 года назад.
Пидорасы обкатывали кукоды и стращали/запирали народ в 4 стенах
Суки.
Знаю семейную пару 80+ умерли в тече 2 мес.
Практически сошли с ума, под действием тв и страха.
Родители знакомого. Не болели.

Вот реально геноцид.. Кто голову хоть как то включал- те хоть гуляли.
И слава Богу, что это все весной началось.. Там огороды уже были на горизонте. И свалили на природу.
Если б это организовали в ноябре- ппц смертей было б больше, от сидения дома.
Суки.
Слов нет.

Когда ж РФ выйдет из наВоза??? Вот если самитзнаете кто это сделает- Только за него и буду)

У Мэйденов есть шикарная пророческая тема на этот счёт. When the wild wind blows, кто не силён в английском, погуглите перевод.
https://youtu.be/WjKKD6yXlVc

[^]
zdesia
7.03.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (RosRus @ 7.03.2023 - 17:14)
Очередной антиваксерский высер..У нас кровь и ее компоненты принимают от привитых и будут без ограничений. наличие антител к коронавирусу не является противопоказанием к донорству.

Чуть выше прочитай мой ответ твоему коллеге.

Там ты увидишь его ссылку на ограничения от Минздрава.

Так что, ограничения есть и как они изменятся в будущем-неизвестно.

[^]
RosRus
7.03.2023 - 18:41
-3

Юморист

Цитата

Не будет ограничений..Ограничения у подобным вам в голове..Противники вакцин были всегда, начиная с первых прививок против оспы при Екатерине...Умные выжили, а дураки и мракобесы нет..Так было всегда..антиваксеры,сектанты, плоскоземельщики и иже с ними..Дураков на Руси на 100 лет вперёд припасено..

[^]
Seroga13
7.03.2023 - 19:15
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 7.03.2023 - 16:53)

Вообще-то при сдаче донорской крови всегда спрашивают про перенесенные заболевания и сделанные прививки - это в приказах Минздрава четко указано. И там же указан строжайший запрет принимать донорскую кровь между первой и второй прививкой. И там же указано, что принимать донорскую кровь можно начинать только через 30 дней после второй вакцины от COVID, в случае, если прививка переносилась хорошо.

P.S. Ну и как обычно, Яповчане не подвели: теории развели про всемирный заговор -  просто заглядение. Мозгов - ни на рубль, гавна на всю зарплату.

"И там же указано, что принимать донорскую кровь можно начинать только через 30 дней после второй вакцины от COVID, в случае, если прививка переносилась хорошо."

А почему нельзя, а после третьей? Да и как проверят, что прививка перенеслась хорошо? why.gif

ЗЫ. Затрахали твердолбое ебланы moderator.gif , которые готовы сожрать любое говно, от тех кто в данный момент заправляет нашим цирком. mike.gif

ЗЫ. Добавлю, про ваши "мозги". Ковид не закончился, так что вы просто обязаны пойти и ещё пару раз себя обезопасить волшебной вакциной. Спешите, пока очередей ещё нет.

ВОЗ пишет, что временные ограничения донорства после вакцинации направлены на минимизацию рисков развития неблагоприятных побочных эффектов вакцинации на фоне сдачи крови.

https://www.who.int/ru/news-room/questions-...-i-donate-blood

[^]
zdesia
7.03.2023 - 19:18
3

Ярила

Цитата (RosRus @ 7.03.2023 - 18:41)
Цитата

Не будет ограничений..Ограничения у подобным вам в голове..Противники вакцин были всегда, начиная с первых прививок против оспы при Екатерине...Умные выжили, а дураки и мракобесы нет..Так было всегда..антиваксеры,сектанты, плоскоземельщики и иже с ними..Дураков на Руси на 100 лет вперёд припасено..

Ты ссылку Минздрава прочитал о ограничениях на данный момент? blink.gif

Ты уверен как они изменятся в будущем, или ты только мантру про антиваксеров можешь нести?
Люди не против вакцин, они против побыструхе слепленной хуйни.

Да и тебе сами её производители говорят, что она абсолютно ничего не гарантирует.
И прежде чем загонять в себя непонятную хуйню, стоит хотя бы проспект этого "лекарства" от производителя почитать.

А если после прочтения всё же решишься, то ширяйся на здоровье сколько тебе угодно.

Только будьте любезны, отъебитесь со своими советами, всей своей бандой, от людей.

[^]
zdesia
7.03.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 7.03.2023 - 19:15)
Цитата (zdesia @ 7.03.2023 - 16:53)

ВОЗ пишет, что временные ограничения донорства после вакцинации направлены на минимизацию рисков развития неблагоприятных побочных эффектов вакцинации на фоне сдачи крови.

https://www.who.int/ru/news-room/questions-...-i-donate-blood

Они уже столько понаписывали.

Если честно, то после всей хуйни от этого ВОЗа, доверия к ним абсолютно нет.

Также нет никакой гарантии, что они вновь не изменят своё мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх