Закон запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prepodobnyi
7.03.2023 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 7.03.2023 - 01:08)
очаровательно
если правильно всё поняла, то ...в любом случае, мы все скоро умрём)))

Ширнулась?

Ну да,как то же надо успокоить себя!

[^]
Сканер26
7.03.2023 - 10:55
7

Балагур

Я не прививался, ковид пережил за неделю. Из лечения только желчегонные (свёртывающая система!),питьё и жаропонижающее. Жена месяц халявные с предприятия арбидолы с а/биотикми жрала (жадность!) и температурила под сорок. Стариков вообще внутрибольничная вторичная флора убивала (клебсиелла и немного стафилококка), устойчивая к А/б.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 10:56
8

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 7.03.2023 - 10:39)
Цитата (druzek @ 6.03.2023 - 22:30)
, пожинайте плоды своего долбоебизма и тупости.

О каком долбоебизме речь? Необязан никто разираться в тонкостях иммунизацый. Это вопрос доверия врачам в первую очередь, ихней квалификации. Мне врач не раз помогал и перелом лечить и ранение зашить, в целом есть доверие людям по 6 лет грызшим медицину в университете + практика в больницах. Както такъ.

Увы, сейчас все надо перепроверять. И даже врачебные диагнозы. Как-то рассказывал, как меня чуть до гроба врач не довел. Зав.отделением, причем.
Заболел голеностопный сустав, опух, покраснел. Ходил уже только опираясь на жену. Вызвали скорую.
Флеболог отмел свое. Травматолог сказал артрит, назначил диклофенак 5 дней по-моему колоться, хотя его 1 раз только можно.
Жена проколола мелоксикам и Мильгамму. Стало лучше, но не совсем. Пришел на прием к хирургу, травматолога-ортопеда не было. Назначил уже точно не помню, Артроскам что ли.
Типа того. Чуть лучше, но не бегал.
Тут жена стала суетиться. Пошла к этому заву и говорит - сделайте дифференциальную диагностику обычного артрита с ревматоидным и подагрическим. Нет, у него простой артрит, жену довел до слез и 190 давления. Пошла к главврачу, не помогло.
Боли усилились, стали колоть Кеторол. Пошел к заву, тот выписал Кеторол ещё. Как потом оказалось, сердечникам его нельзя, был инфаркт.
Тогда сама позвонила по лабораториям, узнавала, какие анализы сдать платно. В Гемотесте есть врач на линии, все подробно рассказала, имейте ввиду. Сделал анализы, реактивный белок повышен в 7 раз, повышен ревмофактор и есть соли мочевой.кислоты. Пошел платно к ревматологу сам, через пару дней уже бегал. Оказалось подагра.

Поэтому ваши слова, ну как бы мягче сказать, немного смешны.
Почти с самого начала было понятно, что что-то не то с этой пандемией.
Меня лично заинтересовали маршрутки у центрального рынка, делающие инъекции вакцин от гриппа. Удивился сильно. Начал рыться в интернете. И оппа! Нашёл уже в вебархиве научную работу американских военных медиков о том что вакцинация от гриппа усиливает заболеваемость коронавирусом на 36%. Оппана! Вот этот поворот! Ну и стал рыть дальше. А там События 201, Киберполигон, Новый мировой порядок и т.д. и т.п.
И все это мы обсуждали здесь, на форуме.
А некоторые хотели смотреть котиков и жопы...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.03.2023 - 10:58

[^]
6710v00090d
7.03.2023 - 10:59
5

Фанат Юры Шатунова

Цитата (spongebob67 @ 7.03.2023 - 10:48)
Я привился принудительно, иначе бы потерял работу. Жалею до сих пор, что не купил банально сертификат.
После первого укола слёг с температурой 37,5 - 38. И так две недели, блядь. Никогда так херово мне не было. Вторую сделал через месяц, последствий не было таких. Сделал, потому что в случае отказа, мои страдания были бы напрасны.
Прошёл год, иммунитету пизда, постоянно цепляю всякую заразу, давление начало скакать, аритмия при физической нагрузке.
Постоянно хреново, с временными всплесками активности. Ощущение, что уже не оклемаюсь полностью.
Что я заметил, старики переносят эту жижу практически без последствий, а молодые и здоровые люди, в хорошей физической форме и с хорошим иммунитетом, очень тяжело.
Мне сказали, что я пришёл прививаться уже заражённый, потому и побочки такие.
Возможно. Но, все два ковидные года я ездил по всей Европе, общался с людьми, не предохранялся никак. При малейшем недомогании спасал обычный аспирин или старые добрые сто граммов. Утром вставал как огурчик.
А жижи, все их модификации - это эксперимент на миллиардах людей, с неизвестным результатом. Кому то везёт, кому то нет. И эта тварь гинзбург ещё продвигал идею поголовного ширяния наших детей. Пока вроде успокоился, на некоторое время.

Я привился по той жен причине. Потом месяц на больничном просидел, температура поднималась.
Классно нас жиды наебали, а? suicide.gif

[^]
cyprien
7.03.2023 - 11:02
11

Ярила

а кто-то недавно говорил что это антипрививочники станут людьми второго сорта, а оно вон как вышло наоборот biggrin.gif

[^]
druzek
7.03.2023 - 11:04
4

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (cyprien @ 07.03.2023 - 11:02)
а кто-то недавно говорил что это антипрививочники станут людьми второго сорта, а оно вон как вышло наоборот

Кстати, да, я тоже такое помню 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
7.03.2023 - 11:08
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 7.03.2023 - 09:59)
Цитата (spongebob67 @ 7.03.2023 - 10:48)
Я привился принудительно, иначе бы потерял работу. Жалею до сих пор, что не купил банально сертификат.
После первого укола слёг с температурой 37,5 - 38. И так две недели, блядь. Никогда так херово мне не было. Вторую сделал через месяц, последствий не было таких. Сделал, потому что в случае отказа, мои страдания были бы напрасны.
Прошёл год, иммунитету пизда, постоянно цепляю всякую заразу, давление начало скакать, аритмия при физической нагрузке.
Постоянно хреново, с временными всплесками активности. Ощущение, что уже не оклемаюсь полностью.
Что я заметил, старики переносят эту жижу практически без последствий, а молодые и здоровые люди, в хорошей физической форме и с хорошим иммунитетом, очень тяжело.
Мне сказали, что я пришёл прививаться уже заражённый, потому и побочки такие.
Возможно. Но, все два ковидные года я ездил по всей Европе, общался с  людьми, не предохранялся никак. При малейшем недомогании спасал обычный аспирин или старые добрые сто граммов. Утром вставал как огурчик.
А жижи, все их модификации - это эксперимент на миллиардах людей, с неизвестным результатом. Кому то везёт, кому то нет. И эта тварь гинзбург ещё продвигал идею поголовного ширяния наших детей. Пока вроде успокоился, на некоторое время.

Я привился по той жен причине. Потом месяц на больничном просидел, температура поднималась.
Классно нас жиды наебали, а? suicide.gif

Да, поимели по полной. Дело не в "жидах", тут бузинес мирового масштаба, с космическими прибылями, транснациональные корпорации.
То, что разработки боевых вирусов ведутся - это факт. И многие богатые и влиятельные денежные мешки перессали не на шутку. Взять того же нашего скрепоносца, два года просидевшего в бункере.
И у фармкомпаний появился шанс заработать огромнейшие бабки на вакцине. Но, чтобы вывести ту самую, единственную и на 100% эффективную, нужны годы исследований и миллионы, сотни миллионов подопытных кроликов. Вот они и решили сделать ход конём, заодно нагнав жути.
А, когда выведут ту самую прививку, то колоть её уже будут далеко не всем и отнюдь не бесплатно.
Бузинес, ничего личного.

[^]
СкаллиФБР
7.03.2023 - 11:13
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.03.2023 - 22:56)
Цитата (СкаллиФБР @ 7.03.2023 - 10:39)
Цитата (druzek @ 6.03.2023 - 22:30)
, пожинайте плоды своего долбоебизма и тупости.

О каком долбоебизме речь? Необязан никто разираться в тонкостях иммунизацый. Это вопрос доверия врачам в первую очередь, ихней квалификации. Мне врач не раз помогал и перелом лечить и ранение зашить, в целом есть доверие людям по 6 лет грызшим медицину в университете + практика в больницах. Както такъ.

Увы, сейчас все надо перепроверять.

Поэтому ваши слова, ну как бы мягче сказать, немного смешны.
Почти с самого начала было понятно, что что-то не то с этой пандемией.
Меня лично заинтересовали маршрутки у центрального рынка, делающие инъекции вакцин от гриппа. Удивился сильно. Начал рыться в интернете. И оппа! Нашёл уже в вебархиве научную работу американских военных медиков о том что вакцинация от гриппа усиливает заболеваемость коронавирусом на 36%. Оппана! Вот этот поворот! Ну и стал рыть дальше. А там События 201, Киберполигон, Новый мировой порядок и т.д. и т.п.
И все это мы обсуждали здесь, на форуме.
А некоторые хотели смотреть котиков и жопы...

Проверять это правильно, но не всегда есть время и возможность. Прл событие 201 и прочие конспирологи это скорее всего так и останется конспиролоией. Если бы всю популяцию хотели уничтожить выпустили бы искуствнную бактерию синтию в воду и она бы тупо сожрала всех разом... а раз уш нам оставили пока в живых, щначит ми зачем то нужны. Смотрим спокойно котофф, вторник жешь!🙃

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 7.03.2023 - 11:08)
А, когда выведут ту самую прививку, то колоть её уже будут далеко не всем и отнюдь не бесплатно.
Бузинес, ничего личного.

Да до сих пор не смогли устранить антителозависимое усиление инфекции после вакцинации.

На pubmed куча научных работ на эту тему.
Например, первая попалась.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32845733/

Роль антителозависимого усиления (ADE) в вирулентности SARS-CoV-2 и стратегии его смягчения для разработки вакцин и иммунотерапии для борьбы с COVID-19
Кумарагурубаран Картик и др. Hum Вакцина Иммунотер . 2020.

Пандемия коронавирусной болезни-2019 (COVID-19) стала глобальной угрозой, и число погибших во всем мире растет. Хотя SARS-CoV-2 имеет сходство с SARS-CoV и MERS-CoV, иммунопатология нового вируса не изучена должным образом. Предыдущие отчеты по SARS и MERS-CoV документально подтверждают, что ранее существовавшие, не нейтрализующие или плохо нейтрализующие антитела, выработанные в результате вакцины или инфекции, усиливают последующую инфекцию, явление, называемое антителозависимым усилением (ADE). Поскольку иммунотерапия используется для лечения COVID-19, а вакцина находится в стадии разработки, необходимо уделить должное внимание ADE, чтобы предотвратить неблагоприятные реакции. Стратегии смягчения ADE, такие как разработка вакцины или иммунотерапевтических средств, нацеленных на мотив связывания рецептора, могут быть разработаны для минимизации ADE SARS-CoV-2, поскольку подход, основанный на полноразмерном белке, может привести к ADE, как сообщалось в случае MERS-CoV. Настоящий мини-обзор направлен на рассмотрение феномена ADE SARS-CoV-2 с помощью уроков, извлеченных из SARS-CoV и MERS-CoV, и способов их смягчения с целью разработки более эффективных вакцин и иммунотерапевтических средств против SARS-CoV-2.

[^]
Slow1987
7.03.2023 - 11:21
8

Хохмач

Цитата (ФоксУпоротый @ 7.03.2023 - 01:39)
наброшу ещё
Цитата
у Швеции, которая не вводила карантин карантин - и теперь самые низкие показатели избыточной смертности

Ого!
Смотрите как все просто оказывается:
Факт 1: ковид сжижает кровь
Факт 2: двигательная активность разжижает кровь
Факт 3: в период ковида всех заперли по домам, максимально снизив двигательную активность.

Вывод 1: кто-то намеренно максимизировал смертность от ковида, заперев людей по домам, усилив тем самым самый опасный поражающий эффект.

Вывод 2: изоляцию в период ковида можно считать актом геноцида, всех, кто за нее агитировал - соучастниками.

Вывод 3: в ковид и постковидный период нужны средства, разжижающие кровь.

Это сообщение отредактировал Slow1987 - 7.03.2023 - 11:22

[^]
карапузВася
7.03.2023 - 11:34
1

Юморист

Поголовная вакцинация от ковидлы стоит наравне с введением отравы шприцами в индейских резервациях.

[^]
Zlayer
7.03.2023 - 11:34
5

нет вобле

Цитата (Гуррикап @ 07.03.2023 - 07:49)
Ибанутые.
Любой имунный ответ вызывает синтез фибриногена.
Ковидла вызывает сильный имунный ответ вплоть до цитокинового шторма и столь же высокий уровень фибриногена в крови.
Моя мелкая 5 лет от роду не привита, переболела ковидлой, у нее фибриноген шкалит.
И если у человека была предрасположенность к тромбам, то хоть ковидла хоть прививка вызовет сгущение крови. Увы и ах. Так работают наши тела.
В пользу прививок могу сказать, что вреда от привики меньше, чем от болезни. И если кто то тяжело перенес прививку то от болезни он точно бы сдох

Ты эта... Столько умных слов то не говори здесь людям... Фибриноген, цитокиновый шторм... Это ж нужно знать и разбираться, это сложно, это знание биологии/медицины. Тоже самое, как всяких учёных слушать, кто механизмы действия вакцины расписывал - знания нужны. Гораздо проще (и психологически в том числе) когда сам не прививался + периодически читаешь ничем не подтвержденные набросы про графен, про чипы, про СПИД в вакцине. Тут и знаний никаких не нужно, и превосходство своё чувствовать начинаешь над "тупыми привитыми баранами", ну и вообще бесконечная движуха, можно такие посты хоть каждый день пилить, благо ссылок на всяких фриков и редьков в сети достаточно. Правда ни одного доказательства так и не было предоставлено, но кому это надо.

[^]
wherecat
7.03.2023 - 11:38
1

Кот, лжец, девственник

Цитата
Шелдон-Галлоуэй объяснила, что ее брат работает гробовщиком, и сказала, что с появлением вакцины против COVID-19 кровь в трупах, которые он бальзамирует, стала более «волокнистой».

Другой сторонник, доктор Кристин Дривдал-Смит, врач семейной медицины в Майлз-Сити, заявила, что вакцина против COVID-19 может вызывать прионную болезнь, более известную как коровье бешенство. Она также говорит, что эти белки могут передаваться во время переливаний.

Вся суть аргументации антиваксеров.
Одна Бабка Сказала)

[^]
DmitriyBel
7.03.2023 - 11:39
2

Хохмач

Эксперимент над живыми людьми не удался - а сколько пены было типа антипрививочники ... да вы все больные и тд и тп. А сейчас начинают всплывать все более и более интересные факты и про графен в крови и про тромбозы у привитых и тд... вот только прививку уже не откатить назад ...

[^]
карапузВася
7.03.2023 - 11:40
-3

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 07.03.2023 - 11:08)
Да, поимели по полной. Дело не в "жидах", тут бузинес мирового масштаба, с космическими прибылями, транснациональные корпорации.
То, что разработки боевых вирусов ведутся - это факт. И многие богатые и влиятельные денежные мешки перессали не на шутку. Взять того же нашего скрепоносца, два года просидевшего в бункере.
И у фармкомпаний появился шанс заработать огромнейшие бабки на вакцине. Но, чтобы вывести ту самую, единственную и на 100% эффективную, нужны годы исследований и миллионы, сотни миллионов подопытных кроликов. Вот они и решили сделать ход конём, заодно нагнав жути.
Бузинес, ничего личного.

Вашего скрепоносца? Наверняка он сидит в бункере под Куевом. Ваш скрепоносец, пользователь с аватарой, в котором преобладают жовто-блакитные цвета и любимый цвет всех инсталляторов со страны У - коричневый.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Slow1987 @ 7.03.2023 - 11:21)
наброшу ещё
Цитата
у Швеции, которая не вводила карантин карантин - и теперь самые низкие показатели избыточной смертности

Ого!
Факт 3: в период ковида всех заперли по домам, максимально снизив двигательную активность.

Вывод 1: кто-то намеренно максимизировал смертность от ковида, заперев людей по домам, усилив тем самым самый опасный поражающий эффект.

Вывод 2: изоляцию в период ковида можно считать актом геноцида, всех, кто за нее агитировал - соучастниками.

Логично.

[^]
КотСамПоСебе
7.03.2023 - 11:46
2

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.03.2023 - 02:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.03.2023 - 01:09)
Цитата (Диманчик @ 7.03.2023 - 01:06)
Кровушка вскоре серьёзно подорожает.

На американском форуме GLP пишут, что невакцинированную кровь принимают по 600-1000 долларов за пинту. Пинта - это вроде 330 мл.
И человек один написал, что родственника оперировали и они да, платили по 600 долларов каждому. Не один был донор. Именно невакцинированным.

О как! Поеду в Омерику кровушкой барыжить! rulez.gif
Кстати, тут никому не надо вторую отрицательную невакцинированную? sm_biggrin.gif

Добавлю четвёртую положительную cheer.gif

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 11:49
1

Ярила

Вот,кстати, тема про непривитую кровь на американском форуме.
А где мужик говорил, что платили по 600 долларов, это ещё где-то в другой теме было. Сейчас уже не найду.

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message5377113/pg1

Закон запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (КотСамПоСебе @ 7.03.2023 - 11:46)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.03.2023 - 02:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.03.2023 - 01:09)
Цитата (Диманчик @ 7.03.2023 - 01:06)
Кровушка вскоре серьёзно подорожает.

На американском форуме GLP пишут, что невакцинированную кровь принимают по 600-1000 долларов за пинту. Пинта - это вроде 330 мл.
И человек один написал, что родственника оперировали и они да, платили по 600 долларов каждому. Не один был донор. Именно невакцинированным.

О как! Поеду в Омерику кровушкой барыжить! rulez.gif
Кстати, тут никому не надо вторую отрицательную невакцинированную? sm_biggrin.gif

Добавлю четвёртую положительную cheer.gif

Ахахахаха. Интересно, а в Европе почём?
А то сейчас можно туры организовывать по сдаче крови. Как раньше были туры за вакцинацией иностранными вакцинами. lol.gif

[^]
СкаллиФБР
7.03.2023 - 11:55
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Slow1987 @ 6.03.2023 - 23:21)
наброшу ещё
Цитата

Ого!

Двигательная активность(приседания прим.) не разжижат кровь, просто поднимется давление и сердце активней будет продавливать густую кровь по сосудам. Если вы бесконтрольно примете химический препарат разжижающий кровь, то любое кровотечение или порез уже будет проблемой. Думаем, потом только соображаем.🤔

[^]
Витязь71
7.03.2023 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (Pioltone @ 7.03.2023 - 01:05)
Честно скажу, когда заболел (24 дня, сука, дельтой) проклинал себя за то, что укольчик не поставил.
Сёння чота статей в этих ваших интернетах наклепали столько про уколы, что я чувствую себя главным персонажем фильма "Я легенда".

На войне нет атеистов, а в красной зоне нет антиваксеров.

[^]
Айдэн
7.03.2023 - 11:57
0
Статус: Online

...

Цитата (maugli @ 7.03.2023 - 01:03)
А есть страны где 80% взрослого населения привиты от ковид.

я не привита,просто переболела. сколько нас таких??

и где брать доноров крови?

[^]
Marus26
7.03.2023 - 11:59
1

Ярила

А вот интересен момент.
Те, которые "привиты" Как доказать что без укольчика?)))))

[^]
top2000
7.03.2023 - 12:03
3

Ярила

Привитые теперь отбросы по всем статьям))) А как раньше гордились! #привитотковид на каждом углу, куары на лбу, сертификаты...Шутки про клеймо дьявола становятся реальностью.

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 7.03.2023 - 11:59)
А вот интересен момент.
Те, которые "привиты" Как доказать что без укольчика?)))))

Да, весьма интересно. Тут уже задавали вопрос, что будет с человеком, если вдруг он родственнику, например, пойдет кровь сдавать, а правила вдруг примут, что только непривитым можно.
Посадят или нет? Возьмут кровь или нет? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх