Оксфорд, протесты против  плана ВЭФ по 15-минутным городам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
19.02.2023 - 23:17
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Chikipibarum @ 19.02.2023 - 13:35)
Цитата (uralzp @ 19.02.2023 - 13:33)
Мне нравится идея обеспечить каждый район детским садом,школой,аптеками и магазинами.

У вас проблема с аптеками? Вот что что, а в этом проблем нет. Порой через каждые 30 метров аптека

Аптеки то есть. Но всё ли там есть кроме самого необходимого? У нас в городке 5 аптек - ребенку одной сотрудницы выписали антибиотики. Так вот в нашем городке не нашли, и она попросила меня в городе купить (областной центр - к родителям уехал), так вот там только нашёл в 8 или 9 по счёту и то забрать только на следующий день (не пришли документы по маркировке и не смогли принять товар).
Уж не говорю про некоторые лекарства специфичные. Есть которыетолько в гос. аптеках, а у нас в областном центре на 750 тыс человек их всего 2.

Как планируется с работой решать? Тупость. Все должны искать работу в своём районе? А если специализация прям очень редкая? А промышленные предприятия, которые на окраине и туда едут со всего города?

Единственное что можно обеспечить это продукты. Ну ещё детсады и начальная школа. Именно начальная. С чем-то углублённым уже надо пилить через полгорода.

[^]
maxel
19.02.2023 - 23:18
2

Ярила

Крепостное право, начало?

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.02.2023 - 21:01)
Блин, придурки, вы задрали уже. В каждой теме, про события ли за границей, про вакцину иностранную, такие же ненормальные вечно вставляли - а вот не то что в России . С эдаким подьебом.
Придурки, до вас не доходит, что такие темы создаются не для того, чтобы очернить ту или другую страну, ту или иную вакцину, а для того, чтобы показать, что такое будет везде. И да, от вакцин единые побочки, просто у нас все скрыто. А запад пишет статистику и конкретные случаи осложнений.
А до хохлоботов это не доходит и им так и хочется кусь кусь сделать и полизать жопу у США или других западных стран. Надоели, придурки.

Главный придурок тут ты.

Потому,что ты нагло врёшь в посте. В тексте твоём посте: ограничение передвижения, а только потом выясняется,что не передвижения, а поездок на авто в самом центре города.

Далее,про разрешение, разрешение надо чтобы проехать по одной из 7 улиц в самом центре города и на своей машине, а не на автобусе, велосипеде или самокате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
19.02.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.02.2023 - 22:57)
Цитата (sdloop @ 19.02.2023 - 21:34)
В планах не ограничить передвижение, а ограничить передвижение на личных автомобилях - на общественном транспорте ехай куда хочешь.
Шаринговые машины, велосипеды и электросамокаты тоже общественный транспорт.

Не обращай внимания, это известный на япе специалист по заговорам.

Даже тут он каверкает новость себе в угоду, что делал уже не один десяток раз.

Ахахахаха. А что я не так сказал? Название темы: "Протесты".
И что, протестов не было? Дал 2 видео и ссылки на английские газеты, причем с самого Оксфорда. Были протесты.
Мне, кстати, пофигу, у меня нет машины вообще.
Просто боюсь, что и пешеходов не будут выпускать дальше своего района. Пытались всех посадить в карантин по домам. Не понравилось это народу, особенно китайцам.
Ну и решили смягчить требования. А люди молчать будут, дальше пойдут опять ограничивать. А кто-то ездит на работу из деревни в город. Кому-то надо часто больного или старого проведывать.

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 19.02.2023 - 23:11)
не, ладно посторонние машины вовнутрь не пускать, но свои местные машины на ВЫЕЗД почему надо ограничивать?

и зачем издеваться при этом?

"Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета."

Да потому, что автор пиздит, открой источник, глянь на карте эти самые 8 улиц в центре города, там на велике то тесно, что говорить про машины.

И да, в пруфе сказано совсем не то, что несёт автор.

[^]
Plutarch
19.02.2023 - 23:25
-1

Ярила

Что за бред?

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:25
-3

Ярила

Цитата
Ахахахаха. А что я не так сказал? Название темы: "Протесты".
И что, протестов не было? Дал 2 видео и ссылки на английские газеты, причем с самого Оксфорда. Были протесты.
Мне, кстати, пофигу, у меня нет машины вообще.
Просто боюсь, что и пешеходов не будут выпускать дальше своего района. Пытались всех посадить в карантин по домам. Не понравилось это народу, особенно китайцам.
Ну и решили смягчить требования. А люди молчать будут, дальше пойдут опять ограничивать. А кто-то ездит на работу из деревни в город. Кому-то надо часто больного или старого проведывать.

Не удивлён, ты бы с твоими хренями в голове банально бы не прошёл нарколога.

Ха, снова хрень

Вернёмся к простому, почему ты лжёшь в посте, что ограничат передвижение, тогда как ограничат только вьезд на определённые улицы с центре города?

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (Plutarch @ 19.02.2023 - 23:25)
Что за бред?

Перечитай текст полностью. Ограничат движение по 7 улицам в центре города, где машинам точно не место.

[^]
ШерлокХолмс
19.02.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.02.2023 - 23:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.02.2023 - 21:01)
Блин, придурки, вы задрали уже. В каждой теме, про события ли за границей, про вакцину иностранную, такие же ненормальные вечно вставляли - а вот не то что в России . С эдаким подьебом.
Придурки, до вас не доходит, что такие темы создаются не для того, чтобы очернить ту или другую страну, ту или иную вакцину, а для того, чтобы показать, что такое будет везде. И да, от вакцин единые побочки, просто у нас все скрыто. А запад пишет статистику и конкретные случаи осложнений.
А до хохлоботов это не доходит и им так и хочется кусь кусь сделать и полизать жопу у США или других западных стран. Надоели, придурки.

Главный придурок тут ты.

Потому,что ты нагло врёшь в посте. В тексте твоём посте: ограничение передвижения, а только потом выясняется,что не передвижения, а поездок на авто в самом центре города.

Далее,про разрешение, разрешение надо чтобы проехать по одной из 7 улиц в самом центре города и на своей машине, а не на автобусе, велосипеде или самокате.

Вот ты сам врешь. Город поделили на несколько зон. И надо разрешение, чтобы выехать из своего района. Причем здесь центр вообще. И будут ставить шлагбаумы, я даже конкретно указал на каких улицах. Слово "Центр" вообще нигде не упоминается ни в каких статьях и газетах. Ты сам что ли переводил?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19.02.2023 - 23:28

[^]
ШерлокХолмс
19.02.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.02.2023 - 23:27)
Цитата (Plutarch @ 19.02.2023 - 23:25)
Что за бред?

Перечитай текст полностью. Ограничат движение по 7 улицам в центре города, где машинам точно не место.

Дай конкретно ссылку и слова на английском и с переводом.

[^]
Plutarch
19.02.2023 - 23:29
0

Ярила

Такое реализуемо только в небольших городках. В крупняке будет невозможно, все снесут и сломают. Лажа.

[^]
ШерлокХолмс
19.02.2023 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 19.02.2023 - 23:29)
Такое реализуемо только в небольших городках. В крупняке будет невозможно, все снесут и сломают. Лажа.

То-то полиция и беспокоится.

"Полиция долины Темзы сообщила совету в рамках консультации, что у нее есть «опасения» по поводу применения фильтров, «за которые [офицеры] не должны нести ответственность»."(хаха)

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:36
-2

Ярила

Цитата
Вот ты сам врешь. Город поделили на несколько зон. И надо разрешение, чтобы выехать из своего района. Причем здесь центр вообще. И будут ставить шлагбаумы, я даже конкретно указал на каких улицах. Слово "Центр" вообще нигде не упоминается ни в каких статьях и газетах. Ты сам что ли переводил?

Открой карту, гений, узнаешь,что это улицы, которые либо находятся в центре, либо имеют большую нагрузку, при этом имеют отличное транспортное сообщение.

Да, ты можешь выехать из района, просто используй менее нагруженные улицы.

В частности, вот скажи, зачем тебе 100 раз в год ехать по улице, на которой находятся практически только университетские кампусы и на ней полторы полосы в две стороны.

Где сказано, что город поделили на зоны?))

The six traffic filters were given the go-ahead by Oxfordshire County Council's cabinet earlier.

It hopes they will cut unnecessary journeys and make walking, cycling, and public and shared transport the "natural first choice".

Компания надеется, что они сократят ненужные поездки и сделают ходьбу, езду на велосипеде, общественный и общественный транспорт «естественным первым выбором».

Никаких зон,как мы видим нет, есть обычный контроль трафика, который, о чудо,указано прямо:

The official analysis of the scheme found that it will mean 35% less traffic, road casualties down 9%, rush hour buses running 15% quicker and air pollution down at 91% of locations.

Официальный анализ схемы показал, что это будет означать сокращение трафика на 35%, сокращение дорожно-транспортных происшествий на 9%, автобусы в часы пик будут работать на 15% быстрее, а загрязнение воздуха снизится в 91% мест.

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.02.2023 - 23:33)
То-то полиция и беспокоится.

"Полиция долины Темзы сообщила совету в рамках консультации, что у нее есть «опасения» по поводу применения фильтров, «за которые [офицеры] не должны нести ответственность»."(хаха)

Естественно, полиция это не дпс как в России, а речь идёт про ограничения, которые накладывает сам город и полиция тут непричем.

[^]
Greyshadow
19.02.2023 - 23:43
4

Циничный мизантроп

Цифровой корпоративный фашизм всё ближе.

[^]
Ogre55
19.02.2023 - 23:48
4

Реликтовый Динозавр

В девяностые, когда местные банды районы делили, причём не у себя на районах а в центре города, даже в своей округе ходил с молотком. Потому что, банды приехавшие из окраин в центр на разборки не спрашивали "ты с какого района". а пиздили всех, кто не был похож на "своих". Короче, пошли они в пизду со своими 15-минутными городами. Просто, в 90-х это была "инициатива снизу" и отнюдь не благостная, а сейчас навязывают сверху.

[^]
grably
19.02.2023 - 23:49
4

Анус Ректальный

catclaw
А ну натянул тряпку на ебало и бегом жыжу колоть!!! moderator.gif
А потом чтоб год из дома не вылезал и жрал одних мокриц да тараканов!!!
По заветам Говношвабины, смерд gigi.gif

[^]
catclaw
19.02.2023 - 23:51
-7

Ярила

Цитата (grably @ 19.02.2023 - 23:49)
catclaw
А ну натянул тряпку на ебало и бегом жыжу колоть!!!
А потом чтоб год из дома не вылезал и жрал одних мокриц да тараканов!!!
По заветам Говношвабины, смерд

Типичный ответ. Ты у нас тоже сторонник того,что вирус не выделен???))))

И да, к счастью, есть исследования, которые подтвердили, что маски снижают передачу вируса воздушно-капельным путем.

И не только ковида.

[^]
Галорец
19.02.2023 - 23:54
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 19.02.2023 - 14:17)
Ну как я слышал про электронные паспорта и у нас
собираются ввести сию приблуду.

А вы, все с радостью бредете и хвалите

[^]
Галорец
19.02.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата
В девяностые, когда местные банды районы делили, причём не у себя на районах а в центре города, даже в своей округе ходил с молотком. Потому что, банды приехавшие из окраин в центр на разборки не спрашивали "ты с какого района". а пиздили всех, кто не был похож на "своих". Короче, пошли они в пизду со своими 15-минутными городами. Просто, в 90-х это была "инициатива снизу" и отнюдь не благостная, а сейчас навязывают сверху.

Молоток, должен помочь

Оксфорд,  протесты против  плана ВЭФ по 15-минутным городам

[^]
grably
19.02.2023 - 23:59
2

Анус Ректальный

Цитата (catclaw @ 19.02.2023 - 23:51)
Цитата (grably @ 19.02.2023 - 23:49)
catclaw
А ну натянул тряпку на ебало и бегом жыжу колоть!!! 
А потом чтоб год из дома не вылезал  и жрал одних мокриц да тараканов!!!
По заветам Говношвабины, смерд

Типичный ответ. Ты у нас тоже сторонник того,что вирус не выделен???))))

И да, к счастью, есть исследования, которые подтвердили, что маски снижают передачу вируса воздушно-капельным путем.

И не только ковида.

Именно, помню тебя по вирусным темам.
Мясо тряпкодышащее, одна стандартная гнилая единица.
А такое "человеком разумным" считать не могу.
Тьфу.

[^]
ШерлокХолмс
20.02.2023 - 00:03
2

Ярила

https://wattsupwiththat.com/2022/12/04/oxfo...-starting-2024/

Совет Оксфордшира опробует блокировку климата с 2024 года

Совет графства Оксфордшир вчера утвердил планы по размещению жителей в одной из шести зон, чтобы «спасти планету» от глобального потепления. Последним этапом программы «Город за 15 минут» является установка электронных шлагбаумов на ключевых дорогах в город и за его пределы, ограничивая жителей их собственными районами.

Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета, который решит, кто достоин свободы, а кто нет. По новой схеме жителям будет разрешено покидать свою зону максимум 100 дней в году, но даже для того, чтобы получить это, каждый житель должен будет зарегистрировать данные
своего автомобиля в совете, который затем будет отслеживать их передвижения с помощью интеллектуальных камер по всему периметру. город.

https://www.visionnews.online/post/oxfordsh...o-begin-in-2024

Совет графства Оксфордшир вчера утвердил планы по размещению жителей в одной из шести зон, чтобы «спасти планету» от глобального потепления. Последним этапом программы «Город за 15 минут» является установка электронных шлагбаумов на ключевых дорогах в город и за его пределы, ограничивая жителей их собственными районами.

Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета, который решит, кто достоин свободы, а кто нет. По новой схеме жителям будет разрешено покидать свою зону максимум 100 дней в году, но даже для того, чтобы получить это, каждый житель должен будет зарегистрировать данные своего автомобиля в совете, который затем будет отслеживать их передвижения с помощью интеллектуальных камер по всему периметру. город.

[^]
Bloodstone
20.02.2023 - 00:04
3

Ярила

В Москве вот с января этого года уже по хорде сделали платный проезд для тех кто не москвич... Так что скоро будет... Вопрос в том на сколько скоро...

[^]
ШерлокХолмс
20.02.2023 - 00:07
1

Ярила

И да, сейчас итак в Оксфорде в центр не пускают машины. Есть длинная пешеходная улица Корнмаркет.

Оксфорд,  протесты против  плана ВЭФ по 15-минутным городам

[^]
Бошк
20.02.2023 - 00:10
2

Балагур

Цитата (uralzp @ 19.02.2023 - 13:33)
Мне нравится идея обеспечить каждый район детским садом,школой,аптеками и магазинами.А также работой, государственными конторами,автостоянками,больницами. Что бы реально ВСЁ было в 15-ти минутах ходьбы.
Что бы выбираться из своего уютного и комфортного мирка нужно было только в путешествия по всяким экзотическим местам.

А что, потребности человека ограничиваются пожрать, посрать, пристроить потомство, получить зрелищ?

А если я на тачке хочу на природу? А если я зочу компанией друзей поехать друга с др поздравить? Или с девушкой по ночному городу покататься? Да мало ли какие у меня дела? И я не хочу платить за такси или каршеринг, не хочу трясти жопу в метро или автобусе с бабками и хамоватыми гопниками. Похую инфраструктура, во всем мире доставка работает уже давно. А в больничку меня отвезут я надеюсь, если потребуется.

И нет, я не поеду в булочную на тачке, дойду пешком. Нлюо к другу в гости черещ 4 остановки или в соседний район - поеду. Я уже молчу про поездки по работе. Крч нереальная идея. Инфраструктуру - ебаште, реально количество поездок сократиться если все грамотно рассчитать и построить, но запрещать мне ехать туда куда я захочу - это оруэллщина чистой воды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх