В украинском Минобороны объяснили, почему не сообщают об успешных наступлениях ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
1.06.2022 - 22:46
5
Статус: Offline

Ярила

...когда военные закрепятся на отвоёванном участке.

lol.gif когда привыкнут к земле

[^]
Machado
1.06.2022 - 22:49
-7

Местный шал

Цитата (Roan13 @ 2.06.2022 - 01:43)
Цитата (Благодетель @ 1.06.2022 - 22:28)
Цитата (Roan13 @ 1.06.2022 - 11:22)
Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2022 - 21:58)
Цитата (Кажись @ 1.06.2022 - 19:26)
Войска ВСУ отважно бежали  с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Ну и сколько захвачено спустя 3 месяца, Зеля уже сдался заочно вместе с Киевом или Харьковом? Бои идут в Донбассе, в Донбассе, том самом который 8 лет "бомбили" а теперь бомбят по настоящему. Хватит уже врать. Бабок с подъезда тут нет, долбоебов тоже.

Хочу сразу сказать, что гибель солдат ВСУ я воспринимаю, как вынужденную меру и гибель такого количества славян меня абсолютно не радует.
Теперь по фактам.За три месяца спецоперации освобождена практически четверть Украины. Причем эта территория к защите которой готовились 8 лет. С бункерами, дотами и укрепрайонами .И защищает ее наиболее подготовленная и мотивированная часть ВСУ.
И какие слова сейчас регулярно повторяют солдаты ВСУ на фронте? "Мясо" и "нас перемалывают". Таких видео уже сотни.А российская армия последнее время (ттт) воюет практически без потерь.Испытывает в боевых условиях новые виды вооружения. Предполагаю, что даже большая часть стоимости снарядов покрывается трофейным оружием и боеприпасами.
Так какой же сволочью нужно быть Зеленскому, чтобы не предпринимать никаких усилий, чтобы остановить эту мясорубку,которая перемалывает сейчас людей,которые ему поверили?

Иди на фронт раз там без потерь. gigi.gif напишешь патриотической пост как ты прошёл от Донецка до Киева lol.gif
Хотя скорее из Донецка в мухосранск в чёрном пакете

Я из Беларуси и я женщина, поэтому на фронт я пока точно не попаду. Насколько я знаю в Беларуси любые наемники вне закона. Хотя вчера показали интервью с белорусскими дальнобойщиками, которых на Украине сначала ограбили, а потом два месяца над ними издевались (70 человек держали в разных частях Украины. В Ужгороде, в Мукачево и т.д Наши кгбешники с трудом их вызволили).Так я подозреваю, что на Беларуси появились желающие объяснить украинцам, что нацизм -это плохо.

А можешь представить, что ты повелась просто на фейк?

[^]
МаркПатриций
1.06.2022 - 22:52
3
Статус: Online

Ярила

Анна Маляр - там все что ли как один? ))

[^]
Дмитрий444
1.06.2022 - 22:56
-4

Балагур

Вот самые точные сведения, так Анна Маляр никогда не врёт:

В украинском Минобороны объяснили, почему не сообщают об успешных наступлениях ВСУ

[^]
Pioltone
1.06.2022 - 23:00
10

Грачи прилетели

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 22:49)

[/QUOTE]

На фейк в чем? В том, что удерживались долгое время, ночевали в машинах, подвергались угрозам и издевательствам а потом "РАЗ" и попали домой?
В то же время, когда простые белорусы спасали украинцев дальнобоев, которые застряли у нас? Кормили их, заправляли и решали проблемы, вместо того, чтобы издеваться и пиздить груз.
Есть ролики в Трубе от дальнобоев с 404, которые получали помощь, описывали какую конкретно и которые хуесосили своих же работодателей и правительство за новости о белорусских дальнобоях. Я искать за тебя в инете ничего не буду, на мне это не работает, пока ты в гугле не забанен.

[^]
Machado
1.06.2022 - 23:02
-4

Местный шал

Цитата (Дмитрий444 @ 2.06.2022 - 01:56)

Будем откровенный, они преувеличили процентов на 10-15. По любому, потери большие. Кто скажет, что потери маленькие - бейте в морду!

[^]
Machado
1.06.2022 - 23:03
-3

Местный шал

Цитата (Дмитрий444 @ 2.06.2022 - 01:56)

Будем откровенный, они преувеличили процентов на 10-15. По любому, потери большие. Кто скажет, что потери маленькие - бейте в морду!

[^]
Pioltone
1.06.2022 - 23:10
5

Грачи прилетели

Цитата (Дмитрий444 @ 1.06.2022 - 22:56)

Точно также не врет, как и та пизда, которую уволили сегодня. Типа омбудсмен, которая свои сексуальные фантазии перенесла в инфополе.

И уволили то не за фантазии, а за то, что из команды Пороха была. Так бы продолжала и дальше пиздеть про изнасилованных котят, солдат ВСУ чайной ложечкой и сожранных орками йоркширских терьеров.

[^]
Абрамсон
1.06.2022 - 23:11
4

Ярила

-А то, куме, шо ми втекли з окопів, фото називаеца "маневрена оборона" ...
- Я теж кажу, шо ми так успішно "зманеврували" з Херсону, з Марівуполя, Бердянську, та скоро і до Львіва доманевруем

[^]
panca
1.06.2022 - 23:22
3

Юморист

Цитата (Gregorountoi @ 1.06.2022 - 19:33)
Что злопыхаете? Они молодцы, защищают свою землю так, что наши там завязли... Может уже пора договариваться, а то каждый день там на чужой земле за деньги олигархов умирает чей-то сын, муж, брат?
Проклемлевским скажу,к хохлам отношения не имею, ибо живу в России, но и к карательной операции не хотел бы иметь отношения, но нас тут не спросили

PS. На минусы как-то похуй. Это мое мнение

Так тут тоже всем похуй! На тебя,на твое мнение,на твои минуса и на твоих хохлов молодцов! dont.gif why.gif

Это сообщение отредактировал panca - 1.06.2022 - 23:34

[^]
RegionZemlya
2.06.2022 - 00:34
6

Ярила

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 23:51)
Цитата (RegionZemlya @ 1.06.2022 - 23:30)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 23:25)
Цитата (Гуам @ 1.06.2022 - 23:13)
Цитата (Gregorountoi @ 01.06.2022 - 19:47)
Майдан был вдохновлен в том числе и нашими спецслужбами, ибо четкий план был по отжатию Крыма в момент хаоса... потом наши разыграли карту Донбаса и нациков, хотя у нас процент таких же дебилов-нациков со свастонами и речевками не меньше, но его стараются не замечать как и проблему мигрантов. А тут наоборот драматизируют её в наших СМИ. Именно поэтому и облажались с планом пока в ЛДНР регулярка сковывала ВСУ, чтобы не ударили в тыл десантуре, наши бы с местным "подпольем" были бы уже на Банковской, но что-то пошло не так... в итоге не формат Грузии, а война с огромными потерями с обеих сторон... Или вы притворяетесь, либо специально агитируете)))

Мы тебе не "наши", укроботина.

Вы мою Украину бомбите, русские?

Казах называет Русскую Украину своею - эпично.

И что ведь характерно Россия бомбит Украину исключительно там где украину обстреливают нацисты и ВСУ.

Как только Россия освобождает Наши Земли и отбрасывает нациков достаточно далеко так сразу же прекращает бомбить Украину как только она становится недоступной для фашистов.

Странно ведь да - Казалось бы если прибыли орки забомбить украину так ведь проще всего это делать как раз там где нет недоармии фашистов.

Ребятки мозгобнулённые - с логикой у вас плохо - с методичкой хорошо

Ничего - восемь лет бомбили - Россия это прекратит упыри

Сказать сколько детей погибло с 24 февраля по сегодняшний день на Украине?
И сколько НЕ ПОГИБЛО бы?

Ты, соучастник преступления, если поддерживаешь. Мне, похуй на тебя, но это не в моей стране сажают на лозунги пятилетней давности. Пиши ещё.

Мы и без тебя и твоей ципсошной брехни узнаем сколько вы нацисты убили детей на Донбассе с 2014 и по окончании операции по освобождению Украины.

И сколько вы нацисты убили детей на всей украине во время освобождения украины от вас нацистов.

А ты и соучастник и конкретный исполнитель убийств и до тебя тоже дотянется рука украинского народа - за всё ответишь фашист

А список погибших детей после 24 февраля начни с родителей детей которых убили твои братья нацисты и взяв детей в заложники пытались удрать из Мариуполя.

Сегодня на Донбассе ты с твоими подельникам пятилетнюю девочку убили - поехай её родителям и соседям расскажи сколько всего с 24 февраля вы убили.

Упыри.

И спроси у своих хозяев про детей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии, Вьетнама, Афганистана и прочих прочих прочих.

[^]
RegionZemlya
2.06.2022 - 00:46
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.06.2022 - 00:58)
Войска ВСУ отважно бежали  с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Ну и сколько захвачено спустя 3 месяца, Зеля уже сдался заочно вместе с Киевом или Харьковом? Бои идут в Донбассе, в Донбассе, том самом который 8 лет "бомбили" а теперь бомбят по настоящему. Хватит уже врать. Бабок с подъезда тут нет, долбоебов тоже.

А давай твоих хозяев возьмём за образей фашистик - Итак Афганистан - 20 лет - не добились ничего.

Ирак обосрались тоже за этот же срок - ну правда местного мирняка миллионами намолотили.

Сирия - сколько лет - и всё напрасно.
Сколько лет там во Вьетнами крестьян с мотыгами одолеть не могли

Нет твоих пустоголовых ссыкливых хозяев брать за образец не будем.

Возьмём нормальный пример - Сталина.
Год Украину освобождал - Год.

Чего тянул то, наверное бездарный, коррупция, всё развалил, продал, украл. так видимо по твоему да?

Украина второе по величине государство на европейской части материка (не в Европе), вторая по величине и оснащению Армия.
В Европе нет ни одной страны которую по размерам страны и по размерам Армии можно сравнить с Украиной.

И всего за три месяца чехвостим эту силу и в хвост и в гриву.

А если бы реально города бомбили как ты брешешь - так уже на западной границе бы.

[^]
Kuzovatkin
2.06.2022 - 15:59
0

!

Цитата (Спортяга @ 1.06.2022 - 21:52)
Цитата (Ventrue @ 1.06.2022 - 19:34)
Цитата (буравчик37 @ 1.06.2022 - 19:29)
Все смахивает на анекдот, если не учитывать кучу погибших и поломанных судеб

Бляха, а всего-то, Зеленскому было надо выполнить свои предвыборные обещания: съездить на Донбасс и договориться об автономии и втором государственном языке!
Кому, бля, в Канаде, мешает французский язык? В Швейцарии - итальянский? В Бельгии - французский?

Да вроде в Мариуполе, который был украинским, почти все разговаривали по-русски. Кто им запрещал? Откуда вы это берёте?
Более того - на многих телеканалах в Украине тоже говорят по-русски, по крайнем мере на тех, которые вещают на YouTube.

Был я там. Еще в Жданове. Да, разговаривали на русском или понятном украинском. Это да.
Вы вот как бараны. Вас отпиздили, роликов куча, где не хотят по-русски говорить и все страны пытаются заставить. Добрались бы они, до наших границ, сожрав ЛДНР, было бы тоже самое. И в России устраивали бы подобное. У них (вас) мозгов нету.
Есть куча роликов, которые старые. Посмотрите их. Думаете, в телеке правду покажут?

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 2.06.2022 - 16:00

[^]
Котикс
2.06.2022 - 23:17
4

Рождённый в СССР

Захвачено, как признал сам Зеленский, около 20%. Теперь про бомбардировки. Если я понимал, что на территориях ЛДНР бомбить по взрослому нельзя, так как так у тех, кто воюет, там родные, то, что касается остальной Украины...
Вы что, наивный ребёнок? Не понимаете, что, можем так побомбить и Киев, и Львов, и Харьков, что там живого места не останется? Вы, суки, пользуетесь тем, что российская армия связана порукам и ногам, чтобы, ни дай Бог, не укокошить кого-то из ваших мирных.
И вы не понимаете этого, и принимаете за слабость. А, может, стоит, развязать руки, и по-американски? В труху? Самое забавное, что такой язык быстрее поймёте и вы, и всё это сраное "мировое сообщество". Можете возражать всё, что угодно. Но это правда.

Это сообщение отредактировал Котикс - 2.06.2022 - 23:19

[^]
avd8
2.06.2022 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Bend @ 1.06.2022 - 19:25)
Там вроде особо отчаянный в одиночку Грозный поехал "захватывать".

Это берсерк не иначе.

[^]
Волдеморт
2.06.2022 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 1.06.2022 - 19:40)
Цитата (KtoYu @ 1.06.2022 - 19:28)
Цитата (Bend @ 01.06.2022 - 19:25)
Там вроде особо отчаянный в одиночку Грозный поехал "захватывать".

Кстати, заметил что хохлоботы стали меньше поливать говном Кадырова? Совпадение?)))

Ссутся, суки. И срутся.

ты ниче не перепутал? кого сцаться? овцееба этого? неее это ваш крест полумесяц и нести его вам gigi.gif

[^]
va3610
3.06.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 22:49)
Цитата (Roan13 @ 2.06.2022 - 01:43)
Цитата (Благодетель @ 1.06.2022 - 22:28)
Цитата (Roan13 @ 1.06.2022 - 11:22)

Хочу сразу сказать, что гибель солдат ВСУ я воспринимаю, как вынужденную меру и гибель такого количества славян меня абсолютно не радует.
Теперь по фактам.За три месяца спецоперации освобождена практически четверть Украины. Причем эта территория к защите которой готовились 8 лет. С бункерами, дотами и укрепрайонами .И защищает ее наиболее подготовленная и мотивированная часть ВСУ.
И какие слова сейчас регулярно повторяют солдаты ВСУ на фронте? "Мясо" и "нас перемалывают". Таких видео уже сотни.А российская армия последнее время (ттт) воюет практически без потерь.Испытывает в боевых условиях новые виды вооружения. Предполагаю, что даже большая часть стоимости снарядов покрывается трофейным оружием и боеприпасами.
Так какой же сволочью нужно быть Зеленскому, чтобы не предпринимать никаких усилий, чтобы остановить эту мясорубку,которая перемалывает сейчас людей,которые ему поверили?

Иди на фронт раз там без потерь. gigi.gif напишешь патриотической пост как ты прошёл от Донецка до Киева lol.gif
Хотя скорее из Донецка в мухосранск в чёрном пакете

Я из Беларуси и я женщина, поэтому на фронт я пока точно не попаду. Насколько я знаю в Беларуси любые наемники вне закона. Хотя вчера показали интервью с белорусскими дальнобойщиками, которых на Украине сначала ограбили, а потом два месяца над ними издевались (70 человек держали в разных частях Украины. В Ужгороде, в Мукачево и т.д Наши кгбешники с трудом их вызволили).Так я подозреваю, что на Беларуси появились желающие объяснить украинцам, что нацизм -это плохо.

А можешь представить что на очереди на денацификацию. Ник смени, напиши проще - мамбет.

[^]
va3610
3.06.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 23:17)

Захвачено, как признал сам Зеленский, около 20%. Теперь про бомбардировки. Если я понимал, что на территориях ЛДНР бомбить по взрослому нельзя, так как так у тех, кто воюет, там родные, то, что касается остальной Украины...
Вы что, наивный ребёнок? Не понимаете, что, можем так побомбить и Киев, и Львов, и Харьков, что там живого места не останется? Вы, суки, пользуетесь тем, что российская армия связана порукам и ногам, чтобы, ни дай Бог, не укокошить кого-то из ваших мирных.
И вы не понимаете этого, и принимаете за слабость. А, может, стоит, развязать руки, и по-американски? В труху? Самое забавное, что такой язык быстрее поймёте и вы, и всё это сраное "мировое сообщество". Можете возражать всё, что угодно. Но это правда.

Вы с ошибкой написали, там не их мирные а считай уже наши жа инфраструктуру нам потом восстанавливать, поэтому и стараются как можно меньше ущерба нанести.

[^]
Sinictjr
3.06.2022 - 14:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Novokubik @ 1.06.2022 - 21:29)
Зато Конашенков уже всех врагов уничтожил по третьему кругу. Так что ли лучше? Все всё понимают, но пиздИть не прекращают.

Что значит это слово : "пиздИть"? Вы даже матом на русском языке не шарите. dont.gif

[^]
upir
3.06.2022 - 14:10
0

Ярила

sedius85
Цитата
они тебя не услышат.... у них пропаганда хорошо работает у них гондон президент бывший кгбшник больше 20 лет правит. прикинь силу пропаганды.....

Давай посмотрим на ваших, с позволения сказать, управленцах за последние 8 лет:
- кокаиновый лицедей и марионетка олигарха;
- шоколадно-медийный олигарх;

Эти парни, явно - вне пропаганды. Они-то уж точно Вам говно в головы не вливают, правду и ничего, кроме правды вещают.

[^]
mmmonah
3.06.2022 - 14:13
0

Ярила

Войска ВСУ отважно бежали с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Можно дохуя смеяться, только четвертый месяц пошел ..

[^]
upir
3.06.2022 - 14:29
1

Ярила

Пиздец, конечно, дОжили, кто бы мог пару лет назад подумать, что Боровенку и РегионЗемле плюсовать буду...

[^]
kuulikp
15.06.2022 - 18:19
0

Хохмач

Для ВСУ закупят 15 000 пластиковых пакетов, 25 000 презервативов, 7 500 одноразовых шприцев, 18 тонн памперсов и 12 тонн собачьего корма для патриотов Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15205
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх