В украинском Минобороны объяснили, почему не сообщают об успешных наступлениях ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
1.06.2022 - 21:34
-9
Статус: Offline

Местный шал

Цитата (KVV66 @ 2.06.2022 - 00:31)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 21:08)
Цитата (Melbourneses @ 2.06.2022 - 00:00)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 19:51)
Цитата (RegionZemlya @ 1.06.2022 - 23:30)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 23:25)
Цитата (Гуам @ 1.06.2022 - 23:13)
Цитата (Gregorountoi @ 01.06.2022 - 19:47)
Майдан был вдохновлен в том числе и нашими спецслужбами, ибо четкий план был по отжатию Крыма в момент хаоса... потом наши разыграли карту Донбаса и нациков, хотя у нас процент таких же дебилов-нациков со свастонами и речевками не меньше, но его стараются не замечать как и проблему мигрантов. А тут наоборот драматизируют её в наших СМИ. Именно поэтому и облажались с планом пока в ЛДНР регулярка сковывала ВСУ, чтобы не ударили в тыл десантуре, наши бы с местным "подпольем" были бы уже на Банковской, но что-то пошло не так... в итоге не формат Грузии, а война с огромными потерями с обеих сторон... Или вы притворяетесь, либо специально агитируете)))

Мы тебе не "наши", укроботина.

Вы мою Украину бомбите, русские?

Казах называет Русскую Украину своею - эпично.

И что ведь характерно Россия бомбит Украину исключительно там где украину обстреливают нацисты и ВСУ.

Как только Россия освобождает Наши Земли и отбрасывает нациков достаточно далеко так сразу же прекращает бомбить Украину как только она становится недоступной для фашистов.

Странно ведь да - Казалось бы если прибыли орки забомбить украину так ведь проще всего это делать как раз там где нет недоармии фашистов.

Ребятки мозгобнулённые - с логикой у вас плохо - с методичкой хорошо

Ничего - восемь лет бомбили - Россия это прекратит упыри

Сказать сколько детей погибло с 24 февраля по сегодняшний день на Украине?
И сколько НЕ ПОГИБЛО бы?

Ты, соучастник преступления, если поддерживаешь. Мне, похуй на тебя, но это не в моей стране сажают на лозунги пятилетней давности. Пиши ещё.

Пиздуй сайгакам хвосты крутить, бандерлог из юрты, бля.) Свиновермахт мирняк расстреливает пачками и артой, "точками" ебашит по городам, а не ВС РФ, идиот.

Ты в курсе, что когда мои предки гоняли коров, твоих предков на телят меняли?

Опа на, это говорит тот кто ссал на коленках до 19 года и камнем жопу вытерал до 33 го? :)) dont.gif dont.gif

Ты же в курсе, что мусульмане до сих пор предпочитают мыть, а не вытираться лопухами

[^]
Machado
1.06.2022 - 21:36
-8

Местный шал

Цитата (KVV66 @ 2.06.2022 - 00:31)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 21:08)
Цитата (Melbourneses @ 2.06.2022 - 00:00)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 19:51)
Цитата (RegionZemlya @ 1.06.2022 - 23:30)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 23:25)
Цитата (Гуам @ 1.06.2022 - 23:13)
Цитата (Gregorountoi @ 01.06.2022 - 19:47)
Майдан был вдохновлен в том числе и нашими спецслужбами, ибо четкий план был по отжатию Крыма в момент хаоса... потом наши разыграли карту Донбаса и нациков, хотя у нас процент таких же дебилов-нациков со свастонами и речевками не меньше, но его стараются не замечать как и проблему мигрантов. А тут наоборот драматизируют её в наших СМИ. Именно поэтому и облажались с планом пока в ЛДНР регулярка сковывала ВСУ, чтобы не ударили в тыл десантуре, наши бы с местным "подпольем" были бы уже на Банковской, но что-то пошло не так... в итоге не формат Грузии, а война с огромными потерями с обеих сторон... Или вы притворяетесь, либо специально агитируете)))

Мы тебе не "наши", укроботина.

Вы мою Украину бомбите, русские?

Казах называет Русскую Украину своею - эпично.

И что ведь характерно Россия бомбит Украину исключительно там где украину обстреливают нацисты и ВСУ.

Как только Россия освобождает Наши Земли и отбрасывает нациков достаточно далеко так сразу же прекращает бомбить Украину как только она становится недоступной для фашистов.

Странно ведь да - Казалось бы если прибыли орки забомбить украину так ведь проще всего это делать как раз там где нет недоармии фашистов.

Ребятки мозгобнулённые - с логикой у вас плохо - с методичкой хорошо

Ничего - восемь лет бомбили - Россия это прекратит упыри

Сказать сколько детей погибло с 24 февраля по сегодняшний день на Украине?
И сколько НЕ ПОГИБЛО бы?

Ты, соучастник преступления, если поддерживаешь. Мне, похуй на тебя, но это не в моей стране сажают на лозунги пятилетней давности. Пиши ещё.

Пиздуй сайгакам хвосты крутить, бандерлог из юрты, бля.) Свиновермахт мирняк расстреливает пачками и артой, "точками" ебашит по городам, а не ВС РФ, идиот.

Ты в курсе, что когда мои предки гоняли коров, твоих предков на телят меняли?

Опа на, это говорит тот кто ссал на коленках до 19 года и камнем жопу вытерал до 33 го? :)) dont.gif dont.gif

Чехов, довольно детально описывает гигиену русских крестьян. Или ты не русский или Чехова не читал? Или в историю изучал по интернету?

[^]
fox2447
1.06.2022 - 21:41
-6

Балагур

Цитата (kony @ 1.06.2022 - 19:31)
Об этом в эфире телемарафона сообщила замминистра обороны Анну Маляр.

Интересный формат для подобных тем. Наверно еще СМСками в ходе этого телемарафона и деньги собирают и приветы передают. shum_lol.gif

для недалеких, у нас телемарафон с самого утра 24 февраля. все каналы освещают вторжение. можешь почитать в книжках что такое телемарафон. если знаешь что такое книжка

[^]
К700
1.06.2022 - 21:44
7

Приколист

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 21:02)
На счету России Армии уже в десятки раз больше детей. Сирот, я не не считаю пока

Видимо, речь о тех самых изнасилованных по приказу Путина детях, о которых плела больная на всю башню укро-омбудсменша? Так хохлы сами охренели от этой озабоченной маньячки и выкинули ее нахер, чтоб не позориться. А ты пытаешься эту дичь здесь пропихивать? Смело.))

[^]
Machado
1.06.2022 - 21:45 [ показать ]
-10
Evgeny64
1.06.2022 - 21:51
6

Ярила

Цитата (Machado @ 2.06.2022 - 01:45)
Тебя там, друг, ждёт много-много открытий. Кстати, мусульмане, особенно к старости, особенно аккуратно относятся к гигиене. В каждом доме есть такой кокш с водой. В русском туалете такой редкость

Конечно, у нас в туалетах уже давно придумали гигиенический душ lol.gif
Даже в дешевых гостиницах. gigi.gif
Не, ну в деревнях где-то тоже ковшиками подмываются, но это недолго осталось cool.gif

[^]
Pioltone
1.06.2022 - 21:51
11

Грачи прилетели

Цитата (KVV66 @ 1.06.2022 - 21:31)
[/QUOTE]
Ты в курсе, что когда мои предки гоняли коров, твоих предков на телят меняли? [/QUOTE]

А вот ты, друх, нарвался на тру-казаха. На очередного братушку, который сегодня ходит в языковых патрулях и, возможно, принимал участие в беспорядках в Алматы.
Как они порезвились в городе, я видел собственными глазами.

На западе КЗ происходит вообще мрак. Именно тех жителей КЗ все остальные жители называют мамбетами.
Это целый пласт населения, который застрял в 90-х и в девятом классе. Все застряли.

Пишу все это с уверенностью, так как был в КЗ от Костаная до Актау, Атырау. Почти весь Казахстан посетил. И сложилось определенное мнение.

А этот - местный нацик. И ему обидно, что его побратимов сегодня превращают в навоз. Вот и все. Он боится, что в навоз превратят и его. Тем более, что в КЗ к этому все и идет по моему субъективному мнению.

[^]
К700
1.06.2022 - 21:53
7

Приколист

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 21:45)
В каждом доме есть такой кокш с водой. В русском туалете такой редкость

Это точно, в русском туалете такой херни не бывает, только душ или биде.)

[^]
Machado
1.06.2022 - 21:53
-8

Местный шал

Цитата (К700 @ 2.06.2022 - 00:44)
Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 21:02)
На счету России Армии  уже в десятки раз больше детей. Сирот, я не не считаю пока

Видимо, речь о тех самых изнасилованных по приказу Путина детях, о которых плела больная на всю башню укро-омбудсменша? Так хохлы сами охренели от этой озабоченной маньячки и выкинули ее нахер, чтоб не позориться. А ты пытаешься эту дичь здесь пропихивать? Смело.))

Туда попадают, кто не попадя. Особенно добровольцы. Да и неважно. С дальних регионов, где работы нет - это ж худо бедно помочь семье.

[^]
Hit0kiri
1.06.2022 - 21:58
-9

Amicus Ad Mortem

Цитата (Кажись @ 1.06.2022 - 19:26)
Войска ВСУ отважно бежали с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Ну и сколько захвачено спустя 3 месяца, Зеля уже сдался заочно вместе с Киевом или Харьковом? Бои идут в Донбассе, в Донбассе, том самом который 8 лет "бомбили" а теперь бомбят по настоящему. Хватит уже врать. Бабок с подъезда тут нет, долбоебов тоже.

[^]
Lynxtsl
1.06.2022 - 21:58 [ показать ]
-10
va3610
1.06.2022 - 22:07
5

Ярила

Цитата (fox2447 @ 1.06.2022 - 19:28)
Цитата (Ventrue @ 1.06.2022 - 19:23)
В оборонном ведомстве принято решение сообщать об успехе операций, когда военные закрепятся на отвоёванном участке.
Ситуация во время боёв постоянно меняется, поэтому о взятии конкретного пункта можно говорить только тогда, когда украинские военные там закрепятся. Об этом в эфире телемарафона сообщила замминистра обороны Анну Маляр.

«Ситуация разная по разным точкам и бои — это всегда динамика… Поэтому окончательно говорить, что такой-то населенный пункт уже наш можно только после закрепления там ВСУ», — сказала представитель МО.

Маляр отметила, что политика Минобороны и ВСУ в этом вопросе заключается в том, что результаты боёв не озвучиваются преждевременно, до закрепления на участках украинских военных, даже если во время боёв наблюдается контрнаступление сил ВСУ.

«Преждевременное объявление такой информации обычно активизирует врага. Поэтому, у нас есть направления, где враг наступает и мы мощно сопротивляемся, а есть направления, где мы осуществляем контрнаступление и у нас есть успехи», — добавила замминистра.

Ранее стало известно, что в Минобороны планируют широкомасштабное контрнаступление украинских войск, однако дату таких действий пока не озвучивают.

До этого в МО заявили, что отступление украинских войск из Светлодарска и Мироновского в ходе боёв на Донбассе — часть маневренной обороны.

Пруф:
https://novoeizdanie.com/v-minoborony-obyas...tupleniyah-vsu/

P.S.:
Вот оно шо, малята! Русня узнает, где её на ножЫ поставили, и усилит там группировку войск. А так - молча побеждают. Из подвалов Азовстали, стремительным броском, были оккупированны ключевые стратегические точки Ростова-на-Дону и Таганрога (СИЗО)! Шах и мат, москалики! rulez.gif  gigi.gif
А часть "особо отличившихся хероев", по секретным данным, сегодня захватило СИЗО Донецка! dont.gif

лучше, чем рассказывать про уничтоженную авицию и ПВО по пять раз в неделю

Да уж с авиацией вам катастрофически не везёт, только какое-нибудь старьё советское с запада подгонят, один вылет и пиздец! Количество взлётов ни хуя не совпадает с кол-вом посадок. Может не надо уже? Не летайте? А?

[^]
Machado
1.06.2022 - 22:10
-9

Местный шал

Цитата (Pioltone @ 2.06.2022 - 00:51)
[QUOTE=KVV66,1.06.2022 - 21:31] [/QUOTE]
Ты в курсе, что когда мои предки гоняли коров, твоих предков на телят меняли? [/QUOTE]
Опа на, это говорит тот кто ссал на коленках до 19 года и камнем жопу вытерал до 33 го? :)) dont.gif dont.gif [/QUOTE]
А вот ты, друх, нарвался на тру-казаха. На очередного братушку, который сегодня ходит в языковых патрулях и, возможно, принимал участие в беспорядках в Алматы.

На западе КЗ происходит вообще мрак. Именно тех жителей КЗ все остальные жители называют мамбетами.
Это целый пласт населения, который застрял в 90-х и в девятом классе. Все застряли.

Пишу все это с уверенностью, так как был в КЗ от Костаная до Актау, Атырау. Почти весь Казахстан посетил. И сложилось определенное мнение.

А этот - местный нацик. И ему обидно, что его побратимов сегодня превращают в навоз. Вот и все. Он боится, что в навоз превратят и его. Тем более, что в КЗ к этому все и идет по моему субъективному мнению.

Что блядь?? Вот серьезно! ))) Дружище - я тебя научу 4 четырем словам - продавщица тебе забавно улыбнется

[^]
va3610
1.06.2022 - 22:11
10

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2022 - 21:58)
Войска ВСУ отважно бежали  с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Ну и сколько захвачено спустя 3 месяца, Зеля уже сдался заочно вместе с Киевом или Харьковом? Бои идут в Донбассе, в Донбассе, том самом который 8 лет "бомбили" а теперь бомбят по настоящему. Хватит уже врать. Бабок с подъезда тут нет, долбоебов тоже.

Да зеля-то и не сдаться он будет воевать до последнего украинца, а потом в израиль свалит где его семья уже окопалась. А вы, где будете вы? Может уже стоит подумать.

[^]
Machado
1.06.2022 - 22:14
-7

Местный шал

Цитата (va3610 @ 2.06.2022 - 01:11)
Войска ВСУ отважно бежали  с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Да зеля-то и не сдаться он будет воевать до последнего украинца, а потом в израиль свалит где его семья уже окопалась. А вы, где будете вы? Может уже стоит подумать.

А если сравнить - Росс лидера мы. Не видели

[^]
Roan13
1.06.2022 - 22:22
11

Приколист

Хочу сразу сказать, что гибель солдат ВСУ я воспринимаю, как вынужденную меру и гибель такого количества славян меня абсолютно не радует.
Теперь по фактам.За три месяца спецоперации освобождена практически четверть Украины. Причем эта территория к защите которой готовились 8 лет. С бункерами, дотами и укрепрайонами .И защищает ее наиболее подготовленная и мотивированная часть ВСУ.
И какие слова сейчас регулярно повторяют солдаты ВСУ на фронте? "Мясо" и "нас перемалывают". Таких видео уже сотни.А российская армия последнее время (ттт) воюет практически без потерь.Испытывает в боевых условиях новые виды вооружения. Предполагаю, что даже большая часть стоимости снарядов покрывается трофейным оружием и боеприпасами.
Так какой же сволочью нужно быть Зеленскому, чтобы не предпринимать никаких усилий, чтобы остановить эту мясорубку,которая перемалывает сейчас людей,которые ему поверили?

[^]
Melbourneses
1.06.2022 - 22:23
6

Шутник

Цитата (Lynxtsl @ 1.06.2022 - 20:58)
Цитата

Это в Мельбурне видно, что именно ВСУ? Приезжай в Николаев, поживи тут немного, может глаза немного откроются на то, откуда артиллерия и РСЗО прилетают.

На заборе мельбурнцы накорябано, а за забором "Град".) Я прекрасно знаю, вижу, по ком, что и куда прилетает. Пиздабол. Ты забыл маленькую очень важную мелочь: ВС РФ уничтожают сосредоточения ВСУ и прочего гавна, а не пуляют по мирным кварталам города с целью разъебашить в хлам всё, включая свое-же население, как это делает свиновермахт.

Это сообщение отредактировал Melbourneses - 1.06.2022 - 22:34

[^]
Николаевсын
1.06.2022 - 22:25
6

Ярила

Щас они как размотают!

[^]
Twisted2
1.06.2022 - 22:27
-6

Хохмач

Войска ВСУ отважно бежали с поля боя а армия РФ трусливо и позорно их преследовала ©

Это сейчас об отступлении от Киева?

[^]
Благодетель
1.06.2022 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 1.06.2022 - 11:22)

Хочу сразу сказать, что гибель солдат ВСУ я воспринимаю, как вынужденную меру и гибель такого количества славян меня абсолютно не радует.
Теперь по фактам.За три месяца спецоперации освобождена практически четверть Украины. Причем эта территория к защите которой готовились 8 лет. С бункерами, дотами и укрепрайонами .И защищает ее наиболее подготовленная и мотивированная часть ВСУ.
И какие слова сейчас регулярно повторяют солдаты ВСУ на фронте? "Мясо" и "нас перемалывают". Таких видео уже сотни.А российская армия последнее время (ттт) воюет практически без потерь.Испытывает в боевых условиях новые виды вооружения. Предполагаю, что даже большая часть стоимости снарядов покрывается трофейным оружием и боеприпасами.
Так какой же сволочью нужно быть Зеленскому, чтобы не предпринимать никаких усилий, чтобы остановить эту мясорубку,которая перемалывает сейчас людей,которые ему поверили?

Иди на фронт раз там без потерь. gigi.gif напишешь патриотической пост как ты прошёл от Донецка до Киева lol.gif
Хотя скорее из Донецка в мухосранск в чёрном пакете

[^]
Pioltone
1.06.2022 - 22:30
8

Грачи прилетели

Цитата (Machado @ 1.06.2022 - 22:10)
[QUOTE=Pioltone,2.06.2022 - 00:51] [QUOTE=KVV66,1.06.2022 - 21:31] [/QUOTE]
Опа на, это говорит тот кто ссал на коленках до 19 года и камнем жопу вытерал до 33 го? :)) dont.gif dont.gif [/QUOTE]

А этот - местный нацик. И ему обидно, что его побратимов сегодня превращают в навоз. Вот и все. Он боится, что в навоз превратят и его. Тем более, что в КЗ к этому все и идет по моему субъективному мнению. [/QUOTE]
Что блядь?? Вот серьезно! ))) Дружище - я тебя научу 4 четырем словам - продавщица тебе забавно улыбнется

Я тебя трем научу, дружище. Работает безотказно. Повторяй за мной - ПОШЕЛ НА ХУЙ!
Работало в Латвии и Литве, работало в КЗ последние четыре года. И с патрулем я в Алматы сталкивался, но тот патруль был наоборот - за стойкой магазина.
Волшебная фраза (написал ранее - запомни) и попытки белоруса научить в кратчайшие сроки казахскому тут же прекратились.

Я не против вашей страны и тем более языка. Ребенком 6 лет прожил в Чимкенте, а уже в своем возрасте побывал практически во всех крупных городах КЗ.
Но с народом надо что-то делать. С таким, как ты.
Вы деградируете до уровня мамбетов - опускаетесь до их уровня. И переносите все это вовне, как сейчас - на ЯП.

Напиши письмо в казахавиацию,кстати, и спроси, почему до сих пор ЭирАстану не переименовали во Флай Назарбай. lol.gif lol.gif

[^]
Hondroxid
1.06.2022 - 22:31
4

Приколист

Цитата (KtoYu @ 1.06.2022 - 19:28)
Цитата (Bend @ 01.06.2022 - 19:25)
Там вроде особо отчаянный в одиночку Грозный поехал "захватывать".

Кстати, заметил что хохлоботы стали меньше поливать говном Кадырова? Совпадение?)))

Слово не воробей...а за базар отвечать!

[^]
Machado
1.06.2022 - 22:34
-9

Местный шал

Своей семьёй займись, друг, нехуй тебе там делать

Это сообщение отредактировал Machado - 1.06.2022 - 22:38

[^]
Machado
1.06.2022 - 22:42
-9

Местный шал

Дружище, займись своими делами. Не лезь на Украину. Блядь, хапнешь горя.

Это сообщение отредактировал Machado - 1.06.2022 - 22:43

[^]
Roan13
1.06.2022 - 22:43
12

Приколист

Цитата (Благодетель @ 1.06.2022 - 22:28)
Цитата (Roan13 @ 1.06.2022 - 11:22)

Иди на фронт раз там без потерь. gigi.gif напишешь патриотической пост как ты прошёл от Донецка до Киева lol.gif
Хотя скорее из Донецка в мухосранск в чёрном пакете

Я из Беларуси и я женщина, поэтому на фронт я пока точно не попаду. Насколько я знаю в Беларуси любые наемники вне закона. Хотя вчера показали интервью с белорусскими дальнобойщиками, которых на Украине сначала ограбили, а потом два месяца над ними издевались (70 человек держали в разных частях Украины. В Ужгороде, в Мукачево и т.д Наши кгбешники с трудом их вызволили).Так я подозреваю, что на Беларуси появились желающие объяснить украинцам, что нацизм -это плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15210
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх