Подключил стиралку, потерял работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAZAKAZAP
8.02.2022 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

О в дверь звонят, я побежал!

[^]
хомосапиенс
8.02.2022 - 07:54
0

Ярила

если б я был продавцом в днс, то тоже бы так халтурил. а почему нет? договорился за 2500 вместо пяти и все счастливы. никого не смущает, что там написано про неединичный эпизод? но вот как ее поймали для меня это вопрос, если она делала это в свободное время и действительно своей подруге, то в чем проблема? сказала, что предложила как требует компания, но та отказалась раз уже решили все сделать сами под пивко и радуйтесь, что она обратилась именно ко мне за помощью в покупке стиральной машины.

и схуяли лада журналистка, а не журналист?

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 8.02.2022 - 07:55

[^]
VsemBobra
8.02.2022 - 07:55
-1

Хохмач

Цитата (exex123 @ 8.02.2022 - 05:43)
Цитата (angryworm @ 8.02.2022 - 03:02)
Неужели владелец настолько тупой, что не понимает, что на антирекламе он потеряет больше, чем упущенную выгоду от продажи этой тупой услуги faceoff.gif
Или беспринципность и жадность ему разум затмили?

Ну а что такого, не видел жадных людей что ли? cool.gif
Кстати ДНС не единая компания, это просто марка.
У нас в городе ДНС принадлежит какому то ИП. Добиться от него ремонта по гарантии, тот еще квест.

Ты из леса только выполз? Какому ИП принадлежит DNS у вас в городе? Это DNSу принадлежит это ИП. Вокруг любого более-менее крупного ООО, АО, ОАО, хуева туча аффилированных юрлиц. ДНС не исключение.

[^]
santyn
8.02.2022 - 07:55
3

Приколист

Опять обоссать убить и прочее. Ситуация для ДНС хуевастая если не сказать больше.
Но есть у меня пара вопросов
1. Ирина Ладе помогла безвозмездно? Тогда простите о чем говорит хозяин конторы про "МИМО КАССЫ"? Или он охуел до полной безсознательности и счтиает что любая услуга должна быть продана и неебет?
2. Что блять такое надо подписать ( в договоре, соглашение и прочей хне) чтобы из за подобной ситуации уволили мать одиночку?

[^]
хомосапиенс
8.02.2022 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 8.02.2022 - 09:55)
Неужели владелец настолько тупой, что не понимает, что на антирекламе он потеряет больше, чем упущенную выгоду от продажи этой тупой услуги faceoff.gif

У нас в городе ДНС принадлежит какому то ИП. Добиться от него ремонта по гарантии, тот еще квест.

Ты из леса только выполз? Какому ИП принадлежит DNS у вас в городе? Это DNSу принадлежит это ИП. Вокруг любого более-менее крупного ООО, АО, ОАО, хуева туча аффилированных юрлиц. ДНС не исключение.

)

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 8.02.2022 - 08:06

[^]
Геннадий1980
8.02.2022 - 07:57
1

Шутник

Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2022 - 02:54)
Владелец DNS объяснил, почему мать-одиночку уволили за помощь клиентке в обход кассы

Продавщица одного из магазинов сети DNS во Владивостоке лишилась работы из-за помощи клиентке. Женщина продала стиральную машину своей знакомой, а потом по дружбе сама установила аппарат в доме покупательницы. Руководство магазина узнало об этом и уволило нарушительницу, так как она должна была предложить своей подруге платные услуги DNS по монтажу стиралки. Владелец компании Дмитрий Алексеев убеждён, что ретейлер поступил правильно.

Историю с продавщицей DNS рассказала журналистка приморского портала PortoFranko Лада Глыбина. По её словам, недавно она купила стиральную машину в одном из магазинов сети во Владивостоке. Её подруга Ирина Парфёнчик, которая и оформляла эту покупку, в свободное время помогла с установкой стиралки. Узнав об этом, руководство магазина уволило продавщицу, так как та устанавливала машину «в обход кассы».

«Я, честно говоря, охренела, когда узнала. Ира — мать одиночка. Двое детей на руках. Разумеется, её не то что по статье с работы выперли. А только вызвал её управляющий магазина на Луговой и говорит: ''Или ты уходишь, или меня увольняют. Вот бумага, подпиши''. Ира ушла», — рассказала Глыбина.
После этого журналистка звонила владельцу DNS, миллионеру Дмитрию Алексееву, чтобы тот разобрался в ситуации. Женщина написала, что мастеров компании, которые устанавливают стиральные машины, пришлось бы ждать целый день, поэтому она и решила попросить помочь с монтажом подругу.
«То, что я её лично попросила подключить мне машинку, так это моё личное дело. Разве нет?» — возмутилась Глыбина.

Вскоре Алексеев решил публично прокомментировать произошедшее. Предприниматель пояснил в своём фейсбуке, что в DNS не допускается работа «мимо кассы» и все работники об этом знают.

Объявляем байкот компании!!!! Продажи упадут, извинятся и обратно позовут. В единстве сила...

[^]
MaxMeD
8.02.2022 - 07:57
2

For the Empire!

Цитата (xMSEx @ 8.02.2022 - 02:57)
Я теперь принципиально в этой клоаке - ДНСом зовущейся ничего не приобрету.

видимо, аналогично. прихуел с новости. какое тут "мимо кассы"? в свое свободное время кому что хочу, то и устанавливаю.

[^]
exekutter
8.02.2022 - 08:00
-2

Хохмач

Бля, я хуею, уже столько лет людям, все и всё знают, что при случае разом наебут кто угодно, кроме друзей, и за попытку наебать себя трахнут! Потом сами под наебаловку подставляются и орут везде - хоспадеее, наебали! Да вы сами долбаебы если позволили это!

Цитата
Её подруга Ирина Парфёнчик, которая и оформляла эту покупку, в свободное время помогла с установкой стиралки. Узнав об этом

КАК блять узнало!!!??? Ты долбоебина, спаливать эту ситуацию?? Ясен хуй уволят! ТЫ ЕБНУТААААЯ! Если я с условной пятерочки буду пиво таскать по закупке кенту и это спалят, меня тоже к хуям уволят!

Это сообщение отредактировал exekutter - 8.02.2022 - 08:01

[^]
shamax61
8.02.2022 - 08:02
0

Шутник

Наверное купившая стиралку еще и инвалид(отсутствие двух рук), раз сама не может вставить вилку в розетку и шланг прикрутить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шершулька
3

Приколист

Цитата (Zamestas @ 08.02.2022 - 02:57)
Одно интересно - как блять руководство то узнало?

Пропизделся кто то из них.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 08.02.2022 - 08:00)
Бля, я хуею, уже столько лет людям, все и всё знают, что при случае разом наебут кто угодно, кроме друзей, и за попытку наебать себя трахнут! Потом сами под наебаловку подставляются и орут везде - хоспадеее, наебали! Да вы сами долбаебы если позволили это!

КАК блять узнало!!!??? Ты долбоебина, спаливать эту ситуацию?? Ясен хуй уволят! ТЫ ЕБНУТААААЯ! Если я с условной пятерочки буду пиво таскать по закупке кенту и это спалят, меня тоже к хуям уволят!

Ты реально считаешь, что продажа чужого имущества=продажа своего труда?

[^]
BeZZoN
8.02.2022 - 08:03
-1

Приколист

Цитата (Jommo @ 08.02.2022 - 07:49)
Слезливое говно. ЯПовские слезливые дурачки ща заминусят меня, но, таки, напишу.
Такая фигня есть во многих фирмах, где входят услуги в прайс. НЕЛЬЗЯ даже друзьям и знакомым оказывать их мимо кассы. Даже если это безвоздмездно (что доказать или не доказать невозможно). Причём ВСЕ сотрудники это знают и все, как бы, соглашаются при устройстве и работе. Ты МОЖЕШЬ, конечно, помогать или зарабатывать на стороне (как делал я на сборке ПК), но делать это аккуратно и не афишируя в той фирме/сервисе, где работаешь. Если эта мать - одиночка, такая тупая ебланка, то какого хуя тут все жалеют то её? Она нарушила правила. Если создать прецедент и простить её за то что она мать, завтра нужно будет простить кого то за то что он отец, а послезавтра уже и всех подряд.
Мозг включите, ЯПовцы, аууууу.

Красавчик, мне больше нечего сказать

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.02.2022 - 05:55)
У нас в городе ДНС принадлежит какому то ИП. Добиться от него ремонта по гарантии, тот еще квест.©
Кокой гарантии?Которую дебилам на кассе продают?Существует всего один вид гарантии-гарантия производителя.

Гарантия может быть как производителя, так и продавца. Обе бесплатные. Гарантию производителя, продавец обязан выполнить. Вот про неё речь я и веду.
Потому что ДНС отсылает в сервис центр, который находится в конце города.
И сам гарантийные обязательства исполнять отказывается, по крайней мере на словах.
Один раз помогла претензия, освежить им мозги по законодательству.
Второй раз всё таки пришлось делать через СЦ.

[^]
zahaoha
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 8.02.2022 - 03:00)
Цитата (AVD74 @ 8.02.2022 - 02:58)
А их ебет чем персонал во внерабочее время занимается?

эх, хорошего бы юриста женщине и раздавить в суде жадюг.

Уже ничего не вернуть! Тетка по собственному написала, проявила бесхарактерность. Директор магазина тоже или лох или козел.
ДНС - казел!

[^]
VsemBobra
8.02.2022 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (хомосапиенс @ 8.02.2022 - 07:56)
Цитата (VsemBobra @ 8.02.2022 - 09:55)

не понимаю, что ты несешь.

Ну значит, ты не сапиенс lol.gif

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (shamax61 @ 08.02.2022 - 08:02)
Наверное купившая стиралку еще и инвалид(отсутствие двух рук), раз сама не может вставить вилку в розетку и шланг прикрутить.

Шлангов там 2. Кроме того, нужно подключиться к водопроводу и врезаться в канализацию

[^]
santyn
4

Приколист

Цитата (Jommo @ 8.02.2022 - 07:49)
Слезливое говно. ЯПовские слезливые дурачки ща заминусят меня, но, таки, напишу.
Такая фигня есть во многих фирмах, где входят услуги в прайс. НЕЛЬЗЯ даже друзьям и знакомым оказывать их мимо кассы. Даже если это безвоздмездно (что доказать или не доказать невозможно). Причём ВСЕ сотрудники это знают и все, как бы, соглашаются при устройстве и работе. Ты МОЖЕШЬ, конечно, помогать или зарабатывать на стороне (как делал я на сборке ПК), но делать это аккуратно и не афишируя в той фирме/сервисе, где работаешь. Если эта мать - одиночка, такая тупая ебланка, то какого хуя тут все жалеют то её? Она нарушила правила. Если создать прецедент и простить её за то что она мать, завтра нужно будет простить кого то за то что он отец, а послезавтра уже и всех подряд.

Насчет правил ты прав конечно лучше их не нарушать, но есть закон который выше любых правил и договоров, и чето я там нихуя не видел что в свободное время не могу установить другу машинку или оказать какую то другую услугу (бесплатно).
P|S Мать одиночка уволеная за такую хуйню, либо Инспекция по Труду во Владивостоке вообще не работает, либо мадам своих прав нихуя не знает.

[^]
RealVor
8.02.2022 - 08:05
2

Пророк

Да ей повезло! Хоть кто то помог ей открыть глаза на то что это стыдная и никчемная работа! Вообще сейчас в 2022 году стыдно и неуважительно для себя работать в салонах сотовой и компьютерной техники.

Владельцы хотят чтобы у них работали по 24 часа и без выходных за зарплату в 10 000 так пускай туда идут иностранцы без знания языка, а остальным там делать абсолютно нечего!

Это сообщение отредактировал RealVor - 8.02.2022 - 08:07

[^]
Алфиринос
8.02.2022 - 08:06
4

Ярила

руководитель днс идёт лесом или еще куда подальше, ибо в свободное время от работы а точнее выходной, человек имеет права делать что хочет, хоть на голове ходить. Так как я понимаю что именно в свой выходной была произведена установка стиралки, ваше мимо кассы здесь не работает от слова совсем, но действует другое правило - в наглую влезли в личную жизнь человека не имея на это никаких прав.

[^]
bigfacker
8.02.2022 - 08:07
1

Последний охотник на ведьм.

Кучка мразоты решила попиариться. В этой мыльной опере и журнашлюшка, и мать-одиночка, и гей-директор. Чтобы не забывали. Следующая история, как менеджеры клали в коробки видеокарт использованные презервативы.

[^]
exekutter
8.02.2022 - 08:08
-1

Хохмач

И щас скажут, что не должно быть проблемы, что люди под мошенника попали и их нахуй заслали, типа посадить, казнить, правовое государство! Нет!!!!!!!

Кто в МММ верил, кто сбербанк СБ деньги засылает, кто ещё под какую раздачу попадал - это не мошенники виноваты, это вы виноваты, что вы долбоебы, будь у вас капелька ума, больше, чем у хлебушка - никаких мошенников не было бы, ровно как и ситуации в посте описанной, просто потому, что НЕ БЫЛО бы!

Но увы. Люди в основной массе дауны (я тоже - я бухаю, что в корне не правильно).

[^]
exex123
8.02.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 8.02.2022 - 07:55)

ООО не может владеть ИП.
Хотя ИП может владеть ООО.

Насчет вида юр лица, по ходу да, я перепутал с РБТ. Там тоже терки были.
ДНС все таки ООО с филиалами.

Это сообщение отредактировал exex123 - 8.02.2022 - 08:12

[^]
astrodeep
8.02.2022 - 08:11
1

Ярила

А как вообще узнали что она помогала подключить- а вообще там что баснословные деньжища платят в этом днс-это что блять силиконовая долина?

[^]
exekutter
8.02.2022 - 08:12
-1

Хохмач

Цитата (Jommo @ 8.02.2022 - 07:49)

Люто плюсую.... А долбоящеры такие ебаааааать, казнить, пиздец! ДНС! ЕБАНА!

Я хуею.

[^]
exekutter
8.02.2022 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (astrodeep @ 8.02.2022 - 08:11)
А как вообще узнали что она помогала подключить- а вообще там что баснословные деньжища платят в этом днс-это что блять силиконовая долина?

Как как... Эта тупая баба сафишировала что помогла такое сделать, ну её и того... Наебнули с фирмы.

На меня в свое время наезды были, что у меня на хх резюме не закрыто было, а тут такое gigi.gif

Это сообщение отредактировал exekutter - 8.02.2022 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44328
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх