Подключил стиралку, потерял работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
8.02.2022 - 08:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 08:31)
Судя по посту главы ДНС, сотрудница не помогала бесплатно, а регулярно колымила за деньги мимо кассы. Это наказуемо, само-собой. Так что прежде чем визжать, неплохо бы разобраться. Признаваться она может и не будет, но видимо, по ходу процесса рассказывала коллегам, все всё знали, кроме начальства.

+100 Меня удивляет уровень развития некоторых комментаторов. Ведь что такое подключить стиралку. Это ведь не просто воткнуть ее в розетку. Нужно врезаться трубу с холодной водой и канализацию.
Как могла сама сделать это женщина- герой рассказа? Да скорее всего никак. С большей вероятностью, она просто при продаже бытовой техники давала телефон своего знакомого, который устанавливал эту технику. В обход кассы ДНС.

Иными словами, тетя используя свою близость к стиралкам- зарабатывала денежки. И явно был не один случай, раз об этом стало известно руководству

[^]
YaProstoYa
8.02.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата
журналистка приморского портала PortoFranko Лада Глыбина

у этой Лады Глыбиной совсем неплохие глыбы

Подключил стиралку, потерял работу

[^]
paumka
8.02.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (airfly @ 08.02.2022 - 07:22)
Чего то про днс последнее время много негатива.
Но уж, если сам владелец компании отписался, что сократ мне друг, но принципы дороже.
Ну как тут теперь не сыграть в игру: 18 месяцев и 4 дня, ничего не буду покупать в днс, кто больше.
По факту ничем не рискую. Сейчас днс от эльдорадо м видео и т.п. стал только вывеской отличаться.
Да и хрен с ним. Допрыгаются со своими сервисами. Чем больше общаешься с ними тем ровнее относишься к интернет поставкам и узкоспециализированным конторам.

Я тебя переиграл, 30 месяцев ничего там покупать не буду. Один хер, пока кредиты не выплачу, мне там нехрен делать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИннаМ
8.02.2022 - 08:39
0

Ярила

Подруге, по доброте душевной, подключила бесплатно, а что-то пошло не так и та нажаловалась в ДНС. Вот и результат

[^]
wcnd
8.02.2022 - 08:39
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 8.02.2022 - 08:28)
Цитата (Gudvin74 @ 8.02.2022 - 08:26)
Если она подключила стиралку в свободное от работы время, никаких вопросов не должно возникать.

Ну допустим, приходит клиент в сервис, а ему. Псс слушай приятель, есть возможность починить твое барахло в 2 раза дешевле, в свободное от работы время.

Примерно так и происходит абсолютно везде. И везде за это увольняют.
Механики, приезжая чинить спецтехнику, оставляют свои контакты и могут в нерабочее время, например, сделать диагностику за полцены, а может и серьёзный ремонт, если запчасти есть. Продавцы запчастей, зачастую, организуют свои фирмочки, которым продают з/ч с максимальной скидкой, а дальше за цену чуть ниже нормальной перепродают конечным клиентам. За такое тоже увольняют в один день. В договоре, обычно, тоже есть упоминания про подобные махинации.

[^]
ВинныйПух
8.02.2022 - 08:41
1

Юморист

я в принципе не понимаю, в чем смысл платить 1000-1500 рублей за подключение стиральной машинки или, например, холодильника. то есть, приходит чувак и включает твой холодильник в розетку, ну, и выравнивает по уровню.
с машинкой сложнее, но по сути снять болты транспортные, прикрутить шланг слива, прикрутить шланг залива. гением быть не надо.

[^]
gren00
8.02.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 08.02.2022 - 02:57)
Я теперь принципиально в этой клоаке - ДНСом зовущейся ничего не приобрету.

Те ты только допер до этого?
Цены у них не самые приятные. Какого-то особого ассортимента нет. Не заню, что людей туда заставляет обращаться.

[^]
Hasck
8.02.2022 - 08:42
1

Ярила

Судя по посту главы ДНС, сотрудница не помогала бесплатно, а регулярно колымила за деньги мимо кассы. Это наказуемо, само-собой. Так что прежде чем визжать, неплохо бы разобраться. Признаваться она может и не будет, но видимо, по ходу процесса рассказывала коллегам, все всё знали, кроме начальства.

Если в договоре не прописан прямой запрет на оказание услуг по монтажу в свободное время - имеет право калымить сколько хочет.

[^]
Zokucho
8.02.2022 - 08:44
1

Ярила

ДНС это ещё те жулики, впрочем, как и все сетевики.
Но аргумент что
Цитата
Ира — мать одиночка.

это вообще к чему?
"Одинокая женщина с ребёнком" - почему это должно быть индульгенцией?

К тому же сдаётся мне, что эта "мать-одноночка" сама растрындела на работе, что сама установила подруге стиралку. 90% проблем у баб из-за их языка.

[^]
Hasck
8.02.2022 - 08:45
1

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 8.02.2022 - 08:41)
я в принципе не понимаю, в чем смысл платить 1000-1500 рублей за подключение стиральной машинки или, например, холодильника. то есть, приходит чувак и включает твой холодильник в розетку, ну, и выравнивает по уровню.
с машинкой сложнее, но по сути снять болты транспортные, прикрутить шланг слива, прикрутить шланг залива. гением быть не надо.

Все прописано в условиях гарантии. Подключал стиралку "неспециалист" (нет записи об установке с печатью) - могут попытаться прокатить при поломке.
Возможно, в данном случае работница установила в свободное время, может даже и бесплатно. Но сделала необходимые записи и поставила нужные штампы и печати. А это уже нарушение.

Это сообщение отредактировал Hasck - 8.02.2022 - 08:50

[^]
Максим86
8.02.2022 - 08:45
0

Юморист

Последнее время много DNS и всё в свете того, что они, мягко говоря, нехорошие люди

[^]
Masana
8.02.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (iurok @ 8.02.2022 - 08:37)

+100 Меня удивляет уровень развития некоторых комментаторов. Ведь что такое подключить стиралку. Это ведь не просто воткнуть ее в розетку. Нужно врезаться трубу с холодной водой и канализацию.
Как могла сама сделать это женщина- герой рассказа? Да скорее всего никак. С большей вероятностью, она просто при продаже бытовой техники давала телефон своего знакомого, который устанавливал эту технику. В обход кассы ДНС.

Иными словами, тетя используя свою близость к стиралкам- зарабатывала денежки. И явно был не один случай, раз об этом стало известно руководству

Ты в тазике до сих пор что-ли стираешь, долбоеб с уровнем развития?
Подключение стиралки - это именно снять болты, в лучшем случае выставить по уровню и воткнуть слив, залив и шнур в имеющиеся отверстия. Иначе это стоило бы никак не 1500 р.

[^]
ВасяСерун
8.02.2022 - 08:46
0

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 8.02.2022 - 03:07)
презирайте его,плюйте ему в рожу если увидите,можно даже обоссать...Вот его еблище

Могу ему накакать в его машину в подъезде его квартиры.

[^]
sfgk
8.02.2022 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Максим86 @ 8.02.2022 - 08:45)
Последнее время много DNS и всё в свете того, что они, мягко говоря, нехорошие люди

Причём за последний год я почти всю технику покупал у них. Цены меньше чем у конкурентов.

[^]
Ravga
8.02.2022 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (Zamestas @ 08.02.2022 - 02:57)
Одно интересно - как блять руководство то узнало?

Сама похвасталась наверно

[^]
Fodin
8.02.2022 - 08:50
1

Ярила

Хуле все орут? Еще вчера Алексеев написал в своем фэйсбуке, что встретился с этой тетей и вообще аж в дясны они теперь бахаются, он ей и бизнес-наставником станет, и материально поможет и вообще будет периодически освещать ее жизнь в том же фэйсбуке. Там все у всех охуительно уже.

[^]
santyn
8.02.2022 - 08:52
0

Приколист

Цитата (Hasck @ 8.02.2022 - 08:45)

Все прописано в условиях гарантии. Подключал стиралку "неспециалист" (нет записи об установке с печатью) - могут попытаться прокатить при поломке.

Ну это конченные только так делают , неофициальные сервиса (наебщики с интернета), мои указывают на неправильность установки и сообщают что пока не устранишь делать нифига не будем (15% обращений это неправильная установка).

[^]
digr
8.02.2022 - 08:53
0

Приколист

Пошла вода горячая. Ситилинк с ДНСом друг друга говном поливают. А может кто то третий их обоих. Много негативного материала про них в последнее время и они чередуются

[^]
Dok73
8.02.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (iurok @ 8.02.2022 - 08:37)

Перекрываешь воду. Сверлишь отаерстие любой дрелью в трубе, ставишь тройник накладной, в любом магазине продается. Если пластиковые трубы, там еще проще. Сейчас не сакральных знаний , открываешь интернет и смотришь видос по теме. И всё. И шлешь нахер всех этих мастеров за охулиарды

[^]
BohdaNdeBill
8.02.2022 - 08:55
2

Ярила

Ну дык тетку выперли с работы окончательно или дали заднюю и уже в десна жахаются? Не понял.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 8.02.2022 - 08:58

[^]
iurok
8.02.2022 - 08:56
0

Ярила

Пиздец... еще одна жертва егэ!
Куда ты собрался прикручивать шланг слива и шланг залива ? Особенно в квартирах 60-70-80х годов.
Для того, чтобы сделать слив, нужно заменить сифон, а это не так просто, а в некоторых случаях невозможно без сварки

Для того, чтобы подключиться к магистрали холодной воды, нужно где-то сделать врезку с отводом в эту магистраль. Магистраль может быть из металла, который прогнил внутри и покрашен 300 раз. И открутить гайки невозможно.

зы... Я не являюсь установщиком стиральных машин, но знаю как это делать и какие сюрпризы ожидают мастера.

[^]
Dok73
8.02.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (santyn @ 8.02.2022 - 08:52)
Цитата (Hasck @ 8.02.2022 - 08:45)

Ну это конченные только так делают , неофициальные сервиса (наебщики с интернета), мои указывают на неправильность установки и сообщают что пока не устранишь делать нифига не будем (15% обращений это неправильная установка).

Неправильность установки они по бумагам, естественно , определяют. Не на адрес же ездят

[^]
ИванЛошадкин
8.02.2022 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 7.02.2022 - 17:55)
По мне так лица нетрадиционной ориентации, так как навязывают услуги пенсионерам. Под подключением у них понимается не врезка в канализацию, подвод воды, разводка и протяжка антенного кабеля, а подключение к уже готовым коммуникациям. Сливной шланг воткнуть в отверстие, прикрутить шланг с подводкой воды и воткнуть вилку в розетку. Если телевизор, то дополнительно на пульте нажать 5 раз кнопку далее и ОК.

пруф
еще

Про "протяжка антенного кабеля" вы погорячились.

[^]
Markus2000
8.02.2022 - 08:58
0

Ярила

А давайте не будем обобщать как детсадовцы. При чём тут сеть магазинов и их тысячи сотрудников, если ебанину устроил один из них? А вот его, конкретного, надо бы выпотрошить по возможности. Где юристы, которые поставят вопрос так, что его выебут и высушат, а тётьку вернут на работу? Мало заметку в газете тиснуть, надо дальше идти.

[^]
ВасяСерун
8.02.2022 - 08:59
1

Шутник

Я тут могу ошибаться, но все же тут нужно разбираться.
Пишут что не в первый раз это но тут это ее дело что делать ей в нерабочее время. И тут другая сторона она отбирала деньги услугу у компании. Тут думаю увольнение незаконное это не причина для увольнения. Если бы в договоре указан был бы такой запрет (если он есть) то был бы прав магазин.
А и еще то что она РСП это не привилегии для нее. Почему на этом внимание акцентироватируют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44328
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх