Подключил стиралку, потерял работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bilgesez
8.02.2022 - 07:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 08.02.2022 - 03:07)
презирайте его,плюйте ему в рожу если увидите,можно даже обоссать...Вот его еблище

Типичный пидарас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kondrat16
8.02.2022 - 07:19
1

Шутник

Устроить полный игнор магазина ДНС. Посмотрим сколько они без покупателей, но с платными услугами протянут.

[^]
ХулиПедрович
8.02.2022 - 07:19
4

Ярила

Я дочь DNS и тут не все так однозначно. Давайте не забывать, что для любой журнашлюхи яркий заголовок всегда важнее фактов. Я лично не верю, что человека могли уволить за то, что он в свое личное время что-то кому-то подключил. Сдается мне, не все там описано как было на самом деле. Заметьте, и основное«возмущение» направлено именно на хайповую тему РСП, и ни слова о том, что работодатель позволил себе лезть в личную жизнь сотрудника в нерабочее время.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.02.2022 - 07:21

[^]
GeorgeSKP
8.02.2022 - 07:20
0

Ярила

презирайте его,плюйте ему в рожу если увидите,можно даже обоссать...Вот его еблище

Мешки под глазами выдают в нем алкаша. Видимо на фоне злоупотребления алкоголем мозги совсем отсохли

[^]
airfly
8.02.2022 - 07:22
1

Ярила

Чего то про днс последнее время много негатива.
Но уж, если сам владелец компании отписался, что сократ мне друг, но принципы дороже.
Ну как тут теперь не сыграть в игру: 18 месяцев и 4 дня, ничего не буду покупать в днс, кто больше.
По факту ничем не рискую. Сейчас днс от эльдорадо м видео и т.п. стал только вывеской отличаться.
Да и хрен с ним. Допрыгаются со своими сервисами. Чем больше общаешься с ними тем ровнее относишься к интернет поставкам и узкоспециализированным конторам.

[^]
step30
8.02.2022 - 07:22
1

Ярила

Вроде бы не должно волновать чем занимаются в свободное от работы время, НО, если случай не первый, и продавец каждому второму говорит "Вы мне адресок оставьте, я к вам приду, в три раза дешевле сделаю". Получается что пользуется клиентской базой магазина.
С другой стороны, где уверенность в том что покупатель воспользуется именно услугами продавца, а не найдёт на стороне мастера, который выполнит работу дешевле?
Всё таки руководство неправо. И ртом и жопой хотят.

[^]
KZR
8.02.2022 - 07:24
0

Ярила

Цитата
Узнав об этом, руководство магазина уволило продавщицу

Это как? Одна фраза, делает историю, до невозможности мутной. Может она бухая на работу пришла, и сказала мол машинку подключала?

[^]
ixes
8.02.2022 - 07:25
1

Юморист

Что на днс свет клином сошелся ? Цены у них конские и ведут они себя неподобающи, взять хотябы скандал с видяхами. Перестать всем нам туда ходить и всё . Пускай дольше выё....ся, но уже в одиночку.

[^]
hobotoff
8.02.2022 - 07:32
0
Статус: Online

Ярила

Хз что там с матерью-одиночкой, но мне зачастую выгодно покупать в ДНС. Если ее неправомерно уволили, надо в суд идти и наказать работодателя. И журналистка ей поможет в этом, как подруге (или не поможет?).

[^]
YRDL
8.02.2022 - 07:34
2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 8.02.2022 - 02:57)
Я теперь принципиально в этой клоаке - ДНСом зовущейся ничего не приобрету.

Присоединяюсь.
Наказывать надо рублём. И без них магазинов полнО, а так это уже не то что навязанная услуга, а просто пи@дец! Там кто-то свечку держал что услуга на возмездной основе оказана? (Выше отметили)
Вот реально видно, как на волне всяких ковидов олигархат пытается засунуть свои жаднючие ручОнки тебе в жопу, и там ещё денег поискать...
Мы живём не в Германии и не в США, где чтоб заменить лампочку надо вызывать специально обученного чела с лицензией, иначе влетишь на нехилый штраф. Неужели эти ё@аные топумники никак не могут понять что не работает здесь как там! В России половина мужиков вполне способны не то что ссаную стиралку подключить, а дедовский "Москвич" реанимировать, сало и горбушу засолить, самогону перегнать знатного, да ещё между делом детей отличных вырастить.
Про жён ЯПовцев скромно промолчу, ибо 45 см всегда 45 см. cool.gif А жёны и в горящего коня и избу на скаку. cool.gif

[^]
BeZZoN
8.02.2022 - 07:35
-3

Приколист

Ну по итогу то мать-одиночка неплохо выехала на этом хайпе. Очередной вброс пидарасов обидившихся из-за видео карт😅

[^]
EnemyZero
8.02.2022 - 07:38
4

Созерцатель

Всё, что происходит в жизни сотрудника вне стен магазина и в нерабочее время не должно волновать начальство.
В свободное от работы время подруга помогла подключить машинку своей подруге. А если бы она работала поваром в организации и после работы помогла подруге приготовить что-либо вкусное, то её тоже надо уволить из организации?! В договоре прописаны обязанности, которые сотрудник обязан выполнять в рабочее время. А после работы, выйдя из магазина - что хочу, то и делаю. Уволили несправедливо. Руководству следует принять женщину обратно, извиниться и выплатить ей компенсацию.

[^]
Ungydrid
8.02.2022 - 07:40
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Недавно про видеокарты теперь это. Заказ на ДНС пришел?

[^]
Нихилист
8.02.2022 - 07:41
-2

Клавиатурный рэмбо

Цитата (изюмСвеслом @ 8.02.2022 - 14:47)
не странно ли, что баба подключает стиралки?! как бы нихуя сложного, шланг прикрутить и слив воткнуть, но все же это "мужская" работа!! у журналюхи не нашлось "друга"???©

Да ты в теплице вырос...У меня матушка и смеситель может поменять и стиралку установить(полный цикл),а она бухгалтером всю жизнь работала.
Есть дохрена рукастых женщин,которые дадут фору многим "мастерам".

в хуице блять, в нашей стране "сильные и независимые" еще не захватили власть, так что есть вполне четкое разделение труда на женский и мужской! если твоя матушка может поменять смеситель - это она наверное у себя дома может? или она всем подругам ходит их менять???

[^]
d0z5
8.02.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (fm41 @ 08.02.2022 - 03:58)
А я сам подключил. Меня теперь расстреляют?

Соберите в рюкзак две пары белья, тёплых носок, возьмите продуктов питания на 3е суток и явитесь в ближайшее отделение МВД с повинной))

[^]
SAOjga
8.02.2022 - 07:43
1

писатель

Цитата (GeorgeSKP @ 08.02.2022 - 07:13)
Каким именно ресурсом компании воспользовалась женщина?

понятия не имею, тут подача от журналистки очень мутная. Дело в том, что если она молча один раз в нерабочее время бесплатно один раз помогла подруге поставить машинку, то об этом вообще никто и знать не мог.
Мои слова касаются больше вероятной ситуации когда ее могли вычислить: т.е. она не провела установку через кассу, "по знакомству" отдав наряд установщикам, а они сделали например отметки. Иначе никак у меня не складывается.

[^]
Ragnar770
8.02.2022 - 07:46
1

Весельчак

Цитата (mmmggg @ 8.02.2022 - 02:56)
Это всего лишь бизнес.
А то что РСП - в этом миллиардер не виноват...

Чем больше у человека денег, тем жаднее. Не наблюдали?!

[^]
VsemBobra
8.02.2022 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2022 - 06:39)
Цитата (nyarlathoten @ 8.02.2022 - 11:32)
И тебе через месяц привозят кирпич или набор метталолома и крошева из пластика в мятой коробке и никакой гарантии.
Или не привозят ваще ничего.

Живу на ДВ, тут просто нет выбора многих вещей, как в европейской части страны. Поэтому постоянно что-то заказываю, перед покупкой читаю, проверяю. Еще ни разу даже возвратов не делал, все в размер.
С Германии электронику заказывал, доставка Почтой России, все целое и именно то, что заказал.

ComputerUniverse? Я оттуда во Влад заказал XBSX, жду))

[^]
realtek1985
8.02.2022 - 07:48
1

Ярила

мальчики-продаваны остались работать, а девочку выкинули за ворота. Первые нелево торгуют запчастями и собирают компы, вторая налево подключила стиралку (опыт работы сантехником?).
забавно, странно и ниразу нелогично.

[^]
Jommo
8.02.2022 - 07:49
3

Ярила

Слезливое говно. ЯПовские слезливые дурачки ща заминусят меня, но, таки, напишу.
Такая фигня есть во многих фирмах, где входят услуги в прайс. НЕЛЬЗЯ даже друзьям и знакомым оказывать их мимо кассы. Даже если это безвоздмездно (что доказать или не доказать невозможно). Причём ВСЕ сотрудники это знают и все, как бы, соглашаются при устройстве и работе. Ты МОЖЕШЬ, конечно, помогать или зарабатывать на стороне (как делал я на сборке ПК), но делать это аккуратно и не афишируя в той фирме/сервисе, где работаешь. Если эта мать - одиночка, такая тупая ебланка, то какого хуя тут все жалеют то её? Она нарушила правила. Если создать прецедент и простить её за то что она мать, завтра нужно будет простить кого то за то что он отец, а послезавтра уже и всех подряд.
Мозг включите, ЯПовцы, аууууу.

[^]
Нихилист
8.02.2022 - 07:50
-1

Клавиатурный рэмбо

Цитата (GeorgeSKP @ 8.02.2022 - 15:15)
Цитата (Нихилист @ 08.02.2022 - 06:38)
яебу, читаю комменты и охуеваю, какой народ тупой 
ебаное стадо, сказали "фас!" - псы бросились дербанить!
ну и чтоб не быть голословным поясню:
1) все давно и прекрасно знают, что журналюхам веры нет, они преподносят информацию исключительно так, как им надо!
2) руководство говорит, что это не первый случай!
3) не странно ли, что баба подключает стиралки?! как бы нихуя сложного, шланг прикрутить и слив воткнуть, но все же это "мужская" работа!! у журналюхи не нашлось "друга"???
4) с хуя ли взяли, что "подруга" не брала деньги за свою "работу"? ведь если брала - она пользовалась служебным положением с целью получения выгоды в ущерб работодателю! и похуй в какое это время, рабочее или нет!

и предлагаю овощам поразмыслить и пофантазировать:
вы владелец маленького магазинчика сантехники, в том числе предоставляете и услуги установки и вдруг, ВНЕЗАПНО, узнаете, что ваш хитровыебаный продавец, разведенчик с прицепом, без палева с свободное время подключает сантехнику проданную в магазине в рабочее время! ваша реакция??? хуй поверю, пиздаболы, что вы ему фары не протрете, а на третий или пятый раз не выпиздите его нахуй 

п.с.
кто жалуется, что барыги, за конские бабки свои говноуслуги впаривают - так извините, сейчас время такое! все хотят кушать! и если у кого мозгов не хватает подключиьт или руки из жопы растут - платите деньги блять тогда! я вот не сантехник, но смесители сам меняю, титан сам вешал, посудомойку сам подключал (с заменой счетчика заодно), ьелевизор на стену сам вешал. и не потому, что я такой мастер на все руки или жлоб ебаный, а потому что я считаю нецелесообразным платить деньги за то, что самому можно сделать за час-два без особых усилий

п.п.с.
нытику, мать которого за 2 рубля заказала подключение телевизора - ты за собой последи, уебан! ведь если мать "не хотела тебя беспокоить" - это ТЫ сам создал у нее такое мнение

Ёбаное стадо в зеркале увидишь, гондон

о, вот один тупой хуесос из стада и вылез в лужу пернуть!

[^]
Нихилист
8.02.2022 - 07:51
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (GeorgeSKP @ 8.02.2022 - 15:20)
презирайте его,плюйте ему в рожу если  увидите,можно даже обоссать...Вот его еблище

Мешки под глазами выдают в нем алкаша. Видимо на фоне злоупотребления алкоголем мозги совсем отсохли

так ты свое еблище покажи, посмотрим, че там у тебя отсохло gigi.gif

[^]
PAZAKAZAP
8.02.2022 - 07:51
-3

Ярила

Люди! А давайте игнорить всем миром этих пи...ов. Я уж лет 15 как в нем не был. (ржу ни магу). Денег только на жратву и кредиты хватает.

[^]
PAZAKAZAP
8.02.2022 - 07:53
0

Ярила

Роснефти и лукойлы на очереди. Мы, что не люди?

[^]
mooir
8.02.2022 - 07:53
-1

нерепрезентативен

ДНС тут прав на 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44328
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх