Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
24.11.2021 - 21:14
2
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (DonPedroS @ 24.11.2021 - 21:11)
Цитата (хондовод @ 24.11.2021 - 17:57)
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев ответил врачам, пригласившим его посетить красную зону больниц с зараженными коронавирусом пациентами. Музыкант напомнил в Instagram, что лечился от COVID-19 в «красной зоне».

«Я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам», — заявил артист.

Кинчев подчеркнул, что несмотря на это не собирается менять свое мнение насчет «разделения людей на "чистых" и "не чистых"» и «принудительных медицинских процедур». «Присвоение товарного знака (QR код) людям считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести», — добавил он.

via

а мне хочется спросить этих Врачей..

почему вы не приглашаете в Онкобольницы?? Туберкулезные больницы?? Хосписы??

Или ваш широкий жест хорошо ОПЛАЧЕН?? dont.gif dont.gif

Этот жест не просто оплачен. Он уже попилен... Имхо, конечно...

[^]
Borros
24.11.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 24.11.2021 - 18:21)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

А вот например в статье про то что вакцины не эффективны тоже полно врачей, гомеопатов, и только один инфекционщик и то по специальности, а работает эффективным медменеджером. Поэтому так себе деталь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
24.11.2021 - 21:15
0

Не время...

Domatsu
Цитата
Добавь мимики и "Смутные дни" :)
"Время кропить масть..."©

Менять имена? Да пожалуйста:

[^]
coff
24.11.2021 - 21:18
0

Не время...

К сожалению время настоящего рока проходит, и лет через 5-10 мы сможем наблюдать и слышать только димовебланов и прочую гламурно-попсовую нечисть.

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:22
0

Оналитег и психолаг

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 23:15)
Domatsu
Цитата
Добавь мимики и "Смутные дни" :)
"Время кропить масть..."©

Менять имена? Да пожалуйста:

Неее, "Смутные дни". Мне больше старая студийная запись нравиться, концертник уж больно пафосен, да и разница лет в 20-ть между ними. Но вдруг ещё подумаю, что я над Костей стебусь.

[^]
gestapoff
24.11.2021 - 21:22
2

Хохмач

про ебаную вакцинацию и типа вирусологов-долбоебов: сейчас они склоняют к вакцинированию детей - "разбавленная в 5 раз вакцина совсем безопасна бла-бла-бла..." то исть, взрослым колют вакцину лосю под 150 кг и бабулечке килограмм а 30 - это нормально в таком случае? даже отсюда видно, что вся эта хуйня преследует другую цель, а именно отвлечения от роста цен и абсолютно никакой экономики, расслоения населения и будущим ой как непопулярным мерам в отношении нищего населения

[^]
sinutra
24.11.2021 - 21:25
0

Ярила

Кинчев давно уже чудит...

[^]
Baldy
24.11.2021 - 21:27
-3

Землянин

Цитата (krepackoff @ 24.11.2021 - 19:07)
Цитата (Baldy @ 24.11.2021 - 18:28)
Цитата (vlkv @ 24.11.2021 - 18:24)
Костяна в президенты

Еще одного алкаша не хватало. Еще и пгмнутого.

воин диванный рот свой бы прикрыл. какой бы он не был алкаш не тебе судить. он высказал свою точку зрения и не побоялся. за такие речи его фанаты тебя разорвут.

Передай хомякам торчка-кинчева, что я тоже свое мнение высказал, а на его и на твое насрал gigi.gif
PS забыл дописать - .. ПГМнутого торчка

Это сообщение отредактировал Baldy - 24.11.2021 - 21:28

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:27
2

Оналитег и психолаг

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 23:18)
К сожалению время настоящего рока проходит, и лет через 5-10 мы сможем наблюдать и слышать только димовебланов и прочую гламурно-попсовую нечисть.

Не, просто сейчас классический русский рок никак не может являться музыкой протеста, которая так нужна и так увлекает молодых.
Ну какой из Кости протестун сейчас? Так, повозмущается(это модно и хайпово) и забыли, даже думаю, что часть молодёжи его заявления воспринимает на уровне Ю.Лоза.
Фаны молодые у "Алисы" есть, не спорю. Но и "на маленьком плоту" слушают до сих пор.

[^]
Watto
24.11.2021 - 21:31
2

Балагур

Скажу просто. 12 человек из моих знакомых вакцинировалось. В конце весны. Всем за 60-сят. Итог.
Один в инвалидном кресле, ноги отказали. Врачи уверяют, что вакцина не причем, просто так сложились обстоятельства. Хотя был до этого здоровый лось, всю жизнь занимался спортом, утренние пробежки и турник, и внезапно стал овощем, удивительное совпадение. НО вы подписали бумажку, и идите теперь нахуй.
Еще один заболел недавно, но вроде поправился.
Еще трое сразу же заболели, и в "легкой форме" ушли на встречу с Апостолом.
Остальных как это говорится пронесло. НО на вопрос будут ли ревакцинироваться, молчат. Все эти люди с одного двора. И в этом дворе пенсов гораздо больше, но остальные решили не играть в рулетку, и не пожалели о своем решении.
Я и жена вакцинировались ибо нас заставили, но мы еще молодые, немногим за 30-ть. У жены просто правая рука плетью висела около месяца после вакцинации, при этом больничный для работы давать отказались, сказали выдумывает все. Так и работала, медсестрой в больнице в травме, с неработающей правой рукой. Говорит, пациенты не могли понять, кто здесь больной, она или они. Я вроде спокойно пережил, почти без осложнений, будет возможность не ревакцинироваться, буду дико рад, и больше этот шмурдяк в себя не вколю.

Это сообщение отредактировал Watto - 24.11.2021 - 21:32

[^]
Mumitrol
24.11.2021 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (KtoYu @ 24.11.2021 - 19:02)
Цитата (Mumitrol @ 24.11.2021 - 17:58)
А его то вроде и не приглашали....

Так и тебя не спрашивали...

А тебя?
Вот и сиди в своём Чикаго и не гавкай. Это дело россиян, а не колбасных иммигрантов. Чем быстрее вы русский язык забудете, тем лучше будет и для вас и для нас.
Байдена вон своего лучше от деменции лечи...А то совсем старичок заговариваться стал...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 24.11.2021 - 21:33

Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[^]
platonmsk
24.11.2021 - 21:33
1

Абонент временно недоступен

Цитата (GhostMaker @ 24.11.2021 - 18:21)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Так ить вся масса для того, чтобы разбавить рукопожатого врача, который из Коммунарки. Он своё имя уже достаточно подзатёр всей этой фигнёй, но для некоторых потребителей первоканальных новостей вполне авторитет.

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:34
0

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 21:18)

Нет, браток.. Всё равно останутся в наших записях на телефоне Алиса, , КиШ ДДТ,, Ария. Дядя Саша Розенбаум, Настя, Кино, да тот же Найтвиш, только в старом составе.. Тарья просто умничка... А Слава Бутусов... Блин, если бы я смог пожать ему руку...
Костик, я балдею от "Небо славян"
Нас точит семя Орды,
Нас гнёт ярмо басурман
Но в наших душах кипит
Небо славян....
И.... От чудских берегов
До ледяной Колымы
Всё это наша земля...
Всё это мыыыы!!!!

[^]
юсень
24.11.2021 - 21:36
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 20:43)
Цитата (юсень @ 24.11.2021 - 20:26)
я с ним полностью согласна! Должен быть выбор, делать прививку или нет!! человек свободен! и куаркоды- это преступление!!
Но.. пригласить антиваксеров в красную зону неплохая идея, я там была, и это пиздец господа!
очень повезло тем, кто переболел легко, очень!
неизведанная прививка? шмурдяк? может быть. не спорю. выбор должен быть по любому, неправильная подача у государства.
я укололась, и муж и дочь, год после болезни прошел, больше так не хотим.
может и подохнем потом, но .. очень много но, если этот шмурдяк снизит хоть на 30% течение болезни, пусть он будет.

Ну муж у меня побывал в этой самой зоне. За всю жизнь ни разу на больничном не был, гриппом никогда не болел, а в этом январе-хуяк, под светомузыку в больничку.Охуел, конечно. Но прививаться категорически не будет, никогда.
А с чего Вы взяли, что этот шмурдяк снижает тяжёлое протекание болезни? Есть неоспоримые доказательства, есть честные результаты исследований? Тогда представьте их нам, тогда мы, возможно, ещё подумаем. Нету, ну тогда извините, останемся при своём мнении.
Я тоже считаю, что любая вакцинация должна быть сугубо добровольной, решил уколоться, тебе так спокойнее жить-да кто же против. Не хочешь, есть свои причины, ну и не надо. Но разделять людей по этому принципу, унижая и поражая в правах одну часть(причём, что интересно, бОльшую) - это действительно, просто фашизм.

тихо тихо, я и сказала, что это наше решение, и выбор должен быть.
не хотите- ваш выбор.

[^]
SSerg84
24.11.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 24.11.2021 - 18:01)
А почему тогда не лишать прав туберкулезных, вич....? Они тоже источник опасности.

Вообще то и их ограничивают в правах, если вы не в курсе.
И в трудоустройстве, и иногда в перемещении.

И до 2020 года все это считали нормальным и правильным.

[^]
litalva
24.11.2021 - 21:39
0

Ярила

Молодца Костя

[^]
coff
24.11.2021 - 21:40
0

Не время...

Персонаж
Цитата
Найтвиш, только в старом составе.. Тарья просто умничка...

Тарья ага, сильна. Я её первый раз послушал с подачи одного мною уважаемого яповца с гитарой на аватарке и с тех пор иногда слушаю.
Ну а Найтвиш... такого драйва надо ещё поискать.
Да и Сабатон норм заходит.

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:44
-1

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 21:40)
Персонаж
Цитата
Найтвиш, только в старом составе.. Тарья просто умничка...

Тарья ага, сильна. Я её первый раз послушал с подачи одного мною уважаемого яповца с гитарой на аватарке и с тех пор иногда слушаю.
Ну а Найтвиш... такого драйва надо ещё поискать.
Да и Сабатон норм заходит.

Бро, от её голоса чуть ли не оргазм... Это есть. Новый состав отстой. Но тут тема о Косте Кинчеве. Я хз, молодёжи пох. А я за старый добрый русский рок. И Кинчев для меня один из кумиров...

[^]
Vadim14
24.11.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (pertuk @ 24.11.2021 - 19:37)
Обратите внимание,здесь все комментарии написаны против прививок и введения куар кодов противоположного мнения нет,знаете почему?ЯП это весьма специфическая площадка и у нее одно очень правильное мнение.Все остальные будут обосраны и уничтожены.

А, кстати, какая связь между прививками и куаркодами с локдаунами?
Хотите прививать? Так прививайте. Объявляете ЧС.
На одну неделю, замирает все.
Вводится полный локдаун.
Приостанавливаются выплаты по кредитам, начисление процентов, не платится арендная плата, зарплата.
Экономика на паузе.
Государство в кратчайшие сроки организует прививочные бригады, прививает население, после этого все возвращается обратно.
В течение этой недели, государство кормит и людей и организации - для этого есть росрезерв и денежные резервы.

И что из этого сделали?
Только ограничения.
Всеобщей вакцинации - нет.
Помощи людям - нет - если есть время, ну походи доказывай, что у тебя проблемы из-за вируса, а если не докажешь, то вот тебе хер без соли, а над тобой еще угорать будут.

Если не дай Бог завтра новый Чернобыль, его так же будут устранять?
"Граждане желающие эвакуации, записывайтесь на госуслугах, ближайший автобус на вывоз через три недели, осталось пять мест!".

Но вы хотите и рыбку съесть и не отвечать ни за что.

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:51
-2

Да, ещё... Кинчев красава. А народ с кукарекодами говно. Хао, братья. Я всё сказал...

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:56
-2

Цитата (Персонаж @ 24.11.2021 - 21:51)
Да, ещё... Кинчев красава. А народ с кукарекодами говно. Хао, братья. Я всё сказал...

Да, я сегодня накидался... Надеюсь, механизм с формалином не сильно накажут. Зато я котейку бездомного приютил. Теперь думаю, как его назвать. Но Кинчева не трожь!!!!!

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Сейчас пошел тренд на отмену ПЦР-тестов, их перестают принимать как доказательство "зараженности" или "незараженности" даже в самых фашистских странах. Имхо, в Израиле просто прекратили массово тестировать этими долбанными тестами. И пендемия куда-то рассосалась.

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 24.11.2021 - 17:59)
Пометили людей как какой-то тухлый ливер.

Чуваки спалились, на 1000%

[^]
Пахабыч
24.11.2021 - 22:01
1

Весельчак

Какие все стали нежные, сука, а ещё и лицемеры - у каждого есть номер паспорта, СНИЛС, ИНН, диплом, права, ОМС и т.д., но проблема это куаркоды, да, чё вы не лезете на баррикады Гугла и эпла за сбор о вас контекстной информации и личных данных?

[^]
Kotofanchik
24.11.2021 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Пахабыч @ 24.11.2021 - 22:01)
Какие все стали нежные, сука, а ещё и лицемеры - у каждого есть номер паспорта, СНИЛС, ИНН, диплом, права, ОМС и т.д., но проблема это куаркоды, да, чё вы не лезете на баррикады Гугла и эпла за сбор о вас контекстной информации и личных данных?

Вот я не пойму, реально что-ли не понятна разница именно обсуждаемого кода и всей остальной цифры? Мне пофиг на цифру, на сбор сведений, пусть собирают раз нравится. Я бы так же негодовал если бы людей тупо метили кисточкой и краской без всякой цифры и не пускали помеченных здоровых людей в автобусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх