Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
25.11.2021 - 10:38
0
Статус: Offline

Этноботаник

Мог бы и не оправдываться, он сам доктор cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 25.11.2021 - 10:38

[^]
SamediClub
25.11.2021 - 10:40
-1

Ярила

Чиво ?

Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[^]
Xудожник
25.11.2021 - 10:42
3

Приколист

Цитата (Япчела @ 24.11.2021 - 18:22)
На словах то лев толстой, а на деле хуй простой.Тоже зассал.И машка тут в соседней теме ссытся,да и все они-хламурные.И бункерный ссытся.
Уроды.

А врачи там каждый день.Работают.Уважение им и почёт.

А тут ни кто не умаляет достоинства врачей... Они все больше молодцы, лично я их труд уважал и до пандемии, у меня брат медик, реаниматолог, в красной зоне работает... и что? Да он говорит что умирает много, причем это количество не опускалось с начала лета... у них нагрузка не падает уже около полугода...
Но нужно понимать что в реанимацию попадают НЕ ВСЕ подряд... как правило этому способствует целый букет хронических болячек.
И профессиональную деформацию никто не отменял, я прекрасно понимаю почему врачи работающие в реанимации так пессимистично настроены... А вы попробуйте сутки/трое наблюдать как у вас перед глазами люди умирают... каково?
Только не нужно путать тёплое с мокрым... врачи работающие в красной зоне как правило видят "верхушку айсберга" то есть тяжелые случаи заболевания... Они к сожалению не видят как много людей переболевает бессимптомно "на ногах" и в лёгкой форме, дома...
Так вот о чем я, я хочу сказать что потеряна причинно-следственная связь, Костю приглашают в красную зону, будто он отрицает само существование заболевания, но ведь это не так, мало того, Кинчев переболел и тяжело.
На него ополчились за то, что он посмел выразить свое противоположное мнение о тотальной "уколизации" и в введении "кукарекодов" ... Вот о чем речь... moral.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 25.11.2021 - 10:46

[^]
Incinerator
25.11.2021 - 10:42
-1

Ярила

Если обобщить все сказанное КК за пгследнее время, то станет ясно, что проблемы у него начались, когда прикрыли его концерт. Кистя погружения чужой руки в свой карман не стерпел и выдал несколько пламенных речей в духе "Я охеренный борец с системой, а они... Это вот!" И даже в заглавном посте это видно. Константэн как бы говорит: "Не хер меня приглашать, я болел (интересно в самом деле болел?), но концерты мои никто не вернет, поэтому вы сатрапы, душители свободы".
Вот и весь сказ. Мораль его, если принять поправку на то что г-н Панфилов и правда болел, такова, что Косте глубоко похер кто там чем заразится, пока деньги текут в его карман. Он кидается яркими лозунгами, зарабатывает баллы и все на этом.
Его же все устраивало до эпидемии. Вождь - хороший, бояре - правильные, скоморохи на подпевках, все збс. Но как только дело коснулось лично его, тут он закукарекал.
Штука-то в том, что он не один такой, много у кого из-за ограничительных мер бизнес п...дой накрылся, многие болели, но люди просто продолжают бороться за существование.
Послушаешь Кинчева - вроде за народ топит, а вспомнишь, что раньше говорил - и царь ему хорош, и бояре молодцы, и он, скоморох, при деле. Мелок человечишко, мелок.

[^]
LuckyEB
25.11.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 24.11.2021 - 18:15)
Вряд ли СМИ будут публиковать такой ответ. Что-то отредактируют, добавят свой посыл и обольют говном...

Сегодня утром по Первому уже обобщили все ответы и выложили как данность:
-
Цитата
дескать, артисты в общем и целом сказали, что принимать меры против КОВИДа надо
.

Я, блять, чуть чаем не подавился. Думал расскажут, что артисты не против вакцинации, а против принудиловки ... Неее, нихуя ... Надо, блять, прививаться - они сазали.
Такое ощущение, что СМИ - самые главные антипрививочники. Посмотришь их, послушаешь, и сразу же такое неприятие к прививкам этим возникает.

[^]
BeerNinja
25.11.2021 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 24.11.2021 - 18:30)
а надо было пригласить этих "врачей" на могилы вакцинированных. Например, на могилу Гаркалина, который ТРИЖДЫ вакцинировался.

Гаркалин, насколько известно, в анамнезе имел пару инфарктов и клиническую смерть. И причиной смерти обозначили сердечную недостаточность на фоне ковида. Так что так себе пример.
А антипрививочники были бы крайне смешны, если бы следствием их глупости не были бы последствия, которые можем сейчас наблюдать. А кудахтанье про нарушение прав вообще нелепо читать: после кучи, мягко говоря, сомнительных реформ последних лет, глубинный народ всполошился только когда замелькала перспектива того, что их в какую-нибудь наливайку без прививки не пустят.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 25.11.2021 - 10:50

[^]
Гирокомп
25.11.2021 - 11:09
3

сарказм

Цитата (dubrilsia @ 24.11.2021 - 18:01)
А почему тогда не лишать прав туберкулезных, вич, гриппозных?

Действительно!
Как можно лишить меня права работать в детском саду с вашими детишками, если у меня всего лишь открытая форма туберкулеза?!

Мы же не фашисты какие-то, да?

[^]
OLBELO
25.11.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (MSR @ 24.11.2021 - 18:35)
Как умело разделяют и стравливают народ, со всех новостных площадок льют в уши оголтелую пропаганду. Лучше бы эти деньги на развитие медицины потратили.
Соглашающиеся быть витриной идей власти - вы же помогаете закручивать гайки пресса над народом, и наверное, не планируют оставаться жить в стране.

Абсолютно соглашусь. Залили все эфиры на ТВ и радио постоянной пропагандой. Зомбируют. Надо сказать - у них есть успехи. те, кроме официальных каналов не смотрят очень любят пропагандонов.
Какие мозги должны быть у тех кто наверху, чтобы в России такое творить с народом. И еще это дебильное письмо медиков, вернее их руководителей? Оптимизировали медицину, что персонала не хватает, а теперь с больной головы?

[^]
djnikolya1
25.11.2021 - 11:56
-4

Ярила

Совсем мозги растворились в алкоголе и провонялись куревом у рокдегенерата...

[^]
ZooooMzooooM
25.11.2021 - 12:04
-5

еленский

Цитата
Присвоение товарного знака (QR код) людям считаю преступлением

ИНН у каждого есть? А как на счет серии и номера паспорта, там тоже цифры! А как же номер телефона?! А адрес, тоже не в счет?! Параноики, честное слово!
Нас уже давно всех "посчитали"! Куар только облегчит идентификацию, иначе предъявлять паспорт будет очень долго и не удобно.

Здоровых от зараженных разделяют из покон веков! Пусть хоть один умник предложить дельный метод избавиться от ковида! Где они все??! Критиковать легче всего! Придумай, предложи, создай! Тишина...
Одни б*ть "борцы за свободы"! Стадо тупых баранов!

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 25.11.2021 - 12:05

[^]
Ember
25.11.2021 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 25.11.2021 - 09:38)
Красавчик! А по хорошему, задолбали уже со своей вакцинацией, мне кажется, что если бы они простой народ не гнали силой, как стадо на прививку, а предложили бы выбор, то народ бы охотней прививался, а так они вызвали обратный эффект, особенно с этими QR кодами, совсем долбанулись в своём правительстве! moderator.gif

Именно. Так и собирались сделать, но когда начался этот перебор с призывами вакцинироваться, решили не торопиться. А принудительно вообще не собираюсь. Пусть сначала все фазы испытаний проведут, правдивую статистику по побочкам откроют. И обсуждать вакцинацию будут не Гинзбурги и Собянины с Жириновскими, а профессионалы-эпидемиологи.
А вместо того, чтобы писать письма и заниматься популистикой, господа врачи должны работать и спасать жизни. А то что это - мы вас приглашаем в красную зону? Там не музей, экскурсии там водить нельзя. И лежачие больные не экспонаты.

[^]
ROCKBELL
25.11.2021 - 12:27
1

Шутник

Цитата (Mumitrol @ 24.11.2021 - 17:58)
А его то вроде и не приглашали....

Баклан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xудожник
25.11.2021 - 12:57
1

Приколист

Цитата (ZooooMzooooM @ 25.11.2021 - 12:04)
Цитата

ИНН у каждого есть? А как на счет серии и номера паспорта, там тоже цифры! А как же номер телефона?! А адрес, тоже не в счет?! Параноики, честное слово!
Нас уже давно всех "посчитали"! Куар только облегчит идентификацию, иначе предъявлять паспорт будет очень долго и не удобно.

Здоровых от зараженных разделяют из покон веков! Пусть хоть один умник предложить дельный метод избавиться от ковида! Где они все??! Критиковать легче всего! Придумай, предложи, создай! Тишина...

Я не понимаю что у вас в голове, господин хороший, что вы такую ересь несете...
"Куар только облегчит" что он облегчит? На мой взгляд (как на взгляд большинства тут присутствующих) он создается не для облегчения, а для ограничения.

"Здоровых от зараженных разделяют из покон веков!" Согласно заявлениям создателей всеми обсуждаемого варева, носитель сего варева извергает из себя инфекцию на право и на лево, так что тут нужно еще разобраться кто болен, а кто здоров.
А что касается методов избавления от "заразы заморской" то огорчу вас, сударь, эта инфекция была на планете земля задолго до вашего рождения, она будет и останется после того как вы покинете этот бренны мир. Победить его невозможно. Конкретно эта новая разновидность, как сказали специалисты в самом начале спектакля, пришла к нам и останется с нами навсегда. Со временем конечно мутирует до состояния насморка... но останется и вы тут ничего сделать не сможете...

Это сообщение отредактировал Xудожник - 25.11.2021 - 13:19

[^]
nernst
25.11.2021 - 13:59
2

Приколист

Цитата (dubrilsia @ 24.11.2021 - 18:01)
А почему тогда не лишать прав туберкулезных, вич, гриппозных? Они тоже источник опасности.
А еще - любое инакомыслие. Они же раскачивают лодку и ооочень опасны.

Вы наверное не в курсе, но за умышленное заражение ВИЧ срок дают.

[^]
evilsun
25.11.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 25.11.2021 - 12:04)
Цитата

Ответьте для начала что такое QR-код, какой его правовой статус?
Паспорт, ИНН, СНИЛС, даже порядок регистрации номера телефона - регулируются федеральным законодательством и ни у кого вопросов не вызывают.
А вот что такое QR-код, а?
Идем дальше - паспорт, ИНН, СНИЛС и т.д. - меня не имеет права спрашивать каждая шавка, т.к. опять же - у них внятный правовой статус, а QR-код я почему-то обязан предъявлять везде, каждому хозяину шлагбаума.
Ну ок, а что не по закону, но по смыслу? QR-код это подтверждение того, что я прошел медицинскую манипуляцию (вакцинацию). Информация о медицинских вмешательствах является тайной - а тут я машу им направо и налево. Нарушение однако.
Идем еще дальше - если у меня завтра аннулируют паспорт, ИНН, СНИЛС или все вместе взятое - я могу годами жить без них на самом деле, а с QR-кодом вышел, и обратно не зашел, если его аннулировали, т.е. это потенциально тоталитарный инструмент управления. Любому несогласному или нелояльному можно отключить код в любой момент (по чисто техническим причинам, конечно).
Ну и наконец - с учетом постоянного предъявления и фиксации этих QR-кодов я системе рассказываю о себе все, куда, когда и как часто хожу. Эту инфу потом можно использовать миллионом способов. Вмешательство в тайну личной жизни, не?

P.S. и еще насчет избавиться от ковида. Надо изолировать БОЛЬНЫХ, а не здоровых. Заболел ковидом - если в легкой форме, то сиди дома и санкции за нарушение режима. Вот и рецепт.
P.P.S. и кстати - ваши масочные режиме неужели не работают??? сколько криков было, что маски надо носить, что они помогают и т.д. Выходит, не помогают что ли???

Это сообщение отредактировал evilsun - 25.11.2021 - 15:12

[^]
AN82
25.11.2021 - 15:38
0

Ярила

Какой же ЯП непредсказуемый. Вроде обычный пост, ничего особенного, по идее должен набрать 20-30 плюсиков и потеряться в инкубаторе, а он в платине! why.gif

[^]
Тиранка
25.11.2021 - 15:43
0

Королева целлюлита

Цитата
а он в платине!

Ну,наверное,потому тема о К.Е.,а он всю жизнь в платине.

[^]
СерыйКрым
25.11.2021 - 16:16
-4

Ярила

Это говно уже со всех плейлистов пропало, решил о себе напомнить.

[^]
СЯН
25.11.2021 - 18:43
1

Ярила

ну так...

Это сообщение отредактировал СЯН - 25.11.2021 - 18:43

[^]
cancero
25.11.2021 - 22:54
0

Шутник

Цитата (козябрик @ 24.11.2021 - 18:28)
а так им будет насрать еще на чинуш

Сорян, промазал по посту выше... Заплюсую потом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qkareq
26.11.2021 - 20:40
-1

Балагур

Цитата (trofim1 @ 24.11.2021 - 18:03)
Не врачи а сутенеры какие-то. Приглашают они бля

С Вашим мнением согласны более 70 человек. Они тоже знают, что это не врачи а сутенеры какие-то. Ведь всем православным давно известно, что лечит не врач, а Бог. Вижу мнение настоящего попа бизнесмена.

[^]
Dikoy
26.11.2021 - 20:44
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А экскурсии будет проводить он из рекламы вакцины?

Это сообщение отредактировал Dikoy - 26.11.2021 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх