Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dima96
24.11.2021 - 20:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (еlCoyote @ 24.11.2021 - 18:17)
Видно что у человека развитое мышление, понимает незаконность происходящего.
А вообще я за введение кукарекодов, для большего удобства их надо татуировать на лбах - считывать удобно, и челядь носитель не напрягается в поисках бумажки или картинки в телефоне. А ещё нужно ввести запрет на разную одежду, все должны одевать что-нибудь контрастное, для безопасности на дорогах к примеру. Одежда с черно-белыми полосами вполне подойдёт. Тоже самое по питанию - жрут чё попало, бухают всякое. Ввести правильный рацион, оформить в индивидуальные вакуумные пакеты и продавать по талонам, чтобы лишнего не переедали. По улицам ходить только в одном направл...
Ладно, хватит, а то слишком заебись будет.

Ага..а ещё по четным дням ездить на машинах с четными номерами, а по нечётным - с нечётным...а у кого на номера начинаются на 0 ездить на общественном транспорте с кукуклеймом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
24.11.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 24.11.2021 - 19:59)
но думаете что из за отсутствия какой то херни вы уже нормальными стали и ведете сопротвление тотальному контролю.

Если бы человек произошел от обезьяны, то я бы согласился, действительно какая разница уже.
Но я в Бога верю. И для меня то что в Новом Завете написано реальность и я вижу как происходящее делает пророчества сбывающимися. Поэтому для меня код это грань, жив я или уже все, нет меня как человека, а осталось существо разумное слегка, номер такой то. Кто сдаться и разрешит себя клеймить, тот уже всё. Тот ли это код я не знаю, но все больше сходства, рисковать или нет? И я не знаю прямое ли пророчество будет или образное иносказательное.

[^]
riv1329
24.11.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата (anton79 @ 24.11.2021 - 18:52)
Цитата (еlCoyote @ 24.11.2021 - 18:17)
Видно что у человека развитое мышление, понимает незаконность происходящего.
А вообще я за введение кукарекодов, для большего удобства их надо татуировать на лбах - считывать удобно, и челядь носитель не напрягается в поисках бумажки или картинки в телефоне. А ещё нужно ввести запрет на разную одежду, все должны одевать что-нибудь контрастное, для безопасности на дорогах к примеру. Одежда с черно-белыми полосами вполне подойдёт. Тоже самое по питанию - жрут чё попало, бухают всякое. Ввести правильный рацион, оформить в индивидуальные вакуумные пакеты и продавать по талонам, чтобы лишнего не переедали. По улицам ходить только в одном направл...
Ладно, хватит, а то слишком заебись будет.

Именно этот человек, "с развитым мышлением" с 91 по 96 год активно топил за Ельцина, с приходом которого страна и сделала шаг к фашизму.
Этот же самый Кинчев потом топил за Путина.
А сейчас, когда концерты отменили, про фашизм вспомнил.
Эта гнида не против фашизма, не за народ. Он за собственный карман.

Я тоже топил за Путина, и многие считали что спасает Россию. Была такая видимость, с мест не всё видно. Но я тогда был не прав, теперь я это вижу.

[^]
murla
24.11.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 24.11.2021 - 18:21)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Не надо считать ВСЕХ врачей узкоспециализированными дебилами.
Да, таких много, но далеко не все!

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 20:14
1

Оналитег и психолаг

Цитата (murla @ 24.11.2021 - 22:12)
Кстати, еще одна деталь о письме "врачей", пригласивших известных "антиваксеров" в "красные зоны". Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

В ковидниках вообще все врачи работали, знакомый детский ЛОР тоже, с последующей кучей карантинов. Я даже не знаю, ему сейчас разрешили подходить к детям или пока ещё нет.
А медсестры, так те вообще не врачи, а пашут как кони.

[^]
Uzbek666
24.11.2021 - 20:15
1

эксперт по всем вопросам

челвоек, призывающий путина сделать царем, естественно не пойдет в красную зону, ему же еще на коронацию надо будет, а перед этим в карантине сидеть.

[^]
krent
24.11.2021 - 20:18
0

Ярила

костя молорик,молодость моя .там у него песня есть гнуться,но держать,

[^]
MaximusD
1

Мизантроп

Цитата (Parabe11um @ 24.11.2021 - 19:55)
Цитата (Золитудский @ 24.11.2021 - 19:15)
Уважаемый лидер рок-группы!
Скажите - как спасать людей, как остановить смерти?
Ну пожалуйста!
Посоветуйте!!!

Я хоть и не лидер рок-группы, на вопрос отвечу:

1. Прекратить колоть людям ядовитый шмурдяк от Центра Гонореи
2. Прекратить распылять ядовитую хуйню над городами с самолётов
3. Прекратить опылять детские площадки ядовитой хуйнёй под видом сан.обработки
4. Прекратить нагнетать истерию в телевизоре (по всем каналам чуть ли не через каждые 2-3 слова повторяется "быдловирус-быдловирус")
5. Отменить все фашистские сегрегационные ограничения для нечипированных
6. Убрать все "доплаты за быдловирус" последователям доктора Менгеле в белых халатах
7. Лечить заболевших пневмонией/гриппом людей не по ублюдочным протоколам ВОЗ, заведомо ведущим к смерти пациентов, а использовать старые проверенные лекарства и методы
8. Отдать под суд всех организаторов, исполнителей и пособников ковидоистерии, с применением к ним всех норм и требований Нюрнбергского Кодекса
9. Утопить в унитазе всех ёбаных в рот кремлеботов, распространяющих враньё и запугивающих несведущих людей за иудины 30 сребренников

Для начала - достаточно будет.

ебать, вы шизофренники
Что же тебе с самолётов распыляют, поехавший?

[^]
pehotinec86
1

Хохмач

Видать дважды получить героя хочет врач этот.
Зашли такие в больничку и давай экскурсии водить

[^]
trilobit864
24.11.2021 - 20:20
1

Шутник

Цитата (микробушка @ 24.11.2021 - 17:59)
Пометили людей как какой-то тухлый ливер.

Дебилок, обычная справка, только в электронном виде. Мож призовёшь на стенах в пещере рисовать?

[^]
trilobit864
24.11.2021 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Bober79 @ 24.11.2021 - 19:43)
Со своими «красными зонами» надоели уже,более дешевую и примитивную манипуляцию и придумать сложно.Предлагаю в ответ этих «героических» врачей приглашать на похороны людей, умерших после вакцинации,пусть пообщаются с близкими,родственниками,вот там и расскажут о пользе вакцинации,коллективном иммунитете и прочей ереси.

Смертность у непривитых в 4 раза выше. Мож тебя к ним в морг потаскать?

[^]
MaximusD
24.11.2021 - 20:26
3

Мизантроп

Цитата (Kotofanchik @ 24.11.2021 - 20:10)
Цитата (TomZenger @ 24.11.2021 - 19:59)
но думаете что из за отсутствия какой то херни вы уже нормальными стали и ведете сопротвление тотальному контролю.

Если бы человек произошел от обезьяны, то я бы согласился, действительно какая разница уже.
Но я в Бога верю. И для меня то что в Новом Завете написано реальность и я вижу как происходящее делает пророчества сбывающимися. Поэтому для меня код это грань, жив я или уже все, нет меня как человека, а осталось существо разумное слегка, номер такой то. Кто сдаться и разрешит себя клеймить, тот уже всё. Тот ли это код я не знаю, но все больше сходства, рисковать или нет? И я не знаю прямое ли пророчество будет или образное иносказательное.

кого клеймить, чем клеймить?

Хоть один поехавший расскажет мне про это?

Есть справка из поликлинике о вакцинации. Часть информации зашифровано в ней QR-кодом для быстрого считывания и расшифровки электронными устройствами.

Я реально не знал что вокруг настолько поехавшие люди которые бояться цифр. Психиатры потом долго будут изучать это массовое помешательство

[^]
юсень
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я с ним полностью согласна! Должен быть выбор, делать прививку или нет!! человек свободен! и куаркоды- это преступление!!
Но.. пригласить антиваксеров в красную зону неплохая идея, я там была, и это пиздец господа!
очень повезло тем, кто переболел легко, очень!
неизведанная прививка? шмурдяк? может быть. не спорю. выбор должен быть по любому, неправильная подача у государства.
я укололась, и муж и дочь, год после болезни прошел, больше так не хотим.
может и подохнем потом, но .. очень много но, если этот шмурдяк снизит хоть на 30% течение болезни, пусть он будет.

Это сообщение отредактировал юсень - 24.11.2021 - 20:26

[^]
Radiy226
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 24.11.2021 - 18:01)
Путин трижды привитый, чё они его не пригласят в красную зону.

Не любит красный цвет, его это тревожит)))

[^]
urian59
0

Шутник

Цитата (urian59 @ 24.11.2021 - 19:38)
Цитата (рекрут @ 24.11.2021 - 18:50)
Цитата (urian59 @ 24.11.2021 - 18:45)
Цитата (хондовод @ 24.11.2021 - 17:57)
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев ответил врачам, пригласившим его посетить красную зону больниц с зараженными коронавирусом пациентами. Музыкант напомнил в Instagram, что лечился от COVID-19 в «красной зоне».

«Я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам», — заявил артист.

Кинчев подчеркнул, что несмотря на это не собирается менять свое мнение насчет «разделения людей на "чистых" и "не чистых"» и «принудительных медицинских процедур». «Присвоение товарного знака (QR код) людям считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести», — добавил он.

via

В роке он профи, а в проблемах медицинских дилетант. Тем не менее, он именно против вакцинации(это ясно из его высказываний) и использует свою популярность для агитации ,,против,,

зачем врать? он НЕ против вакцинации, он против сегрегации, разделения людей на привилегированные группы и пораженных в правах изгоев, против лишения ЗДОРОВЫХ, но не вакцинированных людей прав на работу и передвижение.

Если очень популярный человек публично заявляет: я не буду вакцинироваться - это уже агитация.

Есть такой мультик на ютубе ,,Бревно !?,,: https://www.youtube.com/watch?v=7GbusOxcg8k прямо в точку про антиваксеров(((

[^]
Fiss
24.11.2021 - 20:27
2

Ярила

на работе на серьезных щщщах, начинают втирать, что это обязательно, патриотично, и социально ответственно....я так ахуел что так и сказал..

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (urian59 @ 24.11.2021 - 19:38)
Если очень популярный человек публично заявляет: я не буду вакцинироваться - это уже агитация.

А если не менее популярный человек заявляет, что уже шесть раз вакцинировался-это как называется?

[^]
murla
24.11.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 24.11.2021 - 20:14)

В ковидниках вообще все врачи работали, знакомый детский ЛОР тоже, с последующей кучей карантинов. Я даже не знаю, ему сейчас разрешили подходить к детям или пока ещё нет.

Я и не говорил что кто-то ТАМ сачкует.
Я говорил об абсолютно некомпетентных людях (в чужих, пусть даже и смежных областях!).
Я медиков немного видел (теперь предпочитаю читать инструкции к препаратам). Они разные! Есть даже "пятая колонна" - они могут быть прекрасными специалистами, но из политических соображений выносить мусор из избы нести дичь, максимально неудобную властям. Просто из-за их личного недовольства властями!
А покажите мне довольных ими!!! Даже НЕ врачей - покажите!!!!!!!!!!

[^]
obmorok39
24.11.2021 - 20:33
-1

Приколист

Уважаемый, Вы не поверите, но в реанимации работают врачи реаниматологи. Им пофигу от чего человек собирается на тот свет, они просто умеют его от туда вытаскивать. А вирусологу в ранимации делать нечего.
Ворчат реаниматологи из-за того, что уж больно много работы у них из-за бестолковых людей, не желающих прививаться и борющихся за свободу ценой своего здоровья.
Сегодня опять больше 1200 человек ушли и завтра уйдет столько же, и после завтра, за неделю - 7000 людей по стране. Вы хоть вдумайтесь в эти цифры.
Я понимаю врачи идиоты и в сговоре с рептилоидами, только ЯПовские эксперты несут свет в массы, но если люди начинают вести себя как бараны, то и обращение с ними будет как со стадом. затраты на лечение одного человека в стационаре огромны по сравнению стоимости вакцинации. Да вакцина , как и любое лекарство, имеет побочки, да не спасает от болезни в 100% случаев, но значительно облегчает ее течение. А это экономит и ресурсы и время, если бы привились летом, то всей этой байды с QR и локдауном сейчас не было бы.
Не доходит по хорошему, придется по плохому.

[^]
cepegalaz
24.11.2021 - 20:34
1

Приколист

Люблю творчество группы Алиса, даже местами позднее, но с Константином уже давно, что то не то происходит...

Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[^]
Incognito81
1

Ярила

Зассал хули

[^]
grey71
0

Ярила

Путин трижды привитый,  чё они его не пригласят в красную зону.

del

Это сообщение отредактировал grey71 - 24.11.2021 - 20:36

[^]
grey71
24.11.2021 - 20:36
0

Ярила

Путин трижды привитый, чё они его не пригласят в красную зону.

Четырежды! Еще в нос дунул.

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 20:40
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (murla @ 24.11.2021 - 22:31)
Цитата (Domatsu @ 24.11.2021 - 20:14)

Я и не говорил что кто-то ТАМ сачкует.
Я говорил об абсолютно некомпетентных людях (в чужих, пусть даже и смежных областях!).
Я медиков немного видел (теперь предпочитаю читать инструкции к препаратам). Они разные! Есть даже "пятая колонна" - они могут быть прекрасными специалистами, но из политических соображений выносить мусор из избы нести дичь, максимально неудобную властям. Просто из-за их личного недовольства властями!
А покажите мне довольных ими!!! Даже НЕ врачей - покажите!!!!!!!!!!

Ну смотри, на текущий момент моё недовольство, сугубо личное, антипрививочной истерией больше, чем недовольство тупой политикой властей по поводу политики вакцинации.

Просто по одной причине - антипрививочники заебали больше.

P.S. Деятельностью властей я мог бы быть доволен только в одном случае, если бы мне с этого был какой-то гешефт, а раз его нет, то это только дополнительные ограничения.

[^]
mash8055
24.11.2021 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (пахуист @ 24.11.2021 - 17:59)
красава Костян ! agree.gif

И не говори. Особенно понравилось выражение - "заявил артист". Странно, что пропустили слово - замечательный, ведь такого ранга артистов у нас немного: Малежик, Муромов, Барыкин.... Глыбищи. Правда, не вспомнишь ни одной песни, ни одного риффа, но жизнь прожита в искусстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх