Лидер «Алисы» Кинчев ответил врачам, пригласившим его в больницы с зараженными COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 20:43
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 24.11.2021 - 20:26)
я с ним полностью согласна! Должен быть выбор, делать прививку или нет!! человек свободен! и куаркоды- это преступление!!
Но.. пригласить антиваксеров в красную зону неплохая идея, я там была, и это пиздец господа!
очень повезло тем, кто переболел легко, очень!
неизведанная прививка? шмурдяк? может быть. не спорю. выбор должен быть по любому, неправильная подача у государства.
я укололась, и муж и дочь, год после болезни прошел, больше так не хотим.
может и подохнем потом, но .. очень много но, если этот шмурдяк снизит хоть на 30% течение болезни, пусть он будет.

Ну муж у меня побывал в этой самой зоне. За всю жизнь ни разу на больничном не был, гриппом никогда не болел, а в этом январе-хуяк, под светомузыку в больничку.Охуел, конечно. Но прививаться категорически не будет, никогда.
А с чего Вы взяли, что этот шмурдяк снижает тяжёлое протекание болезни? Есть неоспоримые доказательства, есть честные результаты исследований? Тогда представьте их нам, тогда мы, возможно, ещё подумаем. Нету, ну тогда извините, останемся при своём мнении.
Я тоже считаю, что любая вакцинация должна быть сугубо добровольной, решил уколоться, тебе так спокойнее жить-да кто же против. Не хочешь, есть свои причины, ну и не надо. Но разделять людей по этому принципу, унижая и поражая в правах одну часть(причём, что интересно, бОльшую) - это действительно, просто фашизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
24.11.2021 - 20:46
1

Не время...

Всегда уважал Кинчева.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Domatsu @ 24.11.2021 - 20:40)
Ну смотри, на текущий момент моё недовольство, сугубо личное, антипрививочной истерией больше, чем недовольство тупой политикой властей по поводу политики вакцинации.

Просто по одной причине - антипрививочники заебали больше.

P.S. Деятельностью властей я мог бы быть доволен только в одном случае, если бы мне с этого был какой-то гешефт, а раз его нет, то это только дополнительные ограничения.

А теперь, пожалуйста, по пунктам-ЧЕМ именно заебали тебя антипрививочники?
Вот в твоей повседневной жизни-чем?

[^]
mrPitkin
-2

Ярила

Подстригся, на городского алкаша начал смахивать.

[^]
Nork1974
4

Приколист

Цитата (trilobit864 @ 24.11.2021 - 20:22)
Цитата (Bober79 @ 24.11.2021 - 19:43)
Со своими «красными зонами» надоели уже,более дешевую и примитивную манипуляцию и придумать сложно.Предлагаю в ответ этих «героических» врачей приглашать на похороны людей, умерших после вакцинации,пусть пообщаются с близкими,родственниками,вот там и расскажут о пользе вакцинации,коллективном иммунитете и прочей ереси.

Смертность у непривитых в 4 раза выше. Мож тебя к ним в морг потаскать?

Всё потому, что их в 4 раза больше, ИМХО

[^]
urian59
24.11.2021 - 20:49
2

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 20:28)
Цитата (urian59 @ 24.11.2021 - 19:38)
Если очень популярный человек публично заявляет: я не буду вакцинироваться - это уже агитация.

А если не менее популярный человек заявляет, что уже шесть раз вакцинировался-это как называется?

Тоже агитация, только за вакцинацию.

[^]
coff
24.11.2021 - 20:52
1

Не время...

Для медитации весьма хороша песня на слова Су Ши.

[^]
Vitalos
24.11.2021 - 20:52
0

Юморист

Цитата (еlCoyote @ 24.11.2021 - 18:17)
Видно что у человека развитое мышление, понимает незаконность происходящего.
А вообще я за введение кукарекодов, для большего удобства их надо татуировать на лбах - считывать удобно, и челядь носитель не напрягается в поисках бумажки или картинки в телефоне. А ещё нужно ввести запрет на разную одежду, все должны одевать что-нибудь контрастное, для безопасности на дорогах к примеру. Одежда с черно-белыми полосами вполне подойдёт. Тоже самое по питанию - жрут чё попало, бухают всякое. Ввести правильный рацион, оформить в индивидуальные вакуумные пакеты и продавать по талонам, чтобы лишнего не переедали. По улицам ходить только в одном направл...
Ладно, хватит, а то слишком заебись будет.

Пока хватит)

[^]
mihnail
24.11.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2021 - 18:08)
Лукашенко молодец.

Часто вижу последнее время это вижу. А он точно в красной зоне? И вообще, он точно в больнице? Или это кино?

[^]
Denurooma
24.11.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (ra9988f @ 24.11.2021 - 18:01)
Путин трижды привитый, чё они его не пригласят в красную зону.

Путин за два дня дважды привился, сегодня на совещании с правительством сказал - один раз обычным Спутником, на следующий день назальным. Видео сегодняшнее можно найти в сети, это уже цирк в космосе)

[^]
goodhoopoe
24.11.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 20:43)
Цитата (юсень @ 24.11.2021 - 20:26)
я с ним полностью согласна! Должен быть выбор, делать прививку или нет!! человек свободен! и куаркоды- это преступление!!
Но.. пригласить антиваксеров в красную зону неплохая идея, я там была, и это пиздец господа!
очень повезло тем, кто переболел легко, очень!
неизведанная прививка? шмурдяк? может быть. не спорю. выбор должен быть по любому, неправильная подача у государства.
я укололась, и муж и дочь, год после болезни прошел, больше так не хотим.
может и подохнем потом, но .. очень много но, если этот шмурдяк снизит хоть на 30% течение болезни, пусть он будет.

Ну муж у меня побывал в этой самой зоне. За всю жизнь ни разу на больничном не был, гриппом никогда не болел, а в этом январе-хуяк, под светомузыку в больничку.Охуел, конечно. Но прививаться категорически не будет, никогда.
А с чего Вы взяли, что этот шмурдяк снижает тяжёлое протекание болезни? Есть неоспоримые доказательства, есть честные результаты исследований? Тогда представьте их нам, тогда мы, возможно, ещё подумаем. Нету, ну тогда извините, останемся при своём мнении.
Я тоже считаю, что любая вакцинация должна быть сугубо добровольной, решил уколоться, тебе так спокойнее жить-да кто же против. Не хочешь, есть свои причины, ну и не надо. Но разделять людей по этому принципу, унижая и поражая в правах одну часть(причём, что интересно, бОльшую) - это действительно, просто фашизм.

это вы в интернете кричите только, что готовы рассмотреть аргументы ЗА, но рассматривать вы их конечно же не будете, вам хоть камазами их подвози, ведь если бы ВЫ реально хотели, то уже посмотрели бы, как вакцина показала себя в куче стран, прочитали бы отчеты венгрии, аргентины, да хотя бы сан-марино.
подкину вам еще один проект добровольцев, которые топят против неработающих вакцин и которые собирают статистику по работающим вакцинам в россии. просто гуглите v1v2.

но все кончится как всегда. вы и дальше будете кричать в интернете, про отсутствие пруфов и собирать плюсики, это конечно лучше, чем изучать вопрос. на самом деле

[^]
GenosseKlaus
24.11.2021 - 20:59
3

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 24.11.2021 - 18:01)
А почему тогда не лишать прав туберкулезных, вич, гриппозных? Они тоже источник опасности.
А еще - любое инакомыслие. Они же раскачивают лодку и ооочень опасны.

Маленький нюанс. Люди без куар кода, непривитые и переболевшие без обращения к врачам - здоровые люди. Как можно их ровнять с туберкулёзными и вичевыми в стадии спида? Какой они тоже источник опасности?

[^]
vvvnt
24.11.2021 - 21:00
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kotofanchik @ 24.11.2021 - 20:10)
Цитата (TomZenger @ 24.11.2021 - 19:59)
но думаете что из за отсутствия какой то херни вы уже нормальными стали и ведете сопротвление тотальному контролю.

Если бы человек произошел от обезьяны, то я бы согласился, действительно какая разница уже.
Но я в Бога верю. И для меня то что в Новом Завете написано реальность и я вижу как происходящее делает пророчества сбывающимися. Поэтому для меня код это грань, жив я или уже все, нет меня как человека, а осталось существо разумное слегка, номер такой то. Кто сдаться и разрешит себя клеймить, тот уже всё. Тот ли это код я не знаю, но все больше сходства, рисковать или нет? И я не знаю прямое ли пророчество будет или образное иносказательное.

Пипец 21-й век....
У меня для тебя плохие новости. Человек произошел от обезьяны )) Самообразовывался бы что ли...... Раньше довод верунов был, а вы покажите переходные формы. Их нашли множество. Теперь довод. А докажите , что его нет? )))
"Когда был царь у нас в селе была церковь и кабак, пришли большевики, закрыли церковь, кабак. Но появились поликлиника, школа, клуб и библиотека. Сейчас у нас опять, церковь и кабак"
Поистине страшные времена.

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:02
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 22:47)
Ну смотри, на текущий момент моё недовольство, сугубо личное, антипрививочной истерией больше, чем недовольство тупой политикой властей по поводу политики вакцинации.

P.S. Деятельностью властей я мог бы быть доволен только в одном случае, если бы мне с этого был какой-то гешефт, а раз его нет, то это только дополнительные ограничения.

Как минимум тем, что я захожу на ЯП, а они везде, в любой теме, по любому поводу.
Вот даже в теме про "Идиократию" и то отметились, причём ничто не предвещало.

И чем больше я на это смотрю, тем больше ситуаций, когда втирают любую дичь, лишь бы негатив был, то про семью умершую после уколов пфайзером, модерной и синоваком, то про куар-код через пост.

Просто надоели уже.

[^]
virtualgear
24.11.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Horseses @ 24.11.2021 - 18:36)
Кинчев НАШ !

"Нас точит семя орды, нас гнёт ярмо басурман... нам помирать". Прорческая песня sad.gif

[^]
coff
24.11.2021 - 21:05
1

Не время...

Ну и драйва добавим.

[^]
Kotofanchik
24.11.2021 - 21:05
1

Ярила

Цитата (MaximusD @ 24.11.2021 - 20:26)
Есть справка из поликлинике о вакцинации. Часть информации зашифровано в ней QR-кодом для быстрого считывания и расшифровки электронными устройствами.

Когда человека делали рабом раньше, ему ставили метку, не важно каким способом и куда. Некоторые становились рабами добровольно. И тоже получали метку. Метка это символ подчинения человека.
Поэтому метка может быть очень разной, даже невидимой. ИНН и прочее тоже были подготовкой, всякие номера заключенным концлагерей тоже. Это еще такой способ расчеловечевания. Возможно власти даже сами не знают об этом, делают не понимая сути происходящего. Возможно даже отсутствие физического знака. Даже очень возможно так и будет. Человек соглашается отказаться от ряда своих человеческих прав и свобод и за это его просто вносят в базу отказавшихся и камера будет просто по лицу определять, раб номер такой то прибыл.
Какие права и свободы? Ну вот без кукода не купить чего-то и где-то в автобус не пустят, это уже лишение базовых прав.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 24.11.2021 - 21:06

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:06
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Nork1974 @ 24.11.2021 - 22:47)
Цитата (trilobit864 @ 24.11.2021 - 20:22)
Цитата (Bober79 @ 24.11.2021 - 19:43)
Со своими «красными зонами» надоели уже,более дешевую и примитивную манипуляцию и придумать сложно.Предлагаю в ответ этих «героических» врачей приглашать на похороны людей, умерших после вакцинации,пусть пообщаются с близкими,родственниками,вот там и расскажут о пользе вакцинации,коллективном иммунитете и прочей ереси.

Смертность у непривитых в 4 раза выше. Мож тебя к ним в морг потаскать?

Всё потому, что их в 4 раза больше, ИМХО

Был же пост, в котором была статистика по UK. Кратко: болеющих с прививкой больше, но при этом госпитализированных с тяжёлой формой непривитых больше чем привитых.
И это не "кровавый" российский режим - это Великобритания. Может врут конечно.

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:07
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Kotofanchik @ 24.11.2021 - 23:05)
Цитата (MaximusD @ 24.11.2021 - 20:26)
Есть справка из поликлинике о вакцинации. Часть информации зашифровано в ней QR-кодом для быстрого считывания и расшифровки электронными устройствами.

Когда человека делали рабом раньше, ему ставили метку, не важно каким способом и куда. Некоторые становились рабами добровольно. И тоже получали метку. Метка это символ подчинения человека.
Поэтому метка может быть очень разной, даже невидимой. ИНН и прочее тоже были подготовкой, всякие номера заключенным концлагерей тоже. Это еще такой способ расчеловечевания. Возможно власти даже сами не знают об этом, делают не понимая сути происходящего. Возможно даже отсутствие физического знака. Даже очень возможно так и будет. Человек соглашается отказаться от ряда своих человеческих прав и свобод и за это его просто вносят в базу отказавшихся и камера будет просто по лицу определять, раб номер такой то прибыл.
Какие права и свободы? Ну вот без кукода не купить чего-то и где-то в автобус не пустят, это уже лишение базовых прав.

У вас там паспорт есть и водительские права. Всё на номерах. Вы раб цифровизации.
Да у вас даже деньги все меченые.

[^]
BobMargadon
24.11.2021 - 21:08
1

Весельчак

Молодца Костя! Всегда уважал!!!

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:08
-1

ЯПерсонаж :-)

Костя красава))) даёшь "Небо славян". Жги, друг)))

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 21:09
0

Оналитег и психолаг

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 23:05)
Ну и драйва добавим.

Добавь мимики и "Смутные дни" :)
"Время кропить масть..."©

[^]
Персонаж
24.11.2021 - 21:10
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (mrPitkin @ 24.11.2021 - 20:47)
Подстригся, на городского алкаша начал смахивать.

На тебя смахивают? Так подвинься...

[^]
DonPedroS
24.11.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 24.11.2021 - 17:57)
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев ответил врачам, пригласившим его посетить красную зону больниц с зараженными коронавирусом пациентами. Музыкант напомнил в Instagram, что лечился от COVID-19 в «красной зоне».

«Я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам», — заявил артист.

Кинчев подчеркнул, что несмотря на это не собирается менять свое мнение насчет «разделения людей на "чистых" и "не чистых"» и «принудительных медицинских процедур». «Присвоение товарного знака (QR код) людям считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести», — добавил он.

via

а мне хочется спросить этих Врачей..

почему вы не приглашаете в Онкобольницы?? Туберкулезные больницы?? Хосписы??

Или ваш широкий жест хорошо ОПЛАЧЕН?? dont.gif dont.gif

[^]
obmorok39
24.11.2021 - 21:11
0

Приколист

Цитата (Domatsu @ 24.11.2021 - 21:02)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 22:47)

Как минимум тем, что я захожу на ЯП, а они везде, в любой теме, по любому поводу.
Вот даже в теме про "Идиократию" и то отметились, причём ничто не предвещало.

И чем больше я на это смотрю, тем больше ситуаций, когда втирают любую дичь, лишь бы негатив был, то про семью умершую после уколов пфайзером, модерной и синоваком, то про куар-код через пост.

Просто надоели уже.

меня больше радует аргументация .
Самый распространенный аргумент :" Пошел на хуй!".
Второй : "Известный артист/режиссер - молодец! Классный чувак! я его песни/кино смотрел!".
Третий : " Ваш Ланцет - продажное гавно!".
и так до бесконечности. Очень умиляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх