В Перми воспитательница вывела трёхлетнего ребёнка на прогулку без обуви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
25.11.2021 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 25.11.2021 - 01:54)
Как по мне. Тема перевернута. Читайте хомячки между букв. Ребенка "гоняли" между групп. Больничный ну хз...притянуто. непростой ребенок и сложная мамаша.
Ну может пацан вышел прогулятся босым. И чо блять. Мне батя говорил что это полезно.

Батя у тебя без обуви ходит, пользу нагуливает? Вообще тебе тут не чем гордиться, батю-то своего идиотом показываешь.

[^]
bNegative
25.11.2021 - 02:00
4

яРыло

Я землю ел в его возрасте. И ничего. Живой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
25.11.2021 - 02:06
1

Я есть Грут

Цитата
Батя у тебя без обуви ходит, пользу нагуливает? Вообще тебе тут не чем гордиться, батю-то своего идиотом показываешь.

Чеета идиотом. Вот ты дурачелло если не знаком что все болещни от ног. Это бабушкины заветы рахит ты болезненный. А мы как ходили босыми дома по холодному полу. Так до сих пор даже в зиму без проблем босым могу по снегу. Недолго. Но вообще добежать до калитки ноу проблем.
Неженка блять.
Пысы. И батя мой покойник уже. Так что спасибо что вспомнил мил человек. Помяни)))

[^]
Нивовод
25.11.2021 - 02:26
-1

Балагур

Учителя отмазывают друг друга, сами за пьяным застольем рассказывали. Воспиталку раздеть и на мороз на полчаса, для профилактики.

[^]
БубновАВ
25.11.2021 - 02:34
1

Ярила

А мальчик точно не отсталый?

[^]
Juntan
25.11.2021 - 02:53
3

Хохмач

Помню, идём с мелким по городу, 5 лет пацану, он мне рассказывает что тут был и там. А он тут и там не мог быть ни со мной ни с мамой.
Аккуратно расспросил его и выяснил: в детсаде на прогулке он вылез в через дыру в заборе, погулял, вернулся тем же путём и никто этого не заметил. Потому что воспетки всех групп кучкуются попиздеть, всх детей собирают на один участок, ничем с ними не занимаются, лясы точат всю прогулку.
Я жене не стал про это рассказывать, чтобы в обморок не упала. Объяснил в первую очередь сыну, что так нельзя делать. Потом побеседовал с директрисой детсада, с воспеткой не получилось спокойно поговорить, начала истерить, ругаться, потом так получилось, уволили и воспетку и директрису, но это уже другая история.
С ремонтом забора я детсаду помог и с ремонтом площадок, была возможность.

[^]
24регион
25.11.2021 - 03:19
0

Ярила

Цитата
"Мы понимаем её ситуацию, но она никакие извинения не принимает! Ей надо крови".

Заведующая детсадом "Уральский самоцвет" заявила, что воспитательница выпустила ребёнка босым, потому что была рассеянна из-за смерти друга.

То, что нет игрушек, заведующая сначала отрицала, но потом сказала, что такое временно было.
О прививках мать предупреждали: тех, кому не ставят вакцину, переводят в другую группу.
Про то, что задирали ребёнка, не слышала и говорит, что никто никого обидеть не мог.
Бусырёва назвала мать мальчика жаждущей крови.

Ничего не было, ничего не видела, ничего не слышала, родители жаждут крови.
Приперли фактами - оказалось, всё подтверждается.
Да она не руководитель, а пустое место с зарплатой в несколько раз больше зарплаты воспитателей и нянь в детском саду.

За подобные комментарии заведующую нужно либо увольнять либо переводить в МОП (младший обслуживающий персонал)
Она ж не способна корректно излагать мысли и признавать вину.
Родители крови жаждут? Они разве расстрелять требуют?
Заведующая, имеющая высшее педагогическое образование, регулярные повышения квалификации, опыт работы, но не умеющая руководить и налаживать работу , не умеющая общаться, не способная к коммуникации - пусть моет полы, окна, лестницы и туалеты в детском саду.

А справедливее - в рабочие по обслуживанию здания и территории (ака дворник). Пусть босиком в колготках на участке подметает листья и убирает снег.
Не хочет в МОП - пусть ищет другую работу, не связанную с дошкольным образованием.
no.gif

PS В Перми учитель заставила ученицу находиться в классе босиком https://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...#entry106841803
Что за тенденция у руководителей образовательных учреждений - поддерживать подобых педагогов?
blink.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 25.11.2021 - 03:35

[^]
exoff
25.11.2021 - 03:47
0

Приколист

Казнить нельзя помиловать

[^]
Fostral25
25.11.2021 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 09:47)
она никакие извинения не принимает! Ей надо крови".
О прививках мать предупреждали: тех, кому не ставят вакцину, переводят в другую группу.
Бусырёва назвала мать мальчика жаждущей крови.

Если посмотреть с этой стороны, то выводы напрашиваются не в пользу матери.

Хотя, кто я (мы), чтобы заявлять что-то наверняка?

[^]
UExperim
25.11.2021 - 04:05
2

Ярила

Стараясь не идти на поводу у эмоций, на мой взгляд, прежде стоит проверить саму возмущённую мамочку на адекватность при помощи специалистов и пообщаться с персоналом садика. Вариантов развития сюжета с атмосферным погружением в интригу, вплоть до шоково-непредсказуемого - масса.

[^]
TyilerDerden
25.11.2021 - 04:32
3

Весельчак

Наверняка события были таковые , что дети вышли на улицу и только там увидели что нет обуви на нем , наверное ребёнок даун который не умеет обуваться и говорить от родителей яж мать и те логически устроили истерику что их дитятко испачкало носочки и уволили няню и публикуют теперь этот бред во всех соц сетях

[^]
1таукт0
25.11.2021 - 04:40
0

Юморист

Сколько же пацану лет? Дочке 5 лет, ей не надо говорить, что на улицу надо одеть обувь, она сама это делает

[^]
ничего
25.11.2021 - 04:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (драссти @ 24.11.2021 - 18:01)
Конечно, они виноваты, тут и говорить нечего.
Но это дети, все бывает.
Меня лично тогда прав лишить. Пошли гулять с ребенком, он говорит - кросс ногу натирает. Ноябрь. Ну, думаю, выросла лапа, нужно новую обувку. Вроде только что новые одели, зимние как раз... Пришли домой и хрен там: чувак тупо носки решил не надевать. 7 лет человеку.

А я в садике принципиально дырки в колготах делал. Помните мы все носили эти колготы? И снег жрал. Наказывали, лупили дома, объясняли.... а я жрал. Мама в садик приходит, у меня рот шарфом завязан. Мама шарф снимает, а я сосульку дожевываю. Мама говорит - клейте пластырем. Надежнее.

Крови не надо. Думаю, там больше такого не повторится.

Поржал, спасибо.
Я в децтве к столбу приклеился языком, пока мама с соседкой беседовала, оторвался, не плакал и не орал, боялся пиздюль получить, что кровью куртку испачкал.

[^]
Night310
25.11.2021 - 05:01
2

Ярила

Цитата (greyv @ 24.11.2021 - 22:17)
Так быстро она еще никогда не одевала сапоги

надевала

[^]
MOJLOT
25.11.2021 - 05:10
1

Ярила

Вы не знаете реальности, вам с забора переписали, вы судите.

[^]
Elektroll
25.11.2021 - 05:11
1

Ярила

Цитата (bNegative @ 25.11.2021 - 02:00)
Я землю ел в его возрасте. И ничего. Живой.

С такой политикой нашего государства землю жрать скоро будем мы все.

[^]
SantaJohn
25.11.2021 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 24.11.2021 - 22:07)
Вот куда не сунься, везде найдут причины чего-то не доделать или сделать не так как надо, либо вообще не сделать. Особенно это касается гос учреждений. В данном конкретном случае это реальный косяк воспиталки, нянечка может и одевает детишек или помогает одеваться, но на прогулку выводит их воспитатель, он главное ответственное лицо за детей когда они в саду и в группе должно быть два воспитателя(воспитатели работают посменно) и нянечка. И когда речь заходит о детях дошкольного возраста, то никаких отмаз быть не может, ВООБЩЕ никаких, т.к. там без присмотра оставь на пару минут и может получится совсем трагичная ситуация. И хорошо что это не в Якутске случилось, где фатальное обморожение вопрос нескольких минут. Короче тут на кол директора сада, старшего воспитателя и воспитателя группы они явно не на своем месте.

Когда я водил младшего в садик, у нас не было ни второго воспитателя, ни нянечки - работала одна полубомжиха воспитательницей на группу из 32 детей. В других группах так же. Естественно, ни о каких развивающих занятиях с детьми не шло и речи. И на все жалобы и требования заведующая отвечала, что желающих работать с детьми за 11 тысяч в месяц нет. В комитете отвечали то же самое. Вот так вот. Типа, не нравится - забирайте и воспитывайте сами дома. Из-за необходимости зарабатывать на кусок хлеба мы себе это позволить не могли, но по вечерам занимались с ребёнком сами. Оптимизация. Убрали все надбавки, сократили штат и получилось, что работать некому, зато заведующая на лексусе и охранник к её приезду чуть ли не ковровую дорожку расстилал и в пояс кланялся - барыня пожаловали'с.

[^]
Juna
25.11.2021 - 06:11
1

VVO

Цитата (драссти @ 24.11.2021 - 18:01)
Конечно, они виноваты, тут и говорить нечего.
Но это дети, все бывает.
Меня лично тогда прав лишить. Пошли гулять с ребенком, он говорит - кросс ногу натирает. Ноябрь. Ну, думаю, выросла лапа, нужно новую обувку. Вроде только что новые одели, зимние как раз... Пришли домой и хрен там: чувак тупо носки решил не надевать. 7 лет человеку.

А я в садике принципиально дырки в колготах делал. Помните мы все носили эти колготы? И снег жрал. Наказывали, лупили дома, объясняли.... а я жрал. Мама в садик приходит, у меня рот шарфом завязан. Мама шарф снимает, а я сосульку дожевываю. Мама говорит - клейте пластырем. Надежнее.

Крови не надо. Думаю, там больше такого не повторится.

lol.gif клейте пластырем? gigi.gif вас не кормили что-ли в саду? lol.gif

[^]
zolotko
25.11.2021 - 06:28
0

Та еще прЫнцесса...

Для начала пусть определятся, нянечка или воспитатель? И что значит, ходил 2 недели без обуви после прогулки? У ребенка нет языка сказать, что я босиком? Если родители видели, что у ребенка грязные колготки, они что молчали 2 недели и ничего не говорили? Я не верю в это. Если подойти к воспитательнице и объяснить что и как, думаю она бы их услышала. Да и уследить за 30 дошколятами еще то "удовольствие".
А как некоторые говорят, случайные люди. Вы пойдите и поработайте с 30 детьми. Вы с одним порой справиться не можете, а предъявы такие все кидают. И не будет воспитателем работать уборщица, нужно образование и сейчас требуют высшее, молодежь не идет работать в д/с, не выгодно, зп мизерные, требования высокие, постоянные проверки и бумаги.

[^]
DIMM54
25.11.2021 - 06:37
1

Ярила

Цитата (steslia @ 24.11.2021 - 21:58)
Когда я был маленьким, сапоги были одни на троих... кто в туалет первый, тот и молодец.
Если не в терпёж до ветру - босиком.
До сих пор жив.

Воспитательницу конечно же не оправдываю, но весь наш мир становится не способным к выживанию.

Дело во времени пребывания на улице. Кратковременные прогулки вполне можно назвать закаливанием.

[^]
lutalivre
25.11.2021 - 06:40
0

Ярила

Цитата (1таукт0 @ 25.11.2021 - 04:40)
Сколько же пацану лет? Дочке 5 лет, ей не надо говорить, что на улицу надо одеть обувь, она сама это делает

Есть ведь и дети с проблемами в развитии, но ещё не такие чтобы признать их совсем дурачками.

[^]
Kreaple
25.11.2021 - 06:50
3

Балагур

Родители бывают разными: скандальными, спокойными. С написанных слов становится ясно: мать довели, и она пошла в полицию.
Заведующая отпирается - дык хули ей остаётся-то? Признает факт нарушений - по-хорошему: лишат премии, будет организована служебная проверка по фактам нарушений и в догонку проверят всё остальное. Полетят головы и т.д.
"Мать хочет крови" - ещё бы, "око за око, зуб за зуб", ребенку пустили крови и хотят съехать как ни в чём не бывало, без крови с их стороны. Раньше думать нужно было.

[^]
кaцaп
25.11.2021 - 06:55
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (tirlan @ 24.11.2021 - 17:53)
Если бы моего ребенка в ноябре босиком водили по грязи, мне было бы глубоко насрать, что там у кого случилось. Не можешь работать, бери отгул, больничный.

если бы моя доча в ноябре вышла бы босиком на улицу, я был бы обеспокоен умственным развитием моей дочери
шесть лет ребёнку, а он сам пиздует на улицу босиком, это как?
воспитатели - да, недоглядели, вину в этом с них не снимаю, но ребёнок то почему обувку мало того, что не надел, так ещё и молча попиздовал носками грязь месить
или это злые воспитатели с него насильно обувку сняли?

[^]
pegucka
25.11.2021 - 07:07
-1

Ярила

Да я бы тоже не принял извинения, ребёнок один и обычно в него вкладывается много сил. Да и зима на дворе, какие нахер извинения?

[^]
лавровыйгусь
25.11.2021 - 07:23
3

Ярила

Цитата (tirlan @ 24.11.2021 - 17:53)
Если бы моего ребенка в ноябре босиком водили по грязи, мне было бы глубоко насрать, что там у кого случилось. Не можешь работать, бери отгул, больничный.

Это тот самый момент когда у меня падает планка, я не знаю чтобы я сделал, но один день в своей жизни нянечка запомнила бы ярко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29959
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх