В Перми воспитательница вывела трёхлетнего ребёнка на прогулку без обуви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddealer
25.11.2021 - 00:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Че то Пермь пестрит в новостях в последнее время, как Питер с раслченонкой. (пермяк если че)

[^]
Yarver85
25.11.2021 - 00:03
-5

Ярила

Да и хуй с ним. Не сдох же. Устроили истерику. В 6лет можно научиться и самому одеваться. Я в 6 лет во 2 класс пошел(эксперементальная программа была для одаренных детей, сразу во второй класс). А сейчас эти тупари срут в памперсы до 7 лет. До самой школы. Не жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeziOMG
25.11.2021 - 00:05
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (blackroot @ 24.11.2021 - 17:55)
Короче, тут без всех сторон не разобраться.

Да хули тут разбираться, ребенка в ноябре вывела босиком, она ебанутая? и с чего бы вдруг мать ребенка должно ебать, что за знакомый там умер, бери отгул, выходной, что угодно, этоне оправдание.

[^]
Andronikus
1

Приколист

если бы заболел, есть смысл негодовать, и да можно неспециально облажаться, и штраф и увольнение тут не помогут. я вот помню сына вроде помогал одевать, а он забыл зимние ботиночки одеть и в носках до машины шёл, пришлось вернутся. стыдно что не проверил. мягче надо быть, в последующем воспитка много раз перепроверит кто в обуви, а кто нет, да и другие тоже.

[^]
FreeziOMG
4

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Yarver85 @ 25.11.2021 - 00:03)
Да и хуй с ним. Не сдох же. Устроили истерику. В 6лет можно научиться и самому одеваться. Я в 6 лет во 2 класс пошел(эксперементальная программа была для одаренных детей, сразу во второй класс). А сейчас эти тупари срут в памперсы до 7 лет. До самой школы. Не жалко.

заметно, какой ты одаренный, я бы сказал, альтернативно одаренный.

[^]
ShauSt
25.11.2021 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (Typografy @ 24.11.2021 - 17:50)
"Мальчик после прогулки без обуви ходил в садик ещё две недели".
У меня чуть мозг не лопнул.
,,,,,,,,,,,,,,,, Дарю!
Не благодари.

смысла фраза не теряет.
тем паче, ты выдернул её из контекста.
!!!!!!!! держи

[^]
Axela
25.11.2021 - 00:21
-2

Юморист

Пусть горят в аду такие воспитатели

[^]
apatiya
25.11.2021 - 00:26
0

Хохмач

Старший в саду как-то гулял в куртке на голое тело. В октябре или ноябре, уже не помню. Заболел, конечно.
Не скандалила, конечно, просто попросила воспитателей быть внимательнее. Понимаю, что она могла и не заметить, как мой ребенок куртку надевал и что там под ней.
А вот ребенка без обуви не заметить нельзя, как мне кажется.

Младшему 3 года, я страдаю от его характера, но зато в такой ситуации он бы точно не промолчал. Он бы всю душу воспитателю вынул, если бы его на улицу без ботинок повели.

[^]
rafs
25.11.2021 - 00:32
0

Ярила

Зато у тебя ни хуя ни мозга ,ни человеческого .Одаренный ты осел

[^]
Alconaut
25.11.2021 - 00:35
-1

Алкоголик

Цитата (apatiya @ 25.11.2021 - 02:26)
Старший в саду как-то гулял в куртке на голое тело. В октябре или ноябре, уже не помню. Заболел, конечно.
Не скандалила, конечно, просто попросила воспитателей быть внимательнее. Понимаю, что она могла и не заметить, как мой ребенок куртку надевал и что там под ней.
А вот ребенка без обуви не заметить нельзя, как мне кажется.
Младшему 3 года, я страдаю от его характера, но зато в такой ситуации он бы точно не промолчал. Он бы всю душу воспитателю вынул, если бы его на улицу без ботинок повели.

А был ли ребенок на улице без обуви? Фото с улицы-то нет. Есть фото грязных колготок В ПОМЕЩЕНИИ. Может он и до улицы-то не дошел в этих колготках. А я вообще по этим фото могу сказать, что колготки грязные потому что у ребенка дома на полу такая грязь, вот он и ходит в садик в таких грязных.

[^]
mrPitkin
25.11.2021 - 00:36
4

Ярила

Есть фотки 70-х годов, где дети без обуви стоят.

[^]
CyberMe
25.11.2021 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 14:47)
Бусырёва назвала мать мальчика жаждущей крови.

тупая уёбина
стоило бы и по-настоящему пустить

[^]
Greymin
25.11.2021 - 00:45
1

Ярила

Ну, как - то надо поднимать вопрос о контроле над работниками и за подобные косяки, драть задницу, в первую очередь - непосредственным начальникам. А то что - то народ у нас привык свои личные проблемы, на работу таскать. Ёбнувш..ся по причине блядства жены полицай - расстреливает случайных покупателей в магазине, нервничающий из - за призыва сына в армию водила - вгоняет автобус на переполненную остановку, "загруженная" смертью друга нянька - выводит ребятёнка гулять босиком.
Поплохело на почве личных проблем? Всё понимаем, все люди - бери "за свой счёт" и слюнявь подушку дома. А на работу приходи, когда сможешь эту работу - толково работать. Не хочешь? Изволь писать заявление. Потому что, КАК и КОМУ могут отлиться твои сопли и "рассеянность" на рабочем месте - большой вопрос.

[^]
Greymin
25.11.2021 - 00:48
1

Ярила

Для "альтернативно" - одарённых, что - ли? Заметно. В моё время, таких "альтернативных" - "УО" называли.

[^]
Москалик
25.11.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 24.11.2021 - 18:02)
Прежде чем в садик вести нужно научить ребёнка элементарным навыкам. Таким как есть, обуваться и говорить старшему если что то пошло не так. Например, дёрнуть воспитательницу за одежду и показать на свои необутые ноги. А ещё не мешало бы запомнить взрослым что НИ МЫ, НИ НАШИ ДЕТИ никому кроме нас самих не нужны. И отталкиваться от этого постулата.

Да да блять.
И носить с собой бланки заявлений в РоНо, полицию, прокуратуру и комитет по правам детей.
Ну и помнить номера дозвона во все инстанции на память. А чотакава ? Неужели ваши дети дегенерараты так не умеют ?

[^]
reanimator15
25.11.2021 - 01:18
0

Ярила

ребенок без прививки значит должен ходить босиком, что забред несет эта женщина, при чем тут прививки, какие игрушки, квартиры, что за... кто не принимает какие извенения, какая кровь???

[^]
stiv44
25.11.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 24.11.2021 - 17:53)
Если бы моего ребенка в ноябре босиком водили по грязи, мне было бы глубоко насрать, что там у кого случилось. Не можешь работать, бери отгул, больничный.

всем у нас друг на друга насрать, и мне на вас, вот так и живём

[^]
Shabtai
25.11.2021 - 01:26
1

Ярила

Цитата (blackroot @ 24.11.2021 - 17:55)
Короче, тут без всех сторон не разобраться.

Накинь мне хотя бы парочку примеров объективной причины почему ребенок мог пойти на улицу без обуви?

[^]
Fodin
25.11.2021 - 01:31
0

Ярила

А сколько мелкому лет вообще? Если его пихали в группу к шестилеткам, то около пяти? В 5 лет ребенок не может сам, сука, обуться? Или хотя бы сказать, что он без обуви?

[^]
Shabtai
25.11.2021 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (Andronikus @ 25.11.2021 - 00:05)
если бы заболел, есть смысл негодовать, и да можно неспециально облажаться, и штраф и увольнение тут не помогут. я вот помню сына вроде помогал одевать, а он забыл зимние ботиночки одеть и в носках до машины шёл, пришлось вернутся. стыдно что не проверил. мягче надо быть, в последующем воспитка много раз перепроверит кто в обуви, а кто нет, да и другие тоже.

Блять да вас таких аутистов на поводке водить надо, как блять можно не заметить что ребенок без обуви идет? Ты ебанутый?
Конечно штраф и увольнение ей не помогут, тупую обезьяну просто никуда в более менее ответственные места подпускать не надо, животное не может эволюционировать.
Еще блять умиляют лояльные речи, мягче надо быть, пиздец, вас пиздить надо палкой как скотину, чтобы хоть спинной мозг включался как у собаки павлова.

[^]
Чюбр
25.11.2021 - 01:36
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Alconaut @ 24.11.2021 - 18:21)
Вот только в посте не указано сколько он времени на улице провел без обуви. Он может только с крыльца спуститься успел. Там только бессвязный текст, где "смешались в кучу кони, люди", прививка, перевод в другую группу, и фотографии-пожалейки с грязными колготками. А по словам заведующей ребенок не заболел и продолжал ходить в садик здоровым. А значит не так уж и много времени он на улице босым провел, походу и сам почувствовать не успел, что ноги мерзнут. Он может даже и на улицу то и не вышел, может там в тамбуре натоптано (слякоть же на улице) так, что он не доходя до уличной двери колготки успел замарать.
P.S. Я отец двоих детей. И читая наши школьные и садиковские чаты, где родители недовольны работой учителей и воспитателей - я на стороне учителей и воспитателей.
P.P.S. Оффтоп, конечно, но мне тут недавно пришло письмо из районной администрации, что я включен в список кандидатов в присяжные. И я думаю отказаться. потому что я против системы присяжных. Потому что присяжные это вот такие вот люди, не обремененные ни юридическим образованием, ни просто формальной логикой в большинстве случаев. Вы не мыслите критически, не разбираете версии всех сторон, не в никаете в обстоятельства. Вам пожалейку грязные колготки показали и вы вынесли приговор. Вам же пофиг на факты и их отсутствие. Вам не нужны доказательства, вам на эмоциях поиграли и вы приняли решение.

обязательно посмотрите:
"12 разгневанных мужчин 1957 г."

[^]
Shabtai
25.11.2021 - 01:37
1

Ярила

программа для одаренных детей? А ты то как туда попал, родители денег дали?

[^]
Birbar
25.11.2021 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 24.11.2021 - 17:55)
Я конечно плохо помню свою в 3 года , но босиком если бы даже вышла по зиме, сказала бы наверное
Может особый ребенок какой

Свою в 5 лет спрашиваю - как так? почему описалась? Ну ведь уже давно никаких проблем с туалетом не было.
Ответ - я стесняюсь....
Все, в 5 лет это непреодолимый барьер, это по себе знаю.
- Я в 12 пошла домой в сменке (в сандаликах в декабре в Сибири). Потому что ПОСТЕСНЯЛАСЬ!! ругаться с секретарем (я попросила ключ от кабинета, где обувь забыла, а эта сука мне не ключ не дала, и сама не пошла... Сейчас бы она вылетела из школы со свистом, а тогда...мама на нее только наорала и все).
- В 14 я опрокинула себе на живот чашку чая, свеженалитого. Почти кипяток. Дома были гости, все разговаривали, а взрослых перебивать нехорошо. Я ПОСТЕСНЯЛАСЬ!! перебивать взрослых и тихонько уползла в комнату. Ожог заметили только через месяц. Меня не смущал ожог величиной в половину ладони, не смущала его глубина (видно было структуру жира). Мне неудобно было просить помощи по пустякам..
Да я и сейчас в 30+ не люблю просить помощи.
- Болит живот сильно. Муж панику развел, вызвал скорую. А я бы себе не вызвала, подумаешь живот, чего людей беспокоить. Поваляюсь-пройдет.
- Надо полочку повесить (отремонтировать машинку/ доделать ремонт). Ну что я мужа буду дергать - он работает, на нем основной заработок. Взяла сама перфоратор да и прибила/отремонтировала/доделала.
А все почему? Потому что вот эта врожденная установка СТЕСНЯЮСЬ/НЕУДОБНО во мне живет до сих пор. Меня к ней не приучали, я с ней родилась. И дочь у меня похоже с той же прошивкой

[^]
EVGpro
25.11.2021 - 01:54
3

Я есть Грут

Как по мне. Тема перевернута. Читайте хомячки между букв. Ребенка "гоняли" между групп. Больничный ну хз...притянуто. непростой ребенок и сложная мамаша.
Ну может пацан вышел прогулятся босым. И чо блять. Мне батя говорил что это полезно.

[^]
Shabtai
25.11.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Birbar @ 25.11.2021 - 01:50)
Цитата (bishop66 @ 24.11.2021 - 17:55)
Я конечно плохо помню свою  в 3 года , но босиком если бы даже вышла по зиме,  сказала бы наверное
Может особый ребенок какой

Свою в 5 лет спрашиваю - как так? почему описалась? Ну ведь уже давно никаких проблем с туалетом не было.
Ответ - я стесняюсь....
Все, в 5 лет это непреодолимый барьер, это по себе знаю.
- Я в 12 пошла домой в сменке (в сандаликах в декабре в Сибири). Потому что ПОСТЕСНЯЛАСЬ!! ругаться с секретарем (я попросила ключ от кабинета, где обувь забыла, а эта сука мне не ключ не дала, и сама не пошла... Сейчас бы она вылетела из школы со свистом, а тогда...мама на нее только наорала и все).
- В 14 я опрокинула себе на живот чашку чая, свеженалитого. Почти кипяток. Дома были гости, все разговаривали, а взрослых перебивать нехорошо. Я ПОСТЕСНЯЛАСЬ!! перебивать взрослых и тихонько уползла в комнату. Ожог заметили только через месяц. Меня не смущал ожог величиной в половину ладони, не смущала его глубина (видно было структуру жира). Мне неудобно было просить помощи по пустякам..
Да я и сейчас в 30+ не люблю просить помощи.
- Болит живот сильно. Муж панику развел, вызвал скорую. А я бы себе не вызвала, подумаешь живот, чего людей беспокоить. Поваляюсь-пройдет.
- Надо полочку повесить (отремонтировать машинку/ доделать ремонт). Ну что я мужа буду дергать - он работает, на нем основной заработок. Взяла сама перфоратор да и прибила/отремонтировала/доделала.
А все почему? Потому что вот эта врожденная установка СТЕСНЯЮСЬ/НЕУДОБНО во мне живет до сих пор. Меня к ней не приучали, я с ней родилась. И дочь у меня похоже с той же прошивкой

Походу если апендикс воспалится ты себе сама апендоэктомию проведешь? Че таких занятых хирургов от работы отвлекать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх