В Перми воспитательница вывела трёхлетнего ребёнка на прогулку без обуви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
24.11.2021 - 22:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackroot @ 24.11.2021 - 17:55)
Короче, тут без всех сторон не разобраться.

Ты слепой и фото с босым дитем не видишь?
Какие "стороны" и в чем надо "разбираться" когда есть фото-доказательство?

[^]
ivan045
24.11.2021 - 22:24
-3
Статус: Online

Шутник

По факту, ЯЖмать реально требует крови, хочет наказать. Со слов заведующей у работника в этот день умер родной человек. Я бы посмотрел на тех кто за мамашу что бы они делали в этой ситуации. Диванные аналитики хреновы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AseRTin
24.11.2021 - 22:26
5

Весельчак

Да впизду! Одумайтесь! Вы ещё оправдания ей находите. Гуляли же не 5 минут, и не 10. Куда она смотрела? В телефон?

[^]
P0rter1
24.11.2021 - 22:28
1

Шутник

Шок контент!! До коле??? На кол!!!

[^]
Alconaut
24.11.2021 - 22:30
3

Алкоголик

Цитата (tabbycat @ 25.11.2021 - 00:21)
Цитата (blackroot @ 24.11.2021 - 17:55)
Короче, тут без всех сторон не разобраться.

Ты слепой и фото с босым дитем не видишь?
Какие "стороны" и в чем надо "разбираться" когда есть фото-доказательство?

А вы видите фото босого ребенка на улице? Лично я вижу фото в помещении. Что доказывает это фото? Может то что дома у ребенка так грязно, что он в таких грязных колготках в садик приходит?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.11.2021 - 22:31

[^]
UDV1979
24.11.2021 - 22:30
1

Ярила

Да с разъяснений ясно, такая задача от заведующей, теперь пытается не вынести сор объясняясь и пурги какой то налить. Потом говорить мол, вы меня не так поняли!

[^]
MiroGeorg
24.11.2021 - 22:31
-2

Ярила

На хуй таких воспитателей, я за сад плачу 3000 $. Меня и дочь облизывают. Полный отчет, фото каждый день.

[^]
sobo
24.11.2021 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (Alconaut @ 24.11.2021 - 18:03)
Неоднозначная ситуация. Ну может и действительно проглядела воспитательница, что ребенок не обут. Да, это ее вина, она виновата. Но если она искренне извиняется и осознает и не отрицает свою вину, то, наверное, можно ее простить и забыть про этот инцидент. Если она действительно не со зла, то в будущем она будет только внимательней и более дотошно относиться к своим обязанностям. Наказать ее стоит. Выговор. Лишение месячной премии. Но не увольнение. Ребенок же жив здоров.
Но если она сама написала заявление, а ее не попросили, то... То тогда она действительно самый лучший педагог, раз так корит себя за этот проступок, что решила уйти от работы с детьми вообще.

Неоднозначная ситуация?! У тебя дети есть ? Откуда вы такие только берётесь?

В Перми воспитательница вывела трёхлетнего ребёнка на прогулку без обуви

[^]
Fabys
24.11.2021 - 22:36
3

На Дубровку!

Цитата (gramuil @ 24.11.2021 - 17:54)
ну с детьми нельзя же быть рассеянной. Это ж дети, там глаз да глаз. При всём уважении к профессии воспитателя..

Ну тут уж, как говорится – у семи нянек четырнадцать сисек...

[^]
RDTramp
24.11.2021 - 22:38
1

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 24.11.2021 - 19:17)
Детсады в том виде в котором они сейчас - днище.
Поборы, похуизм и вредительство здоровью детей
В том числе психическому

Их надо ебать там всех чтоб не разгибались, а то заведующие пиздят деньги, воспиталки хуй кладут на работу.

Далеко не все такие.
В воспитатели идут люди либо для места для своего ребёнка либо по нужде, на работу. По призванию редко.
Первые остаются, когда сами любят детей и чувствуют любовь от воспитанников.
У моей дочери была такая воспитательница. Души в детях не чаяла, вкладывала в них любовь и знания. Дочь каждый день приходила и рассказывала что она новое узнала. В сад бежала, как на праздник.
В данной ситуации виновата только воспитательница. Здесь без вариантов. У них обязанность следить за действиями и бездействиями несовершеннолетних. А если ребёнок в
на прогулке стекла битого наестся, что она скажет? У меня депрессия?

[^]
MiroGeorg
24.11.2021 - 22:38
4

Ярила

Цитата (ivan045 @ 24.11.2021 - 22:24)
По факту, ЯЖмать реально требует крови, хочет наказать. Со слов заведующей у работника в этот день умер родной человек. Я бы посмотрел на тех кто за мамашу что бы они делали в этой ситуации. Диванные аналитики хреновы

Если у воспиталки умер родной, она должна сидеть дома. Она не вменяема и не имеет ПРАВА выполнить свои должностные функции. А если дети таблеток наглатаются, под машину попадут, украдут педофилы. Это ответсвенная работа- уровень врача, пилота, водителя

[^]
Tigras123
24.11.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 24.11.2021 - 17:53)
Если бы моего ребенка в ноябре босиком водили по грязи, мне было бы глубоко насрать, что там у кого случилось. Не можешь работать, бери отгул, больничный.

И я прекрасно понимаю что человек крови хочет!!!

[^]
MiroGeorg
24.11.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 24.11.2021 - 19:45)
То есть ребенка спихнули в садик,а сами из окна следили,знали,что ребенок не совсем?Ну так и сидел бы дома,а то чуть что - садик виноват,воспиталки не следили.
Ребенок хоть и трехлетний,но уж должен сообразить,что босой,даже глядя на остальных.Хотя сейчас таких детей приводят,что новость совсем не удивляет.По нескольку групп в садиках детей с ЗПР.

Моя с 4 месяцев в яслях.))

[^]
RDTramp
24.11.2021 - 22:46
2

Шутник

Неоднозначная ситуация. Ну может и действительно проглядела воспитательница, что ребенок не обут. Да, это ее вина, она виновата. Но если она искренне извиняется и осознает и не отрицает свою вину, то, наверное, можно ее простить и забыть про этот инцидент. Если она действительно не со зла, то в будущем она будет только внимательней и более дотошно относиться к своим обязанностям. Наказать ее стоит. Выговор. Лишение месячной премии. Но не увольнение. Ребенок же жив здоров.
Но если она сама написала заявление, а ее не попросили, то... То тогда она действительно самый лучший педагог, раз так корит себя за этот проступок, что решила уйти от работы с детьми вообще.

Вот слова бездетного чела.

Воспитатель идет на работу полностью сознавая свою повышенную ответственность дееспособного человека за действиями недееспособных.
И если она чувствует, что она не может выполнять свои обязанности, она должна взять БЛ или отгул.
Есть такое понятие: недобросовестное выполнение должностных обязанностей.

[^]
strong1978
24.11.2021 - 22:48
0

Ярила

Выговор для начала заведующей и ЗАВРОНО хорошо помогает

[^]
Curtis
24.11.2021 - 22:50
2

Ярила

Цитата (steslia @ 24.11.2021 - 17:58)
Когда я был маленьким, сапоги были одни на троих... кто в туалет первый, тот и молодец.
Если не в терпёж до ветру - босиком.
До сих пор жив.

Воспитательницу конечно же не оправдываю, но весь наш мир становится не способным к выживанию.

…помню, помню. А ещё бывало, убежишь от тигра, догонишь мамонта - поел. Ляпота!!!

[^]
motya
24.11.2021 - 22:54
3

почётный сруль

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 17:47)
Заведующая детсадом "Уральский самоцвет" заявила, что воспитательница выпустила ребёнка босым, потому что была рассеянна из-за смерти друга.

По словам Людмилы Бусырёвой, нянечка в тяжёлом состоянии — проблемы с сердцем. А в тот день она потеряла близкого человека.

воспитатель или нянечка? какой жопой нянечка вообще к обуванию детей?
кровь, говно, песок и сахар off.gif

Вообще не очень понятна ситуация. Ну вывела. Овца, да, но допустим. И дальше что было? он ходил всю прогулку так? Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и позвал маму? Чо куда?

[^]
ReisiLind
24.11.2021 - 22:55
1

EST

А ребенок сам сказать не мог про обувь? Бред какой-то. Может там малыш вообще не разговаривает и мама надеется, что уж в саду то научат?

[^]
Alconaut
24.11.2021 - 22:55
4

Алкоголик

Цитата (RDTramp @ 25.11.2021 - 00:46)

Вот слова бездетного чела.
Воспитатель идет на работу полностью сознавая свою повышенную ответственность дееспособного человека за действиями недееспособных.
И если она чувствует, что она не может выполнять свои обязанности, она должна взять БЛ или отгул.
Есть такое понятие: недобросовестное выполнение должностных обязанностей.

Сколько у тебя детей? Я выше в комментах уже писал,что я лично сам своего ребенка чуть без обуви на улицу не вывел, пока мне ребенок сам не сказал, что он валенки не надел. Так же я писал, что у моего ребенка есть шрам, полученный в садике. Так же я писал, что жена моя умерла и соответственно я один самолично воспитываю двоих детей, они проживают со мной. И про то что воспитатель должна понести наказание за этот случай я тоже писал. В этом самом комменте который ты откомментировал.

[^]
ReisiLind
24.11.2021 - 22:56
2

EST

Цитата (motya @ 24.11.2021 - 22:54)
Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 17:47)
Заведующая детсадом "Уральский самоцвет" заявила, что воспитательница выпустила ребёнка босым, потому что была рассеянна из-за смерти друга.

По словам Людмилы Бусырёвой, нянечка в тяжёлом состоянии — проблемы с сердцем. А в тот день она потеряла близкого человека.

воспитатель или нянечка? какой жопой нянечка вообще к обуванию детей?
кровь, говно, песок и сахар off.gif

Вообще не очень понятна ситуация. Ну вывела. Овца, да, но допустим. И дальше что было? он ходил всю прогулку так? Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и позвал маму? Чо куда?

Скорее всего мама пришла забирать ребенка или с прогулки, или когда забирала увидела, что колготкам капец, ну и дальше понеслось.

[^]
MaxisADV
24.11.2021 - 22:57
6

Шутник

У меня жена - воспитатель. И я представить не могу, чтобы она вывела кого-то босиком, блядь, на улицу. Теплее, чем надо, иногда, одеть может кого-то, и то, из-за того, что родители не положили нормальную одежду. А отсылки к болезням и горестям в своей семье эта ебанутая пусть оставит кому угодно, только не родителям.

[^]
Атскокотстенки
24.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 24.11.2021 - 22:10)
Подмосковье
Трясут натурально с родителей по спискам чтобы покупали мыло в канистрах, туалетную бумагу, гуашь в банках по 0,5 и т.д. Списки в точности как на госзакупках.
19 км от мкад

З.Ы. Про прогулку в ноябре без обуви конечно это вообще жесть. Я бы била их ногами по голове.

Может в прокуратуру написать?

[^]
motya
24.11.2021 - 23:01
2

почётный сруль

Цитата (PAPRIKA @ 24.11.2021 - 22:10)
Подмосковье
Трясут натурально с родителей по спискам чтобы покупали мыло в канистрах, туалетную бумагу, гуашь в банках по 0,5 и т.д. Списки в точности как на госзакупках.

а зачем вы это делаете? мы только канцуху покупаем

Цитата
Скорее всего мама пришла забирать ребенка или с прогулки, или когда забирала увидела, что колготкам капец, ну и дальше понеслось.

если бы я увидела ребенка в таком состоянии на прогулке, я бы воспитку в песочнице похоронила. Хоть в январе. У наших такого не могу представить, честно говоря.

[^]
motya
24.11.2021 - 23:02
3

почётный сруль

Цитата (ReisiLind @ 24.11.2021 - 22:55)
А ребенок сам сказать не мог про обувь? Бред какой-то. Может там малыш вообще не разговаривает и мама надеется, что уж в саду то научат?

в три года имеет право, в общем-то, только-только можно начинать диагностировать задержку развития речи

[^]
МадамМигрень
24.11.2021 - 23:05
3

Приколист

Ну не знаю ,есть и воспитатели в кругу ,и мамы с гипертрофированной ответственностью и безответственные совсем . И то и другое плохо . Часто дети едят землю ,сосут сосульки ,с языком приклеенным к качелям ,лестницам,кому что вкуснее-это норма . Но! Горшок,одеться,покушать -это только сам(а). В 3 года никто не обязан этому учить ,помочь ,скорректировать ,да должны ,но учить ! Нет.вспрмните рассказ Петров и Васечкин им по 6 или 7 лет было ,остались одни на даче без еды,но справились . Это смекалка раз,приспособленность 2,3 умение выжить . Да мы живём в городах,да ботинки не шнурки ,а липучки,все другое ,все проще стало ,но я считаю что ребенка в сад надо отдать готовым ,сейчас не все говорят понятно ,но просигналить можно,орут же с рождения ,когда есть хотят ,старше то ещё проще . И да,мамаши неадекват ,такие потасканые жизнью хотят реабилитироваться или утвердиться .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх