Ряд стран ЕС предложил отменить безвизовый режим с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
30.09.2021 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Входящий @ 29.09.2021 - 16:19)
Зато хохлы не рабы и в школах и университетах людей не расстреливают,нет политзаключённых по безпределу. Чурок столько нет во всей Украине, как в Москве! Митингов нет и полицаи людей не избивают.
Шпальте.

Сэкономлю тебе время и силы. В следующих постах достаточно будет последнего слова. Всё равно остальное бред, а результат тот-же.

[^]
KZR
30.09.2021 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (TheTopName @ 29.09.2021 - 16:28)
То есть грязные, необразованные дикари, те которые нигеры, их вполне устраивают. А вот холов значит не пущать.
Политика и маразм - слова синонимы.

Нет, просто выходит, что хохлы хуже вышеупомянутых вонючих дикарей.

[^]
Spiritus
30.09.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 29.09.2021 - 15:49)
Да не отменят. Поляки первые булькать начнут, им гастеры край как нужны.

А-то их там с визовым режимом не хватало lol.gif

[^]
rachel4
30.09.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Bublik83 @ 30.09.2021 - 08:56)
Цитата (rachel4 @ 30.09.2021 - 08:50)
Цитата (Кобольд @ 29.09.2021 - 15:49)
Да не отменят. Поляки первые булькать начнут, им гастеры край как нужны.

Украинский безвиз не дает права на работу.

Методички устарели. Уже пару лет как дает. А чтоб засидеться более, чем полгода, нужно только оформить внж. И да, на любой работе. Врачам нужно подтвердить квалификацию, разным строительным специальностям - получить лицензию, Итд. На черновую ездят только самые неприспасабливаемые и даже там условия работы лучше, чем на родине. И да, ес уже подтвердил, что новость про отмену безвиза фейк. Кушай гавно от едро

Разъясните.
Может я непонятно написал.
В общем, въехать то по украинскому ЗП в Польшу вы въедите - а вот на работу устраиваться "просто так", как любой поляк - не получиться -нужно разрешение.
Поправьте меня ежели я неправ.

[^]
Bomos
30.09.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 29.09.2021 - 15:52)
Хорошо было бы, но как обычно ограничатся пиздежом.

Кому хорошо было бы?

[^]
Bomos
30.09.2021 - 14:37
2

Ярила

Скоро и для граждан России визы в Европу отменят.

«Россия уже давно готова отменить визы для граждан Евросоюза. МИД России еще в 2000 г. предлагал начать работу по этому направлению, а в августе 2002 г. Владимир Путин обратился с личным посланием к главам государств и правительств стран ЕС с инициативой перехода на безвизовый режим. В 2003 году на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге стороны договорились о том, что безвизовый режим является «долгосрочной перспективой» в их отношениях.»
https://mgimo.ru/about/news/experts/168613/

«В марте 2013 года Еврокомиссия и МИД России обнародовали перечень "совместных шагов по переходу к безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан России и ЕС". После завершения работы над перечнем совместных шагов Москва рассчитывает перейти непосредственно к согласованию проекта об отмене виз.»
https://ria.ru/20140124/991145327.html

Это сообщение отредактировал Bomos - 30.09.2021 - 14:39

[^]
Укропъ
30.09.2021 - 15:37
4

Ярила

Что вы тут до сих пор обсуждаете? faceoff.gif Делать нехуй чи шо?

Ряд стран ЕС предложил отменить безвизовый режим с Украиной

[^]
ivanpetrof
30.09.2021 - 19:56
-4

Ярила

Цитата (Sharк @ 30.09.2021 - 09:06)
[/QUOTE]
слюнявые сны. Как ты там в Канаде живешь, хз
Такую чепуху пишешь lol.gif и индийца он бы нашел, и хохлов бы набил полный дом... Бл... из донецка луганска свалить можно, но из тебя он не свалит НИКОГДА!!! Паря, на дворе 20-годы XXI века, а ты застрял еще в 90х lol.gif
зы

Вот такие как ты и на..бывают всех в Канаде! Поэтому только дураки и лентяи, которые не хотят учить язык доверяют вам.
Вот поэтому и хохлов нигде не любят! А ты ХОХОЛ! Чистокровный! lol.gif

дааааа....уж.
1. Не индИйца, а индЕйца, именно они промышляют сдачей в аренду своих ИД.
2. Живу я тут нормально, "пристроился" инженером, профессиональным, лицензированным, ну и еще пара лицензий типа ПМП и пр. Жить, потихоньку, можно. Кадиллак не купил, не потому. что денег нет, а потому что он мне и нах не сдался, как и Порш. По скромности врожденной, езжу на "грузовике".
3. Описанными махинациями с "братами" я никогда в жизни не занимался (в том числе и из-за брезгливости), но со стороны видел. Мало того, выбрасывал со своего проекта субконтрактора, который таких "туристов" туда притащил.
4. Описанные хохлы и прочие молдаване, с которыми мне привелось тут пересечься, язык не учат в принципе - тупо пашут на стройках, а по вечерам водку жрут. Естественно, что на их тупорылости те же хохлы , но поумнее, делают деньги.
Так шта, милейший, писать ты по русски научился, осталось научиться читать.
И да, русский я, не капли свиной хохляцкой крови во мне нет. И это хорошо.

[^]
Malishkin
30.09.2021 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Укропъ @ 30.09.2021 - 15:37)
Что вы тут до сих пор обсуждаете? Делать нехуй чи шо?

Штайнмайер опроверг но ожидается, что государства-члены обсудят этот вопрос 13 октября...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
30.09.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 30.09.2021 - 12:51)
[/QUOTE]
О да, тебе в твоих канадских ебенях лучше всё видно, как и что происходило и происходит lol.gif
фашисты убивают, караул, мальчиков распинаю, девочкам гранаты засовывают и только коровки плачут, смотря на это своими большими глазами. Небось еще и сводки информбюро ДНР, или как там оно называется, смотришь? Там и про негров расскажут на абрамсах, и хлор в Мариуполе. Но не расскажут об обстрелах того же Мариуполя, Краматорска и других населенных пунктах системами РСЗО. Ведь они под фашистами, а значит так им и надо. Не расскажут про знаменитые подвалы, приравнивание критики, или жалобы на невыплату зарплаты, к предательству и опять же "на подвал".
Сам по методичке шпарит, при чем живет на проклятом западе, а болеет за русский мир, настоящий патриот!

зачем мне новости, что ДНРовские - там не сайты, а сплошные девочко, уровень ниже плинтуса, ни ваши с тупорылой хохляцкой брехней рассчитанной на идиотов.
А вот дом моей бабушки , в котором я родился, в Донецке, уничтожили хохляцкие минометчики. Причем никакого ополчения там не было в радиусе пары километров. Дом (пятиэтажка) где моя мам жила сделали непригодным для жилья опять-таки хохлофашисты. И опять - никаких ополченцев вокруг, каратели шмаляли просто по жилому кварталу. Друзья-афганцы по Союзу Ветеранов погибли. Какие мне еще новости нужны, а?
Про "канадские ебеня" - это ты хорошо сказал. Но так сложилось, что в столице карателей и ССовцев, Львов называется или в столице свидомых кастрюлеголовых уебков, я жить брезгую. Приходится в канацкой деревне, в лесу влачить свое жалкое существование. Еще и гольферы за домом, вдали, катаются, картами своими жузьжат, ужас. Но ты не плачь о моей горькой судьбинушке, не рви душу - справлюсь я , выживу.
А по убитым хохлокарателями я, действительно, скорблю, русский потому как, где бы я не жил.
Иногда задаюсь вопросом - какой национальности Путин и его кодла, которые позволили хохлам 7 лет убивать русских людей Донбасса, но понимаю, что там не в национальности дело.

[^]
Arkanit
30.09.2021 - 20:41
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2021 - 20:16)
[QUOTE=Arkanit,30.09.2021 - 12:51] [/QUOTE]
О да, тебе в твоих канадских ебенях лучше всё видно, как и что происходило и происходит lol.gif
фашисты убивают, караул, мальчиков распинаю, девочкам гранаты засовывают и только коровки плачут, смотря на это своими большими глазами. Небось еще и сводки информбюро ДНР, или как там оно называется, смотришь? Там и про негров расскажут на абрамсах, и хлор в Мариуполе. Но не расскажут об обстрелах того же Мариуполя, Краматорска и других населенных пунктах системами РСЗО. Ведь они под фашистами, а значит так им и надо. Не расскажут про знаменитые подвалы, приравнивание критики, или жалобы на невыплату зарплаты, к предательству и опять же "на подвал".
Сам по методичке шпарит, при чем живет на проклятом западе, а болеет за русский мир, настоящий патриот! [/QUOTE]
зачем мне новости, что ДНРовские - там не сайты, а сплошные девочко, уровень ниже плинтуса, ни ваши с тупорылой хохляцкой брехней рассчитанной на идиотов.
А вот дом моей бабушки , в котором я родился, в Донецке, уничтожили хохляцкие минометчики. Причем никакого ополчения там не было в радиусе пары километров. Дом (пятиэтажка) где моя мам жила сделали непригодным для жилья опять-таки хохлофашисты. И опять - никаких ополченцев вокруг, каратели шмаляли просто по жилому кварталу. Друзья-афганцы по Союзу Ветеранов погибли. Какие мне еще новости нужны, а?
Про "канадские ебеня" - это ты хорошо сказал. Но так сложилось, что в столице карателей и ССовцев, Львов называется или в столице свидомых кастрюлеголовых уебков, я жить брезгую. Приходится в канацкой деревне, в лесу влачить свое жалкое существование. Еще и гольферы за домом, вдали, катаются, картами своими жузьжат, ужас. Но ты не плачь о моей горькой судьбинушке, не рви душу - справлюсь я , выживу.
А по убитым хохлокарателями я, действительно, скорблю, русский потому как, где бы я не жил.
Иногда задаюсь вопросом - какой национальности Путин и его кодла, которые позволили хохлам 7 лет убивать русских людей Донбасса, но понимаю, что там не в национальности дело.

наша пісня гарна нова, починаєм її знову.
Опять плохие фашисты и ниучом невиноватые защитники которых нигде нет. Сколько видео, как из жилых кварталов лупят градом и сваливают, позиции прямо в жилых домах устраивают, штабы в школах и больницах. А когда прилетает, так разумеется там никогда никого не было, а стреляли они по пшеничному полю, а если попали в жилой дом, так там фашисты живут. Дядя, там война, при чем не шуточная, а с артиллерией, танками и прочими радостями.

Хатку ему бабушкину жалко. При чем уверен на 100 процентов, что это "фашисты" разбомбили, а не "блуждающие минометы" о которых сами же "защитники" и рассказали со временем, мол надо было раззадорить население, вот и устраивали обстрелы. А друзьям афганцам нефиг было оружие брать и призывать войну в свой дом, жили бы и не тужили. В соседних областях живут же, и не съели их страшные бандеровцы.

Я тут только одного Гнева знаю, который из ЛДНР и их поддерживает, а остальные радетели за республики или сдристнули оттуда при первой же возможности, или и не были никогда, но всё точно знают.

Я тут подумал, не оставь такую память у народа фашисты, как бы называли украинцев в российских СМИ? Печенегами и половцами? А то татарами не получится, да и монголы обидеться могут.

[^]
Wаrаnum
30.09.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 30.09.2021 - 13:49)
Разъясните.
Может я непонятно написал.
В общем, въехать то по украинскому ЗП в Польшу вы въедите - а вот на работу устраиваться "просто так", как любой поляк - не получиться -нужно разрешение.
Поправьте меня ежели я неправ.

Интернет отключили?
Цитата
Работать на территории Польши по биометрический паспорт можно в течение 90 дней. По окончании срока необходимо вернуться домой минимум на 6 месяцев. Только по завершении 180 дней вы сможете вернуться на предыдущую должность или начать поиски новой работы в Польше.

[^]
Mourner
30.09.2021 - 20:55
5

Ярила

А вот дом моей бабушки , в котором я родился, в Донецке, уничтожили хохляцкие минометчики. Причем никакого ополчения там не было в радиусе пары километров. Дом (пятиэтажка) где моя мам жила сделали непригодным для жилья опять-таки хохлофашисты. И опять - никаких ополченцев вокруг, каратели шмаляли просто по жилому кварталу.

Это где ж такие заповедники у нас были, чтобы и до фошыстов было рукой подать (раз с миномета достали), и чтобы рядом ну ваще никого из донецких военных? Ты хоть район намекни, чтобы сильно прохладой не веяло от твоей истории.

[^]
rachel4
1.10.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Wаrаnum @ 30.09.2021 - 20:45)
Интернет отключили?
Цитата
Работать на территории Польши по биометрический паспорт можно в течение 90 дней. По окончании срока необходимо вернуться домой минимум на 6 месяцев. Только по завершении 180 дней вы сможете вернуться на предыдущую должность или начать поиски новой работы в Польше.

Хм. Еще бы с яндекс-дзена какую-нибудь херню притащил (погуглил откуда твой текст).

А вот Польское государственное учреждение "Управление по делам иностранцев" сообщает следующее:

"Разрешение на работу – это решение компетентного органа, который даёт право иностранному гражданину, легально пребывающему в Польше, работать в условиях, указанных в разрешении. Этот документ выдаётся по заявлению лица, намеренного принять на работу иностранного гражданина. Документ выдаётся воеводой компетентным по месту жительства или месторасположению лица, намеренного принять на работу иностранного гражданина.

Важную группу исключений составляют граждане 6 стран – Украины, России, Беларуси, Грузии, Армении, Молдовы, они имеют более лёгкий доступ на польский рынок труда и по истечении шести месяцев в течение следующих 12 месяцев они могут работать без необходимости получения разрешения на работу, если они имеют письменное заявление лица, подтверждающего трудоустройство. Заявление и письменный договор должны быть зарегистрированы в соответствующим районном трудовом учреждении.

В тех случаях, когда работодатель хочет принять на работу иностранного гражданина на более длительный период времени необходимо иметь разрешение на работу или разрешение на временное пребывание и работу, или разрешение на временное пребывание с целью работы по специальности, требующей высокой квалификации. Если иностранный гражданин работал у работодателя по зарегистрированному заявлению, этот работодатель может подать заявление на разрешение на работу (на той же должности) в упрощённом режиме (без необходимости получения информации от старосты о возможности удовлетворить кадровые потребности работодателя, опираясь на местный рынок труда).

С 1 января 2018 года Закон о содействии занятости и институтах рынка труда с внесенными в него поправками вводит новое решение, позволяющее нанимать иностранцев в Польше для сезонных работ – разрешение на сезонную работу."

https://udsc.gov.pl/ru/cudzoziemcy/obywatel...cowac-w-polsce/

Это сообщение отредактировал rachel4 - 1.10.2021 - 00:21

[^]
rachel4
1.10.2021 - 00:19
0

Ярила

Правила приема на работу в Польше лиц, не являющихся гражданами стран-членов Европейского Союза, Европейского Экономического Пространства или Швейцарии

https://lang-psz.praca.gov.pl/ru/-/10217631...panstw-trzecich

[^]
Разрывной
1.10.2021 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 29.09.2021 - 15:51)
А кто унитазы мыть будет да на трассе стоять?

Ворочать гавно и сосать висюнцов бывшие братья и сёстры могут по рабочей визе.

[^]
Sharк
1.10.2021 - 00:46
0

Балагур

Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2021 - 19:56)
[QUOTE=Sharк,30.09.2021 - 09:06] [/QUOTE]
слюнявые сны. Как ты там в Канаде живешь, хз
Такую чепуху пишешь lol.gif и индийца он бы нашел, и хохлов бы набил полный дом... Бл... из донецка луганска свалить можно, но из тебя он не свалит НИКОГДА!!! Паря, на дворе 20-годы XXI века, а ты застрял еще в 90х lol.gif
зы

Вот такие как ты и на..бывают всех в Канаде! Поэтому только дураки и лентяи, которые не хотят учить язык доверяют вам.
Вот поэтому и хохлов нигде не любят! А ты ХОХОЛ! Чистокровный! lol.gif [/QUOTE]
дааааа....уж.
1. Не индИйца, а индЕйца, именно они промышляют сдачей в аренду своих ИД.
2. Живу я тут нормально, "пристроился" инженером, профессиональным, лицензированным, ну и еще пара лицензий типа ПМП и пр. Жить, потихоньку, можно. Кадиллак не купил, не потому. что денег нет, а потому что он мне и нах не сдался, как и Порш. По скромности врожденной, езжу на "грузовике".
3. Описанными махинациями с "братами" я никогда в жизни не занимался (в том числе и из-за брезгливости), но со стороны видел. Мало того, выбрасывал со своего проекта субконтрактора, который таких "туристов" туда притащил.
4. Описанные хохлы и прочие молдаване, с которыми мне привелось тут пересечься, язык не учат в принципе - тупо пашут на стройках, а по вечерам водку жрут. Естественно, что на их тупорылости те же хохлы , но поумнее, делают деньги.
Так шта, милейший, писать ты по русски научился, осталось научиться читать.
И да, русский я, не капли свиной хохляцкой крови во мне нет. И это хорошо.

Читал я твои посты (если не ошибаюсь), год, а может и чуть больше и если честно был искренне рад, тому чему может добиться человек и его дети в Канаде! Но вот последние твои высеры... вот честно, я обескуражен!

такую лютую ненависть... такое быдлячество... хз на чем ты там ездишь и какой ты инжЫнер (кстати насчет индИйца, это я тебя рофлил)) Но воспитанности, уважения и просто человечности в тебе них.я нет! Кем был, тем и остался)!
них.я ты не вывез из себя деревню)

[^]
ivanpetrof
1.10.2021 - 20:16
-5

Ярила

Цитата (Arkanit @ 30.09.2021 - 20:41)
Я тут подумал, не оставь такую память у народа фашисты, как бы называли украинцев в российских СМИ? Печенегами и половцами? А то татарами не получится, да и монголы обидеться могут.

не надо никаких "если" - именно фашисты, включая бандеровских тварей, полицаев холуйничащих на немцев и галичанских ССовцев "оставили память". А сечас их потомки выблядки опять льют русскую кровь в стреммлении пануваты на ридний сторонци.
Можешь начинать рассказывать мне про власовцев - я ваши свидомитские мантры уже лавно наизусть знаю.

[^]
ivanpetrof
1.10.2021 - 20:20
-5

Ярила

Цитата (Sharк @ 1.10.2021 - 00:46)
[/QUOTE]
Читал я твои посты (если не ошибаюсь), год, а может и чуть больше и если честно был искренне рад, тому чему может добиться человек и его дети в Канаде! Но вот последние твои высеры... вот честно, я обескуражен!

такую лютую ненависть... такое быдлячество... хз на чем ты там ездишь и какой ты инжЫнер (кстати насчет индИйца, это я тебя рофлил)) Но воспитанности, уважения и просто человечности в тебе них.я нет! Кем был, тем и остался)!
них.я ты не вывез из себя деревню)

ты просто не заметил, что "лютую ненависть" я испытываю именно к хохлофашистским уродам, карателям и убийцам моего народа. И никакого "уважения" у меня к вам нет и быть не может.
Кстати , про "ненависть" это слишком - тут больше брезгливости к подлой мрази.

[^]
ivanpetrof
1.10.2021 - 20:22
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.09.2021 - 20:55)
А вот дом моей бабушки , в котором я родился, в Донецке, уничтожили хохляцкие минометчики. Причем никакого ополчения там не было в радиусе пары километров. Дом (пятиэтажка) где моя мам жила сделали непригодным для жилья опять-таки хохлофашисты. И опять - никаких ополченцев вокруг, каратели шмаляли просто по жилому кварталу.

Это где ж такие заповедники у нас были, чтобы и до фошыстов было рукой подать (раз с миномета достали), и чтобы рядом ну ваще никого из донецких военных? Ты хоть район намекни, чтобы сильно прохладой не веяло от твоей истории.

иди изучать ТТХ советских минометов хохоленок.
Хотя, вполне возможно, что моя мама сама себя обстреляла или кондиционер у не взорвался, да, бандерофашистик?

[^]
Satva
1.10.2021 - 20:32
0

Ярила

По украинским новостям воют что страны Евросоюза слишком упростили выдачу трудовых виз. Из-за чего уже наблюдается сильный кадровый голод.
В России рассказывают что украинцев в Европе ненавидят и хотят запретить.
Правда как обычно где то по середине - при желании гражданину Украины очень легко уехать из страны на заработки в Европу.

[^]
Mourner
1.10.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.10.2021 - 20:22)
Цитата (Mourner @ 30.09.2021 - 20:55)

иди изучать ТТХ советских минометов хохоленок.
Хотя, вполне возможно, что моя мама сама себя обстреляла или кондиционер у не взорвался, да, бандерофашистик?

Все "обидные" слова вспоминил? Или еще что-то есть? Ты не стесняйся, в каждой строчке вали типа оскорбления. Так твоя речь беспезды убедительнее будет.

Мама твоя себя точно не обстреляла. А местные казачки-провокаторы - вполне могли. Факты были.
Но при чем тут ТТХ? Я выразил сомнение, что рядом донецких военных не было. Это разве что в ближе к центру. Но для этого надо с миномёта шмалять довольно близко к линии, что опасно. Нахуй оно кому надо - ради разбитого домика твоей матери под снаряды идти.
Но, впрочем, я повторяю свой вопрос. Назови хоть район. И тогда я скажу - "Да, я был неправ. Такое вполне могло быть". Я не облезу - признать неправоту. Район назовешь?

[^]
Wаrаnum
1.10.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Satva @ 1.10.2021 - 20:32)
В России рассказывают что украинцев в Европе ненавидят и хотят запретить.
Правда как обычно где то по середине - при желании гражданину Украины очень легко уехать из страны на заработки в Европу.

И как одно опровергает другое?
Не любят?Да.Будут принимать и дальше?Да, потому что сами на эти работы не идут.

[^]
ivanpetrof
1.10.2021 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.10.2021 - 20:50)
Но, впрочем, я повторяю свой вопрос. Назови хоть район. И тогда я скажу - "Да, я был неправ. Такое вполне могло быть". Я не облезу - признать неправоту. Район назовешь?

угу, сейчас я буду хохлофашисту что-то доказывать и разъебеснять, разбежался.
Можешь начинать визжать :" Слился!!!" Хохлокаратели все воины света, росийська аххресия и пр." Вы, хохловыродки, до того примитивны, что и собственной мерзости не видите.

[^]
KiKoZ
1.10.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 30.09.2021 - 14:37)
Скоро и для граждан России визы в Европу отменят.

«Россия уже давно готова отменить визы для граждан Евросоюза. МИД России еще в 2000 г. предлагал начать работу по этому направлению, а в августе 2002 г. Владимир Путин обратился с личным посланием к главам государств и правительств стран ЕС с инициативой перехода на безвизовый режим. В 2003 году на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге стороны договорились о том, что безвизовый режим является «долгосрочной перспективой» в их отношениях.»
https://mgimo.ru/about/news/experts/168613/

«В марте 2013 года Еврокомиссия и МИД России обнародовали перечень "совместных шагов по переходу к безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан России и ЕС". После завершения работы над перечнем совместных шагов Москва рассчитывает перейти непосредственно к согласованию проекта об отмене виз.»
https://ria.ru/20140124/991145327.html

Я тебе как истинный Москаль скажу.
Да похуй отменят или не отменят. По горнолыжке вмальпы ч и так получу а работать в нищей Европе после Москвы - да ну нахуй.

Мне тут хоршо.
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх