Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гнекуцй
1.07.2021 - 21:39 [ показать ]
-11
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 21:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Переболел уже больше года назад. Вчера как раз сдавал тест на антитела - 378. Сдаю уже в третий раз. Первый раз в декабре - 500, в марте 373. Думал что опять немного снизится, но наверно мои антитела с вирусом встречались, раз повысились. У жены та же картина. Никто меня не убедит, что мне сейчас нужна прививка, что она мне может дать????
А вся возня вокруг ревакцинации и прививки переболевших это просто борьба за огромные бабки. Не против вакцины, не переболел бы, привился.

А зачем убеждать, если в Письме Минздрава, регламентирующем порядок проведения вакцинации от ковида, русским по-белому написано, что при наличии антител вакцинация НЕ ПРОВОДИТСЯ. Только вот всяким собяниным, всяким оперативным штабам по противодействию и им подобным Минздрав Росии-не указ.
ЗЫ. В ноябре антител не было. В январе заболела, сейчас антител 369.На работе уже стали придушивать(все-таки мы соцработники, старикам еду-лекарства носим). Вот и побежала тест делать, хлопнула результат на стол руководству, А также распечатку этого Письма Минздрава. Отстали. Кстати, остальные коллеги сначала собирались послушно привиться, но чего-то в последнее время многие передумали, часть побежала по моему примеру антитела сдавать, А часть-к лечащим врачам за противопоказаниями.
Если, кто хочет высказаться, какие мы твари, бедных старичков позаражать и умертвить хотим, отвечу-за все это время ковидобезобразия НИ ОДИН из наших подопечных не умер от ковида. Болели, да, но все живы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
1.07.2021 - 21:42
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 21:07)
Так или иначе на клеточном уровне у тебя есть защита от гриппа, а иммунитет ты роняешь своим образом жизни и недостатком тепла и солнечного света. И ты прививочник ежегодно новый штамм гриппа под кожу себе получаешь. Правда вы долб *бы в курсе, что миллионы человек не вакцинируют я от гриппа и о чудо, не болеют им?

Ага, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))) старовер чтоли? Отрицатель медицины?

[^]
sanches29ru
1.07.2021 - 21:43
-1

Весельчак

Цитата
А зачем убеждать, если в Письме Минздрава, регламентирующем порядка проведения вакцинации от ковида, русским по-белому написано, что при наличии антител вакцинация НЕ ПРОВОДИТСЯ. Только вот всяким собяниным, всяким оперативным штабам по противодействию и им подобным Минздрав Росии-не указ.

Вы не правы почему выше написал

Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[^]
fylh7774
1.07.2021 - 21:47
5

Ярила

Цитата
Кого волнует какой-то вирусолог, когда есть хуйло, хуйлогуберы, хуйлосанврачи и прочие надзоры.

Ими сказано:
Похрен на антитела и иммунитет - колись
Пофиг, что только, что переболел - колись
Пофиг, на любые заболевания - колись
Колись каждые 6 месяцев ибо надо колоться

А не будешь колоться, а) отстраним от работы без зарплаты, б) закроем магазины и транспорт, нам без разницы умрешь ты или нет, нам нужно, чтобы ты укололся. А от прививки, ковида или голода тут без разницы.

Самый лучший комментарий! Прям в точку! Аплодирую стоя!

[^]
Treker80
1.07.2021 - 21:50
6

Ярила

Цитата (Sergvp @ 1.07.2021 - 23:32)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:07)
Цитата (trsw @ 1.07.2021 - 23:03)
Какой только хуйни ща не нагрузЯт)))) бунтари антипрививочники все схавают)). По его логике гриппом только один раз надо переболеть, потом на клеточном уровне чо то там будет срабатывать и прививки не нужны и болеть не будешь?

Так или иначе на клеточном уровне у тебя есть защита от гриппа, а иммунитет ты роняешь своим образом жизни и недостатком тепла и солнечного света. И ты прививочник ежегодно новый штамм гриппа под кожу себе получаешь. Правда вы долб *бы в курсе, что миллионы человек не вакцинируют я от гриппа и о чудо, не болеют им?

Ещё один иммунолог. Ну не понимаешь ты в этом нихера-не мели хуету. Бляя. Ну хотя бы в вики прочитайте механизм иммунного ответа на вирусную инфекцию.

Ты иммунолог? gigi.gif т. е. ты реально считаешь, что твой организм без вакцины, не способен к иммуному ответу? faceoff.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 21:54
4

Ярила

Цитата (гнекуцй @ 01.07.2021 - 21:39)
Ебанатам антипрививочникам могу сказать только одно.

То что вы сейчас существуете и пишете тут на форуме - в большинстве своем из за обязательных прививок от оспы, дифтерии, коклюша и прочее, которые делали вашим родителям когда они были детьми, в тоталитарном СССР.
минусите дальше

Просто ебанату.
Разницу между вакцинами от всех этих болячек и вакцинами от гриппа и короны видишь? Разницу между принципами действия? Да хотя бы разницу между этими заболеваниями? Нет? Лезь в медицинскую литературу и просвещайся.

[^]
Treker80
1.07.2021 - 21:55
4

Ярила

Цитата (trsw @ 1.07.2021 - 23:42)
Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 21:07)

Ага, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))) старовер чтоли? Отрицатель медицины?

А причём тут отрицатель медицины? А ты на таблетках доход выживаешь? gigi.gif в чем я не прав? Иммунитет дурень формируется из твоего физического состояния, которое зависит от питания, физической активности, эмоционального спокойствия, режима сна и бодрствования, отдыха и физической активности . А если ты по жизни доходяга с пивным животом, тебе и вакцина никакая не поможет. И не смотря на страшилки, ну не умирают и не болеют тяжело ковидом люди с хорошим физическим состоянием, либо не болеют, либо в лёгкой форме.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.07.2021 - 22:08

[^]
BWPower
1.07.2021 - 21:55
4

Troublemaker

А у нас инвитро приостановило анализы на антитела. Спрашиваю - почему? Ответ - ой, реактивов не хватает. Рассмеялся им в рожу и говорю: а может под угрозой приостановки деятельности вам запретили давать холопам отмазку против вакцинации? Промолчали...
Хорошо хоть в провинции камеры в поликлиниках не стоят и цены божеские - 3-5 тыщ.

[^]
sanches29ru
1.07.2021 - 21:56 [ показать ]
-17
Басаревъ
1.07.2021 - 21:58
0

Призыватель призывников

Как тебе такое, Сергей Собакин?

[^]
Asmodes
1.07.2021 - 21:59
14

Ярила

Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 21:39)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:04)
Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 22:47)
не надо ревакцинироваться, тем более той же вакциной, что и в первый раз, это антинаучно. Если же есть обратные научные разработки, то властям их надо представить. Пока же ясно, что ревакцинация может нанести существенный ущерб здоровью.

Заебись. антинаучно - это реванкцинация. надо предоставить  научные разработки.

А вот то что существенный вред ревакцинация наносит - в это надо просто верить, и  все,  ничего предоставлять не надо. откуда вас столько, антипрививочников долбоебев берется...  видать естественный отбор не работал, из за обязательной вакцинации.

Вот и фанатики набежали, еба*ым нет покоя. Тебя видимо ревакцинировали много раз и даже в голову. Ведь академик Мутин сказал нормально, значит нормально.

То что вы сейчас существуете и пишете тут на форуме - в большинстве своем из за обязательных прививок от оспы, дифтерии, коклюша и прочее, которые делали вашим родителям когда они были детьми, в тоталитарном СССР.
минусите дальше cool.gif

Да когда же вы поймёте наконец, что люди не хотят прививаться ВАКЦИНОЙ, не прошедшей полного курса исследования.
Не говоря уж о тотальном недоверии к властям, которые внезапно озаботились здоровьем нации.
Я НЕ БУДУ колоть себе непонятно что, только потому что кому-то захотелось выслужиться перед чинушами ради статистики.
Я физически здоров (ну как мне кажется, разве что зрение не очень), не курю, не пью, не наркоман.
За последние лет 10, я болел ОРВИ раза 3-4. Насморк на пару дней не в счёт.
Так на кой хрен мне рисковать своим здоровьём вкалывая себе вакцину которую с пылу с жару выкатили на свет?
Чтобы вам спокойней было? А не пойти ли вам в больницу, третий раз уколоться? Ну так, на всякий. А то мало ли. shum_lol.gif

Нахрена ставить в один ряд тех кто не прививается вообще ничем (неважно по каким причинам), и тех кто не хочет прививаться непонятной разрекламированной штукой?

Причём то, что эту вакцину рекламируют наши СМИ, вызывает к ней ещё большее недоверие, учитывая их шлюховатость и продажность.
Вспомните как они "отечественный" фильм "Викинг" рекламировали из всех щелей. И какое гуано в результате вышло на экран.
Им плевать на аудиторию, у них нет ответственности перед народом.

[^]
Dinozauer
1.07.2021 - 22:00
0

Бредоносец

Даже если и так его хер кто послушает ибо тут крутятся большие деньги и в будущем маячит нехилый барыш.

[^]
гнекуцй
1.07.2021 - 22:01 [ показать ]
-11
Treker80
1.07.2021 - 22:01
13

Ярила

Цитата (sanches29ru @ 1.07.2021 - 23:56)
Хули вы ноете? Не прививайтесь, а лучше совсем не лечитесь, тихонько переболеете или помрете с криками какая хуевая медицина. Вы ж блядь всех умнее) доктора меднаук как минимум! Минусы можете в свое антипрививочное очко затолкать.
Я достаточно наездился в костюме к таким уебкам, никто горделиво не отказывался от помощи почему-то

А все должны заболеть обязательно? Ещё один герой ковидного фронта. А нахуя ты в костюме ездишь по "уебкам" , ты ж привитый! Тебе чего боятся, истеричка? Ты ж слюнями ковидными можешь обмазаться, скрепы спутника тебя защитят! Диссонанса не наблюдаешь? Аа.. Не уж то вакцина не защищает от заражения?
Ты кстати херой, на жопе с дырой, паспорт покажи, что вакцинировался

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.07.2021 - 22:16

[^]
Samsonixa
1.07.2021 - 22:01
-2

Ярила

Бляць 100500 икспертофф на квадратный метр, да заебали ковидлой уже, хочешь- колись, не хочешь - не колись, нннеееееет, бляяя, мы выскажем свое мнение, ахуенно отличное от всех, так и не поняв- колоться всё- таки или нет moderator.gif идите нахуй- вот вам трость и компас!

[^]
Asmodes
1.07.2021 - 22:02
3

Ярила

Цитата
Я достаточно наездился в костюме к таким уебкам, никто горделиво не отказывался от помощи почему-то

Да да, а я на Луну давеча летал, там тоже все селениты в масках и привитые.
С осуждением смотрят на нас с небес.

[^]
Treker80
1.07.2021 - 22:05
4

Ярила

Цитата (гнекуцй @ 2.07.2021 - 00:01)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.07.2021 - 21:54)
Цитата (гнекуцй @ 01.07.2021 - 21:39)

минусите дальше

Просто ебанату.
Разницу между вакцинами от всех этих болячек и вакцинами от гриппа и короны видишь? Разницу между принципами действия? Да хотя бы разницу между этими заболеваниями? Нет? Лезь в медицинскую литературу и просвещайся.

Ебанату это ты. Вакцина - это не лекарство. вакцина - это тренажер для твоего иммунитета, позволяющий с наименьшими затратами обучить твой организм бороться с чужеродным белком.

Но ты не прививайся, правильно, ибо нехуй. подорожник приложи и все пройдет.
Дарвин все разрулит. cool.gif

Как то 80% переболевших бессимптомно и в лёгкой форме, на тренировались? Не? Как ты хоть выжил то доходяга, и твои предки? иди таблетки выпей, а то без них органы откажут. Зато для таких как ты, б*ть бухать и курить, да сидеть жопу отращивать на стуле не вредно, да в носу ковыряться после общественного туалета. gigi.gif

[^]
sanches29ru
1.07.2021 - 22:06
-8

Весельчак

Цитата
А все должны заболеть обязательно? Ещё один герой ковидного фронта. А нахуя ты в костюме ездишь по уебкам, ты ж привитый! Тебе чего боятся, истеричка? Ты ж слюнями ковтдными можешь обмазаться, скрепы спутника тебя защитят! Аа.. вакцина не защищает от заражения?

Мудило, я переболел уже и привился недавно. Просто тебе дауну не понять, не хватит видимо интеллекта, но ты не переживай.
Я не призываю прививаться никого) я выложил документ минздрава чтоб не лили понос что антитела противопоказание/медотвод. А тебе рекомендую вообще медицину забыть, нахуй надо.

[^]
Treker80
1.07.2021 - 22:13
3

Ярила

Цитата (sanches29ru @ 2.07.2021 - 00:06)
Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 22:01)
А все должны заболеть обязательно? Ещё один герой ковидного фронта. А нахуя ты в костюме ездишь по уебкам, ты ж привитый! Тебе чего  боятся, истеричка? Ты ж слюнями ковтдными можешь обмазаться, скрепы спутника тебя защитят! Аа.. вакцина не защищает от заражения?

Мудило, я переболел уже и привился недавно. Просто тебе дауну не понять, не хватит видимо интеллекта, но ты не переживай

Ну и я переболел, но тебя долбоеб в костюме не видел, истеричка ты глупая. И что ты жив ещё? Ты ж не привитый болел. Покажи паспорт что вакцинировался?
Человек который без мата не может оформить свою мысль, с правильно построенной речью, ещё будет тут о интеллекте рассуждать, от уровня быдло колхозана для начала вырасти. Не один образованный врач не будет так общаться как ты быдло , а уж врачей я повидал всяких и имею в знакомых действительно уважаемых врачей своей области. Так что выдыхай нелепая истеричка бот.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.07.2021 - 22:24

[^]
гнекуцй
1.07.2021 - 22:14
-8

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 1.07.2021 - 21:59)
Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 21:39)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:04)
Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 22:47)
не надо ревакцинироваться, тем более той же вакциной, что и в первый раз, это антинаучно. Если же есть обратные научные разработки, то властям их надо представить. Пока же ясно, что ревакцинация может нанести существенный ущерб здоровью.

Заебись. антинаучно - это реванкцинация. надо предоставить  научные разработки.

А вот то что существенный вред ревакцинация наносит - в это надо просто верить, и  все,  ничего предоставлять не надо. откуда вас столько, антипрививочников долбоебев берется...  видать естественный отбор не работал, из за обязательной вакцинации.

Вот и фанатики набежали, еба*ым нет покоя. Тебя видимо ревакцинировали много раз и даже в голову. Ведь академик Мутин сказал нормально, значит нормально.

минусите дальше cool.gif

Да когда же вы поймёте наконец, что люди не хотят прививаться ВАКЦИНОЙ, не прошедшей полного курса исследования.
Не говоря уж о тотальном недоверии к властям, которые внезапно озаботились здоровьем нации.
Я НЕ БУДУ колоть себе непонятно что, только потому что кому-то захотелось выслужиться перед чинушами ради статистики.
Я физически здоров (ну как мне кажется, разве что зрение не очень), не курю, не пью, не наркоман.
За последние лет 10, я болел ОРВИ раза 3-4. Насморк на пару дней не в счёт.
Так на кой хрен мне рисковать своим здоровьём вкалывая себе вакцину которую с пылу с жару выкатили на свет?
Чтобы вам спокойней было? А не пойти ли вам в больницу, третий раз уколоться? Ну так, на всякий. А то мало ли. shum_lol.gif

Нахрена ставить в один ряд тех кто не прививается вообще ничем (неважно по каким причинам), и тех кто не хочет прививаться непонятной разрекламированной штукой?

Причём то, что эту вакцину рекламируют наши СМИ, вызывает к ней ещё большее недоверие, учитывая их шлюховатость и продажность.
Вспомните как они "отечественный" фильм "Викинг" рекламировали из всех щелей. И какое гуано в результате вышло на экран.
Им плевать на аудиторию, у них нет ответственности перед народом.

А сколько по твоему лет должно быть проверенной вакцине? 5 ? 10?
И что должны говорить власти? чтобы ты им поверил и сделал прививку?

А самый прикол знаешь в чем? реанимации забиты именно теми, у кого охуенно хороший имунитет. и поражение легких - не от вируса, а от цитокаинового шторма - массированного имунного ответа, в результате чего легкие забиты умирающими лейкоцитами. и лечат таких людей подавляя иммунную систему различными препаратами, в результате чего организм крайне уязвим перед другими возбудителями.
но как я сказал, старик Дарвин нас рассудит, не кашляй)

p.s а я обязательно себе сделаю, примерно через полгода. третий раз

[^]
Niverhood
1.07.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 21:17)
Ещё один профессор, не знающий о векторных вакцинах, что их повторно колоть нельзя и бессмысленно . Твоё ПТУ гордится тобой :)))

Откуда дровишки?
С легендой о том, что один вектор срабатывает один раз в жизни разобрались пол-года как.
И что сделав векторную вакцину мы потеряем возможность генной терапии в будущем - тоже.

[^]
Funt65
1.07.2021 - 22:19
10

Балагур

Деда с шайкой надо убирать любыми средствами, срочно. Развалит страну к хуям, сученыш. Сука, откуда эта бледная моль на наши головы свалилась? Не знаю, что делать, нет предводителя, яб пошёл, хоть с вилами. Лет мне дохуя, терять собственно особо нечего. Впереди полный беспросвет.

[^]
sanches29ru
1.07.2021 - 22:20
-4

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 22:13)
Ну и я переболел, но тебя долбоеб в костюме не видел, истеричка ты тупая. И что ты жив ещё? Ты ж не привитый болел. Покажи паспорт что вакцинировался?
Человек который без мата не может оформить свою мысль, с правильно построенной речью, ещё будет тут о интеллекте рассуждать, от уровня быдло колхозана для начала вырасти. Не один образованный врач не будет так общаться как ты быдло , а уж врачей я повидал всяких и имею в знакомых действительно уважаемых врачей своей области. Так что выдыхай нелепая истеричка бот.

Что же Вы так переобулись, коллега и окультурились? Смешно

[^]
VredNik1
1.07.2021 - 22:24
5

Весельчак

Цитата (sanches29ru @ 01.07.2021 - 21:56)
Хули вы ноете? Не прививайтесь, а лучше совсем не лечитесь, тихонько переболеете или помрете с криками какая хуевая медицина. Вы ж блядь всех умнее) доктора меднаук как минимум! Минусы можете в свое антипрививочное очко затолкать.
Я достаточно наездился в костюме к таким уебкам, никто горделиво не отказывался от помощи почему-то.
Дополню для обделенных мозгами: я переболел в ноябре, титр IgG на момент прививки 1600 , кп 7, 8, тест система вектор бест. С больными нки сейчас не работаю. Особо унылым я выше скинул нормативку.

Ты горделивый уебок. Я тоже переболел и общался с людьми которые дохли после вакцины. Но ты же пидор это не скажешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх