Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:44
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гнекуцй @ 01.07.2021 - 22:01)
Ебанату это ты. Вакцина - это не лекарство. вакцина - это тренажер для твоего иммунитета, позволяющий с наименьшими затратами обучить твой организм бороться с чужеродным белком.

Но ты не прививайся, правильно, ибо нехуй. подорожник приложи и все пройдет.
Дарвин все разрулит.

Ты никак не поймешь, не хочу я никаких тренажеров, тем более каждые полгода(это ж вакцинным наркоманом каким-то становишься). Я хочу, чтобы мой иммунитет сам работал с гриппами и ковидами, без подстегиваний.
И не надо мне тут опять про оспу, полиомиелит, туберкулез, корь опять втирать. От них смертность охуенная, инвалидность охуенная, вот и делала и детям и внукам делаю. От бешенства дочке бегом побежала делать, когда её собака укусила бродячая, потому что знаю, что не лечится и смертность 100%(кроме нескольких случаев излечения по Милуокскому протоколу).
А при ОРВИ какая смертность? 0,00....%, какая инвалидность? Нахера при таких цифрах ширять в себя недоваренную хуйню(я не только про наши, про не наши тоже).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диногаврик
1.07.2021 - 23:46
6

Ярила

/// если этот призывает давить, значит в факциной что-то не так

Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[^]
Вольфрамыч
1.07.2021 - 23:46
1

Пятая автоколонна

Цитата (ElektrikSPb @ 1.07.2021 - 16:43)

Да и народ стал мнительный. Раньше никто и не замечал что при малейшей простуде может нюх пропасть, а теперь спецом все принюхиваются.

У меня температура один день была 37,2 , а так - нормальная , кашля нет . Только пару недель ходишь , как перманентно остограммился . С обонянием - я не принюхивался . Просто красишь нитрокраской и вдруг понимаешь , что дискомфорта никакого . Или лак . Растворитель 646 , бензин - как вода , воздух в помещении чист и свеж . Такого раньше не было никогда , это 100 % .

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:52
11

Ярила

Цитата
Не срача ради, народ ну я надеюсь вы понимаете, что прививка прививке рознь ?
Старые технологии когда вводили полумертвый вирус, и новые технологии когда по сути к известному для организма вирусу приделывают индикатор.
И если раньше при ослабленном иммунитете реально был шанс заразится, то сейчас вообще никак. Опять же по поводу прививки переболевшими, мутации никто не отменял, по сути можно привести аналогию с программированием:
Естественный иммунитет это сравнение строк - если строка == "вирус_ковид_мутация1", то есть реакция, а вакцинация(если верить технологии) это регулярка "вирус_ковид_.*", что даёт ей возможность отрабатывать на всех (пока известных) мутациях
Лично мне в принципе по барабану что кто то не прививается, каждый для себя сам решает как сдохнуть, но если заболеете, не вызывайте скорую, не беспокойте врачей, у них работы хватает. Возможно вместо антипрививочников они спасут жизнь адекватного человека

С какого перепугу я не буду вызывать врачей? Да за те деньги, что за меня мои работодатели выплатили в ФОМСы всякие, можно ещё роту лечить и лечить.
Задам вопрос иначе.
На мои деньги меня лечить не будут, но будут лечить привившегося, но всю жизнь работающего "вчерную", не заплатившего ни копейки налогов и отчислений в ФОМС. Справедливо?
Далее. Грипп тоже каждый год новую мутацию имел. Никогда не прививалась, жива-здорова, врачей не тревожила лишний раз.
Далее. Из истории хорошо известен один принцип-Разделяй и властвуй. Вот очень хорошо он сейчас нашими властями используется. Разделился мир на прививочников и антипрививочников и грызутся они теперь между собой, и не важно теперь никому, что морковка уже по 140,а фанера в 4 раза за полгода подорожала.
А самое-то главное, не защищает прививка от ковида, заболеть можешь и заражать других, все то же самое, что и с непривитыми. Только, вроде как(для этой конкретной вакцины ещё 100%-но и не доказано, но поверим) привившийся перенесет легче.
Ну и чего вы до нас, антипрививочников докопались? Заболеть можем и мы и вы, заражать других тоже(создатели вакцины этого не скрывают) . Чем лично мы вам мешаем?

[^]
Frostiks
1.07.2021 - 23:56
2

Шутник

Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 21:39)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:04)
Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 22:47)
не надо ревакцинироваться, тем более той же вакциной, что и в первый раз, это антинаучно. Если же есть обратные научные разработки, то властям их надо представить. Пока же ясно, что ревакцинация может нанести существенный ущерб здоровью.

Заебись. антинаучно - это реванкцинация. надо предоставить  научные разработки.

А вот то что существенный вред ревакцинация наносит - в это надо просто верить, и  все,  ничего предоставлять не надо. откуда вас столько, антипрививочников долбоебев берется...  видать естественный отбор не работал, из за обязательной вакцинации.

Вот и фанатики набежали, еба*ым нет покоя. Тебя видимо ревакцинировали много раз и даже в голову. Ведь академик Мутин сказал нормально, значит нормально.

Ебанатам антипрививочникам могу сказать только одно.

То что вы сейчас существуете и пишете тут на форуме - в большинстве своем из за обязательных прививок от оспы, дифтерии, коклюша и прочее, которые делали вашим родителям когда они были детьми, в тоталитарном СССР.
минусите дальше cool.gif

в СССР было совсем другое качество cool.gif

[^]
3eGift
1.07.2021 - 23:58
1

Хохмач

Мёд. отвод.

Делаете прививку от энцеыалитного клеща и получаете отвод

[^]
VladGuz
2.07.2021 - 00:00 [ показать ]
-10
VladGuz
2.07.2021 - 00:02 [ показать ]
-10
Диногаврик
2.07.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (VladGuz @ 2.07.2021 - 00:02)
Все антипрививочники - нацисты!

Только этим выражение, вы доказываете, что ковидобесы родили новую религию. И уже появились фанатики, которые готовы сжигать людей на кострах.

[^]
GSR
2.07.2021 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.07.2021 - 23:44)

А при ОРВИ какая смертность? 0,00....%, какая инвалидность? Нахера при таких цифрах ширять в себя недоваренную хуйню(я не только про наши, про не наши тоже).

Ну так при ковиде смертность заметно выше, чем при других, классических, орви. А сейчас, с появлением индийского штамма, она вообще вырастет очень значительно. Даже гинцбург по телеку недавно официально вещал, что уже скоро ожидается смертность до 10% от индоштамма. Вот такие грустные дела.

Это сообщение отредактировал GSR - 2.07.2021 - 00:12

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 00:15
7

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 01.07.2021 - 23:46)
/// если этот призывает давить, значит в факциной что-то не так

О, ну если Соловей дифирамбы вакцине поет, все тут окончательно ясно. Не чуствую я себя белой вороной и окружение мое меня не порицает, а согласно полностью со мной. Я рада, что в России здравомыслящих людей все-таки большинство, подавляющее большинство. 10%и 90% наверное о чем-то говорит?

[^]
VladGuz
2.07.2021 - 00:16 [ показать ]
-10
VladGuz
2.07.2021 - 00:17
-8

Ярила

Цитата (Kabbanero @ 1.07.2021 - 22:25)
Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 21:39)

Ебанатам антипрививочникам могу сказать только одно.

То что вы сейчас существуете и пишете тут на форуме - в большинстве своем из за обязательных прививок от оспы, дифтерии, коклюша и прочее, которые делали вашим родителям когда они были детьми, в тоталитарном СССР.
минусите дальше  cool.gif

Ебанатам ковидобесам могу сказать только одно: если вы долбоебы приравняли оспу к гриппу, то вы блять сраный биомусор.

Хорошо, мы биомусор, а ты - нацист!

[^]
VladGuz
2.07.2021 - 00:20 [ показать ]
-12
Jazz36
2.07.2021 - 00:21
3

Удиёфил

Цитата (GSR @ 2.07.2021 - 00:10)
. Даже гинцбург по телеку недавно официально вещал, что уже скоро ожидается смертность до 10% от индоштамма. Вот такие грустные дела.

да что бы этой жижи как можно больше впарить, этот агроном что угодно скажет

[^]
Frostiks
2.07.2021 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Niverhood @ 1.07.2021 - 23:03)
Цитата (VredNik1 @ 01.07.2021 - 22:37)
Кстати, живой пример. Вспомните свининой, куриный, херинный грипп, атипичную пневмонию. Ну я в году так 2005, точно сейчас не помню решил как умная Вася получить сертификат прививочный и ширнулся двухкомпонентной суперпуперивакциной. Итог двухсторонняя пневмония,температура 45,белок крови уже начал сворачиваться,реанимация несколько дней, переливание плазмы, жопа была похожа на бородинское поле. Побочки полное бесплодие, гоноартроз суставов. 25 лет. Вот такая хуйня малята. Лёгкая форма епта. Нет суки у меня память хорошая. А те кого сейчас называют антипрививочниками просто как свистки пролетели с лёгким зудом в полужопии.

Так может ты нам покажешь какой-такой прививочный сертификат в 2005м выдавали?
И какая-такая двухкомпонентная вакцина 16 лет назад применялась?

Я в 2005м сертификат о прививках только в собачьем паспорте видел.

Людям вроде бы записью в медкарте ограничивались. За исключением, пожалуй, прививок от экзотики для путешественников на другую сторону глобуса.

там справка выдавалась что ты привит

[^]
Ungydrid
2.07.2021 - 00:23
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (magadanec @ 1.07.2021 - 20:14)
Все правильно говорит вирусолог. Не нужно всех под одну гребенку. И по поводу вакцинирования переболевших, он прав. В западных странах принято не прививать перенесших ковид как минимум полгода.

По поводу ревакцинирования вакциной на базе аденовируса после первичного вакцинирования такой же, опять прав. Там иммунитет подавит аденовирус еще на входе.

Внимательно выслушал интервью. Репортер совершенно не подготовилась. Стыдно смотреть.

И главное, он считает что вакцинация необходима потому, что нельзя рассчитывать, что только переболевшие смогут сформировать коллективный иммунитет. Он уточняет, что ковид - это серьезное заболевание, но подход к вакцинированию должен быть научный и медицинский, а не политический.

О бля еще один древний акк, до того молчаливый, но год подряд подряд нихуя кроме вирусни не говорящий. Прикольно нахуй.

[^]
Диногаврик
2.07.2021 - 00:23
5

Ярила

Цитата (VladGuz @ 2.07.2021 - 00:20)
Все лидеры антипрививочников должны сидеть на Нюрнбергском процессе "Против человечности" 21 века!
Потому как только там нацистам и место!

Ебанько остановись. Своими призывами ты только увеличиваешь недоверие к Шпутнику Фау. Папа Пыня тебя за такое по попе ремнём отшлёпает.

[^]
VladGuz
2.07.2021 - 00:24
-9

Ярила

Цитата (BigTaur @ 1.07.2021 - 16:07)
Кого волнует какой-то вирусолог, когда есть хуйло, хуйлогуберы, хуйлосанврачи и прочие надзоры.

Ими сказано:
Похрен на антитела и иммунитет - колись
Пофиг, что только, что переболел - колись
Пофиг, на любые заболевания - колись
Колись каждые 6 месяцев ибо надо колоться

А не будешь колоться, а) отстраним от работы без зарплаты, б) закроем магазины и транспорт, нам без разницы умрешь ты или нет, нам нужно, чтобы ты укололся. А от прививки, ковида или голода тут без разницы.

Кошмар, как ты понять не можешь, сделав себе вакцинацию, ты спасешь других людей, которые вакцину не могут себе сделать!

Это сообщение отредактировал VladGuz - 2.07.2021 - 00:25

[^]
VladGuz
2.07.2021 - 00:26
-9

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 2.07.2021 - 00:23)
Цитата (VladGuz @ 2.07.2021 - 00:20)
Все лидеры антипрививочников должны сидеть на Нюрнбергском процессе "Против человечности" 21 века!
Потому как только там нацистам и место!

Ебанько остановись. Своими призывами ты только увеличиваешь недоверие к Шпутнику Фау. Папа Пыня тебя за такое по попе ремнём отшлёпает.

Ты нацист!

[^]
Ungydrid
2.07.2021 - 00:27
-2

Цитата (KOPPEKTOP @ 1.07.2021 - 20:50)
Это прекрасно объясняет, почему я, переболев год назад, до сих пор не заболеваю повторно, практически "облизывая каждый столб" и ничем себя не ограничивая.

Эта твоя сраная ошибка выжившего так-то. Я не переболев и ни в чем себя не ограничивая так-то даже первично не болел.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 00:28
4

Ярила

Цитата (GSR @ 02.07.2021 - 00:10)
Ну так при ковиде смертность заметно выше, чем при других, классических, орви. А сейчас, с появлением индийского штамма, она вообще вырастет очень значительно. Даже гинцбург по телеку недавно официально вещал, что уже скоро ожидается смертность до 10% от индоштамма. Вот такие грустные дела.

Заметно выше? Цифры, пожалуйста.
А еще лучше посмотреть общую смертность от любых причин, ну хотя бы за последние 10 лет. Намного выросла?
Эээ, а вакцина от всех штаммов оптом защищает? А то у меня тут подруга с мужем и свекровью, привившиеся 2 месяца назад, вдруг ковидом заболели неожиданно, А бабушку сегодня вообще скорая в больницу увезла.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 00:29
2

Ярила

Цитата (VladGuz @ 02.07.2021 - 00:24)
Кошмар, как ты понять не можешь, сделав себе вакцинацию, ты спасешь других людей, которые вакцину не могут себе сделать!

Чем конкретно их спасаю?

[^]
Frostiks
2.07.2021 - 00:29
-2

Шутник

Цитата (H2SО4 @ 1.07.2021 - 23:32)
Не прививайтесь! Дайте заработать гробовщикам!

Кстати да, согласен. Дико плюсую, в 2020 самой прибыльной профой была "Доставщик Еды". В 2021 его подвинет "Гробовщик". rulez.gif

[^]
Ungydrid
2.07.2021 - 00:30
1

Цитата (pticeed @ 1.07.2021 - 21:02)
Цитата (l0g0ut @ 01.07.2021 - 20:30)
У знакомых дочь пошла за баблосы в красную зону работать (младший мед персонал, учится в мед училище). Деньги там хорошие, санитары 120 круб, младший медперсонал уже 200!
Переболели все давно в первую волну, вакцинироваться никто не собирается, надеется, что не заставят.

Это где так санитарам и младшему медперсоналу платят?

А ты вчера показания Волшебника Изумрудного Города не смотрел? Вот в нем, родимом, и платят. Изумрудами причем нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48787
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх