Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kabbanero
1.07.2021 - 22:25
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (гнекуцй @ 1.07.2021 - 21:39)

Ебанатам антипрививочникам могу сказать только одно.

То что вы сейчас существуете и пишете тут на форуме - в большинстве своем из за обязательных прививок от оспы, дифтерии, коклюша и прочее, которые делали вашим родителям когда они были детьми, в тоталитарном СССР.
минусите дальше cool.gif

Ебанатам ковидобесам могу сказать только одно: если вы долбоебы приравняли оспу к гриппу, то вы блять сраный биомусор.

[^]
Treker80
1.07.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (sanches29ru @ 2.07.2021 - 00:20)
Цитата (Treker80 @ 01.07.2021 - 22:13)
Ну и я переболел, но тебя долбоеб в костюме не видел, истеричка ты тупая. И что ты жив ещё? Ты ж не привитый болел. Покажи паспорт что вакцинировался?
Человек который без мата не может оформить свою мысль, с правильно построенной речью, ещё будет тут о интеллекте рассуждать, от уровня быдло колхозана для начала вырасти. Не один образованный врач  не будет так общаться как ты быдло , а уж врачей я повидал всяких и имею в знакомых действительно уважаемых врачей своей области. Так что выдыхай нелепая истеричка бот.

Что же Вы так переобулись, коллега и окультурились? Смешно

Это вы сейчас переобулись, если "вы" реально работаете в системе здравоохранения, это конечно полное дно, не приходится удивляться почему мед помощь первого уровня, на таком дне.

[^]
Sergvp
1.07.2021 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:50)
Цитата (Sergvp @ 1.07.2021 - 23:32)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:07)
Цитата (trsw @ 1.07.2021 - 23:03)
Какой только хуйни ща не нагрузЯт)))) бунтари антипрививочники все схавают)). По его логике гриппом только один раз надо переболеть, потом на клеточном уровне чо то там будет срабатывать и прививки не нужны и болеть не будешь?

Так или иначе на клеточном уровне у тебя есть защита от гриппа, а иммунитет ты роняешь своим образом жизни и недостатком тепла и солнечного света. И ты прививочник ежегодно новый штамм гриппа под кожу себе получаешь. Правда вы долб *бы в курсе, что миллионы человек не вакцинируют я от гриппа и о чудо, не болеют им?

Ещё один иммунолог. Ну не понимаешь ты в этом нихера-не мели хуету. Бляя. Ну хотя бы в вики прочитайте механизм иммунного ответа на вирусную инфекцию.

Ты иммунолог? gigi.gif т. е. ты реально считаешь, что твой организм без вакцины, не способен к иммуному ответу? faceoff.gif

Коллега???? Или у вас другое образование? Если другое , то спорить с вами бесполезно. Если по профилю- то вы бы такие вопросы не задавали.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 1.07.2021 - 22:35

Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"

[^]
Stilly
1.07.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата
а от цитокаинового шторма

Смесь цитокина и кокаина? Грипп, если что, тоже цитокиновый шторм вызвать может.

[^]
Lyolik176
1.07.2021 - 22:32
7

Шутник

Цитата (strijj78 @ 01.07.2021 - 16:53)
Господи, ну хоть один нормальный доктор остался.

Дак врачи то ыроде и говорят, что не все так просто, но им слова не дают. Орут громче всех нихрена не понимающие чинуши и дефективные менеджеры от здравоохранения. А на них сверху план по вакцинации упал и хочешь работать - неси чушь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
1.07.2021 - 22:37
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Lyolik176 @ 2.07.2021 - 01:32)
Дак врачи то ыроде и говорят, что не все так просто, но им слова не дают. Орут громче всех нихрена не понимающие чинуши и дефективные менеджеры от здравоохранения. А на них сверху план по вакцинации упал и хочешь работать - неси чушь

ну было-бы глупо давать право говорить тем, кто понимает в теме) причом в не зависимости от результатов)

[^]
VredNik1
1.07.2021 - 22:37
2

Весельчак

Кстати, живой пример. Вспомните свининой, куриный, херинный грипп, атипичную пневмонию. Ну я в году так 2005, точно сейчас не помню решил как умная Вася получить сертификат прививочный и ширнулся двухкомпонентной суперпуперивакциной. Итог двухсторонняя пневмония,температура 45,белок крови уже начал сворачиваться,реанимация несколько дней, переливание плазмы, жопа была похожа на бородинское поле. Побочки полное бесплодие, гоноартроз суставов. 25 лет. Вот такая хуйня малята. Лёгкая форма епта. Нет суки у меня память хорошая. А те кого сейчас называют антипрививочниками просто как свистки пролетели с лёгким зудом в полужопии.

[^]
l0g0ut
1.07.2021 - 22:43
6

Хохмач

Цитата (Funt65 @ 1.07.2021 - 22:19)
Деда с шайкой надо убирать любыми средствами, срочно. Развалит страну к хуям, сученыш. Сука, откуда эта бледная моль на наши головы свалилась? Не знаю, что делать, нет предводителя, яб пошёл, хоть с вилами. Лет мне дохуя, терять собственно особо нечего. Впереди полный беспросвет.

А заметили, что вся эта вакциновакханалия началась после его встречи с бидоном за закрытыми дверями?

[^]
luckydizz
1.07.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 1.07.2021 - 17:17)
Цитата (Santo062 @ 1.07.2021 - 17:01)
ElektrikSPb
Цитата
Да и народ стал мнительный. Раньше никто и не замечал что при малейшей простуде может нюх пропасть, а теперь спецом все принюхиваются. У меня жена, за зиму, пару раз запахов не чувствовала, на фоне обычной простуды.

Смотри, на фоне простуд за 46 лет нюх конечно пропадал и не раз - просто напросто нос был забит, но это не значит, что не чувствовал вообще ничего.
А если нос дышит и ничего не чувствует? Ни растворители, ни бензин, ни солярку, ни даже блин изопропиловый спирт - он вонючий как хрен знает что. Это от обычной простуды или как? Вот за 40 с лишним лет никогда такого раньше не было.

плюсану! полный отруб запаха и вкуса, на 100%

Было дело, из запахов - только дезодорант еле слышал.

[^]
ElektrikSPb
1.07.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата
Если это геноцид зачем тогда ввели маткапитал?

Это совсем другое, вы просто не понимаете - маткапиталом приручен электорат. А так как они в ответственности за тех кого приручили, потому и кидают сейчас им подачки, в виде всяких единовременных пособий и прочих ништяков. Последнее поколение, не заставшее маткапитал и всё что с ним связано, в прошлом году зоканчивало 11 класс на удолёнке, без выпускных и всяких там гуляний после провального ЕГЭ. Как-то так незаметно им дали понять что всё что родилось до эпохи маткапитала - второй сорт.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:03
10

Ярила

Цитата
Вы не правы почему выше написал

Да, посмотрела, Минздрав всё-таки прогнулся и два дня назад слепил временные методические указания. Теперь антитела, полученные естественным путём резко стали некошерными. И самое смешное, что так торопились слепить сей документ, что сами себе противоречат. То говорят, что тест на антитела-полная хуйня, так как нет технологии его интерпретации, то потом пишут, что если хотите, можете после вакцинации его сделать, если отрицательно, сделайте ещё раз, если опять минус, дуйте к иммунологу, это не вакцина плохая, это у вас, гражданин, с иммунитетом что-то не того. Так тесту на антитела можно верить или нет? Ребята из Минздрава, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите, что ли.
Да, вспомним интервью Усатого няня. Правая рука Президента во всеуслышание заявила, не кололся и колоться пока не будет, так как у него АНТИТЕЛА от ковида, которым он переболел аж 13 месяцев назад. То есть это нога(антитела) кого надо нога(антитела), а все остальные-быдло, которое бесприкословно должно топать на бойню(тьфу, прививку).
И ещё, помнится, по весне целая шобла от компании Пфайзер поперлась в Израиль, погутарить об чем-то. И НИ ОДИН член этой делегации не был вакцинирован. Помнится, в СССР создатель вакцины от полиомиелита испытал её сначала на своей внучке. А эти даже не удосужились хотя бы фальшивые сертификаты сварганить, то есть внаглую всем показали, что втюхивать всем будем, А сами ни-ни.
Говорит это о чем-нибудь?

[^]
Niverhood
1.07.2021 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 01.07.2021 - 22:37)
Кстати, живой пример. Вспомните свининой, куриный, херинный грипп, атипичную пневмонию. Ну я в году так 2005, точно сейчас не помню решил как умная Вася получить сертификат прививочный и ширнулся двухкомпонентной суперпуперивакциной. Итог двухсторонняя пневмония,температура 45,белок крови уже начал сворачиваться,реанимация несколько дней, переливание плазмы, жопа была похожа на бородинское поле. Побочки полное бесплодие, гоноартроз суставов. 25 лет. Вот такая хуйня малята. Лёгкая форма епта. Нет суки у меня память хорошая. А те кого сейчас называют антипрививочниками просто как свистки пролетели с лёгким зудом в полужопии.

Так может ты нам покажешь какой-такой прививочный сертификат в 2005м выдавали?
И какая-такая двухкомпонентная вакцина 16 лет назад применялась?

Я в 2005м сертификат о прививках только в собачьем паспорте видел.

Людям вроде бы записью в медкарте ограничивались. За исключением, пожалуй, прививок от экзотики для путешественников на другую сторону глобуса.

[^]
peralebar
1.07.2021 - 23:05
2

Юморист

Цитата (Samsonixa @ 1.07.2021 - 22:01)
Бляць 100500 икспертофф на квадратный метр, да заебали ковидлой уже, хочешь- колись, не хочешь - не колись, нннеееееет, бляяя, мы выскажем свое мнение, ахуенно отличное от всех, так и не поняв- колоться всё- таки или нет moderator.gif идите нахуй- вот вам трость и компас!

Бесит, да? Вот и всю страну бесит действия властей , сумбурное глупое и низкопрофессиональное. Узбагойтесь, всё идёт по плану, которого нет.трость и компас:- это лишнее, нет карты и полюсов.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 01.07.2021 - 22:43)
А заметили, что вся эта вакциновакханалия началась после его встречи с бидоном за закрытыми дверями?

Как сказал бы Киселев-Совпадение? Не думаю.

[^]
Niverhood
1.07.2021 - 23:07
-3

Ярила

Цитата
Да, посмотрела, Минздрав всё-таки прогнулся и два дня назад слепил временные методические указания. Теперь антитела, полученные естественным путём резко стали некошерными. И самое смешное, что так торопились слепить сей документ, что сами себе противоречат. То говорят, что тест на антитела-полная хуйня, так как нет технологии его интерпретации, то потом пишут, что если хотите, можете после вакцинации его сделать, если отрицательно, сделайте ещё раз, если опять минус, дуйте к иммунологу, это не вакцина плохая, это у вас, гражданин, с иммунитетом что-то не того. Так тесту на антитела можно верить или нет? Ребята из Минздрава, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите, что ли.
Да, вспомним интервью Усатого няня. Правая рука Президента во всеуслышание заявила, не кололся и колоться пока не будет, так как у него АНТИТЕЛА от ковида, которым он переболел аж 13 месяцев назад. То есть это нога(антитела) кого надо нога(антитела), а все остальные-быдло, которое бесприкословно должно топать на бойню(тьфу, прививку).
И ещё, помнится, по весне целая шобла от компании Пфайзер поперлась в Израиль, погутарить об чем-то. И НИ ОДИН член этой делегации не был вакцинирован. Помнится, в СССР создатель вакцины от полиомиелита испытал её сначала на своей внучке. А эти даже не удосужились хотя бы фальшивые сертификаты сварганить, то есть внаглую всем показали, что втюхивать всем будем, А сами ни-ни.
Говорит это о чем-нибудь?

Да просто всё.
Сейчас (пока что) существует консенсус в мировой медицине , что цифры уровня антител не позволяют сделать прогноз по уязвимости от ковида.
Исключение - нулевой уровень. В этом случае требуется индивидуальный подбор вакцины.

Несколько месяцев назад ещё думали что есть некое значение антительных тестов, выше которого можно говорить о "почти гарантированной" защите.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Niverhood @ 01.07.2021 - 23:03)

Людям вроде бы записью в медкарте ограничивались. За исключением, пожалуй, прививок от экзотики для путешественников на другую сторону глобуса.

Ну Вообще-то в 2008 я устраивалась на работу(соцработником, где и поныне работаю), обязательное условие-прививка от дифтерии. Привилась, выдали именно сертификат, отдельная такая книжечка, где стоит эта единственная запись. Что месяц оклемывалась от этой прививки-это уже другой вопрос.

[^]
VredNik1
1.07.2021 - 23:14
4

Весельчак

Цитата

Подсказываю Вам. Давали книжку. Свидетельство о вакцинации. Голубенькая такая.Аляется может в дебрях семейного архива. Там были записи о всех прививках. Насчёт двухкомпонентной так все прививки от "гриппа" были двухкомпонентными. Или ты "нам" вылупился позже озвученной даты? А вот кстати вспомнил были очередные выборы царя.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.07.2021 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 01.07.2021 - 23:07)
Да просто всё.
Сейчас (пока что) существует консенсус в мировой медицине , что цифры уровня антител не позволяют сделать прогноз по уязвимости от ковида.
Исключение - нулевой уровень. В этом случае требуется индивидуальный подбор вакцины.

Несколько месяцев назад ещё думали что есть некое значение антительных тестов, выше которого можно говорить о "почти гарантированной" защите.

Они там думают, не знают, меняют своё мнение с завидной регулярностью на прямо противоположное. Вакцина тоже толком не испытана, в том числе на противопоказания(они то беременных воткнут, то уберут, то опять воткнут), а вы, граждане, колитесь, а мы потом поглядим, что получится, мож ещё какие новые рекомендации дадим, мож мнение своё опять поменяем.

[^]
svhanz
1.07.2021 - 23:19
2

Ярила

Интересно, а почему прививки от гонореи нет?
Ну не люблю я в резинке шоркаться.
Ну и от сифака заодно бы придумали.
А то какой год на дворе, а народ до сих пор трепак ловит.
Хотяяя..Это же тоже бабло на анализы и лечение.
Ничего в общем не меняется.

[^]
Avgustin
1.07.2021 - 23:21
9

Балагур

Цитата (Treker80 @ 1.07.2021 - 21:07)
Цитата (trsw @ 1.07.2021 - 23:03)
Какой только хуйни ща не нагрузЯт)))) бунтари антипрививочники все схавают)). По его логике гриппом только один раз надо переболеть, потом на клеточном уровне чо то там будет срабатывать и прививки не нужны и болеть не будешь?

Так или иначе на клеточном уровне у тебя есть защита от гриппа, а иммунитет ты роняешь своим образом жизни и недостатком тепла и солнечного света. И ты прививочник ежегодно новый штамм гриппа под кожу себе получаешь. Правда вы долб *бы в курсе, что миллионы человек не вакцинируют я от гриппа и о чудо, не болеют им?

Приятель с женой ежегодно вакцинируются от гриппа и также регулярно им болеют. Не делаю от гриппа никогда, так как не вижу смысла - потому как неизвестно, какой штамм придёт, и хоть бы хрен по деревне.
По поводу ковидлы и озабоченности наших властей здоровьем нации - нет слов, кроме непечатных! Они бы детей так бесплатно лечили, а то всё СМС-ками собираем всем миром.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 1.07.2021 - 23:22

[^]
Sc0rrpppi0n
1.07.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 01.07.2021 - 16:02)
Как это никто не знает? Просроченный в курсе:

https://rg.ru/2021/06/30/putin-o-vakcinah-u...-privilsia.html

Ну в чём-то он прав. Мы сделали прививку. Жена 2 дня с температурой, после первого и второго уколов. У меня вообще никакой реакции, ни на первый, ни на второй укол.
А вот что будет дальше, я не знаю, да и Он не знает :)

[^]
H2SО4
1.07.2021 - 23:32
-6

Орда - родная, злобная, твоя

Не прививайтесь! Дайте заработать гробовщикам!

[^]
Avgustin
1.07.2021 - 23:33
3

Балагур

Цитата (l0g0ut @ 1.07.2021 - 22:43)
Цитата (Funt65 @ 1.07.2021 - 22:19)
Деда с шайкой надо убирать любыми средствами, срочно. Развалит страну к хуям, сученыш. Сука, откуда эта бледная моль на наши головы свалилась? Не знаю, что делать, нет предводителя,  яб пошёл, хоть с вилами. Лет мне дохуя, терять собственно особо нечего. Впереди полный беспросвет.

Эль Мюрид ещё перед выборами в США писал, что если к власти придёт Байден, то начнётся новый виток ковидобесия и закручивания гаек. Похоже, он оказался прав.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 1.07.2021 - 23:59

[^]
yaniks
1.07.2021 - 23:42
-5

Приколист

Не срача ради, народ ну я надеюсь вы понимаете, что прививка прививке рознь ?
Старые технологии когда вводили полумертвый вирус, и новые технологии когда по сути к известному для организма вирусу приделывают индикатор.
И если раньше при ослабленном иммунитете реально был шанс заразится, то сейчас вообще никак. Опять же по поводу прививки переболевшими, мутации никто не отменял, по сути можно привести аналогию с программированием:
Естественный иммунитет это сравнение строк - если строка == "вирус_ковид_мутация1", то есть реакция, а вакцинация(если верить технологии) это регулярка "вирус_ковид_.*", что даёт ей возможность отрабатывать на всех (пока известных) мутациях
Лично мне в принципе по барабану что кто то не прививается, каждый для себя сам решает как сдохнуть, но если заболеете, не вызывайте скорую, не беспокойте врачей, у них работы хватает. Возможно вместо антипрививочников они спасут жизнь адекватного человека

[^]
Pastilat
1.07.2021 - 23:43
5

Шутник

грипп возвели в новый ранг , и что не мало важно добавили страшилок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх