Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ингмур
17.06.2021 - 09:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:34)
Ингмур
Цитата
Тогда объясни почему сестра Шойгу не прививалась?
Она предпочла переболеть и сдохнуть.

Хер её знает. Может захотела сразу в рай.
Как я могу пояснить, что варится в чужом котелке? Странные у вас вопросы.

У меня ЛОГИЧНЫЕ вопросы а не странные.

Что-то не вижу, как госдума в полном составе привилась прямо в зале заседаний!

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 09:31)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 15:28)
zoloz
Цитата
потому зарубежом вводят ковид паспорта ))))

А у нас типа не вводят? Вон и Его Воробейшество и Собакин сказали, что привитые могут ездить без цаков)

Вроде до сих пор привитые Спутником должны тесты сдавать про вьезде в Россию. Ну и смысл?

потому и надо сдавать ибо идиотов много, что подделывают

и то "ВРОДЕ"

[^]
EVM
17.06.2021 - 09:37
12

Ярила

Цитата (Mutel @ 17.06.2021 - 09:05)
Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 13:43)

В Европе и США народ верит властям, потому что они  защищают их интересы не  только из телевизора, а у нас нет. Потому что всю свою историю в рашке народ держат за скотину.

Ай не 3,14здите.

Во всём мире есть недоверие к властям. И в СШП и в Европах.

И прививаться не все спешат на фоне паники которую сеют антипрививочники и сторонники теорий заговора. И не все себе могут позволить прививки, так как они не бесплатные. Не все за бугром живут в шоколаде.

У нас просто принято хвалить всё что за бугром и обсирать отечественное.

"Ай не пиздите".

Достаточно посмотреть на статистку. И всё с доверием или недоверием станет ясно.
На 15 июня в США привито 52,77% населения, в Великобритании 61,62, а в России 13,07.

https://gogov.ru/covid-v-stats/world

И вопрос ещё, сколько из тех 13 российских процентов - липовых. Это как раз и характеризует степень доверия.

И уж тем более не надо пиздеть про платные прививки "в США и Европах".
Они бесплатные.
Вы либо не знаете, либо сознательно лжёте.
А если не знаете, какого х лезете в тему?

[^]
AlexG
17.06.2021 - 09:37
4

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:23)
Мне и в хер не впилось что-либо вам объяснять. Я говорю, что аллергическая реакция неудачный пример потому как она может возникнуть ото всего что угодно.

Мне так же глубоко насрать на ваши умозаключения. Хотите колоться - это ваш выбор и ваше право. Но принуждать всех, это уже перебор.

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 15:34)

Цитата
Вроде до сих пор привитые Спутником должны тесты сдавать про вьезде в Россию. Ну и смысл?

Смысл в том, что производителям ПЦР-тестов тоже нужно кушать.

Ну сделайте их бесплатными. Во Франции, например, они бесплатны

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 17.06.2021 - 09:33)
Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 09:30)
Цитата (ОлегШеридан @ 17.06.2021 - 09:29)
Цитата
Сами блять корупцию и разводим.липовые сертификаты,липовый техосмотр со страховкой и т.д. вот и жопа полная в России и не надо овального.Вперед за справками!вас ждут-точнее ваши деньги.
блять вот сделали бы платную прививку,сколько там 1980р за дозу- эти бабло за липу, тащили что-б без очереди уколоться

Если б было платно, то прививку сделали бы 3,5 человека по всей стране. Почему вакцинация якобы добровольная, а меня вынуждают её делать незаконно ограничивая в правах? Если я не хочу её делать, а меня принуждают, причём незаконными методами, то купить сертификат вполне себе вариант.

еслиб прививку платной сделали бы ))) и заявили о дифиците то народ бы по 2-3 раза себе бы её делал для надёжности .... и давал бы взятки за пройти вперёд очереди и удалить данные о прививке чтобы ещё раз ее получить

Платно она нафиг никому не нужна, потому она есть и всегда будет бесплатной.
И и их и сейчас не слишком то много, и судя по некоторым заявлениям наших политиков и их (из ЕС) о возможной помощи вакцинами, даже нельзя быть на 100% уверенным, что тебе именно спутник вкололи, а не какую-нибудь астразенеку или ещё гадость какую-то.

потому либерда её себе активно колет )))

[^]
PAZAKAZAP
1

Ярила

Не, десятка много. За 3 косаря купил бы.

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 15:36)

и то "ВРОДЕ"

Я написал "вроде" потому что недавно была статья может тем кто вакцинировался вместо 2 тестов при вьезде сдавать только один, т.е. теоретически когда-нибудь, но сейчас то 2 теста надо даже вакцинированным

[^]
Алексеюшка
10

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.06.2021 - 08:46)
Если бы наше правительство выполнило хоть одно обещание, данное им хотя бы за последние 10 лет, можно было бы поверить и обещанию победить коронавирус спутником. Правительство, у вас есть шанс. Выполните хотя бы обещание развить тотальное импортозамещение чтобы людей реально не волновал курс доллара, как вы нам тоже обещали.

Меня больше всего смущает топление за маски, при том что все знают об их 0 защите, за хб перчатки, когда ещё немцы в прошлое лето доказали, что на поверхностях его не находят.Нигде не читал что вирус вообще выделели, только находят следы его пребывания. Плюс к этому маски нам продавали в метро по 50 руб, а тут дорогущую вакцину бесплатно. Ну не верю я в альтруизм "нашего" правительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата (Ингмур @ 17.06.2021 - 09:36)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:34)
Ингмур
Цитата
Тогда объясни почему сестра Шойгу не прививалась?
Она предпочла переболеть и сдохнуть.

Хер её знает. Может захотела сразу в рай.
Как я могу пояснить, что варится в чужом котелке? Странные у вас вопросы.

У меня ЛОГИЧНЫЕ вопросы а не странные.

Что-то не вижу, как госдума в полном составе привилась прямо в зале заседаний!

Даже если они скажут, что привились в полном составе, вы им поверите? Путин то тоже типа привился, только никто этого не видел. Мэр Лондона хоть в доказательство привёл фотосессию, где ему колют что-то в плечо, правда забыли снять колпачок со шприца)

[^]
Boomss
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

Насчет разных вакцин согласен, но платно. Хочешь Пфайзером, иди в платный мед центр и уколись. Думаю, это было бы лучше гораздо, чем принудиловка. У нас многие еще "посыпают голову пеплом" и верят в "лучшее на западе а в рашке только говно".
В Европах люди ответственнее чтоль... Одна мадама мне писала на форуме, в Италии живет: - "все ходят как стадо, как им сказали, в маске, значит в маске, в магаз нельзя, значит нельзя, надо привиться, так в очередь выстраиваются. А я не такая! Я не овца! Везде хожу без маски и прививаться не собираюсь!".
Я ей ответил, что как раз она больше на овцу похожа...

[^]
зудука
17.06.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:26)
Ингмур
Цитата
Не колол это дерьмо и не собираюсь! Хоть под угрозой расстрела!

Не колитесь. Никогда. Напирайте на добровольность вакцинации и в случае чего тикайте из страны. За границей принуждать не будут.

А что вы считаете принуждением?
Не будут пускать через границы. Не зарегистрируют FAN ID болельщика. Принуждение или нет?

[^]
nonn
9

Ярила

Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

Ну как без последствий? Вот смотри сам: Последнее предложение написал с маленькой буквы и точку не поставил.
Явно повреждения левой задненижней части фронтальной области или левой вентральной части височной доли коры, а так же с левой частью теменной коры, находящейся в области внутритеменной борозды.

[^]
КотВсехЯбун
2

Кот

zoloz
Цитата
вводят как и везде это вы в пример приводите что тип там не заставляют )))

Где не заставляют? Заставляют... вон, у меня на работе. Роспотребнадзор прислал смс-ку начальникам моим, мол, мы хотим видеть у вас не не менее 60% уколотых, а то вам прилетит административка с нашей стороны и потом заебётесь ходить обжаловать.
При этом знакомые в сфере обслуживания воют... приходится постоянно им говорить, что изучайте свои карты медицинские и ищите основания для медотвода.
zoloz
Цитата
везде заставят сделать - ВЕЗДЕ !!! это в России мягко просят и подарки обещают
зарубежом всё проще ))) не сделал всё никуда не выедешь и ничего не сделаешь

Ну... но зато не привился. Одно из двух -- либо чист и дома сидишь, либо прививают и можешь ездить, если успеешь за отведённый остаток.

[^]
IZHR
17.06.2021 - 09:44
2

Юморист

Если ампулы пронумерованы, то, как я понимаю, этот номер должен отображаться в записи о прививке. Все. "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 17.06.2021 - 09:41)
Цитата (Pадиотехник @ 17.06.2021 - 08:46)
Если бы наше правительство выполнило хоть одно обещание, данное им хотя бы за последние 10 лет, можно было бы поверить и обещанию победить коронавирус спутником. Правительство, у вас есть шанс. Выполните хотя бы обещание развить тотальное импортозамещение чтобы людей реально не волновал курс доллара, как вы нам тоже обещали.

Меня больше всего смущает топление за маски, при том что все знают об их 0 защите, за хб перчатки, когда ещё немцы в прошлое лето доказали, что на поверхностях его не находят.Нигде не читал что вирус вообще выделели, только находят следы его пребывания. Плюс к этому маски нам продавали в метро по 50 руб, а тут дорогущую вакцину бесплатно. Ну не верю я в альтруизм "нашего" правительства.

немцы много что доказали и теперь ))) оооо теперь в ермании маски только сертифицированные носить )))
могут проверить и штраф не маленький

а уж сколько миллонов каждый в бундестаге на этом заработал ток ленивый не говорит

"Многотысячные комиссионные для фирм депутатов
Дело в том, что двух депутатов бундестага от блока ХДС/ХСС - Николаса Лёбеля (Nikolas Löbel, ХДС) и Георга Нюсляйна (Georg Nüßlein, ХСС) - уличили в том, что они получали шестизначные суммы в качестве комиссионых за посредничество при закупках защитных медицинских масок. И это в период пандемии ковида, когда многие немцы теряют доходы.

Депутат бундестага от партии Христианско-социальный союз (ХСС) Георг Нюсляйн, обвиняемый в коррупции при госзакупках защитных масок
Георг Нюсляйн

О начале антикоррупционного расследования в отношении тогда еще зампредседателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Нюсляйна СМИ сообщили еще в конце февраля. На данный момент известно, что речь шла о посредничестве его фирмы при закупке защитных масок для министерства здравоохранения Германии и Минздрава Баварии. За него, как предполагается, компания политика получила комиссию в 600 тысяч евро от фирмы-поставщика из его избирательного округа. В рамках этого дела прокуратура Мюнхена сейчас ведет в отношении Нюсляйна также расследование в связи с подозрением в коррупции и подкупе депутатов.

А в начале марта стало известно об аналогичной афере с участием другого депутата от ХДС/ХСС - Николаса Лёбеля. 5 марта он подтвердил, что принадлежащая ему фирма получила комиссию в размере около 250 тысяч евро за то, что выступила посредником между поставщиком масок из земли Баден-Вюртемберг и двумя частными компаниями в городах Хайдельберг и Маннгейм."

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:45
0

Кот

зудука
Цитата
Не будут пускать через границы. Не зарегистрируют FAN ID болельщика. Принуждение или нет?

Хм... интересный вопрос. С одной стороны, ограничение некоторых прав, не относящихся к естественным, не может быть активным принуждением (под угрозой или без таковой). Однако, ограничение доступа к привычным общественным благам под определенным условием может рассматриваться как принуждение (по типу кабальности).

[^]
BigTaur
17.06.2021 - 09:46
3

Ярила

Да, сейчас этот бизнес будет только расти, уже 4й регион вводит обязательную принудительную вакцинацию, людей как скот поведут на укол, а тех кто откажется оставят без работы, вот так вот!!!

Москва, Московская область, Кемеровская область, Сахалин, думаю за ними подтянутся и остальные видимо очередная разнарядка "сверху". То, что там типа речь идет об отдельных профессиях явная фигня, т.к. перечислены практически все сферы трудовой деятельности людей.

Как этого избежать пока не понятно, думается люди поведут себя так как про них и думают, пойдут колоться или покупать...

Вот категории граждан, почти все сферы, не видно только полицаев и гвардейцев кардинала, что намекает...

Цитата
Это коснется сотрудников сфер образования, здравоохранения, соцзащиты и соцобслуживания, коммунального хозяйства и энергетики, торговли, салонов красоты, косметических и спа-салонов, фитнес-клубов, бассейнов, предприятий по оказанию бытовых услуг, общественного питания, сотрудников МФЦ, общественного транспорта, музеев и библиотек, детских игровых комнат, детских лагерей дневного пребывания, театров, кинотеатров.

Специально выделил торговлю, т.к. торговля так или иначе это почти все...

И да, в новостях проскакивало, что журналиста перед встречей с бункерной крысой две недели выдерживали на карантине, а ведь он типа привитый...

пруфы

https://rg.ru/2021/06/17/reg-dfo/na-sahalin..._medium=desktop

https://regnum.ru/news/society/3298511.html

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:42)
zoloz
Цитата
вводят как и везде это вы в пример приводите что тип там не заставляют )))

Где не заставляют? Заставляют... вон, у меня на работе. Роспотребнадзор прислал смс-ку начальникам моим, мол, мы хотим видеть у вас не не менее 60% уколотых, а то вам прилетит административка с нашей стороны и потом заебётесь ходить обжаловать.
При этом знакомые в сфере обслуживания воют... приходится постоянно им говорить, что изучайте свои карты медицинские и ищите основания для медотвода.
zoloz
Цитата

Ну... но зато не привился. Одно из двух -- либо чист и дома сидишь, либо прививают и можешь ездить, если успеешь за отведённый остаток.

так повторю это вы запад в пример привели что не заставляют

я же говорю что везде затавляли и будут заставлять )))

ковид паспорта это только начало ))) и приказы по прививкам идут везде

[^]
RealVor
17.06.2021 - 09:49
-2

Пророк

Цитата (YeTT @ 17.06.2021 - 09:08)
Напомните мне, сколько выплатят если вылезут побочки после вакцинации? И где эта суммы прописаны?

Тебе какая религия запрещает предварительно провериться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:45)
зудука
Цитата

Хм... интересный вопрос. С одной стороны, ограничение некоторых прав, не относящихся к естественным, не может быть активным принуждением (под угрозой или без таковой). Однако, ограничение доступа к привычным общественным благам под определенным условием может рассматриваться как принуждение (по типу кабальности).

как вы юлите то ааа
"Свобо́да передвиже́ния и вы́бора ме́ста жи́тельства — право человека беспрепятственно передвигаться по территории страны, выбирать своё место жительства и пребывания, покидать страну и возвращаться в неё[1]. Является одним из основных личных прав человека[2] и включено во Всеобщую декларацию прав человека, принятую Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году[3]. Обычно эта свобода в полной мере предоставляется только гражданам страны, а на передвижение иностранных граждан могут накладываться различные ограничения[2]."

[^]
exLeft
-4

Бубалех

Ох ебать сколько мракобесов отписалось, судя по кмментам в зеленке. Ебанутся.

Правильно делают люди, лохов надо доить. Учить их через карман, если так ума нет.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:50
0

Кот

kurtosis
Цитата
Ну сделайте их бесплатными. Во Франции, например, они бесплатны

Бесплатно то, что обязательно? А вы точно в России живёте? Мой внутренний еврей просто орал бы от счастья, если бы мне довелось участвовать в платности обязательной процедуры.
Когда мы решали где зукпить проведение ПЦРов для 300 работников предприятия, то Инвитро и Гемоцентр волосья на жопе рвали от натуги.

[^]
Skarface
17.06.2021 - 09:50
-1

Балагур

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 09:35)

Но это же другое, Вы не понимаете!

Эх, в прекрасной стране, всё же живём. Прекрасный пример работы смекалки против строгих законов! И так в очень большом количестве аспектов нашей жизни. Обидно только законопослушным гражданам...

[^]
Виконт
17.06.2021 - 09:51
0

Ищем пуговицу

сертификат без проводки за 6к это наглость! там в программе ручками чуток поправить и сгенерировать qr код

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139086
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх