Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
17.06.2021 - 09:26
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 17.06.2021 - 10:53)
Цитата
РФия как всегда в на своем убогом пути, в нормальных странах уже 70-90% населения привилось

в нормальных странах - нормальная вакцина и нормальное правительство.

в эрфии вакцина на фоне которой госпитализирую, потому что не знают как будет протекать болезнь у привитого и лживое государство, которое пол года пандемии убеждало людей что ковид это придумка пендосов что бы сломить великий китай.

В нормальных странах правительство держит слово, и если оно выполняет прежние обещания, можно поверить ему и в очередной раз. В эрефии правительство НИ РАЗУ слова не сдержало, с каких хуев следует верить ему на этот раз? Наоборот, прежние случаи кидалова граждан на 100% гарантируют, что оно пиздит и в этот раз тоже.

[^]
Babay314
17.06.2021 - 09:26
4

Замполит всея Руси

Цитата (BLONDIN001 @ 17.06.2021 - 11:12)
Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif
Кругом же идиоты, одни мы самые умные...

Да ты сам небольшого ума ебантяй раз не понимаешь, что люди отказываются не от защиты, а от недоверия к этой защите. Что там сваяли вирусологи хуй их знает, биоинженерии подвластно медленно и незаметно отключить тебя от этого мира, беги и ставь эту байду, правительство ведь никогда тебя не обманывало.

А отсутствие сертификата мне, например, мешает свободно перемещаться и получать быстрый доступ на различные объекты.

Цитата
Вот свежее (ой бля дебилы же эти шведы):
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

На тебя всем похуй, особенно шведам. lol.gif

Ебать у тебя в голове насрано... Биоинженеры решили отключить всех? Мне просто интересно каким образом можно прийти к такому выводу? Это сколько бояры надо выжрать?
Даже если на секундочку допустить, что есть такая цель: то почему именно таким образом, через жопу? Разрабатывать вакцины, тратить миллиарды, продвигать его на международный рынок? Или наши биоынженеры решили угробить всю планету и в живых останутся пару сотен ынженеров во главе с Путеном? Что они буду делать одни? gigi.gif

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:26)
Ингмур
Цитата
Не колол это дерьмо и не собираюсь! Хоть под угрозой расстрела!

Не колитесь. Никогда. Напирайте на добровольность вакцинации и в случае чего тикайте из страны. За границей принуждать не будут.

потому зарубежом вводят ковид паспорта ))))

"не давайте врачам удалять вам раковую опухоль, настаивайте на добровольности лечения и в случае чего тикайте из страны. За границей принуждать не будут. "

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.06.2021 - 09:28

[^]
il0124
4

Весельчак

Сдал кровь на наличие антител, в фотошопе отредактировал и шлю на работе руководство в пешее путешествие, т.к. у меня есть антитела

Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

YeTT
Цитата
Без проблем заплачу, но только с гарантией лечения и выплат при побочках. И нормальных выплатах, а не аля 100к и пошел.

Так кому заплатите-то? Всё же бесплатно. Это вам надо ехать за границу за прививкой. Вон Израиль закрыл границы, чтобы никто не примазался к правильной прививке и колет только своих.

[^]
DimonJr
0

Балагур

Цитата (зудука @ 17.06.2021 - 08:38)
Цитата (vmarkelov @ 17.06.2021 - 08:32)
Цитата (vorrga @ 17.06.2021 - 08:29)
И всем хорошо:
Статистика по вакцинированию улучшается.
Бабло рубится.
Только теперь сам чёрт не разберёт, эффективна вакцина или нет.

Когда наши прививки не будут учитываться в ковидных паспортах Евросоюза и въезд в Европу будет закрыт (а такая фиктивная вакцинация - повод не учитывать) вы помните - все хорошо!

А наши прививки пока только в Венгрии прокатывают (если мы про Европу). Теоретически. А так Евросоюз делает вид, что их нет.

[hide]а еще хорватия словения

[^]
BoraS
17.06.2021 - 09:28
0

Балагур

Цитата (зудука @ 17.06.2021 - 09:20)
Цитата (BoraS @ 17.06.2021 - 09:17)
чет дороговато )))) за 4 тыщи с занесение на госуслуги знакомая недавно делала  cool.gif

Так то Москва. У нас и вода пожиже и деревья пониже.

зажрались они там в своей Маскве lol.gif

[^]
DSHBil
-5

Ярила

Цитата
В нормальных странах правительство держит слово, и если оно выполняет прежние обещания, можно поверить ему и в очередной раз. В эрефии правительство НИ РАЗУ слова не сдержало, с каких хуев следует верить ему на этот раз? Наоборот, прежние случаи кидалова граждан на 100% гарантируют, что оно пиздит и в этот раз тоже.

прям ни разу? Куча народу получившие маткапитал с тобой не согласятся gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

zoloz
Цитата

А у нас типа не вводят? Вон и Его Воробейшество и Собакин сказали, что привитые могут ездить без цаков)

[^]
ОлегШеридан
17.06.2021 - 09:29
8

Ярила

Цитата
Сами блять корупцию и разводим.липовые сертификаты,липовый техосмотр со страховкой и т.д. вот и жопа полная в России и не надо овального.Вперед за справками!вас ждут-точнее ваши деньги.
блять вот сделали бы платную прививку,сколько там 1980р за дозу- эти бабло за липу, тащили что-б без очереди уколоться

Если б было платно, то прививку сделали бы 3,5 человека по всей стране. Почему вакцинация якобы добровольная, а меня вынуждают её делать незаконно ограничивая в правах? Если я не хочу её делать, а меня принуждают, причём незаконными методами, то купить сертификат вполне себе вариант.

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (il0124 @ 17.06.2021 - 09:27)
Сдал кровь на наличие антител, в фотошопе отредактировал и шлю на работе руководство в пешее путешествие, т.к. у меня есть антитела

возможно... после некролога о вас будет написано о новом штамме вирус от которого антитела не спасают

[^]
Ингмур
11

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:23)
AlexG
Цитата
А ты не мне это объясняй, а Собянину с Поповой. Они же топят за тотальную вакцинацию. Им срать на людей, им проценты нужны.

Мне и в хер не впилось что-либо вам объяснять. Я говорю, что аллергическая реакция неудачный пример потому как она может возникнуть ото всего что угодно.

Тогда объясни почему сестра Шойгу не прививалась?
Она предпочла переболеть и сдохнуть.

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 15:21)
kurtosis
Цитата
Китайская может и не такая хорошая как западные, но Китай не спиздел и ее зарегистрировали в ВОЗ.

При этом привёл лишь только испытания, произведенные в Бразилии, а не свои, на территории КНР.
Возможно, что в отношении КНР ВОЗ не настолько упёртая. Случаев, когда правду резала политика десятки.

Да они данные не предоставляют. Типичная утка.
Типа мы вам высылаем данные, а в данных шлак. Потом идет отписка, мы же вам все выслали.

https://www.clinicaltrialsarena.com/analysi...ll-no-raw-data/

Если это почитать, то получается что то что они родили это как курсовая написанная двоешником, где подгонки, копипаста, опечатки, отсутствие данных. Написали курсовую и послали серьезным людям, такое может в России и проканает, но нельзя же быть такими не профессионалами? Они же не дуракам посылают.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.06.2021 - 09:37

[^]
AlexG
17.06.2021 - 09:30
4

Приколист

Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2021 - 09:14)
Ты с Луны штоли?
После короны легкие не восстанавливаются на 100% , такие же тромбы в сосудах, деградация мозга, воспаление мускулов… в том числе сердца.

Это вы мне, переболевшему рассказываете? blink.gif Мне смешно с вас. gigi.gif

[^]
MudoKan
1

Ярила

Так это нормально для наших законотворцев - сознательно открыли еще одну "кормушку". На этот раз - медикам. Просто, прежде чем законы принимать, неплохо было бы подумать, как они будут работать практически.

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 17.06.2021 - 09:29)
Цитата
Сами блять корупцию и разводим.липовые сертификаты,липовый техосмотр со страховкой и т.д. вот и жопа полная в России и не надо овального.Вперед за справками!вас ждут-точнее ваши деньги.
блять вот сделали бы платную прививку,сколько там 1980р за дозу- эти бабло за липу, тащили что-б без очереди уколоться

Если б было платно, то прививку сделали бы 3,5 человека по всей стране. Почему вакцинация якобы добровольная, а меня вынуждают её делать незаконно ограничивая в правах? Если я не хочу её делать, а меня принуждают, причём незаконными методами, то купить сертификат вполне себе вариант.

еслиб прививку платной сделали бы ))) и заявили о дифиците то народ бы по 2-3 раза себе бы её делал для надёжности .... и давал бы взятки за пройти вперёд очереди и удалить данные о прививке чтобы ещё раз ее получить

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Хм...у меня в госуслугах появился сертификат электронный, а вот бумажный где взять ? (прививки делал)

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 15:28)
zoloz
Цитата

А у нас типа не вводят? Вон и Его Воробейшество и Собакин сказали, что привитые могут ездить без цаков)

Вроде до сих пор привитые Спутником должны тесты сдавать про вьезде в Россию. Ну и смысл?

[^]
zSERGIOz
17.06.2021 - 09:31
5

Romanisti

блин, походу надо срочно покупать, пока это еще действует и не прикрыли лавочку.
Колоть себе и своей семье этот шмурдяк я не намерен!

[^]
зудука
17.06.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2021 - 09:30)
Хм...у меня в госуслугах появился сертификат электронный, а вот бумажный где взять ? (прививки делал)

В нашей поликлинике делали просто выписку из карточки с печатью зав отделением и регистратуры.

[^]
ОлегШеридан
17.06.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 09:30)
Цитата (ОлегШеридан @ 17.06.2021 - 09:29)
Цитата

еслиб прививку платной сделали бы ))) и заявили о дифиците то народ бы по 2-3 раза себе бы её делал для надёжности .... и давал бы взятки за пройти вперёд очереди и удалить данные о прививке чтобы ещё раз ее получить

Платно она нафиг никому не нужна, потому она есть и всегда будет бесплатной.
И и их и сейчас не слишком то много, и судя по некоторым заявлениям наших политиков и их (из ЕС) о возможной помощи вакцинами, даже нельзя быть на 100% уверенным, что тебе именно спутник вкололи, а не какую-нибудь астразенеку или ещё гадость какую-то.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 17.06.2021 - 09:37

[^]
Ингмур
17.06.2021 - 09:34
5

Шутник

Цитата (DSHBil @ 17.06.2021 - 09:28)
Цитата

А теперь расскажи это куче народу который не может теперь продать квартиры оплаченные частично этим капиталом!

Нахер спрашивается обязали выделять доли детям, если капитал МАТЕРИНСКИЙ?

Теперь скачут с этими долями и нихера сделать не могут.

Умные выделяли детям по 2-3 м2 исключительно в рамках цены сертификата, а клоуны выделившие по 20-25м2 теперь не знают как же им УЛУЧШИТЬ условия, если для этого просто тупо надо квартиру ОТПИСАТЬ детям иначе не хватает квадратов на улучшение )))))

И покупатели, как только видят долю детей сразу указывают адрес в лесу!

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:34
0

Кот

Ингмур
Цитата
Тогда объясни почему сестра Шойгу не прививалась?
Она предпочла переболеть и сдохнуть.

Хер её знает. Может захотела сразу в рай.
Как я могу пояснить, что варится в чужом котелке? Странные у вас вопросы.
kurtosis
Цитата
Вроде до сих пор привитые Спутником должны тесты сдавать про вьезде в Россию. Ну и смысл?

Смысл в том, что производителям ПЦР-тестов тоже нужно кушать.

[^]
Pадиотехник
17.06.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 17.06.2021 - 11:28)
Цитата

Обнальщики маткапитала не согласятся. Еще Ротенберг с Сечиным не согласятся, я это знаю gigi.gif

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:28)
zoloz
Цитата

вводят как и везде это вы в пример приводите что тип там не заставляют )))

везде заставят сделать - ВЕЗДЕ !!! это в России мягко просят и подарки обещают
зарубежом всё проще ))) не сделал всё никуда не выедешь и ничего не сделаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139086
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх