Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
17.06.2021 - 09:12
20
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif
Кругом же идиоты, одни мы самые умные...
Вот свежее (ой бля дебилы же эти шведы):
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

Заявить они могут что угодно, но ни один швед спутником лучшим в мире не привился. Если уж врачи поголовно делают фейковые вакцины, то что говорить о доверии остального населения. Если кроме вранья уже 20 лет ничего нет от этого правительства.

[^]
Straiker777
6

Хохмач

Цитата (Igrec @ 17.06.2021 - 08:46)
Это ответ на вопрос почему "вакцина не работает", а "привитые" люди потом болеют и умирают.

Ага, те немногчисленные кто купил эти справки заболели и умерли...от справки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 17.06.2021 - 09:32

[^]
BLONDIN001
21

Ярила

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif

Да ты сам небольшого ума ебантяй раз не понимаешь, что люди отказываются не от защиты, а от недоверия к этой защите. Что там сваяли вирусологи хуй их знает, биоинженерии подвластно медленно и незаметно отключить тебя от этого мира, беги и ставь эту байду, правительство ведь никогда тебя не обманывало.

А отсутствие сертификата мне, например, мешает свободно перемещаться и получать быстрый доступ на различные объекты.

Цитата
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

На тебя всем похуй, особенно шведам. lol.gif

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (CkoMopox2018 @ 17.06.2021 - 09:10)
Хорошо, допустим в Москвабаде ещё как то с медециной норм, а вот в том же Саратове !!!!! у нас станции скорой помощи по закрывали в больницах ппц условия, врачи даже на мед комиссиях охуевшие от слова совсем, так что столкнуться в Москве и в каком нить малом городке нашей не объятной родины с какой либо напастью это небо и земля. ни кого обидеть не хотел но чисто мое мнение такое, у знакомых родители приболели , спустя 2-3 дней не выходили из дома, скорая на 4-й день позвонила и спросила к вам приезжать??? до этого все были заняты, свалили в москву к дочке, через час после прилета уже лежали под наблюдением врачей, все прошло в легкой форме, вот вам и ситуёвина

Такая ситуевина везде. Есть Метрополия и есть помойки. С помоек, только деньги тянут и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
24
Статус: Online

The Drot

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 12:47)

Вначале сей вакханалии из телевизора со скорбным видом сообщали, что разработка такой вакцины занимает не менее трёх лет. Плюс испытания.
А потом хоп и через полгода неимеетаналогов, всем колоться.
Я подожду те самые три года лучше.

[^]
зудука
17.06.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 17.06.2021 - 09:03)
Вот эти с липовыми справками,потом попадают с короной,ну а дальше слухи ,что прививка не работает.
Да пусть сдохнут с липовыми справками.
Нашему возрасту ,мне 58 -в случае попадания в ковидку,угадайте кому ИВЛ первому подключат мне или 23-х летнему оболтусу с липовой справкой?

У нас несколько отделений больниц вернули к нормальному режиму. В мае мама болела - места в больнице есть. Просто более тяжелых кладут отдельно, к посту и врачам поближе. Причем даже сортировать стали. Молодых к молодым, бабушек к бабушкам. Осенью в палате лежали рядом 25 и 70.
Кислород во всех палатах, ну это еще с постройки. Я посильное участие принимал. Может потому и ковидник там организовали.

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 09:14
10

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.06.2021 - 14:55)
Цитата (Igrec @ 17.06.2021 - 08:46)
Это ответ на вопрос почему "вакцина не работает", а "привитые" люди потом болеют и умирают.

Моя знакомая реально привилась, вторая прививка была во второй половине мая. Сейчас она в Коммунарке, в реанимации под ИВЛ, вчера звонили и выясняли с кем она контактировала. Естественно сказали, что ни с кем и живет одна...

Прививка может и нужна, но реальных данных о ее эффективности и безопасности никто не дает. Скорее всего она не так эффективна и не так безопасна как заявляют, то что побочек нет совсем это явный пиздешь, какой то процент должен быть пусть 1 из 100 тыс, но они есть. А эффективность, может она не 90%, а 60% или 70%. Проверенных цифр то нет, один пиздешь. Поэтому ВОЗ и не зарегистрировал ее, а китайскую зарегистрировал. С тем что ВОЗ говорит что предоставляемые данные непрофессиональны не поспоришь. Китайская может и не такая хорошая как западные, но Китай не спиздел и ее зарегистрировали в ВОЗ.

[^]
qwertzuiop
17.06.2021 - 09:14
-7

Ярила

Цитата (AlexG @ 17.06.2021 - 06:50)
Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2021 - 08:36)
Люди ещё и приплачивают что бы заболеть и, в 3-6% умереть.
После короны побочные последствия хуже чем от прививки разы.

Кто вам такое сказал? Или вы сами придумали? smile.gif

Ты с Луны штоли?
После короны легкие не восстанавливаются на 100% , такие же тромбы в сосудах, деградация мозга, воспаление мускулов… в том числе сердца.

[^]
kofeimoloko
17.06.2021 - 09:17
8

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.06.2021 - 08:59)
Я думаю, что правительству страны надо просто прекратить всю вакцинацию населения. Перестать вакцинировать вообще.
Особенно деточек жалко, когда колят.
Так и надо, чтобы младенчикам не кололи всю эту гадость - БЦЖ, АКДС, противополиомиелитные, противостолбнячные, от энцефалита и гепатита.

Чтоб повымирали все тупорылые уроды, а выжили только те, кто поумнее и имеет время, желание и деньги поставить себе вакцину.

А ты узнай, как проходили испытания БУЖ и АКДС. Будешь удивлен и методами и сроками - годы испытаний и наблюдений.

Кстати. Когда сделали новую вакцину на западе в 90-х, то предложили делать ее на пространстве СНГ. Почему?
Потому что, как сказал их один медицинский светила - в СССР была отработана практика испытаний и наблюдений таким образом, что получаемый результат гарантировал правду (не важно, положительный или отрицательный).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoraS
17.06.2021 - 09:17
5

Балагур

чет дороговато )))) за 4 тыщи с занесение на госуслуги знакомая недавно делала cool.gif

[^]
Тралмастер
17.06.2021 - 09:18
-3

Рыбак по жизни

Сами блять корупцию и разводим.липовые сертификаты,липовый техосмотр со страховкой и т.д. вот и жопа полная в России и не надо овального.Вперед за справками!вас ждут-точнее ваши деньги.
блять вот сделали бы платную прививку,сколько там 1980р за дозу- эти бабло за липу, тащили что-б без очереди уколоться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 17.06.2021 - 09:20

[^]
зудука
17.06.2021 - 09:19
5

Ярила

Цитата (combatunit @ 17.06.2021 - 09:12)
Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 12:47)

Вначале сей вакханалии из телевизора со скорбным видом сообщали, что разработка такой вакцины занимает не менее трёх лет. Плюс испытания.
А потом хоп и через полгода неимеетаналогов, всем колоться.
Я подожду те самые три года лучше.

Как сказал инфекционист еще осенью - разработать могут и за несколько недель. Дело случая. Пошли сразу по верному пути - вот результат. А вот испытания и проверка - несколько лет, если по всем методикам. Там не только действие вакцины на организм испытывают. Хранение, транспортировка, технология производства, способы введения. Есть вакцины которые колят, а есть которые каплями перорально дают или в нос.
Она мне еще тогда сказала, что в основе могут быть прививки от гриппа. На них сотни диссертаций и методик написали. Тем более если некие вояки готовили что то боевое, то защиту начинают сразу создавать.

Это сообщение отредактировал зудука - 17.06.2021 - 09:21

[^]
ОлегШеридан
17.06.2021 - 09:19
5

Ярила

Цитата
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё

Потому, что не хочется, что б "укололся и... всё")

[^]
зудука
17.06.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (BoraS @ 17.06.2021 - 09:17)
чет дороговато )))) за 4 тыщи с занесение на госуслуги знакомая недавно делала cool.gif

Так то Москва. У нас и вода пожиже и деревья пониже.

[^]
AlexG
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:09)
У меня коллега был после укуса пчелы с отёком Квинке в реанимации. Аллергическая реакция может быть от любой вакцины -- херовый пример, так как укладывается в медстатистику и медвыводы

А ты не мне это объясняй, а Собянину с Поповой. Они же топят за тотальную вакцинацию. Им срать на людей, им проценты нужны.

[^]
Straiker777
6

Хохмач

Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2021 - 09:14)
Цитата (AlexG @ 17.06.2021 - 06:50)
Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2021 - 08:36)
Люди ещё и приплачивают что бы заболеть и, в 3-6% умереть.
После короны побочные последствия хуже чем от прививки разы.

Кто вам такое сказал? Или вы сами придумали? smile.gif

Ты с Луны штоли?
После короны легкие не восстанавливаются на 100% , такие же тромбы в сосудах, деградация мозга, воспаление мускулов… в том числе сердца.

Ага, а еще все волосы на теле выпадают и понос 24/7 365 дней в году.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:21
2

Кот

kurtosis
Цитата
Китайская может и не такая хорошая как западные, но Китай не спиздел и ее зарегистрировали в ВОЗ.

При этом привёл лишь только испытания, произведенные в Бразилии, а не свои, на территории КНР.
Возможно, что в отношении КНР ВОЗ не настолько упёртая. Случаев, когда правду резала политика десятки.

[^]
Ингмур
17.06.2021 - 09:21
2

Шутник

Не колол это дерьмо и не собираюсь! Хоть под угрозой расстрела!

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Mutel @ 17.06.2021 - 15:05)
Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 13:43)
Цитата (зудука @ 17.06.2021 - 08:37)
Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

В Европах и штатах на севшего за руль пьяного настучат соседи. И на припарковавшегося на газоне тоже.
А у нас во первых сдадут настучавшего, во вторых найдут и набьют лицо, а в третьих могут и забить на информацию.

Менталитет называется.

В Европе и США народ верит властям, потому что они защищают их интересы не только из телевизора, а у нас нет. Потому что всю свою историю в рашке народ держат за скотину.

Ай не 3,14здите.

Во всём мире есть недоверие к властям. И в СШП и в Европах.

И прививаться не все спешат на фоне паники которую сеют антипрививочники и сторонники теорий заговора. И не все себе могут позволить прививки, так как они не бесплатные. Не все за бугром живут в шоколаде.

У нас просто принято хвалить всё что за бугром и обсирать отечественное.

Так это и есть главное доказательство. То что в России принято хаять все свое, а на западе принято хаять только отдельных людей и есть главное подтверждение того что там доверяют системе, а в России системе не доверяют.

[^]
Anri96
17.06.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

поживем, увидим

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:23
0

Кот

AlexG
Цитата
А ты не мне это объясняй, а Собянину с Поповой. Они же топят за тотальную вакцинацию. Им срать на людей, им проценты нужны.

Мне и в хер не впилось что-либо вам объяснять. Я говорю, что аллергическая реакция неудачный пример потому как она может возникнуть ото всего что угодно.

[^]
YeTT
17.06.2021 - 09:24
2

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 09:11)
YeTT
Цитата
Напомните мне, сколько выплатят если вылезут побочки после вакцинации? И где эта суммы прописаны?

Гарантии и выплаты дают только, если платили за вакцину, то есть когда отношения "продавец -- товар -- покупатель". А когда бесплатно, то за что же платить при косяках?

Без проблем заплачу, но только с гарантией лечения и выплат при побочках. И нормальных выплатах, а не аля 100к и пошел.

[^]
Boojum
17.06.2021 - 09:25
1

Ярила

Хуйнёй вы ребята страдаете. Честное-комсомольское. Ну, не пионер ни разу, а вполне себе комсомолец с официальным билетом.
Послать в жо или на - нетолерантно, особенно для комсомольца.

Чисто от себя замечу: придут ко мне, привиться? Не вижу проблемы. Да ёптыть, ну уколи, вопросов нет. На кой хрен это вообще? В смысле, сыр-бор весь?

Понимаете, какая хрень, эта история с пандемией - даже говна не стоит. Смертность - менее 3%, детский сад какой-то. В разы меньше, чем от птичьго гриппа, свиного и эболы вместе взятых! А панику развернули, шопипец.

Значит, кому-то это выгодно...

Ну, в моём городишке тоже поначалу соблюдали масочный режим. Недели две. Потом попросту забили хуй. И поравильно сделали.

Что вы хотели-то? Захожу в магазин. Продавщица: "Без масок не обслуживаем". Достаю из кармана маску, надеваю, пробиваю товар, снимаю маску (демонстративно) и ухожу в закат.

Самое забавное, если бы вызвали ментов. Хотя вобщем незачем, но вдруг. Все местные менты - мои знакомые. Нет, ну если я реально косячить начну, то примут невзирая на кунячество, не сомневаюсь даже. А так - пивко разве.

Кстати, не стоит про кумовство, то-сё... Да, приятели. Да, вместе на шашлыки ездили и водку вместе пили. Но это совершенно ничего не значит. С моей точки зрения. Вот Серёга потому и уволился со службы. Слишком доставать стали - ну ты ж мент, помоги. И деньги чуть-ли не чемоданами. Бля.
И я с ним совершенно согласен. Система такая, что не брать - просто нельзя.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 09:26
0

Кот

Ингмур
Цитата
Не колол это дерьмо и не собираюсь! Хоть под угрозой расстрела!

Не колитесь. Никогда. Напирайте на добровольность вакцинации и в случае чего тикайте из страны. За границей принуждать не будут.

[^]
zoloz
17.06.2021 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Matildaa @ 17.06.2021 - 08:22)
Журналист Андрей Каганских нехороший человек )

очень хороший .... потому как зарубежом почему то нет информации что привитые Русской вакциной умирали ...

а у нас вдруг появились .. чую вот так за денюжку и привились потому и сдохли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139084
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх